今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エイプリル先生のプロフィール エイプリル先生の口コミ感謝レビュー

エイプリル先生の口コミ感謝レビュー

エイプリル先生

エイプリル先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/03 21:15
初めての鑑定ありがとうございました、
夫との関係に迷いが生じていたので見ていただいたのですが
先生の鑑定で気持ちがスッキリしました。

ある種似たもの同士だと言われ
かつてはお互いそう思ってたことがあったなと思い出しました。

具体的に分かりやすく話して下さりありがとうございました。
また何かあれば鑑定お願いします。
日付: 2020/06/03 12:04
設定を把握できておらず、お礼を言えないまま途切れてしまいました。先生、すみません(^^;
この度もありがとうございました。楽しくお話できて、元気をいただきました。新しい世界を楽しもうと思います。落ち着かない世の中ですが、どうか先生もお元気でお過ごし下さいませ(^^)
日付: 2020/06/03 10:59
昨日は長時間いろいろ質問をさせていただき、お疲れだったことと思います。申し訳ありませんでした。なかなか予約が取れない中、タイミングよくお話しできて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。魂の目的を教えてもらって、初めて腑に落ちました。さすがエイプリル先生です!1年後、さらに腑に落ちる出来事、気づきがあるとのことなので楽しみです!私たちは、肉体、心、霊体の三位一体で生きていて、「霊体が私たちの主体である」とほとんどのスピリチュアルの本に書いてあって、(にわかには理解できませんが)私にとって霊的世界の事は非常に興味があります。質問ばっかりで申し訳ありませんが、またいろいろ教えてくださいね。よろしくお願いします。またお話しできる時を楽しみにしています!!
日付: 2020/05/29 17:30
終わぎはギリギリまで見ていただきうれしかったです。回りの行動との意識の違いがありすぎて行動や言葉の一つ一つを教えていただいて、少し安心できました。たぶん、納得するようなものができたとき、また、前進するのかなぁと理解できました。ヒーリングの方も夜してくださるとのことでよろしくお願いいたします。音さただった仕事のラインがとどきました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 16:36
先生、今日はありがとうこざいました。
いつもは、対面で鑑定して頂いてましたがコロナで対面してないし電話も苦手で、ずっと我慢してたんですが、どうしても先生に聞きたい事があり頑張ってvenisさんに登録しました。

