今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琴結先生のプロフィール 琴結先生の口コミ感謝レビュー

琴結先生の口コミ感謝レビュー

琴結先生

琴結先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/12 15:46
本日初めて電話鑑定していただきました。
趣味に没頭して自分磨き頑張りたいと思います!

ありがとうございました!
日付: 2020/06/20 10:34
先程は鑑定ありがとうございました。先生とのお電話の後、もっと気楽に考えれば良いんだと思えて心が楽になりました!相手の方にとって私とのお喋りの時間が気晴らしになっていると言っていただいたので、凄く嬉しかったです。重く考えず楽しんでと言っていただいて良かったです。前向きに考えていこうと思います!
日付: 2020/02/25 09:42
先程はありがとうございました。
少し考えて頑張ってみます。
ありがとうございました
日付: 2019/12/19 16:38
とても詳しく易を立ててみてもらい一人一人に対して教えてもらったのですが、わかりやすくて、納得するとこ多くて親切な話しやすい素敵な先生でよかったです。お話してて、この易目の前にいたら見せてあげたいぐらいよ〜と言ってもらい、対面に行きたいってました。強力なライバルはいますが、また変化があったら見て頂きたいです。ありがとうございます。
日付: 2019/12/15 11:38
先生、今日はありがとうございました。
いつもズバッと言ってくださるのも、私のためだと思います。ありがとうございます。
又宜しくお願いいたします。
日付: 2019/08/24 02:18
先ほどは、ありがとうございました。
五行易ドキドキでしたが、彼が好意をもってくれていることと、これから近づいてこられた時のアドバイスを戴けて良かったです。うまく転がしながらお付き合いしていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/10 20:42
昨日はありがとうございました!占って頂いて、嬉しかったです!また機会があれば、宜しくお願いします!
日付: 2019/04/16 18:17
先日元の仕事に戻るか、新しい仕事に就くかそれぞれを見ていただいたものです。
結局、元の仕事への復帰を選択したのですが、占い結果にあった正社員として就職できるのは7月からという事になりました。
どちらでもない別の道をさがすのがベストとの事でしたので7月までの間にまたぼちぼち就職活動をしていこうと思います。
日付: 2019/04/16 16:53
お疲れ様です。昨夜は、ありがとうございます。初めの、鑑定方法、斬新で、はっきりとした、答えが、出ますね!びっくりしたと、同時に、諦めもつきました。前向きに、自分の方向性を、再度、考えます。元気を下さってありがとうございます。
日付: 2019/03/09 09:35
先程はありがとうございました。
結果がこわくて…恐る恐る鑑定を受けましたが…
予想外の良い結果でした。

アドバイスありがとうございます。
先生、私、トライしてみますね!

パワーあるお声に元気と勇気をもらいました!
ありがとうございました。
日付: 2019/01/30 21:06
非常にためになるアドバイスありがとうございました!また利用させていただきます!
日付: 2018/10/03 10:14
先日はありがとうございます。
意外な良い結果に驚きです。
私の愛情が伝わっていて、理解してくれてたのが、すごく嬉しかったです。
ご相談して、本当に良かったです。
今は、とてもスッキリしています。
自信が持てるようになりました。
有り難うごさいました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2018/09/09 19:30
五行易で、仕事と恋愛についてみていただきました。仕事はどのような職種がいいか、また連絡がまめでない彼の気持ちや、彼がいつごろ連絡しようと思っているかなどについて、具体的に日にちなど答えをもらえたので安心しました。活用できる占いだなと思いました。ありがとうございます。
日付: 2017/07/22 19:33
名古屋で占って頂き、その時は彼のこと信じててほんとうに好きでした。

電話鑑定でも親身になってお話していただいてほんとうに嬉しかったです。

今でも楽しかった思い出を思い出すと胸が少し苦しくなってしまいます。

彼女と彼にあれからも色々されて精神的にとても傷つけらたけど、しっかりした彼女と幸せになって欲しいです。

琴結先生ほんとうにありがとうございました。
日付: 2017/07/20 19:05
本日もありがとうございました。
風俗の最近お店はこれまでの成果が出始めたときに、オーナーとのトラブルがあり、辞めようかどうしようかと迷っていましたが。
鑑定結果をお伺いして続けることを決断しました。

以前アルバイトの件も、「あなたが土台となる」と仰ったあとで、オーナーから「店舗展開したときにあなたを店長や社員に、と考えている」と言われました。
当たっていました。
最近、アルバイトに対しても迷いが生じて色んな先生に占ってもらうとあまり良い結果ではなく、オーナーが胡散臭い、的な結果ばかりでしたが。
琴結先生だけが「オーナーは信用していいと思う」と仰いました。
オーナーとの会話で、とりあえずオーナーについて行こう、頑張ろうと決めました。

恋愛に関しては、今のところ結果は出ていませんが、自分の考え方などを変えていきたいと思います。

千里眼にお伺いするときは、よろしくお願いします。
日付: 2017/06/22 19:35
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちこそ、本人には聞けないので(笑)わかりませんが、私と同じように思ってると先生にお聞きできて嬉しく思います。

そうですよねーと、お話して頂いた内容に納得です。
鑑定後のメールもありがとうございます!

またお電話して、先生とお話したいです。
日付: 2017/06/06 23:33
鑑定ありがとうございました。
明るい先生で、何よりもサイコロで占うという鑑定が新鮮で面白かったです。
親身に鑑定してくださる、おすすめの先生です^ ^
日付: 2017/05/29 13:18
琴結先生、先日は鑑定ありがとうございました。
ダイスでさくさくと答えを導いて、助かりました。
明るくて 前向きになれる先生です。
また、何かあったら宜しくお願いします。
日付: 2017/05/22 12:27
琴結先生へ☆本日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。電話をする前はとても緊張してましたが、優しく迎えていただきリラックスしてお話することが出来ました。鑑定方法も珍しいみたいで鈴の音?ですかね?とても癒されました。
彼は気持ちがあっても動きそうにないので、私がうまく接したりして関係をしっかりしていきたいと思います。後、私の事で鋭い!!ことおっしゃられたのでとても驚きました。素敵な先生がデビューされて嬉しいです☆またよろしくお願いします
日付: 2017/05/12 00:34
今日は初めての鑑定ありがとうございました。とても明るくきちんと対応してくださる先生で話しやすかったです。鑑定も素早く的確にお答えくださりわかりやすかったです。また宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。