今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レイ・ジェード先生のプロフィール レイ・ジェード先生の口コミ感謝レビュー

レイ・ジェード先生の口コミ感謝レビュー

レイ・ジェード先生

レイ・ジェード先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 02:54
レイ・ジェード先生
今日はご鑑定ありがとうございました。夫が突然リビングに入ってきたのでとっさにお電話を切ってしまい本当に申し訳ございませんでした。
彼の気持ちを細かく視て下さり感謝です。すぐに立ち去ったことに関して、彼も悪かったかなと思ってくれていて安心しました。いただいたアドバイスを基にもう少し長く話せるようにがんばります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/04/15 11:25
レイ・ジェード先生

先程は鑑定してくださいましてありがとうございました。
私が今まで思い悩んでいることを相手の気持ちを視ながら、的確にアドバイスしてくださってありがとうございます。
やっと今の状況を理解することができました!
最後は無理やりお願いしてしまって申し訳ございませんでした。私なりに彼のことを想い、応援していきたいと思います。
先生、お忙しいところ申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
日付: 2021/04/11 19:21
レイジェード先生

今日は久しぶり?に鑑定して頂けて嬉しかったです。鑑定結果は、とっても良いものとは言えないような微妙なような、でも私が感じてる現実とリンクしていて、やっぱりそんな感じだよね、って現状確認が出来ました。

