今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 由忍先生のプロフィール 由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生

由忍先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 15:17
先生、今日は朝イチからありがとうございました😊どうしようかともなく凄く凹み落ち込んでてた、私の現状の心を先生のお言葉で、初心に見て頂いた彼との縁の事、彼の気持ちを確認するとともに、これからの事も今回は見て頂き、不思議と、今の私の不安や疑心感がスーッと洗い流された気持ちになりました。そして、再度信じて頑張ってみよう!って思えてます。先生は、一筋の光のように感じてます。本当にありがとうございました😊また辛さ限界の時はご相談させて頂くと思いますが😅先生もお身体、大切にお過ごし下さいね!
日付: 2020/09/11 21:00
由忍先生 
今は試練の時と思って、
これから頑張って行こうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/13 11:36
先生〜
本当に頭をガツンと殴られたように
現実を教えてくれました!

その通りです。

今までお花畑だった脳でしたが
ちゃんと現実を教えてくれた
唯一の先生です。

どうしたいかなんて
本当は良く自分でも分かっている訳です。

どうにもならない事も
分かっている訳です。

曇らせてた部分を
はっきりと教えてくれた
本当によく視える先生です。

ただもう止まれそうにないので
なるようになるまで
行きたいと思います!

ほんと!先生との出会いに感謝!!
ありがとう先生(*´꒳`*)
日付: 2020/08/06 13:11
由忍先生、今日はありがとうございました。
10時に鑑定して頂いた者です。
一言一言が凄く身に染みて、全てが為になりました。
スピリチュアルな世界は人を繋げてくれるし成長させてくれるので本当に興味深い世界です。最後に仰って頂いた言葉がとても心に響き、そちらも独自に追究していこうと思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/05 19:39
由忍先生、先日はありがとうございました。
前回に「えっ、そこ?」と言うところがピタリと当たっていたので今回もお願いしました。
今回も意外な結果を教えて頂いたので、良いところが当たる事を期待して…勇気出してみますね!
日付: 2020/07/26 16:54
由忍先生、昨日は久しぶりにありがとうございました。いつも元気が出る鑑定で、背中を押していただいている感じがします。40分はアッという間でした。お電話でも話したのですが、先生が「これからは、こうなりますよ」とおっしゃったことは、後からよくわかります。だって、おっしゃったようになるんです!
先生が以前言ってくださったように、「経済的に年内は苦しいけれど来年は楽になってくる」ことが現実になると信じて、一生懸命努めたいと思います。
彼とも何かの形で一緒に仕事ができたら嬉しいな。この前、「ハグを送るよ」と返事をくれましたので、なかなか会えませんが、メッセージを送り続けます。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/07/24 14:03
先生、ありがとうございました😊先月から辛い事ばかりで、私自身ホントに日々心労でした。今、悪い運気?なのか、ドツボにハマる一方で、いつもなら、ネガティブに捉える事が無いような事も、ネガティブにとってみたり、何故?私にだけ?って思いで、自分自身を雁字搦めにしてる状況でした。そんな時、これではダメだって思いと、先生の鑑定とアドバイスを受けて、改めて、彼を、そして、自分自身の彼への想いを"信じて"みようと!って思えてます。ホントに先生には感謝です!まだ暫くは辛い事や大変さは続くと思いますが、"信じて"頑張ってみます!先生に鑑定して頂いて、心が清められた気がして、本来の自分に戻れた気持ちでいっぱいです。ホントに、ホントにありがとうございます😊
日付: 2020/07/15 12:57
昨日は初めての鑑定をして頂き感謝します。
由忍先生の神事力の透視力に大変驚き、人生観を見直す時期に来ている事に驚きを感じました。
早い時期に先生に鑑定を受けてましたら軌道修正も良い方向に変換出来ていたと思いました、ご相談させて頂きありがとうございました。
日付: 2020/07/09 21:46
先程、子供の事を見ていただいたA子です。 素早く見ていただき、良い事だけでなく、言いずらい事もちゃんと伝えてくれました。 私の中では、それで本当に気持ちが軽くなりました。 これからの状況の中で、どんな気持ちの置き方で親子で進んでいくか、ぶれぶれだった気持ちに渇を入れられた気がします。とは言っても、声と話し方がとても優しい先生なので、嫌な気持ちになる事もありません。逆に諭された様な気がします。

