今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 橘 香凛先生のプロフィール 橘 香凛先生の口コミ感謝レビュー

橘 香凛先生の口コミ感謝レビュー

橘 香凛先生

橘 香凛先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/22 18:27
いつも何かあった時に必ず先生に鑑定をお願いしてますが、本当に本当によく当たる先生です。正直、1分500円くらいでもいいんじゃないのかな?って思ってしまうほどです。
そして!先生はとてもおもしろくてやさしくて、どんなにくだらないことでも、細かいことでも、優しくみてくださります。
とても素敵な先生です!!!
日付: 2021/06/13 20:39
先生、今日はありがとうございました。
本当のことが聞けて嬉しかったです。
少しでもプラスになれるように頑張ります。
周りからどう思われても、自分を持ち続けることは大事なこと、だけど仕事で占いをすることはよくないよ。
と言ってもらえてよかったです。
先生は知識があって占い師と言う職種についているだからスピリチュアル的なアドバイスをすることが許されていると思いました。
日付: 2021/06/08 14:32
先生、昨日の対面に続き本日はお電話でありがとうございました。先生が代弁してくれる彼の気持ちが、本当に彼の言葉のようで彼と話してる気分にさえなりました(笑)あれから、もう別に怒ってないからねと返信きました!先生の言うよう、彼とは切れてなかったし大丈夫でした!彼の事を少しずつでも理解していき、もっといい関係になれたらと思います。
また何かあったら相談乗ってくださいね♪ありがとうございました♪
日付: 2021/05/28 15:49
橘先生、こんにちは。

さっそくですが、電話と対面で観ていただいた仕入れ日 5回分のうち2回を終わらせましたが、今のところ良い調子でこなせております!

また、来月末にでも観ていただきたいのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/13 06:33
今回も仕入れについて観ていただきました、教えていただいた日と方角に合わせ、雨天でしたが量的には持って帰れるめいっぱいの数をゲットできました*(^o^)/*

またこれからもよろしくお願いします!
日付: 2021/05/05 10:05
先生ー!毎日毎日、今日の彼は私を思ってくれていますか?私のことを考えてくれてますか?と、数字で答えを教えてくれます。カードを使って彼の考えている今日の私に対しての思いも文章にしても視ていただけるんで、今日は私にそんな気持ちなんや!とか、先生と一緒に鑑定結果をあれこれ話せる先生で、先生は私の視てほしい結果を出すのはとても早く、次々聞いてしまいます。毎日はい、みましょうー!て、友達の様に話しやすいんで、たわいもない今日彼は楽しくしてるんかな?とか笑笑。私は不安なのに。て…質問を私はしています。楽しくしているかも数字でみてくれます。全く会えない、連絡もとれない好きな男性だから、先生の結果が私に対する彼からの連絡で聞いた言葉になるからです。まさに数年やりとり出来ていた彼が話してそうな事を毎日聞いてます。彼と連絡とれなくても先生の鑑定は納得出来るのでホッとさせて頂ける先生です。毎日ありがとうございます💗
日付: 2021/05/04 19:30
いつもありがとうございます。
先生の鑑定はいつも7から8割当たります!!
この確率ってものすごいんですよ!!!
普通3から4割が当たるーって先生なんです。
だからその倍いってます!
日付: 2021/04/15 13:01
いつもは対面で観ていただいています、聞きそびれたことがあり思い切って電話鑑定をお願いしました。

