今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花染輝咲先生のプロフィール 花染輝咲先生の口コミ感謝レビュー

花染輝咲先生の口コミ感謝レビュー

花染輝咲先生

花染輝咲先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/12 13:20
花染先生には、娘たちの事を相談しています。
今回は、この春進学した娘についての相談をしました。

娘の心の中のことを
とても丁寧に教えて頂きました。

これから先、夏まではどんな風になるか?ということと
私がどうやって行動したらいいかも

とてもよくわかり不安が晴れました。

花染先生は、いつもはきはきとした口調で伝えてくださるので
本当に背中を押されるような気持になります。

また、困ったときは相談したいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/27 22:55
先月鑑定していただいたものです。
あれから、先生のお言葉がすごく心の支えとなっておりまして、一言感謝申し上げたくメールしました。お人柄、すごく愛のある先生だと思います。ありがとうございます。
日付: 2021/03/20 10:10
昨日は鑑定ありがとうございました。
さすが先生!全てお見通し!
もっと早く見て頂いてたらよかったと後悔。。
彼の今の状況、気持ち、こちらから言わなくても先生はもうすでに知っていたかのよう笑 全てその通りだと思いました。
また何かの時はご相談させて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/19 20:02
2度目の鑑定を先日受けました。
1度目とほぼ同じような内容を話したのですが、
状況が動いている場合はきちんとそのことを教えてくださいます。
復縁で鑑ていただいていますが、
現状について気が滅入るいわばマイナスな情報も隠さず教えてくださり、一方で本心は真逆の気持ちだからと活かせる対策についても教えてくださいました。
体調不良でお礼のメールが遅れてしまったのですが、
先生から先にメールをくださってがんばってと励ましていただきました。
とても頼りになる先生です。
花染先生、ありがとうございました。
日付: 2021/03/09 01:57
花染先生、昨日はありがとうございました!
同居している主人の母についてお聞きしました。いつ呼び出されるか、そんな中で上手く話すことができるか不安で電話鑑定はなかなかできずにいました。ですが朝は母と衝突してしまいモヤモヤする気持ちを先生に聞いていただきました。
頼れるお姉さんの様な雰囲気で優しく聞いていただきこちらは名前と年齢、興奮で多くの情報を伝えることはできませんでしたが全て漏れなく受け止めて下さいました。ちょっと待ってね、とカードを切る音がしましたが同時に母の守護様と対話されていたのか、こう言ってるよとズバリ母でした!しかし、守護様の仰ることをお聞きしながらも私に100%寄り添った言葉をかけてくださり涙を堪えていると笑わせてくださったりとても温かく素敵なお人柄に先生にご相談して良かった!と心から思いました!
情報が多く鑑定は早い上に丸見えです!
寄り添いながらもいろいろな気付きを与えてくださり良い方向へ導いて下さっていることがとても伝わりました。自分自身で苦しめていたことにも気づくことができ今後はどんと構えハハハと楽に生きられそうです!
またお電話を切ったあとすぐにメールを頂き感動でした!
内容にも涙が出ました!
これからも壁にあたったら先生に背中を押していただきたいです!
日付: 2021/03/04 00:42
先ほども鑑定ありがとうございました。
先生とお話することで、
落ち込んでいてもまた頑張ろうと
前向きになれるので、不思議です。
前回仰って頂いた結果も、
ぴったり合っていました。
またお電話しますね。
ありがとうございました!
日付: 2021/03/01 14:55
初めて鑑定していただきましたが、
少ない情報で伝える前のことも言い当てられました。
今後もお世話になりたいと思える先生です。
日付: 2021/02/26 12:22
花染先生、ありがとうございました!
詳細は名前しかお伝えしていないのに、問題を紐解いていってくださいました。ビックリしました
!!先生の言葉に自分の気持ちを決意しました。
お礼メールが後日届き、文字を見ると泣いてしまいました。
日付: 2021/02/25 00:17
鑑定ありがとうございました。

何も話していないのに私の状況や、彼の性格、彼の幼少期の記憶、彼のセリフなど、全て当ててくださり、アドバイスもしっくりきました!

鑑定後にすごいな〜と声をもらしたほど。

怒ってばかりではなく、笑顔で接しようと思います!
彼には早く元気になってもらいたいです!

