今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 日向 ひかり先生のプロフィール 日向 ひかり先生のクチコミ

日向 ひかり先生のクチコミ

日向 ひかり先生

日向 ひかり先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/09 15:09
この度はありがとうございました。
今の悩みを方位から良い方向へ転じられるようにアドバイスいただきました。

アドバイス通りに試して見ます
日付: 2024/07/08 22:08
ひかり先生、昨日はありがとうございました。
ずっと悩んでいたことが、先生に相談して一気に解決しました。もっと早く先生と話すべきだったと後悔しています。職場の問題点も100%当たっていました。本当に良くお視えになっていますね。
色々とアドバイスもいただきましたので実践してみます。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/06/17 13:53
日向先生ありがとうございました。
健康について聞きましたが、私の環境が言わなくてもわかっておりましたね…まさしく!という感じで思わず笑ってしまいました。
恋愛も、良くない結果でしたが私が傷つかないように言葉を選んでいただきありがとうございます。占いの結果より、先生の優しさにうるっと来ました。
前向きに頑張ります!!助け合う関係の方に巡り会えるように、まずは身体をいたわります…。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/14 21:24
今回もありがとうございました。いつもいつもなるほど!と思えるような、アドバイスをもらってます!
職場の事でお話をさせていただき、どうしたら良いか?
こうすると良いのでは?
詳しいこと言わなくても、今私が置かれている環境を把握し、私にとって良い方向へと導いてくださいます!
柔らかくて、お優しいお声に、今回も助けられました!
早速PCにて、いろいろ確認したいと思います(笑)
ありがとうございます。また、お願いいたします!
日付: 2024/05/31 17:45
ひかり先生、本日はありがとうございました。電波のせいか、折角のひかり先生のおっとりした素敵なお声を聞き取れない部分があってものすごく残念でしたが、ずっとピンと来なかった理由がわかってスッキリしました!他にもたくさんのアドバイスをいただき、自分の中で具体化しました!ありがとうございます!ゆっくりと準備していきたいと思います。ぜひともお会いして鑑定を受けたいですが関西ではなかなか難しいのも非常に残念です。
日付: 2024/05/30 16:26
ひかり先生、先程はありがとうございました
職場での限界で、離職に気持ちが向き、次へのステップ(テレワーク)のお勧め頂き心強くなりました
上司の知らなかった気持ちも聞けてよかったです
自分に正直にいきたいので、次のところが決まったら思い切って辞められそうです
ありがとうございました!
日付: 2024/05/22 17:21
日向ひかり先生、いつも迷う時に必要なお言葉を下さり有り難う御座います。1つ1つの言葉が奥深く、細かい部分までいつも視て頂けるのでいつも心が軽くなります。時期や暦がかなりの確率であたっており驚いております。節目節目でまたご助言宜しくお願い申し上げます。
日付: 2024/05/12 19:53
先生今日はありがとうございました。優しい先生の声で既に癒やされて、鑑定結果に安心し、ほっとしました。これからも勝利の女神になれるように頑張ります
日付: 2024/05/07 15:16
先生、いつも電話鑑定をしていただきありがとうございます。
心温まるアフターメールもくださり、ありがとうございました!
いつも直ぐに上げ下げなく鑑定していただき、道を示してくださるので、頑張れます!
日付: 2024/05/06 23:04
ひかり先生!今日は初めての電話鑑定ありがとうございました。とっても穏やかな声で優しい先生で安心しました。冒頭から私の早口で長々と喋ってしまいすいません。。旦那の事についての相談でしたが女性の事も含め、凄く深い部分まで視えているなと驚きました。時期もハッキリと詳しく教えていただき希望が持てました!!家族の居心地の良さを今後も感じてもらえるように笑顔で過ごしていけたらと思います。考えすぎずでいきます!また相談させてください。
日付: 2024/04/30 22:17
