今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月涼 日和子先生のプロフィール 月涼 日和子先生の口コミ感謝レビュー

月涼 日和子先生の口コミ感謝レビュー

月涼 日和子先生

月涼 日和子先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/24 19:51
月涼先生、すべてを伝えてくださる先生を心から信頼し頼りにさせていただき、気持ちがようやく落ち着きました。メッセージも嬉しかったです。不安から迷い続けていた自分から客観的に俯瞰できるように導いてくださってありがとうございます。またご相談させてください。
日付: 2021/07/22 08:35
月涼先生、電話鑑定ありがとうございました。目の前に広がる世界や相手の思いなど全て言葉で伝えてくださりすごい視えるお力に感動を覚えます。信じて好転する時期を待ちたいと思います。すべてをありのまま伝えてくださるので心から信頼しています。
日付: 2021/07/17 21:44
月涼先生、電話鑑定ありがとうございました。毎回すべてよく視えておられる先生から伝えてくださる様子がまるで目の前に見えているかのようで、お力に本当に驚くばかりです。今回は、私にとって前進できることと、今後の課題まで伝えていただき、先生に導いていただけたご縁に感謝しています。
日付: 2021/07/07 20:19
対面でもお世話になり初めて電話鑑定をお願いいたしました。
先生は高次な方々からのメッセージを受け取りながらお話してくださいます。
交際相手が会えなくても私を思っていてくれている事がわかり安心しましたよ。
彼の普段の行動もピタリと当たっていますから本当によくお視えになっているなぁと嬉しくなりました。
私の場合複雑化している男性関係ですがそれぞれに思い遣りを持って接していきます。
またお話聞いてくださいね、いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/02 23:44
先程はありがとうございました。
私の質問に丁寧にかつスピーディーにお返事していただき、短い時間で多くのことを教えていただきました。
やっぱりなと納得できるくらい、相手の特徴を見てお答え頂き、とても救われました。
本当にありがとうございます!
日付: 2021/06/07 10:10
何て表現していいのかわかりませんが、真の部分を柔らかく丁寧に教えて下さる、本当の先生でした。
次から次へと投げかけるこちらからの質問に対しても、時間をかけずにすぐにみてくださり応対してもらえました。アフターメールも、私の根本から丁寧に教えてもらい、何度も読み返しています。本当に、ありがとうございます!!またすぐにでも電話をしてしまいそうです。
日付: 2021/03/17 18:53
月涼 日和子先生