改めて、本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/11 13:43
鑑定ありがとうございました。
占い結果はもちろんですが、
花染先生のアドバイスや知識などが
とてもためになり効果的なので、
いつも助かっています。
またお電話いたします。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/11 11:28
花染先生に、長女の将来について聞きました。
今仲良くしている子との関係、将来どんな風になっていくかが分かり、
モヤモヤしていたのがパッと晴れました。

娘は今のままでは結婚もできないし
1人で引きこもってしまうのではないかとか、

すごく心配していたのですが
ちゃんと成長して相手を見つけていくとお聞きし
本当にほっとしました。

これから先の事は、本人がきっと成長して
切り開いていくんですね。
私は、今の友達の事も含めて
ただ、見守っていこうと思います。

また悩んだら相談させてください。
日付: 2021/02/05 11:14
娘の不登校について2回目の相談です。

卒業できるのかどうかという心配が常にあって、苦しかったです。

でも、
なんとか大丈夫とお聞きして、ほっとしました。

男性の先生が動いて下さってるみたいと仰いましたが
全くその通りでした。

すごくテキパキとした鑑定で伝えてくださいました。

花染先生に相談して良かったです。
美味しいものを用意して、暖かい雰囲気で過ごせるように、
あとちょっと応援します。

ありがとうございました。
日付: 2021/01/18 17:19
花染先生 アフターメール有難う御座いました❗
先生の言葉 身に染みました…私が諦めたらダメなんですよね🥺 私の言葉で彼にも少しは役だっているのに 私が諦めたら彼も不幸になりうるかもしれないんですよね…願いは叶うと彼も自分も信じで 強い気持ち持って 目標に向かいたいと思います‼ また心が折れそうになったら 私に気合いを入れて下さいね😅
また宜しくお願い致します。
本当にいつも有難うございます‼
日付: 2021/01/13 14:40
花染先生 アフターメール有難う御座いました❗
そうですよね…今後どうなるかは私次第なんですよね…でも 最終的には私の考えはもう決まってます‼ ただなかなかうまく動けないのが現状です。今はまだお互い雁字搦めですが もう少し様子を見て動けるチャンスが来たら どうゆう風に行動したらいいか迷った時は また先生に相談したいと思います❗ その時は宜しくお願い致します🤗 先生のメールにかかってた 彼の気持ちは私の気持ちと同じなので その気持ち大事にしていきたいと思います❗ まだまだ道のりは長そうなので また不安になった時はお話し聞いて下さいね‼ いつも しょうもない話しに快く視て下さり 本当に有難うございます🙇♀
日付: 2021/01/10 15:55
花染先生 なんだかんだと忙しく 感謝メール送るの遅くなり どうもすみませんでした。 先生からのメールも今気づいたところです…先生からのメール読んで嬉しくて嬉しくて ちょっと不安だった気持ちも吹っ飛び楽になりました❗ 本当にありがとうございます‼
この前の鑑定も彼の事から家の事まで視て頂き 本当に助かりました❗ また気になる事やすんごく不安になる事があると思うので その時は宜しくお願い致しますね。 いつも親身に聞いて下さるので本当に感謝しております‼ 有難う御座いました。
日付: 2020/12/12 23:24
花染先生、先程は鑑定していただきありがとうございます。先生には何度かお世話になってますがいつも同じ質問をしても親身に話を聞いてくださりブレない鑑定結果でとても安心できます。電話を切った後は先生に鑑定をお願いしてよかったと心からいつも感謝しております。また知りたい事があれば花染先生にお願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/04 14:48
花染輝咲先生、昨日はお忙しい中時間がないのに 急いで視て頂き 有難う御座いました。先生の言う通り強行突破して 久しぶりに楽しんで来たいと思います❗
強行突破してなんて荒々しい感じがしますが、頭をひねりちゃんと納得させてから出かけたいと思います❗
先生も仰ってましたが 私自身も行かないと絶対後悔してしまうと強く感じてます。
これからも応援宜しくお願い致します‼
いつも優しい先生 有難う御座いました。
また時間がある時 ゆっくりお話し聞いて下さいね‼
日付: 2020/11/24 16:41
先ほどはありがとうございました。
親身に聞いてくださり、
感謝いたします。
先生に話していくうちに、
自分の気持ちが整理されて
元気になれました。
以前、先生のインタビュー動画を観て
とても辛いことを乗り越えてこられた事を知ったので、先生のアドバイスはとても心に
響きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/22 12:19
花染輝咲先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。結婚の事とお仕事の事をみていただきました。両方府に落ちました。またゆっくりみていただきたい先生でした。また御電話致します。宜しくお願いします。
日付: 2020/11/14 23:26
花染先生 昨日は時間があまりなく バタバタと忙しく電話したのに きちんとお話しを聞いてくれて 有難う御座いました❗ 猫ちゃんの事も心配して頂き 元気になれるパワーまで送ってくださって 感謝・感謝の一言です‼ これで少しでも長生きしてくれたら 幸いです❗彼の事も視て頂き 私のLINEが励みになっているとの事で もっともっと前向きに頑張ろうって気持ちで 明るい未来に向かって行きたいと思います❣
またメールまで頂き 本当に本当に有難う御座いました❗
また何かの時は 宜しくお願い致します❗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。