本日はありがとうございました!3回目の先生とのお話、いろいろ知れて良かったです。もぅさすがっの一言です。
今私の身に起こっている事、やらなければいけない事、
等…アドバイス、そして手助けしたいただきホントに感謝してます!セージ早速買いに行きました!パワーストーン必ず浄化します!女の子…お母様に会えている事を祈ります。ホントにありがとうございました!
日付: 2024/04/07 12:22
鑑定はじっくりしっかりでした!
相手の気持ちを見てもらいましたが、すごく当たっていてびっくりしました‼️まさにそう!だから今こういう形なんだって納得する答えでした。詳細を伝えずみてもらいましたが、今後の彼の動向も聞けてすごく参考になりました!
日付: 2024/03/21 19:37
先生、今日はグズグズな私に優しく寄り添って
くださり鑑定していただきありがとうございました!
あれから彼から返信がきました🥲
明日帰り道に電話出来そうなライン内容でした!
先生がアドバイスしてくださり、コミュニケーションが取れそうな時期と鑑定してくださった通りになりそうです✨
日付: 2024/03/14 21:17
先日は鑑定ありがとうございました。
何年ぶりか忘れましたが口コミ致します。日向先生には、もうかれこれ8年以上でしょうか?ご鑑定頂いております。現状をお伝えするだけで心の内をお察し頂き、的確で鋭いアドバイスを頂け、いつも心洗われる思いです。語り口調は柔らかでお声もお話も明るくて、鑑定が終わる頃には暗くなった心が、明るさを取り戻します。明日も生きようと思えるような、心の励みになるご鑑定に深く感謝致します。これからも、多くの方の心を癒やしてゆかれますように。
風邪など引かれませんようご自愛下さい。
日付: 2024/03/12 13:48
初めて鑑定していただきました。
皆さんのクチコミ通りのとても優しい日向先生です。
心が暖まる穏やかな口調と詳しい鑑定で、安らぎを持つことができました。本当にありがとうございました。
先生に教えていただいた事を忘れずに過ごしていけたらと思います!
日付: 2024/02/25 07:29
ひかり先生、先日は仕事の相談に乗っていただきありがとうございました。とてもお優しく、親身になって頂き、気持ちが楽になりました。頑張って前に進もうと思っています。
日付: 2024/02/13 21:54
ひかり先生☆
今日はギリギリの時間に予約たのに、ご縁あって繋がることができてうれしかったです!ありがとうございました!途中で切れてしまいすいませんでした(T_T)電話終わったいまもまだドキドキしています。先生はとても優しい声で癒されました!彼のこと、先生と繋がれず彼のこと知ることができないまま過ごしていたらガーンで早く知れてよかった!と思う気持ちと、日にちが経ってもキラキラ期の思い出が鮮明で、私も諦めが悪く会えないまま、まだ好きな気持ちに区切りをすぐにはつけることができなさそうでどう過ごしたらいいのかまた相談のってください!話しているだけでヒーリングされました!
日付: 2024/02/12 22:15
日向先生、本日は鑑定ありがとうございました。
私の身体の状態を細かく仰られたので凄いな、と思いました。長年煩わしく思っていた件、オーラの読み取りとメッセージもおそらくそうなんでしょうね、と見えない世界の事を感じとってアドバイスもして頂きました。早速セージ焚いて窓開けてしてみました。呼気法とあわせて続けてして行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2024/01/16 08:44
昨日は電話鑑定をしていただき、ありがとうございました。
遠距離の彼の気持ち・どのように彼に声をかけたらいいのだろう…という気持ちになった時に度々お電話してしまいます。
短時間でも先生は心良くみてくださります😊
先生の返ってくる言葉の彼の状況が、いつも当たっていて、昨日先生が言われていた状況そのままが、今朝の彼がくれたLINE内容と同じ状況でした!!
日付: 2024/01/08 11:26
いつも本当に親身に心から寄り添って頂きまして有難うございます。ひかり先生ちと話をさせて頂くと、点と点が繋がりなるほどって思う事ばかりで一筋の光が見えて正々堂々と胸をはって進んでいこうと思えます。ひかり先生のご助言通り本年度は風水の勉強をしっかりとスタート致します。また色々と迷いが出たり、愛犬の事でお話しさせて下さい。いつも本当に有難うございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。