今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美神先生のプロフィール 美神先生の口コミ感謝レビュー

美神先生の口コミ感謝レビュー

美神先生

美神先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 01:54
昨日は初めての鑑定を、ありがとうございました。精神的にまいってしまっていたので、暗くてスミマセン(笑)仕事については、5ヵ月後にはスッキリしているとのことだったので、それまで何とか気持ち抑えてやっていきます。正しい事をしているんだから‥と言ってくださり、嬉しかったです。彼については、2ヵ月後に動き始めるようだし、1度でも会えば変わってくるとのことでしたので、早目に会いに行ってみます。公私共に少し時間がかかるようでも、希望があるみたいなので頑張れます。ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 13:44
美神先生!アドバイスのおかげで、
去年は私が、今日は姉が、幼い頃に別れた母親との時間を持てる事が出来ました。
約30年ぶりでしたが姉も穏やかな時間を過ごせたと、人生の節目になりました。
有り難う御座いました!
日付: 2020/02/10 19:09
美神先生
本日も鑑定、ありがとうございました。
先生の鑑定力は素晴らしいです。
いつも頼りにしてしまいます。
又宜しくお願いいたします。
日付: 2019/12/07 10:06
Mです。
昨日はありがとうございました。
この前の続きでしたが、やはり先生はいつも親切で親身になって考えてくれます。
人柄が良いのでしょう。
落ち着いた優しい先生なので、話しやすいです。
宿曜占星術という大きな占い方と、タロットで素早く視てくれます。そして当たります。おすすめします。
日付: 2019/10/07 17:18
夕方電話しましたMです。いつもありがとうございます。
細かい話もきいてくださる、優しい謙虚な先生です。
宿曜占星術の凄腕の先生です。詳しい性格まで言い当てます。又宜しくお願いします。
日付: 2019/09/10 14:17
お礼のお返事が遅くなり本当に申し訳ありません。
2回も見ていただき本当にありがとうございました!
もー全てそのとうりです。悩みすぎて身体も心も限界でした。先生に相談して本当に救われました。全く気持ちを言ってくれない彼の気持ちも知る事が出来本当によかったです。自分の気持ちがもう少し落ち着いたら電話してお別れと感謝の気持ちを伝えて終わりにすると決めました!まだ気持ちが揺らぎ寂しさにおそわれる時もありますが、先生の言葉を思い出し前向きに頑張ります!遅くなりましたがメール送っていただき本当にありがとうございました!毎日見ています!先生にはもっと早く相談してればよかったです!言葉では言い表せないほど感謝の気持ちでいっぱいです!また何かありましたら相談させて下さい!本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/23 12:25
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
仕事の事をお聴きしました。
緊張してしまい、うまく状況を説明出来なかったのですが、先生は的確に聞きたいお返事をして下さいました。
今は、焦って何かをしてしまいたくなる時だけど、動かない方が良く、来年には自然と答えが出る、今は、辛い仕事もこなせる様になるからとおっしゃって頂き、気持ちがとても楽になりました。息子の事もみて頂きありがとうございました。
日付: 2019/05/22 20:59
初めて鑑定して頂きました。
お陰様で勇気がもてました。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/17 18:26
家庭問題のこと、姑が家庭のすべてを仕切っていることでご相談させていただきました。
今までずっと姑と戦ってきて、こてんぱんにやられてしまい、
少しの意見も言えないように、恐怖でマインドコントロールされている状態でした。
美神先生に、落ち込んでいる私でも今すぐできる姑への対応の仕方を教えていただきました。
そして、私に適正な職業のこともすぐ占っていただき、
それも私が今すぐできる具体的な行動をアドバイスいただきました。
今日まで怒りと悲しみで心がいっぱいだったのですが、
今は心の中に希望の明かりが灯っている感じです。
本当に心が楽になりました。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/01 23:08
前回対面で彼の母国での過去のことや結婚に対する不安について相談させて頂いたものです。素早いタロット展開と豊富で的確なアドバイスをしてもらいました。こちらの相談内容をしっかり聞いていただいた上で、どうすれば良いか一緒に考えてくださります。電話鑑定でも引き続き相談に乗ってくださりその後メールまでありがとうございます。がんばってみます!
日付: 2019/01/14 22:42
先ほど、家族が帰ってこないということと、その不安から別れた人に電話してしまったとお電話した者です。

