今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 日向 ひかり先生のプロフィール 日向 ひかり先生の口コミ感謝レビュー

日向 ひかり先生の口コミ感謝レビュー

日向 ひかり先生

日向 ひかり先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/27 21:09
ひかり先生!
先日鑑定ありがとうございました。
今日もいい感じになると教えてくださってましたが
きのうから色々不安な気持ちでいっぱいだったのに
本当に嬉しくなる事があったんです!
びっくりしました。
もう、1日教えてくださった日があるのでとても楽しみです!
また、何かあったら必ず相談しますね!
日付: 2021/04/24 05:40
先生。いつもありがとうございます。
ものすごい透視能力に震え上がりました(笑)
やはり視えていらしたのですね。
そうなのです。
大変でした。
焦りました。
動揺しました。
先生のお言葉、伝えます。
本当にいつもありがとうございます。
一日、一日丁寧に生きます。
日付: 2021/04/23 23:59
ヒカリ先生‼この間は旦那の鑑定をして頂いて有り難うございました✨「このまま信じていたら5月初めに良いことがある」との事でしたが、昨日、私がかなり前から欲しがっていた物を旦那が急にプレゼントしてくれました😲❣少し時期はずれましたが、私はすぐにヒカリ先生を思い出しました‼😊♡ 今回も当たっておりましたのでご報告をと思いまして♬いつもありがとうございます🙏これからも宜しくお願い致します☺✨
日付: 2021/04/23 20:49
ひかり先生

先生には昨年の暮れから何度もお世話になってますね。
先生の鑑定はよく視えていらっしゃるし、いつも私を安心させてくれます^ ^
でも今回は1人になるとすぐに不安になってネガティブな事ばかり考えてしまう…
そんな今日、先生からの励ましのメールが届いて凄く嬉しかったです!
前回いただいたメールも改めて読み直しました。
焦らず、余計な事を考えず、彼が私にしてくれている事を信じて今は彼との恋愛を楽しみたいと思います。
と言いながらまた何かあったらすぐに電話しちゃうと思いますが(笑)
先生、今日は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
日付: 2021/04/22 22:00
ひかり先生。先程はありがとうございました。
皆さんのレビューの通りでしたね。
安心して、聞けました。
先生との、電話のあとLINEきました笑。
少し以外な返答でしたが、嬉しい内容でしたよ!
先生から提示していただいた日を楽しみに過ごします!
また、ご相談させてください。
日付: 2021/04/16 17:36
日向先生昨晩は電話鑑定ありがとうございました。今まで何度か鑑定していただいていた事が当たってきています。今日も日向先生が以前鑑定で仰っていた事があり鳥肌もんです!又お聞きしたい事があるのでお電話します。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/14 10:09
先日はありがとうございました。主人との事をみていただきました。鑑定の結果が、私が直感で感じていた悪い方の結果だったんですが、覚悟を決めてお伺いしたので受け入れる事が出来ています。先生はこの先の先も視えていらっしゃって、私の心の葛藤や、それならばどうしていくのが最善かを細かくご指導してくださいました。電話鑑定の中で素早く視てくださいました。色々な人生の経験がなければここまでのお話は出来ないと思います。たくさんの知識や見識を持っていらっしゃる先生だと思います。単なる結果だけでなくこの先にある人生も大切に想ってくださる方だと思いました。
日付: 2021/04/09 21:44
日向ひかり先生
今日はありがとうございました。
今自分に起きている色々な事を一つずつ紐解いてくださってありがとうございました。
先生の言葉一つ一つがとても優しくて気持ちが楽になりました。
彼とのこと、きちんと向き合っていくつもりです。
本当にありがとうございました。
先生のお力は圧巻でした。
感謝申し上げます。
日付: 2021/04/09 10:46
日向先生、昨晩は、ありがとうございました。
短い時間でしたが、おかげで迷いが吹っ切れました。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/04/09 01:42
ひかり先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました♪いつも信頼させて頂いています🧡
また頼らせてください♪ありがとうございます😊
日付: 2021/03/28 07:57
昨晩は、ありがとうございました。
いつも日向ひかり先生のお声を聞くと安心します。
主人のイライラは、糖尿病からの影響がと、食事のアドバイスなどを頂いたので、直ぐに食べるかどうかわからないですが、とりあえず作りました。
3日ほどで直ると、おっしゃっていたので、25日の夜にキレたので、もう少しと思い、様子を伺っていました。
アドバイスのように、食事を食べてくれました。
いつも、お見通しですね。
仕事ももうしばらくすれば忙しくなるよ、との事でしたので、見守りたいと思います。
いつも優しくアドバイスを頂いき、心強いです。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/25 21:18
ひかり先生

