今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 橘 香凛先生のプロフィール 橘 香凛先生の口コミ感謝レビュー

橘 香凛先生の口コミ感謝レビュー

橘 香凛先生

橘 香凛先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 13:01
いつもは対面で観ていただいています、聞きそびれたことがあり思い切って電話鑑定をお願いしました。

やはりサクサクサクと答えてくださり、個人的には方角もハッキリ示してくださるのでありがたいです。

私のように小さい疑問や悩みがたくさんある人にはかなりオススメの先生です、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/14 14:56
橘先生、先日はありがとうございました。
信頼する方から、めっちゃオススメ!と紹介していただき初めて見ていただきましたが、短時間でサクサクと答えて下さり疑問や不安が一気に解消してスッキリしました。状況に変化があった時はまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
日付: 2021/04/07 19:12
カリン先生、昨日はありがとうございます。
一つのことができるようになりました。
先生が言ってくれた未来に向けて努力をし続けていきます。
過去の悪い状況も仕事として前を向くためにも忘れません。
仕事として人を助けていける人になれるようになります。
夢が現実になりますように。
日付: 2021/04/01 22:25
カリン先生こんばんは★今日も短時間で素早く見て頂き有り難うございました、連絡が、まだ来なくて度々お世話になります、今日も先生は、もう少し待って見たら?と仰ってたので信じて前向きに待ってみます、本当に、いつも素早く明るく優しく見て頂き有り難うございます(^.^)感謝です♪又連絡させて頂きます!本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 02:19
カリン先生
先日は鑑定をありがとうございました。
いつもすぐにみていただけて助かっています。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/23 19:05
先生、今日もありがとうございました!
気になることがあるとすぐ
橘先生にお電話をしてしまいます。
先生のご鑑定は爽快なスマッシュみたいで
迅速で的確に当たるので
自分で考えてもわからないことは
悩んで身に入らない時間を過ごすより
先生にお聞きして、スッキリ前向きに
なるほうが良いと思っています。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/16 20:14
橘先生、ありがとうございました。
きょうもサクサクみていただけて、安心できました。
先生のペンデュラムで以前も当たっていて
助けていただいたので、今回の鑑定も
信頼してます^_^
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/15 16:21
先程は有り難うございました、いつも、お世話になってます、一番大切な人からの連絡がなくて、不安が続いて何度も橘先生に鑑定して頂きましたが、連絡来ると言って頂いたので、まだ不安では、ありますが、信じて願い、もう少し待ってみます、本当にありがとうございました、又変化や何か、あったら連絡させて頂きます。本当に、いつも短い時間でスピーディーに見て頂き有り難うございます(^.^)お気に入りの信頼できる先生です。(^ー^)
日付: 2021/03/12 15:17
カリン先生いつも、お世話になってます、連絡が来るか不安で、カリン先生は、いつも短時間で見て頂き有り難うございます、今回も連絡が来る日とラッキーカラー教えて頂いて安心した気持ちになりました、先生と彼と自分を信じて連絡待ちます、本当にありがとうございました、又連絡させて頂きます。
日付: 2021/03/10 17:45
ほぼ毎日、先生にお電話して気になることをピンポイントでサクッとみてもらっています。
今日も先生のおっしゃられた通りになりました!ありがとうございました。先生のダウンジングは速くて、本質からみてくれて、すごく良く当たると思います。
気持ちに寄り添ってくれるしさっぱりしたお人柄なので、先生の鑑定のあとは元気になります!ぜひまたよろしくお願いします。
日付: 2021/03/02 23:09
カリン先生こんばんは★今日もありがとうございました、連絡が来るか不安で不安で何度も同じ内容で連絡が来るか見て頂いてありがとうございます、まだ連絡無くて辛いですが先生が3月上旬と言って下さったので、気長に、もう少し待ってみます、昨年も何度か見て頂いて連絡が来ると言って頂き本当に来たのでカリン先生は凄い当たると思います、もう少し信じて待ってみます、短い時間でサクサクと見て頂いて本当にありがとうございました。(^ー^)
日付: 2021/02/21 21:31
毎日ありがとうございます♪
毎日でも、昼と晩に鑑定お願いしたら、また、その時の彼の私への好き度や考えている事が新しく聞けるんで、2回電話してなかったら、彼は私に対して、そんなことも考えてる人なんだ!知らずになるんで、同じ質問だけど2回電話して良かった、とか、色んな意味で有ります。有難いかりん先生です!!
かりん先生を卒業することは出来ません💗
皆さんのお力にかなりなる先生です。短時間で正直に出た通り話して下さる先生です。疑問があれば更に質問すれば、みてくださります。お友達の様に真剣に答えて下さったり、たまに笑いあっても話せるとこが私のお気に入りー♪先生です。
日付: 2021/02/18 18:42
橘先生、今日もありがとうございました!先生の易タロットは、鑑定を短くお願いしたらサクッと5分以内で見てくださってお財布に優しいのですが、的中すると思います。先生の易タロットを神社参拝で清めていらっしゃるというコラムも読みました。とても相談しやすい先生です。
日付: 2021/02/15 16:51
かりん先生
今日もサクサク鋭い鑑定ありがとうございました。鑑定しながら彼の表情とか見えててスゴいなって思いました。気長に自分のこと楽しんで彼との仲も進めていきたいと思います。またよろしくお願いいたします(^^)
日付: 2021/02/09 09:52
橘先生、いつもありがとうございます😊

