今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 詩恩先生のプロフィール 詩恩先生の口コミ感謝レビュー

詩恩先生の口コミ感謝レビュー

詩恩先生

詩恩先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/15 13:21
詩恩先生!昨日はありがとうございました。そしてお礼メールも頂きありがとうございます。鑑定後から凄く胸が軽くなりました。詩恩先生からはいつも癒しと気づきを頂けます。本当に感謝!感謝!感謝!です!また守護霊様からのお言葉にハッ!っと目が覚めました。お清めも実践します!また宜しくお願い致します!
日付: 2020/04/16 12:52
詩恩先生
先程は、初めての鑑定をしていただきました。
家族の事について、短時間にも関わらず、サクサクと鑑定してくださいました。私の不安に思っていた事、一つ一つに、丁寧に分かりやすくアドバイスしていただき、気持ちがスッキリしました。家族のエネルギーの色も教えてもらうことができました。本日は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/15 13:57
詩恩先生
この度はご丁寧な鑑定を有難うございました。また、先生からは重要なメッセージを受け取る事ができました。感謝いたします。これを機に今後の職場に対する考え方や身の置き方等、またもう一つの自分のやってみたい事等、良い意味で変化していけそうな予感です。(都合良く予感とさせてください〔笑〕)また次回お願いします。
日付: 2020/03/23 19:36
身体中痛み有りましたがだんだんと
良くなってる感じ致します。
余り其れに固執せずに居た方が私は楽です。
ゆっくりゆっくりお願い致します。
私も深く考え過ぎない様にしか出来ないです
がパワーを付けたいので宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/10 09:51
いつもありがとうございます
今回もお陰で一歩踏みとどまり判断し行動することができました
キツイ内容も的確なのに優しくお答えしていただき本当に感謝です
日付: 2019/08/20 22:28
鑑定ありがとうございました

守護霊様からのメッセージ等しっかり受け止め、頂いたご縁を無駄にしない様に頑張ります!
不安になって焦りやすい私ですが…焦らずに。
先生のお声、話し方からも不安が落ち着きました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/28 20:53
先日は3回目の鑑定ありがとうございました。未だに緊張と先生の声を聞くと解かれます。いつも伝えずにいる事まで、本人からの言葉のように伝えていただき感謝しております。穏やかでお優しい先生の言葉から、すべてが見えている。驚くばかり、アドバイスで迷いもなくなり癒やされてスッキリ!とても信頼でき素晴らしい詩恩先生。また迷った時には、お願い致します。
日付: 2019/05/20 14:54
今回もお世話になりました
つきない子どもの悩み、いつも力をもらっております
子どもの気持ち、視ないでほしいとのことを守護霊さま?に言われたことに安心もしました(笑)
つい全て知りたなり、知ってはいけないことまで聞いてしまってるのではと思うことがあるので‥何度か視てもらうほど、線がつながり先の手掛かりにさせてもらっています
ありがとうございました
日付: 2019/04/24 16:31
途中で電話が切れてしまい、かけ直したりと、ドタバタして失礼しました。
今までの怖い気持ちが薄れてきて、頑張ろうという勇気が出てきました。
いつも悩みを優しく聴いて下さり、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/01 12:42
ありがとうございました
主人と息子のこと、ストンと心に入りました
息子と私の結びつきが強いことでプラスもマイナスもあること、主人のこれこらの方向性で私ができること、的確に教えていただき、進む方向が定まりました
また何かにぶつかり悩んだ時はどうぞよろしくお願いします
日付: 2019/03/04 16:03
ありがとうございました。^ ^
彼の方で家族同士の問題があることは、誰も知らない事で、いくつか回った占い師さんでも気づいた方は一人もおられなかったし、私がその事は知ってはいたものの、私の相談内容を少ない時間で話すには、優先順位の外側だったので、こちらからあえて言わなかったのです。が、そこに気づかれて、「時間がかかる。なぜから…」と詳細に説明してくれた先生が凄い!なと、思いました。
本当に視えてる先生だと思います。
話しながら、じわじわと視てアドバイスをくださり、この先生は信じていいんだと思いました。その上で元気が出てきたので、先生に視ていただいて良かったです。
また同じこと聞くと思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2019/02/26 09:30
昨日はありがとうございました
お電話途中で切れてしまい申し訳ございませんでした
短い時間で幾つもの事をお願いし、お話を急がせたにも関わらず、丁寧に視ていただきありがとうございます
鑑定後のメールもいつも頭を整理しながら読ませてもらえるので、とても助かります
今回も大きなヒントになりました
息子のこの先の具体的なことを整理し、もう一度、近いうちに相談させてください
よろしくお願い致します
日付: 2019/02/14 06:03
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
色々と普段心配していた細かい事でしたが、丁寧に守護霊様に聴いて下さり、ありがとうございました。
おかげさまで本当に安心いたしました。詩恩先生に鑑定して頂いた後、心も身体がすっきりします。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/08 11:01
いつも丁寧にありがとうございます
すごく思い当たることだったのでドキっとしました
バランスを考えるのが得意でなく、つい目の前のことに一生懸命になり、自分のことは後へまわす癖があります
結果、良くないことも経験で知っているのに、同じことをするところでした

本当にいつも心暖まるメッセージをありがとうございます

またよろしくお願いします
日付: 2018/04/17 01:07
今日は短い間でしたが要点だけ教えていただき感謝いたします。もう無理、もうダメかと昨年は思う事もありましたがやはり好きな気持ちを再確認し、ここまで耐えてきましたがなんとか最近良い方向に落ち着いてきたような気がします。より遠方になりましたが逆に泊まりでゆっくり行く覚悟もしていますし幸せな時間を共有できるといいなと思ってます。ありがとうこざいました!
日付: 2018/03/21 19:34
今日は鑑定ありがとうございました。
過去は思い当たる事があり、そうなんだろうな。と思うことばかりでした。こちらから質問しなくても、スラスラと伝えてもらえるので聞きそびれたりする事がなく、すっきりしました。アドバイスいただいたように勇気出します!
日付: 2018/03/19 13:06
今日はまた、一つ一つを守護霊などにきいてくださって今必要なものをきいて下さっているうちにだんだんと、おちついてくるのがわかりました。ありがとうございました。
日付: 2018/03/13 16:38
本日は鑑定ありがとうございました。
優しくて穏やかにお話される先生で、こちらも心を開いてお話することができました。
鑑定内容は腑に落ちることも多く、彼の気持ちも嬉しいものでしたし、今後の流れも希望の持てるものでした。
まずは彼からの連絡待ちですが、お互いの守護霊様が引き合わせてくれたとのこと、自信を持って進んでいきますね。
また何かあればご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2018/02/13 13:56
久しぶりの鑑定ありがとうこざいました。何はともあれ今ちゃんと繋がっており、やりとりは出来ているのでその後の気持ちを聞きたくてお電話しました。最近では優しい言葉もメールに書いてあったのでどうなのかな?と。上から目線なんですか⁉少しびっくりしました。
日付: 2018/01/10 02:31
今日は鑑定ありがとうございました。

彼の守護霊さまの言葉を伝えていただきありがとうございました。
今の状況が良くないのは自分でも気づいてるんですが、普通に接するってのがとても難しくて...

色の意味を携帯に保存しました。
これを読み返してなんとか明るさを取り戻したいと思います。

又鑑定お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会