今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 莉庵先生のプロフィール 莉庵先生の口コミ感謝レビュー

莉庵先生の口コミ感謝レビュー

莉庵先生

莉庵先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/05 19:18
今日は時間外のご鑑定ありがとうございました。
また途中で切れてしまい、申し訳ありません。
彼の思ってること、行動のパターンなど大変しっくりきました!
私の考えを、器用に相手へ伝えられるかわかりませんが、
思い切って行動したいと思います!
今回の鑑定で、問題点や課題が見えてきたので、クリアできるよう頑張ります^^
日付: 2020/08/28 20:10
莉庵先生、初めての鑑定有難うございました。
時間外鑑定でしたが、丁寧に視て頂きました。
先生に感謝の言葉をお伝えしたいのですが、言葉が見つかりません。私の名前だけ伝えただけなのになんでそこまでわかるんですか?
鑑定中は我慢していましたが、電話を切った後泣きました。鑑定内容もそうなんですが、先生の言葉が心にしみたというか、感動しています。乱文でうまく伝えられないのですが、莉庵先生に出会えて良かったです。
必ずまたご相談させて頂きます。対面もお願いしたいです。
日付: 2020/08/16 14:15
りあん先生
憶えていただけているかわかりませんが、
5年ほど前に税理士の彼のことでずっと鑑定していただいていた者です。
6年続いて、先週わたしの意志で一旦終わりにしてしまいましたが、その決断が正しかったのかがわからず、当時、鑑定していただきながらとっていたメモを読み返しています。
当時はピンときていなかった細かなことが、今はとてもしっくりきて理解できます。
また先生に観て頂きたく数年ぶりに予約しました。
本当は今すぐにでもお電話を繋げてもらいたいくらいです。
先生の凄さを改めてメモを読み返して感じています。
日付: 2020/06/19 21:42
どうして対面で満了になるのか分かりました

良い事だけ仰ってくれる先生はまた入りたくなります

でも先生は悪いことでも視えたことを嘘偽りなく仰ってくださいます

むしろあまり良い結果ではなく、
ごめんなさい悪いこと言っちゃってとクライアントと向き合ってくれます

ただ自分でも分かって居たこと
自覚していた事

ここを回避すれば良いと仰ってくれました

アゲサゲ無いのが良いではなく
悪い暗示が出たら回避し、流れを良くしていく

求めている事、クライアントの事を全て分かってらっしゃった鑑定でした

別れたいわけではない
が、恋愛に乗り気ではない
でもこうしたら、悪い流れを回避出来る、、、

完璧としか言いようがありませんでした

今回は時間外鑑定ありがとうございました!

いつも対面で満了だからと諦めず、待機がない日は時間外で受け付けてくださっています。

皆さま是非、先生の鑑定を受けてみてくださいませ。

そして、先生。
先生の鑑定を待ってらっしゃる方の人生を、迷って居る方を、光を見失ってる方の光になって、益々のご活躍を、ひとりでも多くの方を導かれることを、そして先生自身ご自愛ください。