でも、予約満了キャンセル待ちで諦めないといけないかなぁって思ったんですが!思いが通じたのか奇跡的にお話しできて嬉しかったです☺

やっぱり先生に視て貰った後はホッとして心が安定します。頑張って電話して良かったです。

また、対面でお会い出来る日を楽しみにしています。
日付: 2020/04/30 16:05
先ほどは電話鑑定ありがとうございました、不安な気持ちがありましたが、とてもお話しやい先生で、名前も何も伝えてないのに、すごいなとと思いました、今の状況もみていただき安心しました、私がつき進みすぎているので一呼吸おいて接していこうと思います、彼の私に対する意外なことを聞いびっくりでした、でも嬉しかったです、今日はほんとにありがとうございました、またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/15 15:16
エイプリル先生、今日はありがとうございました。
彼の事、息子の事、私の事、3人がおりなす人生について、わかりやすく、ふに落としていただきました。
先生と話して、気分が楽になりました。
また、相談にのってくださいね。
日付: 2020/04/15 10:39
先ほどはありがとうございました。卒業や休みときめたものの、どこかすっきり、しなくてがんばりきれなかったので、きめたことにかんしては正しいと行ってくださったので、その道に進んでみようかとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2020/04/15 01:03
人気の先生で初めて鑑定をお願いしたのですが、とても早い鑑定で、こちらが言わんとしていることに瞬時に回答していただき、大変驚きました。これまで頭でいろいろ考えて悩んでいたことが、なんだそうだったのかとあっさり答えが見つかりました。
日付: 2020/02/21 00:13
エイプリル先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
職場のしつこい人のことでお話しを聞いて頂きました。どんな内容でも先生は、明るく軽やかにお話しを進めて頂きつつ、具体的なアドバイスをしていただくので、話し終わった後は、とても安心します。
先生の軽やかなエネルギーにとても癒されました。
何か癒しのパワーを受け取った感じもします。
アドバイスの通り、住む世界が違う人だと認識を持って、毅然とした態度でいます。
短時間でとても的確に具体的にたくさんのアドバイスありがとうございました。後少しで離れられますもんね。
最後、電話が時間で切れてしまい、すみませんでした。
日付: 2020/02/14 23:17
エイプリル先生、今日はありがとうございました!
初めてお話ししたのですが、とても軽やかにお話ししやすいオーラを持たれた先生でした。
とても鑑定が早いのに、よく深く状況もみえていらっしゃって、先生から「卒業」という言葉をいただいて、心が軽くなりスッキリしました。
悔しい気持ちを浄化しつつ、しっかり前をみて笑顔で進んでいきます。
心が軽やかになる鑑定とパワーを感じました。
日付: 2020/02/05 22:49
キャンセルまちでしたが、お答えが早くてあっという間に聞きたいことがおわってしまいました。なんとかがんばって、乗り越えていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/29 23:50
先程は鑑定ありがとうございました!
鑑定してもらいたいのにキャンセル待ちで順番が回ってこなかったり予約が取れなかったりでやっと予約が取れ嬉しかったです。
元婚約の事や今の状態を説明したところズバッと言って頂きスッキリしました!今回の件これでよかったんだ今の自分はこれで良いんだっと気付かされました!
気さくな先生でとっても話しやすく的確な鑑定と元気をもらいました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/06 17:23
エイプリル先生、今日はキャンセル待ちだったので半ば諦めてましたが、運良く順番が回ってきて嬉しかったです。彼の事、娘の事、仕事の事、色々と定期的に先生に聞いてる事を聞けたのでスッキリしました。来年は私も彼もいろんなことが動きそうなので楽しみです。先生に、「いい女になる」って出てるよ、と言われ、自分ではどうしたら、いい女になれるのかさっぱりわかりませんが(笑)仕事頑張っていればそうなれるかな?結果、彼も安心して安定してくるのかなぁと思ってます。余計な心配でモヤモヤしないように、楽しいことして気分をそらす事も忘れないようにしますね。先生と話した後は元気になれるので、心に余裕が出来て彼の奥さんにも仕事も今後の恋愛も頑張って、と心の中で思っています。こう思えるのはエイプリル先生のおかげです。いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/06 15:51
大阪でお世話になっていましたが、先生が広島に行かれて対面ができなくなりました。奇跡的に電話予約が取れ、やっぱり先生の声を聞けただけでホッとしました。電話は高いからと、16分で素早く鑑定してくださり、先生の鑑定内容で、また彼のこと信じて待つことに頑張れそうです。
お気遣いと、素早く的確な鑑定と、癒しをありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/19 10:00
待機時間を過ぎてからの鑑定、
ありがとうございました。
なかなか予約がとれない先生と思い、
細かいことをゴチャゴチャ聞いてしまいました。
スピーディーに的確にお答えいただき
ありがとうございます。
また機会があればお願い致します。
日付: 2019/10/11 21:45
鑑定ありがとうございました。
今日は運良く予約がとれて良かったです。
彼から連絡が来ると聞けて嬉しかったですし、先生の声や言葉が心地よく近くで励ましてもらえてるような感覚になりました。
年明けまで長いですが、頑張りたいと思います。
また頑張って予約取りたいと思います。
日付: 2019/08/30 02:05
エイプリル先生、キャンセル待ちで、回ってこないだろうと諦めてましたが、奇跡的に順番が回ってきて幸運でした。先生から聞いた彼の言葉は、いかにも彼らしい、あー、そう思ってるだろうなって感じの言葉でした(笑)
おじいちゃんになったら捨てられるかも、って少し不安がよぎってるのに、私にキツくあたるのを改善出来ずにいるのも如何にも彼らしい、先生に言われてみれば確かにそうだなって事ばかりで、さすが先生は鋭いです。
面接に来た人の事も、私がなんとなく感じてた違和感を、先生が的確に言葉にして下さったので自分の直感に自信が持てました。なんとなく、何かがひっかかるね、と母と話してたのですが、何に違和感を感じてるのか、確信が持てずにいたところに、理由がわかりスッキリしました。
他にも先生が予見してた条件にドンピシャな人が従業員として入ってきてくれて、すぐにこの人のことだと分かりました。だから尚更、今後、従業員の方々も良い人が来てくれそうとの事で楽しみです。彼の事も、本当に性格に難ありの彼なのに、どうしても彼じゃなきゃダメな自分が物好きだなと思いますが、彼に怒っていた気分もすっかり良くなり、先生の予見通り今後嬉しい未来が来るんだと展開を楽しみにしています。
日付: 2019/07/09 18:44
本当に生年月日も聞くこともなくすばやい鑑定で声だけで見ている感じがしました。聞きたいことがあっという間に終わってしまう位だったので、びっくりしました。初めての鑑定で嬉しくてたまらなかったけど、目の前で起きてることに絞ってしまったけど、今度できるときは前進した話の方できいてみたいです。また、機会がめぐってきたら、よろしくお願いいたします
日付: 2019/06/30 19:15
まさか予約できるとは思っておらず、動揺してしまいました(・・;)私が一人でじたばたしてるだけで、彼はうまくいってると思ってくれてるならまあ良しとします!じゃあどうしたらいいか、という欲しかったアドバイスもいただけたので実行します。私の性格をばっちり理解して下さってて、その上でのアドバイスは本当にありがたいです。なかなか私には理解できない彼ですが、仲良くしたいのでうまく連絡しながら会えるよう頑張ります!会って彼の事を少しずつ解りたいなぁと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会