今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 涼香先生のプロフィール 涼香先生の口コミ感謝レビュー

涼香先生の口コミ感謝レビュー

涼香先生

涼香先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/02 19:08
涼香先生
昨日は、電話鑑定有り難うございました。
いろんな不安が大きくなって先生に相談したいと思い心のうちを話しました。心がだんだん落ち着いて電話を切った後、心が救われました。この先生は、私にとって人生の行き先をアドバイスしてくれる大切な先生。これからもずっとご健在でこの占い鑑定にいて欲しいです。本当に感謝しています。
日付: 2021/02/26 17:40
涼香先生先日は2度目の電話鑑定ありがとうございます。前回ポイント切れで聴けなかった事を鑑定していただきました。前世でも同じ職場で働いていたとのこと。私が年下の彼の面倒をみていたと仰られ何故か懐かしさを感じ今は立場が逆転してますが職場で彼を見るたびに立派になって遠い存在になってしまった昔は仲良かったのにといつも思ってました。涼香先生からのお礼メールでの「又飲みに行きましょう」の彼のセリフが本当に嬉しくて何度も読み返してます。
いつも満了になるのも納得いく素晴らしい先生ですね。また何かありましたらお電話します!その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/24 08:54
涼香先生いつも本当にありがとうございます。これまでの人生を振り返っても、物事が成就するタイミングは自分が希望する時期より少し遅く、忘れた頃に何となく叶う事の方が多い気がします。人事を尽くして天命を待つが正にピッタリです。自分以外の事柄は、私はコントロール出来ないから自分の出来る事を誠実にコツコツ取り組み楽しく良い気持ちで過ごす様にします。でも、やっぱり動揺したり迷ったりします。そんな時、涼香先生に連絡し先生の声を聞くだけで安心します。先生とのご縁に感謝します。これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/02/22 23:58
涼香先生先程は電話鑑定ありがとうございます。前々から先生に鑑定して頂きたかったのですが難しいなぁと諦めていたところ、たまたま携帯をチェックしていたらご待機されてる!お話したい!と急いでお電話しました。
ポイントが少ない状態だったので途中で切れたらどうしよう‥と一か八かでの状態だったので愛想がなくて本当にすみませんでした。
お相手の気持ちで「又飲みに行きましょう」と先生が仰られてその言葉は私が一番気になっていてお相手の方に言って欲しい言葉だったので本当に嬉しくて今の私にとっては十分なお言葉でした。またお話したい事がたくさんあるので後日予約を取りました、その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/18 23:48
昨日はありがとうございました。オーラ占いは初めてでしたが、彼のイメージもその通りでした。正直、占われる前は、結果を聞くのが少し怖かったんです。気になる彼に嫌われてたらショックだし、逆だと意識しすぎてしまう。でもきかないとスッキリしない。しかし、先生から聞いた答えは自分の中のベストな結果でした。今はスッキリして、前向きな気持ちです。人として彼と高め合えるために私も自分磨きをし、そして、エネルギーを出せる場所を探して行きたいと思います。短時間でしたが、本当に占って頂いてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/02/10 23:56
先程、電話が切れてしまい、大変失礼しました。先生のアドバイスや私のままでいいのだと言って下さった言葉に、とても励まされました。勇気をもらった気がします。本当に、いつもありがとうございます。今の職場の人たちについて、的確に教えて頂きまして、助かりました。やはり、私の感じとっているものと同じなのだと認識出来て良かったです。現在の仕事のこと、今の職場の人間関係の辛さ、転職の時期、未来のオーラも見て頂き、感謝しております。タイミングをみて、自分らしくいられる職場を、頑張って探して行こうと思います。きっと、見つかると信じます。狡猾な人や感情的な人に疲れてしまっていて、先生の優しい声に癒され、救われた気持ちです。また、鑑定でお世話になるかと思います。その時は、宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/02 18:39
昨日は、ありがとうございました。今回は仕事についての相談でした。未来オーラを見ていただき、気持ちの整理がつき取組む課題が明確になりました。あとは行動あるのみですね。しっかりと頑張ります。また、宜しくお願いします。
日付: 2020/12/31 00:16
涼香先生、ありがとうございました。
電話なのに、私の性格や彼の性格、また、最近彼が負けないように仕事頑張らなきゃ、と言っているのを当てられたのにはとても驚きました。このまま付き合っても別れても、結婚できることも知り、とても安心しました。ありがとうございました!
日付: 2020/12/31 00:02