本日、先生とお話出来たことを胸に生きて行きます。

ありがとうございました!
日付: 2020/06/03 16:08
素早くさくっと鑑定してくださります。鑑定あとは気持ちがやすらぎます。優しい配慮もしてくださり感謝しています
日付: 2020/06/03 14:50
今復縁で鑑定して頂き、ありがとうございました。お電話途中できれてしまい、ごめんなさい。莉庵先生彼の性格当たりすぎです。確かに付き合っていた時から、俺様状態でした。彼にとって、家族みたいな関係になっている事は嬉しい事ですが、連絡して来るのは彼の性格を理解出来る人が中々いなくて、彼自身が一人になりたくない、寂しいから連絡して来るんですね。私自身は、好きな気持ちは変わらないのですが、何か、彼の気持ちが微妙すぎて笑ってしまいました。少しでも、俺様気分が直ってくれたらと思うのですが、莉庵先生曰く、私も、直らないと思ってしまいます。彼が、私の様子を伺っているみたいなので、私も、彼の出方をすこし伺ってみていきたいと思いました。困った元彼を好きになったから仕方ないですよね。また、お電話させて頂きます。今日は、ありがとうございました。毎日、暑いですが、お体大事にして下さい。先生の対面鑑定受けてみたいと思ってしまいました。
日付: 2020/05/19 14:06
先程は、素早い鑑定有難うございました。
時間切れでお礼も言えず、力強い鑑定で
納得するものがありました。
今度は対面鑑定でお会いしたいと思います🙇♀
日付: 2020/05/04 19:03
先程は時間外にも関わらず鑑定していただきありがとうございました(*^^*)
お礼も言えずポイント切れで電話きれてしまいすみはませんでした。彼の性格とか的確でビックリしました。それに話しやすく優しい先生だったので安心して話せました。
日付: 2020/05/03 10:04
莉庵先生、いつもありがとうございます。定期的に視て頂いているRです。昨夜も時間外にありがとうございました。毎回先生の鑑定を受けると元気になれるし、充電されます。回り道はしたとしても、いつも先生の鑑定して頂いた結果になって行くので、今回も色々あるかも知れませんが、悪くない未来なので、モチベーションがまた上がりました(^o^)
結構下らない事で悩んだりしてしまいがちな私ですが、先生の鑑定を受ける事により、毎回良い思考になり、少しずつではありますが、願い事が着々叶って来ています。気持ちの持ちようは本当に大切ですね。思考が未来を作ってくれます。
凄く高い的中率と、相談者の味方で、明るい気持ちにさせてくれる莉庵先生には何度となく助けられています。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/04/03 20:39
以前から鑑定して頂きたいと思っており、なかなか空く先生ではないので、偶然空きがあり、今だ!と思い、すぐにお電話しました。夢が実現して、うれしかったです!あの人とは、何かしらの縁があると思っていたので、少しでも可能性がある未来を教えて頂き、希望が持てました!これで、がんばれそうです!不思議で未知なる相手です。今から、会った時の為に案を考えて、先生に良い報告できるようにします!ありがとうございました!
日付: 2020/03/09 20:26
リあん先生…先ほどは途中で切れてしまいもう少し話をしていたかったですがまた予約をして電話します(*^^*)
 兄のこと…お盆まではきちんとしていきたいと思ってます。
 先生に…また会いたいと思ってます(^o^)
 また宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2020/02/23 22:15
りあん先生 とても人気のある先生とこの前お電話でお話し出来て、ほんとに幸運でした!もっとお話ししたかったけど、もう予約もいっぱいで。。またお願いしたいです。頑張って予約の空きチェックしておきます!ありがとうございました。。
日付: 2020/01/22 20:49
先程は鑑定ありがとうございました。
自分の気持ちをよく考えてみます。
ありがとうございました。

私の気持ちを尊重しつつアドバイスをくださる先生でした。予約がいっぱいなのもなっとくな先生でした。
日付: 2020/01/11 13:05
昨夜はありがとうございました。
莉庵先生はいつも予約がいっぱいですが、
Gmailで『莉庵先生が待機されました』という知らせが届き、見てみると電話鑑定のところがオレンジ色になり点滅していたのですぐに押しました。でも、先に取られてしまい2番目になりました。皆さん、莉庵先生を待っているんだなあと思いました。
いつもながら、初めに話しているときから見えているということに驚いてしまいます。的確にはっきりと話してくださり、短時間で完全に不安が払拭されました。
莉庵先生が大好きです。絶大な信頼を置いています。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/15 15:36
昨夜はありがとうございました。
いつも満了の莉庵先生が、今すぐ鑑定可能という状況であることを知り、にわかには信じられませんでした。
そうこうしているうちに、予約の一番を取られてしまいました。そこで迷わず予約ボタンを押し、2番目につないでもらうことにしました。
まもなく莉庵先生からかかってきたときはとても嬉しかったです。
私が状況の説明をしている最中に、もう先生は見抜いておられました。そして、『今、見えてるのは・・・』と話してくれた時にはとても驚きました。
自分に自信がなくてくよくよしていて、不安で仕方なくて、でも締め切りが迫っていてパニックになっているとのことでした。その通りだと思いました。
はっきりと間髪いれずにおっしゃってくれるのでロスタイムが全くありません。まるまる20分を生かせたと思います。
先生のお話を聞いて自信が持てました。
そして、あれだけいやだった仕事にも手をつけ、あの晩の夜中に起きて朝までやりました。ていうか、できました。午後今までどんなにやろうと思っても気持ちがついていかずできなかったのに不思議です。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/15 11:07
昨晩は電話鑑定ありがとうございました。
先生のお声を聞いていると元気が出ます!ズバリ言い切ってくださるので安心して結果を聞くことが出来ます(>_<)
今はまだ待たないといけない時期だと思うので、もう少し辛抱強く待ってみます。また彼に会えてから先生に報告がてら電話しようと思います^^先生の待機見つけてまたお電話しますね!今後とも宜しくお願いします。
日付: 2019/11/03 20:19
莉庵先生、昨夜はありがとうございました。
私の分岐点!
先生がいてくださって助かりました。

