今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 カナイ先生のプロフィール カナイ先生の口コミ感謝レビュー

カナイ先生の口コミ感謝レビュー

カナイ先生

カナイ先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/09 20:26
カナイ先生、先ほどはお時間を頂きまして、ありがとうございました。ちゃんとお礼も言えず大変失礼致しました。悩みの種に対して何故そうなのかを丁寧に説明してくださったので、スッキリしました。彼を信じなきゃ…と自分に強く言い聞かせるだけは結局、余裕もなく、しんどい気持ちが残ったまま。自分が納得できなければいつまでもモヤモヤした感情から抜け出せないので、今日の先生の鑑定はこれからの私の背中を押してくれました。
自分の今を大切にして磨いて、選ばれるのを待つのではなく、自分が選ぶ立場にいられるようにします。カナイ先生、ありがとうございました!
日付: 2020/05/08 12:02
カナイ先生
昨日は初めましてのご縁をありがとうございました。
次に予約されている方がいて時間に制限がある中で、たくさんたくさん伝えてくださりました。
カナイ先生が伝えてくださったこと…私が彼から感じていることそのもので、彼の想いをとても強く感じ、涙が止まりませんでした。
先生の仰られるように、彼と出逢えた事、そしてその彼に想ってもらえている事、本当に幸せな事だと心から実感しています。今の積み重ねが未来に繋がる、そのことを大切に、今この瞬間の一つ一つをさらに大事にしていきますね(^ ^)
偏見も持たず、一所懸命にみてくださるとても優しい先生でした。
カナイ先生、落ち着きましたら是非対面でもよろしくお願いいたします!対面鑑定していただける日を楽しみにしております!
お電話させていただいて本当に良かったです。
このご時世…どうぞカナイ先生もご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/07 19:21
先程はありがとうございました。
時間を確認するのを忘れてしまい、途中で切れてしまって失礼しました。
電話では話すタイミングがなかったのですが、最近嫌なことがあってモヤモヤしていたので久しぶりに先生に鑑定していただいて元気がでました!
幼なじみのことや仕事や親のこと、今の自分を大事にして楽しみながら考えていこうと思います。
今日お話しできて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/02/08 21:23
凄いお力の先生で驚きました。目先のお金、、そんな事まで判られるとは、、たしかに先生のお話下さるように、皆んなに気に入られたいし甘えてる。全て繋がり本当にスッキリしました。時期まであんなにハッキリと教えて頂きありがとうございます。出先で電波悪く、そして途中で切れてしまい追加をしに走ってる間に待機が終了されていて、御礼もお伝えせずに申し訳ありません。また、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/09/01 10:06
アフターメール有り難うございます。
相手とのこと、何もかも当たってるなと思いました。私自身のことも何かと当てられたので、よく見えてると思います。
次は対面でお願いしたいので、またよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/08/29 20:17
先程までありがとうございました。メッセージもありがとうございます。途中で切れて申し訳ありませんでした。先生の鑑定を信じてゆったりと構えたいと思います。また近いうちに宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/04 00:45
私の心の奥底に思っていた、彼が子供っぽい事と私に甘えている事等ズバッと言っていただきスッキリしました。彼は何事もなく連絡してくるって言われて鑑定終わってその後携帯は置いてきぼりにして出掛けたんですが、戻って連絡入ってました。ホントか嘘か分からない理由つきで(笑)
私もさすがにイラッとしたので、全てバレてんだよって匂わせつつそこについてはちくっと突き刺して返信しておきましたがきっとまた普通に送ってくるんだろうな と思います。
鑑定はズバッと言われて的を得ていると思いますし、曖昧な優しさもなくいいと思いました
日付: 2019/07/25 23:54
今日は友達以上恋人未満の複雑な関係の彼の気持ち、現状、今後を視ていただき、ありがとうございました!ビックリです!私の生年月日しかお伝えしていないのに、彼の性格、考え方とか、先生がスラスラとお話しされるので、そう、そうなんです…と、先生のお話の途中に何度も口を挟んでしまうくらい本当にビックリです!今は現状維持しながら彼の癒しとなって2人の時間を楽しみますね!本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/16 14:12
先日は鑑定、アフターメール有難うございました!
先生の鑑定は素早く鋭いです。
彼の気持ちも知れて深い所までみて頂いてはっきりと仰っていただけるのでスッキリします。
またアフターメール励みになります。磨きかけてまた会える楽しみにしたいです。
日付: 2018/12/16 00:53