昨日もありがとうございました。
夕方に彼と会ったんですが、昨日は元嫁や息子の話題には触れず過ごしました。
でも私がまだぎこちない感じや、歩く時はいつも腕を組みにいくのにそれもしなかったので、彼も私のいつもと違う様子を気にしているようでした。
先生にお話を聞いてもらい視ていただいてかなり気持ちが楽になりましたが、なんだかまだ不安定な感じです…
彼の事信じたいのに、いつものように素直に振る舞う自信がないです。
私が強くいなければならないのにこんなんじゃダメですよね。
気持ちの復活には少し時間がかかりそうですが、先生のアドバイスを実行していけるように頑張ります。
今回も彼の息子の事が当たっていて本当にびっくりしました。
先生が以前おっしゃっていた第3者が仲を取り持つっていうその第3者というのはやはり先生なのかも^ ^
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/03/22 18:41
めっちゃあってました!
ご縁が、あり又先生に見ていただけて、良かったです!
焦らずあと二ヶ月がんばります!
又宜しくお願い致します
日付: 2021/03/19 19:39
先程長くなってしまい申し訳ございません。
日付を言われて、私が怒鳴った日を言われてるはっとしました。。
どうあがいてもやっぱり好きみたいなので言われた日まで少し落ち着こうと思います。。
ご縁があるみたいなので今後も頑張ります。
話を聞いていただき、感情が昂ってしまいましたが、とても楽になりました。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/11 14:06
先生、先日はありがとうございました
お礼がだいぶ遅れてしまったのは
先生のメッセージとアフターメールが
とてもとても自分の胸に響き、
ああ、今のままじゃダメだと思いました
やっと気づきました。カルマの意味
本当に気づきを、ありがとうございます
また今度は学びの電話させて下さい
ありがとうございます
日付: 2021/03/09 05:17
3月に2回、2月に5回も(笑)先生の鑑定で救われています。あまりにも頻繁なので『毎度〜』といいそうになります。『新幹線でびゅーんと遠くへ行っちゃいます』という言葉、現実になりました。新幹線でびゅーんと行くことになりました。
昨日も鑑定をありがとうございました。
いつものことながらめちゃくちゃ視えていらっしゃいました。ものすごく具体的でメモしている手が何度も固まりました。先生の鑑定を聞くと子どもを信じる気持ちになります。夫のこともありがとうございました。本当にそうなのです。『そうなんです!』としか言いようがありませんでした。結婚当初の夫の気持ちを知り、また愛情が湧いてきました(笑)。ご飯をもっと丁寧に作ろうと思いました(笑)。真っ白い鞠だなんて(笑)夫も子どもと同じで素直な気持ちを表さないから私と仲違いすることが多かったです。でも先生に本当のところをお聞きして優しい気持ちを持てるようになりました。
また今月中にかけます。
毎回毎回、ありがとうございます。
先生の処方箋があるためリスクが最低限で収まっています。またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/07 07:37
ひかり先生

お世話になります。
先日先生に、ラッキーデイを教えていただきました。

彼氏とは3/5.3/6に仲良くできる
3/6.3/7は私自身が一人の時間を満喫できる。と言われました。

少し早まりましたが、3/4から、遠距離で、先日喧嘩した彼との関係が良くなったなぁと手応えを感じる出来事がありました。

また、本日3/6はたしかにカフェでの読書がこれまでにないくらいはかどり、一人で楽しめました!!☘

カフェから帰ってきて、あれ?そういえば、、、。ひかり先生が言っていたな、と思い出し、驚きました。

最近何かに没頭すると言うことがあまりなかったのですが、今日は自分でも驚くほど没頭できて、一人時間をすごく楽しめました!!先生すごいです!
ありがとうございました!✨❤
日付: 2021/03/02 17:52
日向先生先日も電話鑑定ありがとうございます。先生の教えてくださったラッキー日大当たりでしたよ。今日だったんですけどね私が仕事を把握できてないのがバレちゃいました。少しイラつかせたかもです。またお話聴いて下さいね。
日付: 2021/02/24 21:42
日向先生昨晩は電話鑑定ありがとうございまさ。先生のクリアリングの効果はすごいです
仕事の話を少しだけ出来ました!また良い日にちまで教えていただき楽しみです♪
先生の仰るラッキー日は本当に当たりますしこの週はお話できないと仰ったのも大当たりでした。明日からも◯◯エレガンスで頑張ります。また何かありましたらお電話します。
日付: 2021/02/24 00:57
鑑定ありがとうございました。
全て相手に伝え合うことが分かり合えることにいちばんいいのだとおもつていました。そして、今、伝えなくとも伝えていく時間なのかなと理解しました。メールとわかりやすくて文字して何度も見て励まされます。
シンデレラのように美徳を拾ってもらえるようになりたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。