家族は、先ほど帰ってきました。

お騒がせして申し訳ございませんでした。
こんな最中に別れた人や先生にお電話したことを冷静に考えると、やはり自分の心の弱さを真正面から認めておらず、また、自分の気持ちを自分が一番理解してあげられていなかったということの大きな学びだったと思います。

また、何が一番大切かを気づくための出来事だったとも思います。

冷静に共感しつつ、鑑定していただき、ありがとうございました。
日付: 2018/11/26 12:52
レビューが遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。
先生の口から彼が言っていた言葉が次々と話されて…
鳥肌ものでした。
彼を信じきれなかった自分が少し恥ずかしいです。
今のまま彼を信じてサポートしていけたらと思います。
鑑定していただき、色々な気付きがありました。
先生のおかげです。本当にありがとうございました。
日付: 2017/11/22 22:05
今日も助かりました!>_<
悩みすぎの私に、的を得た答えとアドバイス!しかも鑑定が早!!
お財布にも、心にも優しぃ先生です。

タロットの導きの早さと的確さには驚きます。
(≧∇≦)
日付: 2017/09/26 08:23
電話が切れてしまい、お礼が言えずすみませんでした。鑑定、ありがとうございました。ギリギリまで見て頂き、サバサバした、先生でお話しやすい方でした。
日付: 2017/08/28 19:24
美神先生

8/26にメール鑑定していただきました!
ありがとうございます。
長い文章で丁寧に鑑定結果が書かれていて感動しました☆

先のことはあまり深く考えず、瞬間瞬間を楽しむ

とてもいいアドバイスを受けました!
いい恋愛をしていこうと思います!頑張ります!
日付: 2017/08/27 21:44
さっぱり優しい先生です
6、7年ほど前から定期的にお世話になり続けています
対面鑑定のときに霊感もお持ちの先生だと実感しました。
偏見なく鑑定もスパスパと的確な回答を頂けます。

5年ほど前に別れたかった13歳年下彼とは、当時の美神先生の鑑定で考え直し、いまも切磋琢磨に一緒にいます。
不安症の私に、仕事や対人関係諸々、いままで沢山の鑑定に助けられました。
いつもスパスパっと有難う御座います。
m(__)m☆☆☆☆☆
日付: 2017/06/02 09:08
先生には初めて鑑定をお願いしました。
生年月日しか聞かれてないのに、相談や知りたいことや悩み、聞いたことに関して的中!!
テキパキな鑑定なのに優しいけどお姉さん的な感じのアドバイスだったり、婚約破棄?の元彼のその時の気持ちや元彼の家族の事もみてくれて元彼の事で聞いたこと(付き合ってた時の状況)はズバリの的中!!
先生はみえてるけどキツい言い方しなくて(何でもズバズバは私にはちょっとキツい状況だったので)逆に関西弁が可愛いくらい(笑)
鑑定をお願いして良かったぁ…(*´ω`*)
ありがとうございました!
日付: 2017/05/05 05:40
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
サバサバとした雰囲気で、軽い気持ちで相談出来、会話のペースも本当に話しやすかったです。

仕事が大変な方の件で、連絡する間隔や、文面の内容など、細かいアドバイスが頂けました。
まずは、私が楽しめてる時。と言うことで、義務的になって疲れないように関わって行きます。
かなり長くなりそうなので…

また、ご相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2017/04/29 07:40
美神先生には、いつも自分の気持ちを話さない彼の気持ちについて鑑定してもらってる東京のNです。
毎回、彼の気持ちはちゃんとあるよと言ってもらっていましたが、昨夜、彼が飲み会から帰ってきてから、今までのことと、これからのこと、話し合いました。
彼は、今後の人生を共に歩んで行くためのパートナーとして思っていること。今の気持ちを10年先も20年先も忘れずにいよう。と言ってくれました。
私が何も語らない彼に今まで不安に思っていたこと、全て伝えると不安にさせて悪かったと謝ってくれました。
GWも2人で遊びに行くことになりました♪
プレゼントも何か急いで買ってくると言ってくれました♪
先生の鑑定では、気づかされることがたくさんあります。
お身体ご自愛くださいませ。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2017/04/28 13:18
美神先生すごい!
書類の受け取り時間、鑑定通りの『16時』以降を希望されました。
そして、
上司への【感謝メール】アドバイス通りの日付と時間帯でメールを送信!
まさかの返信を貰いました。
感謝が伝わったのだと安心しました(__)"

鑑定時間の早さと鑑定力に驚きます .。.:*☆ "
(≧∇≦)"
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会