今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 橘 香凛先生のプロフィール 橘 香凛先生の口コミ感謝レビュー

橘 香凛先生の口コミ感謝レビュー

橘 香凛先生

橘 香凛先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 20:32
橘先生
いつもありがとうございます。
気になる方と女性が最近また接触が多く仲良くしているため
先生に、現在の彼の気持ち、好き度が上がってないかを
みていただきました。
思っていたほど多くなく以前より下がっていました。
また、先生はその時に、気になることがあっても
質問すると、すごく速くお答えくださって
しかも当たっていると思います。
ほんとうに先生には感謝しています。
日付: 2021/10/15 07:13
先生、ありがとうございました。
橘先生は、毎回電話がつながると、ハキハキしたお声で明るく挨拶をしてくださるので、とても気持ちがいいです。またレビューのお礼も言ってくださるので恐縮です。小さなことですけれども、そうではない鑑定士の方もいらっしゃるときがあるので、先生の誠実さが、鑑定の信頼度につながるように思います。もちろん鑑定も速くてズバリなので、いつも助けていただいています。
日付: 2021/10/14 08:08
橘先生
昨日はありがとうございました。
モヤモヤすると、みていただきたくなります。
いつも優しく明るく寄り添ってくださいます。
先生の鑑定は、濃度が濃く
よく当たるのでオススメです!
日付: 2021/10/10 06:56
橘先生、毎日のように鑑定をありがとうございます。相手の今日の好き度などを一日の終わりにみていただくと、とても落ちつきます。他に気になることが起こっても、先生にみていただけると思うと安心です。ほんとうによく当たるし、鑑定も速いし、そんなこともわかるの!みたいな細やかなことも教えていただけます。おすすめの先生です。
日付: 2021/10/06 21:10
電話鑑定有り難うございました。
会話しているあいだに相手の気持ちを伝えて下さり、それもとても分かりやすい言葉で伝えて頂けるので、「あー、なるほど」「そういう感じか!」って納得出来ることばかりでした。
明るく気さくな先生で大好きになりました!
日付: 2021/09/30 19:29
橘先生
ありがとうございました。
わたしの発言で好き度に影響があったか
みていただきました。
結果は意外にも増えていました。
日々、いろいろな出来事があって
運勢は変わっていくものだと
思いますが、先生にお聴きすると
リアルタイムで、そのときの
気持ちや可能性も
数字の1の位まで
出してしていただけるから
すごいなと思います。
日付: 2021/09/25 15:21
先生、ありがとうございました。
いつも鋭い鑑定をありがとうございます。
ちょっと話を始めたら、相手の気持ちが
もうみえていてすぐお答えしてくださり
驚きでした。
ほんとうにおすすめの先生です!
日付: 2021/09/16 21:25
橘香凛先生
先程は、鑑定をありがとうございました!
先生のご待機中に入れたおかげで
気になることも日を持ち越さずに解決できました。
鑑定も素早くてほんとうに良く当たるし(当たるという表現は
ふさわしくないのかもしれませんが)
優しくて話やすい素敵な先生です。😊
日付: 2021/09/16 18:39
いつもは対面ですが、今日は時間がなくお電話にさせてもらいました。お電話でもお話がしやすく、いつもの橘先生の雰囲気に、ちょっとピリピリしていた私の神経も癒してもらえました。この日にあるよ!と言われていた今日。本当にそれがありました!今日はピリピリしていますが、この先々もとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/15 17:01
かりん先生
先程はありがとうございました。
恋愛のことで、日々起こるちょっとした
出来事やモヤモヤも
先生にお聴きすれば3分もかからずに
教えていただけて、ちゃんとアドバイスも
いただけるし、毎回すごく当たるので
信頼のおける素晴らしいお力の先生です。
先生、またよろしくお願いします。
日付: 2021/09/06 19:43
かりん先生
いつもありがとうございます!
先生の鑑定はとても速くて、イエスノーだけではなく背景の相手の気持ちやこれからの
ことも、サクサク詳しく
的確に伝えてくださる辣腕の先生なので、頼りにしています。
また困ったりモヤモヤしたらお電話をさせてくださいね。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/08/22 21:50
かりん先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
いろいろなコトをサクサク見ていただき感謝です。鑑定で話された真っすぐに私へ向かってくる彼の眼差し、雰囲気も、そのままで驚きました。彼の気持ちに感謝しつつ、成果を出さなきゃならない目標に向かって毎日頑張っていきますね
日付: 2021/08/09 15:54
電話鑑定を有難う御座いました。口コミの通り、サクサクとハッキリ答えて下さったので、一問一答で、短時間でも、たくさん質問できました。
片想いの彼の気持ちは、何となく感じているものだったし、彼の性格からして、秘密の恋はしなさそうだし、先生の鑑定結果は当たっていると思います。
 先生に「彼から『いい女の風でいて欲しい』と思われてますよ。」と教えて頂きました。これまた、難しい宿題が出されましたね。彼も、妄想の住人なので現実的でないのが良いようです。
 彼とは今の関係を維持していくのが最良なのかも知れません。
今度は、もっと長い時間で、じっくりお話を伺いたいです。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/22 18:27
いつも何かあった時に必ず先生に鑑定をお願いしてますが、本当に本当によく当たる先生です。正直、1分500円くらいでもいいんじゃないのかな?って思ってしまうほどです。
そして!先生はとてもおもしろくてやさしくて、どんなにくだらないことでも、細かいことでも、優しくみてくださります。
とても素敵な先生です!!!
日付: 2021/06/13 20:39
先生、今日はありがとうございました。
本当のことが聞けて嬉しかったです。
少しでもプラスになれるように頑張ります。
周りからどう思われても、自分を持ち続けることは大事なこと、だけど仕事で占いをすることはよくないよ。
と言ってもらえてよかったです。
先生は知識があって占い師と言う職種についているだからスピリチュアル的なアドバイスをすることが許されていると思いました。
日付: 2021/06/08 14:32
先生、昨日の対面に続き本日はお電話でありがとうございました。先生が代弁してくれる彼の気持ちが、本当に彼の言葉のようで彼と話してる気分にさえなりました(笑)あれから、もう別に怒ってないからねと返信きました!先生の言うよう、彼とは切れてなかったし大丈夫でした!彼の事を少しずつでも理解していき、もっといい関係になれたらと思います。
また何かあったら相談乗ってくださいね♪ありがとうございました♪
日付: 2021/05/28 15:49
橘先生、こんにちは。