涼香先生、今年も一年お世話になりました。本日は、直接お話し出来ない方々との交信を叶えていただきました。自分の気持ちを伝える事が出来てとても満足しています。涼香先生、いつも私の話を聞いてくださり、希望を叶え、励ましたり、アドバイスをしてくださったり、私は本当に助かっています。先程、彼からお姉さん達が、納得して帰ったとLINEが来ました。交信のおかげだ。嬉しいです。これからも一歩ずつ進めていきます。涼香先生、良いお年をお迎えください。ありがとうございました。
日付: 2020/12/25 11:40
涼香先生、何回かお世話になってます。
いつも、素晴らしい鑑定をありがとうございます。
今、自分がやりたいことを伸ばして行きたいです。
先生の一言ではっきりしました!
相談してよかったです。
それから、前の彼のことは考えずにやってみます。
また是非お願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/12/16 22:19
涼香先生、本日もありがとうございました。解決に向けて出来る事を続ける毎日です。時々、迷ったり弱気になると先生に連絡して元気になります。この先、整う事はちゃんと分かっているのですが、焦ってしまうんですよね。先生のお言葉通り、自分がどうしたいかを考え行動します。先生に相談して気持ちがまたしっかりと戻りましたので、生活を楽しみながら明るく大切に過ごすようにします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/30 21:24
本日はありがとうございます 彼の性格客観的なとこやオーラから読みといて頂いた現在や彼の未来、すごく当たっていてしっくりきました。先生にお詫び伝えてといわれて、そういえばきちんと謝っていなかった事に思い当たりお詫びを間接的にてすが今伝えました、彼の心にかわかりませんが何だかスッキリしました、これから真実が明るみに出たらいいですが、様子を見てみます。とても素敵な先生でまたお願いをしたいです。
日付: 2020/11/27 21:25
遅い時間での電話鑑定をありがとうございました。また、先生からのお礼メールには大変感動致しました。先生の温かさが嬉しい。先生にみて頂けて良かったです。彼の愛が欲しいと思うわたしには受け入れたくない結果ですが事実は事実。今の状況は悲しい。彼と繋がりたい。先生の助言を実行します。わたしは恵まれている。先生との出会い、彼との出会いに感謝します
日付: 2020/11/19 22:53
ありがとうございました。私の性格も相手の性格も良く当たっていました。アドバイスもとてもわかりやすく、心穏やかになりました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/17 08:56
涼香先生、昨日はありがとうございました。久しぶりに先生の声を聞けてほっとしました。今は、毎日を大切に状況を見ながら進めています。来春には、良い形になる事を目標に自分に出来る事をしっかり行いたいと思っています。迷った時、先生の言葉で落ち着き安心して元気になります。これまでを振り返ると、先生の仰る通りの流れで変化してきました。先生を心から信頼していますし、自分の考え行動も大切である事も実感しています。彼もいつも隣で先生の話を聞いています。何も言いませんが交際の初期から先生の鑑定を一緒に信じて進めてきたので、先生に相談すると伝えるとちゃんと隣で聞いています。これからも、どうか宜しくお願いします。
日付: 2020/11/04 22:38
今日はありがとうございました😊悔しい気持ち、女に対する憎憎しい気持ちを先生はわかってくださり嬉しくて、スッキリしました。次元の違うとこで彼を優しく上品に見ていきたいと思います😊
因果応報を神様に委ねて、まずは12月変化があるかみてみます!また報告兼ねて連絡しますね
日付: 2020/10/27 16:21
先生、昨日はありがとうございました。
先生の優しい声に癒され安心した気持ちで話しました。
彼の気持ちも教えてくれてありがとうございます。
彼の気持ちそのままだと思います。
進展がありましたらまたぜひみてください。
日付: 2020/10/26 11:47
先日は鑑定とアフターメールもありがとうございました。お礼が遅くなり大変失礼しました。鑑定結果を詳細にまとめて頂き、とても嬉しく何度も読み返しています。
とても温かい先生でこちらも心を開いてご相談できましたし、何より彼の性質のドーンとしているところや、自分の気持ちや感情を人に伝えないところなど仰り、本当によく視えておられると感じました。
また仕事の事もご相談したいと考えておりますので、これからもよろしくお願い致します。先生とのご縁に感謝致します。
日付: 2020/10/13 16:39
この間は電話鑑定ありがとうございました。とても優しく聞きたい事を全て見てくださいました^_^未来5年間のオーラは46歳で結婚の可能性47歳でお母さんに動きがあるとのこと。彼と結婚出来るように頑張ります。また鑑定お願いします。
日付: 2020/09/22 22:24
涼香先生

昨日は、有り難うございました。
又、丁寧なアフターメール有り難うございました。
先生は、本当に凄いです。
何でも視えて、除霊まで出来る先生には、びっくりしました。
先生の言う通り、今まで進もうとする道を止めて来た自分を止めて、仕事と両立しながら突き進んで行こうと思います。
又、相談したい事があるので宜しくお願いします。
本当に有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。