今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エレミ先生のプロフィール エレミ先生の口コミ感謝レビュー

エレミ先生の口コミ感謝レビュー

エレミ先生

エレミ先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/17 20:02
先程は電話鑑定を有り難う御座いました。長く片想いの彼とは誕生日が同じ、としか伝えていないのに、前世からの繋がりがあり、逢うべくして逢った相手。魂が恋愛している関係 ということでした。彼とはどこか通じるものを感じていて、何となく繋がりがあるのも分かってはいました。
先生に鑑定して頂き、言われてみれば、これまで人生で選択してきたものは、全て、彼に逢うために、選ばされてきたように思います。先生には、全部分かってらっしゃるようです、凄いです‼️
もう、気持ちは通じていて、秘密の恋だけど、成就も期待できる…とのことでした。
魂だけでなく、全てで恋愛出来るよう、彼と上手く付き合って行こうと思います。
また、ご相談させて下さいね。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/01 15:25
先生にはいつもお世話になっております。
先生の占いは1つ質問すると答えが10個返ってくるような凄い占いです!しかも全部当たってます。
特に前世を占って頂いた時は鳥肌がたちました!笑
もう何度も先生に占いをお願いしてますが、ブレることなくいつも助けていただいてます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/12/03 21:57
短い時間でしたが、久々にエレミ先生とお話しできて良かったです!とても癒されました。イマイチだった体調も良くなったみたいです。ありがとうございました。今は待っていれば、流れに身を任せればいいんですね。次は対面でお話ししたいです。
日付: 2020/10/10 11:28
エレミ先生、今回の鑑定ありがとうございました。なんていうか、ビックリしました。全て見透されてるみたいで。自分の気づかなかった部分もあり、なるほどな!と思った次第です。彼が今も、私の事を少しでも思ってくれていたら、とても嬉しい事です。もう少し待ちます。また時期が来たら、メールさせていただきます。ありがとうございました。
日付: 2020/08/22 21:26
先生、たくさんのメッセージをありがとうございました。彼の事も主人のことも全てお見通しですね。その通りです。主人とは息子の為とお互いに生活していく為に同居の形です。なので束縛も検索も無いです。その事も先生にはお見通しですね〜ただ、母として妻としてやれる事は、これからもしています。息子の事もありがとうございました。焦らせない様に致します。またご相談お願いいたします。
日付: 2020/08/19 13:31
先日は家庭問題と自分の健康面をご相談しました。主人の性格や思考先生の仰る通りだなと思ったのと気付かなかったことも指摘頂いて驚きと先生には視えていらっしゃるんだなと思いました。自分の性格も指摘して頂いて気を付けた方がいいところ分かってよかったです。健康面も不安だったので先生にお話し聞いて頂き本当によかったです。先生にみて頂く前と後では気持ちが全然違うなと感じられました。優しく丁寧に話を聞いて頂きアドバイスを分かりやすく頂けて感謝致します。ありがとうございました。
日付: 2020/07/31 20:25
エレミ先生、先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先生に相談した後あたりから、彼を失った喪失感や胸の傷みが和らいできました。
苦しくて仕方なかったのに不思議です。癒していただいてありがとうございます。
この先も新しい出会いがあるといっていただけて、前を見て歩くことができそうです。
また迷った時に相談させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/29 19:08
今日は連続でありがとうございます。
私の状況や気持ちも言う前に分かってて、
こんなに理解してもらえるなんて嬉しすぎました。
沢山の情報ありがたいですし、視えてるので本当に本当に凄い先生だと思いました。
波動修正やヒーリングまた受けたいです。
重いものがとれたのか、クリアになってくると何だか気持ちも身体も楽ですね。
素敵な時間ありがとうございました。
日付: 2020/06/11 18:34
はじめてお話しして頂きましたが、とっても心が落ちついてエレミ先生の言葉の一言一言が心地よくぐるぐると頭を回っていたネガティブな思考が止まり穏やかになれました。チャクラも見て頂けありがとうございます。鑑定結果も深いところまで見て頂きその通りだと思いました。ひょっとして先生は修行などされて悟られてる先生なのでしょうか?電波を通してなのにとても綺麗な野花のようなエネルギーが流れてきて涙が出そうになりました。 ありがとうございました。
また、是非お願いします。
日付: 2020/05/21 19:29
先程はありがとうございました(*^^*)
途中でポイントがなくなり申し訳ありません。
モヤモヤがスっと晴れました♪♪
そして彼氏の性格やらなんやらズバっと
当たっていたので本当にビックリしました!!
プライドが高く繊細、自分中心、私は振り回されてる…
全くその通りです。
連絡来ると仰って下さったので連絡待ちます。
その間は自分磨き等をして過ごそうと思います。
エネルギーもありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/05/02 02:08
エレミ先生、深夜遅くに鑑定していただきありがとうございました(*^^*)
彼は今仕事のことしか考えてなくて、恋愛が後回しになっているけど、彼の片隅では私のことも少し気に掛けてくれてると知れて嬉しかったです。
今は現状維持でアタックしない方がいいとのことなので、2、3ヶ月は様子をみようと思います。
先生のお言葉を信じたいです。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/17 12:06
エレミ先生
この度は 愛犬について気持ち、そして長男との関係をみてくださり 本当にありがとうございました!長男の性格 とても当たっていて 驚きました。愛犬の性格もきっとそうなんだなぁ…と-w
先生の鑑定を読み ますます愛しく 絶対に大切に育てぬきたいと思いました。
本当にありがとうございました(^-^)
日付: 2020/04/04 19:51
エレミ先生
本日は久々の鑑定ありがとうございました。元彼の鑑定に入る前に「○○さん、頭痛いんじゃない?」と言われびっくりしました。朝から少し頭痛がしていたので。先生凄いですね‥元彼の事も私と「連絡を取りたがっている」なら、かけてこいよー!「2人の新たな関係を築いていきたいと思っている」なら、築けよー!(笑)ってほんと本人に言いたい気持ちでした。先生には元彼の頑固でプライドが高い性格がお見通しでした。全くその通りです!今月は彼の誕生日なので、その時におめでとうメール入れてみます。それで折り返し連絡が来て、やりとりできるようになったら嬉しいんですけどね‥進展がありましたらまたお電話致します。本日もありがとうございました。
日付: 2020/02/23 20:55
先ほどサクサク視てもらいました。
声、話し方にも癒されました。気持ちが沈んでいましたが、落ち着いてきました。変化があり次第またお願いします。
日付: 2020/02/20 16:43
エレミ先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回、彼に送るメールのタイミングを教えていただき、その通りに19日に送りました。20日だと私のモチベーションが下がる⤵と言われていたのですが、当たっていました。風邪で体調が悪い上に少し嫌な事があり、19日にして良かったです。ずっと音信不通の彼ですが、先生いわく、私に連絡するのを迷っているとの事‥早く連絡してきて〜って感じでした。でも先生の言うとおり、焦らず様子見てみます。前回も今回も彼の現在の気持ちや現状を細かく教えていただけるので、助かります。本日もありがとうございました。またお電話致します。
日付: 2020/02/20 00:24
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
丁寧に彼の気持ちや、状況、今後について
教えて頂きました。