その時その時の彼と私の微妙な関係性をカードで読み取ってくれるので毎回信頼しています。

またどうしても心が落ち着かない時はお話させて下さい。
日付: 2021/03/11 12:41
今日、初めて鑑定して頂きました。実の母との事でご相談させて頂きましたが、、、もー圧巻!他の方も書いておられますが、知り合いですか?レベルでした。
鑑定結果としては、ため息(笑)でしたが、実母攻略法を教えて頂いたので、それを実践して頑張ります(T ^ T) また、是非とも相談させて下さい。本日はありがとうございました!
日付: 2021/03/07 07:04
レイ・ジェード先生
初めての鑑定ありがとうございました。今まで知りえなかった彼の性格を的確に見抜いて下さり感謝いたします。最初の勢いが無くなり心変わりしたのか不安でしたが性格的なこととわかり安心しました。今の状態になってしまった理由が分かりすっきりしました。先生からのアドバイスを実行して彼の様子を見ていこうと思います。
鋭い鑑定と状況が良くなるためのアドバイスをありがとうございました。レイ・ジェード先生がいると思うととても心強いです。またぜひお願い致します。
日付: 2021/03/06 20:59
今日は久しぶりに先生とお話出来たのに家族が帰宅して、少ししかお話出来ず残念でした…。大変失礼しました(T_T)
とりあえず彼の今の気持ちが知りたくて他意はなく特に状況説明しないまま鑑定して頂いたのですが、びっくりするぐらい今の現状にピッタリのお言葉がスラスラと先生から出てきて、そっかあー!そうなんだー!と納得せざるを得ませんでした。先生、凄いです…
本当に今日は短い時間になってしまったので、またタイミング合えば再チャレンジさせてください((T_T)
日付: 2021/03/03 18:31
初めての鑑定ありがとうございました。
お写真に引かれ何気なく入った先生でした。
素晴らしい鑑定でした。よいこともそうでないことも、きちんとしっかり。それでいて確認できることはほぼ当たっています!楽しくて仕方ありませんでした。また視ていただきたいのは言うまでもありません。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/12 21:13
今日はキャンセル待ちでみて頂きましてありがとうございました。家庭の事で主人との今後の事を視て頂きましたが主人の性格考え方はもちろん深部まで解説のような鑑定結果を聞きその通りだなと思う事ばかりでした。また自分でも気付いていない私自身の本心も聞き知ることが出来ました!それを聞いたことでもやもやしていた気持ちがリセットされ曇りが晴れに変わった感覚になりました!これから先の嬉しい事も聞きました。私の思考で気を付けた方がいい部分もビシッと指摘されそれをどう対処していった方がいいというアドバイスも分かりやすく説明して戴き本当に圧巻でした!先生のコメントにある通り最適なアドバイスを頂き本当の希望を先生の占いで輝かせることが出来る!本当にその通りだなと思い腑に落ちることばかりでしたし、レイ・ジェード先生にご相談出来て本当に良かったです。ありがとうございました。感謝致します!
日付: 2020/12/21 21:26
年下の彼とお付き合いすることになりました!!
先生が勇気をくれたおかげです。
ツンデレ、冗談の多い彼なので少し苦戦ですが
これから頑張っていきます。ありがとう御座います
日付: 2020/11/07 17:48
レイ・ジェード先生昨晩は初鑑定ありがとうございます。好きな男性の生年月日を間違えているかもしれないのでタロットで視ていただきました。もう一人の女性の事が一番気がかりだったので大丈夫と言っていただか安心しました。生年月日が明確になった時にまた鑑定をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/27 17:49
レイ・ジェード先生、本当に鋭すぎ‼(*_*)いつも鑑定に聞きいってしまってるから今日はしっかりメモしました(*^^*)視てほしい事に関して自分の実感からその通りだなって答え合わせできるから安心します。全くアゲる事なくそのままを伝えて下さってるのがわかり、それも初めての鑑定から全くブレない‼すごすぎる!アドバイスも的確で、わかりやすいです。不安な気持ちだったので今日はレイジェード先生の待機を心待ちにしていたから視てもらえてめっちゃ元気でてきました!これからもずっとよろしくお願いします!
日付: 2020/10/20 13:21
先生いつも電話鑑定ありがとうございます!
彼との状況や流れなどが毎回先生の言ってくださっている通りです。
また経過をよろしくお願いします!
日付: 2020/10/10 18:17
先生のご待機お待ちしていました!
久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
占いって、そんな細かな変化や心情も分かるんだ〜!って先生の鑑定を受けると毎回驚いたり感動したりします。
先生のお力を借りながら、少しずつ自分がどうしたいか、思い詰め過ぎず気持ちを整理していこうと思います。
毎回鋭く、優しさのある鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/09/02 20:54
本日鑑定時間を過ぎてのご対応ありがとうございました。
色々な鑑定士さんに見て頂きましたが、レイ·ジェード先生の鑑定が一番しっくり来ました。
質問ばかりになってしまいましたがその度に快くカードを切って下さり、スピーディー且つ的確に提示して頂けたので、もやもやしていた気持ちがかなり落ち着きました。
自然消滅しそうな彼の気持ちと連絡時期などを見て頂きましたが、主観ではなく彼の本質をしっかり見た上での回答、そして私自身が本当に望んでいる事をクリアにした上での方向性を示して下さり、占いの結果以上のものを頂けたと感謝しております。
またモヤモヤした時は見て頂きたいと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します♪
日付: 2020/08/17 20:51
今日はありがとうございました。
皆さんが仰るように、彼や私の性格や気持ちをドンピシャで当てて頂きました。
初めて鑑定頂くのに、昔からずっと見て頂いているかと思うくらい納得のいく鑑定でした。
彼に答えを求めるのは怖くもありますが、
先生が言って頂いたチャンスという言葉をお守りに、自分の答えも整理していこうと思えました。
本日はお時間沢山頂戴し、本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/11 20:49
レイ・ジェード先生
今日は胸が苦しくて、ギューっとなっていたので、先生に鑑定してもらえて本当に助かりました。
先生に鑑定して頂きながら何故苦しくなるのか考えたら、私が多くを求めすぎてるんだろうな、って冷静に思えました。それでも今は彼が好きだから、気持ちを抑えながら、程よい関係を続けて行くんだろうな…って思います。前回先生が、いまは止めようと思っても、止められない、って仰った言葉は本当に身に沁みて感じています。
先生の鑑定はいつも的確で、昂っていた感情が冷静になれます。耳障りの良い言葉だけ並べるのではないので助かります。現実を教えてくれるけれど、突き放した言い方は決してされない優しい先生です。
今日は家族が帰って来て途中で終わっちゃって、まだちょっと気持ちが辛いので、またタイミングが合えばお話させて下さい。今日はありがとうございました。
日付: 2020/08/11 19:43
レイ・ジェード先生  先程は初鑑定ありがとうございました。皆さんが、当たるってレビュー見ててバッサリゆわれるのかこわかったけどとても優しくて電話してよかった。2人の方を視て頂き少しショックな内容もあったけどありのまま伝えて下さり、近くで気になってた方の気持ちはとても嬉しい内容でこちらをときめいて行こうって思いました(*^^*)視えたままを伝えて下さる信頼できる先生です!又お願いします!
日付: 2020/08/11 19:08
レイ・ジェード先生

本日は、初鑑定有り難うございました。
深く視て頂いたことにより、絡まってしまった思いの根源が分かりました。
ここまで見透して下さると向かう先が定まる気がしました。
相談者の伝えたい事を、温かく受け止めて下さる鑑定士さんです。
またお世話になるかと思います。
その際には宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/05 20:23
先生!今日は久しぶりにお話出来て、本当に嬉しかったです。先生は私のなかでテッパンです!
久しぶりの鑑定でしたが、多くを伝えなくとも、先生は彼の知り合いですか?って思うぐらい現実的で府に落ちる言葉がどんどん出てきます。だからなんとなく自分で感じていた思いと答え合わせのような気になり、結局は自分次第なのだな、と最終的には思うことが出来ます。彼なら本当にそんな考え方するだろうな、そういう行動するだろうな、って思うことが出来、なんか違うなーって
思うことがないんです。ほんとにオススメの先生です。またタイミングが合い、お話出来る日を待っています。
日付: 2020/02/19 04:14
昨夜は鑑定ありがとうございました!
はじめてレイジェード先生に、ご相談させていただきました。友人関係の変化についてなど…
私が与えてあげるタイプの人には 今会いたくない
面倒とかんじてしまう。エネルギーを使う
先生の仰る事が表現として まさにしっくりくる内容でした!そう そうって頷けました
また お電話したいと思います☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。