さっそくですが、電話と対面で観ていただいた仕入れ日 5回分のうち2回を終わらせましたが、今のところ良い調子でこなせております!

また、来月末にでも観ていただきたいのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/13 06:33
今回も仕入れについて観ていただきました、教えていただいた日と方角に合わせ、雨天でしたが量的には持って帰れるめいっぱいの数をゲットできました*(^o^)/*

またこれからもよろしくお願いします!
日付: 2021/05/05 10:05
先生ー!毎日毎日、今日の彼は私を思ってくれていますか?私のことを考えてくれてますか?と、数字で答えを教えてくれます。カードを使って彼の考えている今日の私に対しての思いも文章にしても視ていただけるんで、今日は私にそんな気持ちなんや!とか、先生と一緒に鑑定結果をあれこれ話せる先生で、先生は私の視てほしい結果を出すのはとても早く、次々聞いてしまいます。毎日はい、みましょうー!て、友達の様に話しやすいんで、たわいもない今日彼は楽しくしてるんかな?とか笑笑。私は不安なのに。て…質問を私はしています。楽しくしているかも数字でみてくれます。全く会えない、連絡もとれない好きな男性だから、先生の結果が私に対する彼からの連絡で聞いた言葉になるからです。まさに数年やりとり出来ていた彼が話してそうな事を毎日聞いてます。彼と連絡とれなくても先生の鑑定は納得出来るのでホッとさせて頂ける先生です。毎日ありがとうございます💗
日付: 2021/05/04 19:30
いつもありがとうございます。
先生の鑑定はいつも7から8割当たります!!
この確率ってものすごいんですよ!!!
普通3から4割が当たるーって先生なんです。
だからその倍いってます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。