また、今年は出会いも幾つか期待出来そうなので、
そちらに希望を持ちたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 00:52
エレミ先生!
初めて対面鑑定そして本日電話鑑定しました!
知りたいことをサクサク視てくれて、彼の性格好みから私に対する気持ちやイメージを伝えてくれるのでとても安心感がありました!
また迷い子になったら是非視て頂きたい先生です!近ければ対面鑑定したい位の先生です♪
日付: 2020/02/16 13:06
エレミ先生。
先ほどは、2回に分けて相談に乗っていただいた者です。先生は本当に話やすく、こちらの話にもしっかり耳を傾けて下さり…凄く心地良かったです。→偉そうな言い方でスミマセン。

色々お話をして下さる中で、一番大切な人を失う事になるという言葉が胸に響きました。

現在の彼の私に対する気持ち…
最近、すごく不安に思っていましたが
先生からハッキリと彼の気持ちを
教えていただき…
やっぱりそうだったんだなと腑に落ちました。
彼よりも、私の方が気持ちが強いですよね。

今後の事をしっかり考えていかないといけないと思いました。

先生、本当に有り難うございます。
また、是非、相談させて下さい。
日付: 2020/02/14 22:35
エレミ先生へ
先程視ていただきましたTです。彼との復縁について視ていただきましたが、最初に彼の性格を言われた時は「当たってる!」とびっくりしました。ずっと連絡が来ない彼の現在の状況や私に対しての気持ちも色々と教えていただき、そういう風に考えてるんだな‥と納得いきました。彼の方も私とちゃんと向き合いたいと思ってくれている事も嬉しかったです。男性と女性では恋愛に対しての考え方も違うとのご説明も勉強になりました。まずは先生に教えていただいた19日に彼にメールを送ってみて彼の出方をみてみます。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/13 18:12
細かくたくさん占ってくださり、ありがとうございました。彼の性格、人間性など、そのまま言い当てられた感じでした。状況も、なるほどと頷ける事ばかりで鑑定の深さに驚きを隠せません。彼に対して素直になれない私の気持ちにも寄り添っていただいてありがとうございました。もう終わりにしようかなと悩む事も多々あり、自分で自分の気持ちもわからなくなっていましたが、私の心の中も視ていただいたところ、彼を愛していると言われ思わず涙が出てしまいました。なかなか素直になれないですが、先生からアドバイス頂いた日を目標に、後悔のないよう彼と向かい合っていきたいと思います。
語彙力がなくて良さを伝えきれない自分が残念ですが、いい事も悪い事もはっきりと伝えて下さり、かつ対策もきちんとアドバイスして下さるまた相談したい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。