やはりサクサクサクと答えてくださり、個人的には方角もハッキリ示してくださるのでありがたいです。

私のように小さい疑問や悩みがたくさんある人にはかなりオススメの先生です、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/14 14:56
橘先生、先日はありがとうございました。
信頼する方から、めっちゃオススメ!と紹介していただき初めて見ていただきましたが、短時間でサクサクと答えて下さり疑問や不安が一気に解消してスッキリしました。状況に変化があった時はまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
日付: 2021/04/07 19:12
カリン先生、昨日はありがとうございます。
一つのことができるようになりました。
先生が言ってくれた未来に向けて努力をし続けていきます。
過去の悪い状況も仕事として前を向くためにも忘れません。
仕事として人を助けていける人になれるようになります。
夢が現実になりますように。
日付: 2021/04/01 22:25
カリン先生こんばんは★今日も短時間で素早く見て頂き有り難うございました、連絡が、まだ来なくて度々お世話になります、今日も先生は、もう少し待って見たら?と仰ってたので信じて前向きに待ってみます、本当に、いつも素早く明るく優しく見て頂き有り難うございます(^.^)感謝です♪又連絡させて頂きます!本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 02:19
カリン先生
先日は鑑定をありがとうございました。
いつもすぐにみていただけて助かっています。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/23 19:05
先生、今日もありがとうございました!
気になることがあるとすぐ
橘先生にお電話をしてしまいます。
先生のご鑑定は爽快なスマッシュみたいで
迅速で的確に当たるので
自分で考えてもわからないことは
悩んで身に入らない時間を過ごすより
先生にお聞きして、スッキリ前向きに
なるほうが良いと思っています。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/16 20:14
橘先生、ありがとうございました。
きょうもサクサクみていただけて、安心できました。
先生のペンデュラムで以前も当たっていて
助けていただいたので、今回の鑑定も
信頼してます^_^
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/15 16:21
先程は有り難うございました、いつも、お世話になってます、一番大切な人からの連絡がなくて、不安が続いて何度も橘先生に鑑定して頂きましたが、連絡来ると言って頂いたので、まだ不安では、ありますが、信じて願い、もう少し待ってみます、本当にありがとうございました、又変化や何か、あったら連絡させて頂きます。本当に、いつも短い時間でスピーディーに見て頂き有り難うございます(^.^)お気に入りの信頼できる先生です。(^ー^)
日付: 2021/03/12 15:17
カリン先生いつも、お世話になってます、連絡が来るか不安で、カリン先生は、いつも短時間で見て頂き有り難うございます、今回も連絡が来る日とラッキーカラー教えて頂いて安心した気持ちになりました、先生と彼と自分を信じて連絡待ちます、本当にありがとうございました、又連絡させて頂きます。
日付: 2021/03/10 17:45
ほぼ毎日、先生にお電話して気になることをピンポイントでサクッとみてもらっています。
今日も先生のおっしゃられた通りになりました!ありがとうございました。先生のダウンジングは速くて、本質からみてくれて、すごく良く当たると思います。
気持ちに寄り添ってくれるしさっぱりしたお人柄なので、先生の鑑定のあとは元気になります!ぜひまたよろしくお願いします。
日付: 2021/03/02 23:09
カリン先生こんばんは★今日もありがとうございました、連絡が来るか不安で不安で何度も同じ内容で連絡が来るか見て頂いてありがとうございます、まだ連絡無くて辛いですが先生が3月上旬と言って下さったので、気長に、もう少し待ってみます、昨年も何度か見て頂いて連絡が来ると言って頂き本当に来たのでカリン先生は凄い当たると思います、もう少し信じて待ってみます、短い時間でサクサクと見て頂いて本当にありがとうございました。(^ー^)
日付: 2021/02/21 21:31
毎日ありがとうございます♪
毎日でも、昼と晩に鑑定お願いしたら、また、その時の彼の私への好き度や考えている事が新しく聞けるんで、2回電話してなかったら、彼は私に対して、そんなことも考えてる人なんだ!知らずになるんで、同じ質問だけど2回電話して良かった、とか、色んな意味で有ります。有難いかりん先生です!!
かりん先生を卒業することは出来ません💗
皆さんのお力にかなりなる先生です。短時間で正直に出た通り話して下さる先生です。疑問があれば更に質問すれば、みてくださります。お友達の様に真剣に答えて下さったり、たまに笑いあっても話せるとこが私のお気に入りー♪先生です。
日付: 2021/02/18 18:42
橘先生、今日もありがとうございました!先生の易タロットは、鑑定を短くお願いしたらサクッと5分以内で見てくださってお財布に優しいのですが、的中すると思います。先生の易タロットを神社参拝で清めていらっしゃるというコラムも読みました。とても相談しやすい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。