先生の鑑定は、お話している間からシャッフルが始まり、直ぐに気になることや時期を教えてくださって、的中率も抜群なので、とても信頼しています。

この間は3分でお聴きできて申し訳ないくらいでしたが先生は短い時間でも大丈夫とおっしゃってくださって、お人柄も気さくで、お優しいです。

引き伸ばしなく時間内にお聴きできる情報の密度や精度がすごく高いです!

日によって刻々と変わる状況も、先生のカードで瞬時にわかるので、定期的にお願いしたいです。

いまは少し落ち着いていますが、またお電話をさせていただこうと思いますので、よろしくお願いします😊🙏
日付: 2021/01/30 20:32
橘先生、いつもありがとうございます。いつも短い時間でも的確に鑑定してくださって助けていただいています。その日その日の状況で変わる気になる方の私に対する「好き度」を、先生のタロットでお聞きするのが楽しみです!とてもおすすめの先生です。😊
日付: 2021/01/28 22:01
リピート鑑定ありがとうございました!
易すごいですね!リアルでビックリです♪
楽しみながら、じらしながら、ゆっくりと歩んで行ます。いつもテキパキ暖かく見ていただき感謝です♪
日付: 2021/01/26 05:55
先生のリピーターの者です。いつも気になることや、今日の気になる方の気持ちを瞬時にズバリとみてくださって、とても的確でお優しくてほんとうに素敵な先生です。奇跡的な90%、嬉しかったです。ふてぶてしくならないように気をつけていこうと思います。
日付: 2021/01/19 11:06
先生、毎日ありがとうございます。
彼が既読スルーしてる間は、彼の私への気持ちが変わったのでは?とか、気になる女性が現れたからか?とか、不安になり、彼が私への好き度や私のことを今日どのぐらい考えていたかとかを%みたいな、数字で鑑定していだだき、それを聞いて、ライン内容を先生に彼が求めている私からの言葉をカードで視てもらい、送ると、次の日は、彼は既読スルーだけど、好き度や私のことを考えている数字が、上がります!! 上手くずーと彼と、会わず、会話もしていないのに、カードでは、彼は待ってて!て。気持ちも聞いているので、先生のおかげで、待ててます。先生、ありがとうございます😊

いつも同じ事ばかりなのに、突き放さず優しく聞いて下さり救われています。懲りずに、これからも、同じ質問ばかりですが、教えて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2021/01/18 09:58
橘先生、昨日はありがとうございます。
いつも些細なことで申し訳ありませんが
誠実にみてくださって感謝しています。

短時間で
気になること、聞きたいこと
いちばんコアな部分を
直球で教えていただけるので
信頼しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。