昨夜は、作戦会議を有り難うございました。
相変わらず、オレ様の感じで連絡は有りました。今後は私自身も疲れたら身も蓋もないの
で自身としっかり向き合って自分自身を大切
に豊かな心を育む為に休養致しますね。
鋭い中にユーモア溢れる鑑定をいつも有り難うございます!!
日付: 2021/03/10 01:45
凄いの一言ですね。相手の名前(三人)を言っただけで当てられました。自身は愛を与えるために産まれてきてると言われ、今までの恋愛が正にそうでした。悲しいかな与えてもらうことが難しいのにも腑に落ちます。魂レベルが高い子に出会えるよう頑張ります笑
占ってもらうのに勇気がいりました
本当に良い男に出会ってないんだなって思い知らされました
日付: 2021/03/09 00:24
月涼先生先程はありがとうございました。
相手の事を見てもらって、思っていた以上にやな奴だった。先生にみてもらってスッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/08 23:23
鑑定有難うごさいました。
既婚者同士の恋愛で視ていただきました。
彼を待たなければ、早く連絡が来る!との事でした。
奥様との心理戦だとも。
とても楽しい鑑定でした。
アドバイスもたくさんいただきました。
有難うごさいました。
日付: 2021/02/03 20:24
2度見ていただきました者です。
長い時間ありがとうございました。
一言、感謝です。
この感謝はハッキリいってくださった全てにおいて、です。吐きそうなほどに、試練が課された
人生ですが、甘んじてうけながら、謙虚に邁進したいと思います。たまにのご褒美があれば、もっと頑張れそうですが、、、ほんの稀にしかなさそうですね笑。
ご縁があれば、対面で先生とお会いできたらなと思います。ありがとうございました、
日付: 2021/01/27 09:34
昨夜の電話での占いありがとうございました。また、何かあった際は、対面でお伺いさせていただきたいです。
日付: 2021/01/05 23:37
月涼先生、先程は初電話鑑定ありがとうございます。好きな方の気持ちが知りたいとお伝えするとすぐに答えて下さりすごい情報量でビックリしました。鑑定内でこちらがピンとこなかった事を質問すると例え話でとても詳しく教えて下さり納得できました。スキンヘッド=産まれたての赤ちゃんみたいと仰った事がとても面白かったです。又悩む事がありましたら頼らせて下さいね。その時はよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/26 09:48
月涼先生、今回もありがとうございました!
先生は本当に凄過ぎます。。話せば話すほど、彼の深い所まで先生の口から出てくる出てくる
前回先生が鑑定でおっしゃってた彼の隠してた性格も、彼の方から告げてきました。
その事があったので今回、劇的な事があったので彼と彼の家庭を見て頂いたのですが、、これもまた彼の思ってそうな事が出てきて、少し吹き出してしまいました(笑)
今後、リスク的な物がどうなるのか不安ではありますが、もう別れてスッキリ、自分を労っていきたいと思います。
先生、またみてくださいね!
日付: 2020/10/02 16:25
月涼日和子先生
先月は鑑定して下さりありがとうございました。御礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この恋はハイヤーセルフが挑めと言っているとのこと、とても納得しました。そうしたら彼と話せるようになってきました!彼の優しさは面倒見の良い自治会のおじさんと同じ、という例えが秀逸で気が楽になりました。親友の一歩手前までいけるように楽しんでいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/01 16:56
いま鑑定が終わったばかりですが、
先生の素晴らしさに感動したので、
興奮冷めないうちにレビュー書きます!

先生、本日はありがとうございました。
ケンカばかりの主人とのことを視ていただきました。
まず驚いたのが、
私は、悩みはこれです!的な言い方が出来ず、
グチのように話をしてしまったのに、
的確に私が聞きたいことを『それは○○らしいですよ。』と詳しく説明してくれました。
頭の中で、次これが知りたい!と思い聞こうとしたら、
先生が、『それでね』と聞く前に回答してくれたんです!
びっくりしました。。
それでいて、、私の話をキチンと聞いてくれる。。
短い時間でしたが、
とても濃い鑑定でした。。
先生の明るく優しい口調も心地よく、相談しやすかったです^ ^

本当に、、
ありがとうございました!
日付: 2020/06/04 16:59
日和子先生、先日はありがとうございました♪
息子の事が解り、息子自身も解って良かったと思います。何より、息子とスピな話が出来る様になった事が嬉しいです。
私は、点と点が繋がり、自分を知る事が出来ました。全く、考えた事もなかったので、おどろきましたが、前回、自分の直感に従えば良いと言って頂いたので、失敗しても、死ぬわけでもないと思い、今月から、新たな事を学ぶ為に、半年学校へ行きます。自分自身がやりたいと思える仕事をみつけ、それから、本来の使命である事に、向かって行きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/05/09 20:10
1ヶ月ほど前になるでしょうか。
鑑定ありがとうございました。
あのときいただいたお言葉が
時が流れていま
本当にその通りだと思っています。
あのときは本当に苦しく行き詰まっていたので
感謝しております。
ありがとうございました。
また機会ございましたら
よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/10 20:38
先生、電話が途中で切れてすみませんでした。鑑定内容がズバリすぎてただただびっくりでした。すごい鑑定士さんです。今日はありがとうございました。
日付: 2020/03/01 19:30
なんとか、どうして対処していけばいいかわからなたいって不安がなんとかおさまりました。二度にわたりありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。