恋愛についてみていただきました。アフターメールもありがとうございました。鋭いポイントをつかれ、私も内心気になっていた気持ちを当てられましたので驚きました。蓋をしたかった気持ちを見つめ直すよい機会になりました。
日付: 2018/04/12 23:36
先日は鑑定とアフターメール、ありがとうございました。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
私の好みの男性のタイプや彼の性質等、よく視えておられてビックリしました。
少し時間はかかるようですが、あきらめずに頑張って進んでいきますね。
また、体調に関して漢方治療をご教示いただき、ありがとうございます。こちらも並行して進めていこうと思います。
また何かあればご相談させていただきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
日付: 2018/04/12 20:44
カナイ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。あの時先生は確かにとりあえず今はなんとかなるって仰っていたなあと、今になって腑に落ちました。
私はきっと彼を好きじゃなくなったことを認めたくなかったんだと思います。クズみたいなところはあるけれど、私が一番彼を見てきたんです。とっても大事だったから、一緒に幸せになりたかったんです。
でもきっとそれが少し伝わっていたんだなと思います。
恋愛運が来年とても良いということなので、今きゅんきゅんしている人とも楽しく交流しながら周りをよく見てみようと思います。
あと、不思議なもので鑑定中にきゅんきゅんしている人から、これを書いている今彼氏からラインがきました(笑)彼氏にいたっては数日連絡をとっていなかったのですけどね。毎回先生との鑑定後は必ず彼氏から連絡がくるので、本当に驚きます。
鑑定中は楽しいだけだったのですが、終わってから先生の優しいお声かけにほっとしたのか、少し涙が溢れてきました。ありがとうございました。
また相談や報告させていただきますね。
日付: 2017/10/07 15:53
早々にお礼メールを頂き、有り難う御在ます。
色々と有り難い誉め言葉を頂きました。
きっと考え過ぎなのでしょうね。
疑いと不安は負のループの原因になりますから、先生の鑑定結果とアドバイスを素直に受け入れたいと思います。
日付: 2017/08/20 00:15
カナイ先生、今回もありがとうございました。少し混乱して電話してしまったので、上手く伝えられていなかったにも関わらず、丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
前回も何故か鑑定後に彼から連絡がきましたが、今回も直後にきました。偶然かもしれませんが不思議ですね。
ひどいことを言われたので馬鹿にするなと強く出たらちょっと効いたみたいです。こんなに言われても嫌いになれない馬鹿な私ですが、気長にいこうと思います。タイミングがあえば是非対面もお願いしたいです。
日付: 2017/07/24 09:36
カナイ先生、この度はありがとうございました。
先生に彼の気持ちを教えていただいて、そういえばずいぶん前に彼に似たようなこと言われたなと思い出しました。あと、鑑定が終わって五分後くらいに彼から「連絡するって言ったのになんでしてこないんだ」と文句の連絡がありました(苦笑)まだ仲直りはできていませんが、先生の仰るとおり頑固で我が儘な人なので、自分を第一にしつつ寄り添っていこうと思います。
鑑定の内容は勿論ですが、先生のお声や話し方の温かさのおかげもあり、とても気分が落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2017/02/25 21:54
鑑定ありがとうございましたφ(*´ω`*)
やっぱり、研修人きにして、やばいです(´;ω;`)
歯車が回らない、仕事があたまに入らなくて
先生の予言通りになってしまいました
日付: 2017/01/24 19:45
カナイ先生、このたびは鑑定していただき、ありがとうございました。自分の生年月日を間違えてお伝えしてしまっていました。それでもとても丁寧に優しい言葉で彼とのことを教えてくださり、自分に自信を持つことができそうです。まだまだ道のりは険しくなりそうですが、彼を信じて側にいたいと思います。また、状況が変わりましたら鑑定してください。
日付: 2016/12/08 21:07
前回に引き続き、有り難う御在ました。
心よりお礼申し上げます。
先生のお声は耳ざわりが良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
一点の曇りの無い、誠意と誠実さの現れだと感じております。
次回こそ対面ですね。
それまでネタを仕入れておきます。
どうか宜しくお願い致します。
日付: 2016/12/06 21:07
途中で切れてしまい、失礼致しました。
初めて鑑定して頂きましたが、まず先生の弾むような明るい声が有り難かったです。
過去と現在の彼の所業を手に取るように言い当て、驚きました。
夢は対面鑑定です。
その際は宜しくお願い致します。
日付: 2016/02/24 18:46
カナイ先生、先程鑑定して頂いたK.Tです。
仕事の事からのいろんな不安が楽になりました。
先に進む為の一歩を踏み出せる勇気が持てました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
有難う御座いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会