いつものことですが…先生には全部みえますよね!
なぜ?
何でそんなにみえるんですか〜⁇(笑)(笑)

前にそこを聴くとー
みえても…幸せになれないですよ〜って・・・
先生は時にお茶目になるのです!(ごめんなさい)
そこも、たまらなく好きです♡可愛い♡

先生の夜の突然の待機を見つけた私は
とってもラッキーでした!
先生、私、アホだから、あれだけ声高く?自分の気持ち力説してたのに…
今日、とっても彼が可愛いそうになってしまって(笑)全部切るんじゃなく、しばらく放置することに決めました。笑っていいですよ!(笑)
でも、昨日の鑑定をしっかり生かして、自分の軸は絶対にブラしませんから〜

やっぱり、たまには、先生の鑑定受けないと!
って…思いました。
淀んだ?心の修正、バッチリです…多分(笑)
子どもたちのことも、ありがとうございました。

先生には、もう何度お世話になったことでしょう!
これからもよろしくお願いいたします。
いつも満了、満了なので、夜の待機は
本当に有難いです!今日も思わず、ポチッとするとこでしたが、たくさんならんでいらっしゃったので…
我慢しました!笑笑

それでは、また!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/04 21:24
莉庵先生、いつもありがとうございます。
時間外鑑定にて時間が来てしまい、途中で切れちゃったRです(笑)
いつと仕事の事と元彼との今後の事を視て頂いておりますが、だんだん先生に視て頂いた通りになって来ております(*^^*) 仕事で組むペアの人の事や、10月に変化が起きると言うことなどなど‥。

莉庵先生は質問に対しての回答がめちゃくちゃ早く、的中率が凄いので本当に頼りにしておりますm(__)m

今回視て頂いた内容も、社長の気持ちが私に対して前向きになっていてくれたり、彼とも仕事でコミュニケーションが増え、プライベートでの進みが早まる事に繋がるとの事でしたので、近未来が楽しみです。ここ一、二週間、上司の機嫌が悪くて塞ぎこんでいましたが、鑑定結果が良かったのもありますが、とても励みになりました。
頑張ろうと言う気力が沸いて来ました!

無理しない程度に頑張りますね。
また、変化がありましたら、鑑定お願い致します。先生もお身体大事になさって下さい(^o^)

ありがとうございました♥️
日付: 2019/08/24 00:33
2日目連続でお願いしました。
莉庵先生は、いつも明るく、良いことも良くないこともきちんと話をしてくださいます。もちろん、良くないことに関しては、どうすればいいかも伝えて下さいます。
不安になことを伝えると、不安を1つずつ潰していこうと寄り添って下さり、本当に感謝です。
先生との電話を切った数分後、届かないと思っていた相手からのメールが届きビックリ!
必ずまたお電話お願いすると思います。
これからも、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/20 14:02
鑑定ありがとうございました。
主観が入ってしまうと、そういう鑑定結果になるだろうなという鑑定結果でした!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。