また、気持ちが弱った時には宜しくお願いします。
日付: 2020/06/28 15:48
先程はありがとうございました。
実は先生に電話鑑定を受けたいと数カ月前から思っていました。
写真を拝見してピンときたのです。
とてもおきれいでしたし(笑)
でも、ずっと対面中や満了だったり私の都合が悪かったり等でお話できませんでした。
今日は家族もおらず一人でしたし先生も『今すぐ鑑定できます』という状態でしたのでかけてみました。
占い代金が家計を圧迫していたため最近は控えていたので久しぶりのヴェルニでした。
やはり必要な時に、必要な先生とつながり、必要なことを言っていただけるのだと思いました。
カルマが落ちてて良かったー!
本当に今まで辛かったです。
天照大御神様が笑ってくださっているなんて。
料金をセーブするためにそこそこで終えた話題、旦那様以外の男の人ということについて、次回、お聞きしたいです。もしかしたら元カレ??と電話を切ってから思いました。
本当にうれしかったです。
峠を越えた!
これからも自分を信じて神仏を敬い
やっていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/17 00:35
先生、今日もありがとうございました。彼との距離が測りかねていつもモヤモヤ感や彼に対する不安感など絶えませんが、"言葉には気をつけながら、上手く気持ちを伝えて行けるようにしたいです。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。先生の鑑定にはいつも救われます。
日付: 2020/06/02 23:10
先生、今日も丁寧で優しい鑑定をありがとうございました😊とても気持ちが落ち着きました。先生は何も言わないでも私の思いや彼の思いまで見透して下さって、とても不思議な気持ちになります。まだまだ彼とは辛い事や波風があると思いますが、彼を少し見守る?気持ちを持つように?持てるように気持ち穏やかに過ごせるようにしたいと思います。おかげで、ネガティブな思いがスーッとフラットになった感じで、今日は眠れそうです。暫く、上記の事を心掛けて頑張ってみようと思います。ありがとうございました😊また宜しくお願いします😅
日付: 2020/05/31 20:23
いつも鑑定してくださってありがとうございます。
時間過ぎてしまって電話が切れてしまってすみません。

とても親身になってくださる先生なのでつい相談してしまいます。
鑑定もいつもすごく当たっていてびっくりします。

片思いの相手ともうすぐ旅行行きますよと、言われその通りになり、その後もいろいろアドバイスしてくださって彼氏もできました。

また近いうちにお会いしに行きます!
日付: 2020/05/26 23:03
2日連続での鑑定、ありがとうございました😊今回も凄くズバリ!って感じの鑑定で、しかも「大丈夫!出会った時のお互いの不思議な縁を感じた気持ちを信じて!」ってお言葉と、私は私のまんまでいい!って言葉、とてもずっしり来ました!先生の一点も曇りもないお言葉、とても心に響きます!そして、勇気とエネルギーを貰えら感じがします。暫くは気持ち的にしんどいけど、2人の絆は深まる!って先生のお言葉を信じて、前を向いて頑張って行こう!って思います。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/25 23:47
先程は丁寧な鑑定をありがとうございました😊
私の名前と私の鑑定希望内容だけで、きっちりと言い当てて下さったのは初めてでビックリしました。しかもそこからまた深く鑑定して頂いて、とても感謝です。色々障害がありますが、年単位や環境の変化で、考えて行けば可能性や進展がある深い縁だと言うことに、凄く感銘してます。色々ありますが、この縁は大切にしていきたいと思っているので、先生のアドバイス通り、彼の好きな笑顔でいられるように過ごして行きたいと思います。また悩んだ時にはよろしくお願いします😅Cより
日付: 2020/05/23 16:04
占いありがとうございました。
右目の網膜剥離から7年。今度は白内障。
なぜ右目ばかり。また周りに迷惑をかけてしまう。右目ばかりなるのはなんかあるんやないかという不安がつきまとってました。また彼とのこともずっと悩んでいたので一緒にみてもらいました。
ズバズバと言い当てられてびっくりしました。
小さい頃から我慢ばかりしてきました。自分の感情を抑えてました。やりたいこともどうせ無理だしと手を出すこともなく諦めてました。先生とお話して、自分を変えても良いんだとおもえました。
小さい頃からやりたかったこと。チャレンジしようかな。とおもいます。
日付: 2020/05/15 18:04
鑑定ありがとうございます。

彼女の性格、行動、私の行動、相手の男性のこと、すぐに言い当てられました。
本当に視えているんだな、と、本当にすごかったです。
霊視やカードも答え出すのが早かったし、ただただ本当にすごかったです、ありがとうございました❗
日付: 2020/05/12 17:56
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
色々視て頂いたのにお礼を言えずに切れてしまってすみませんでした。生年月日や名前など何も伝えなくても彼の事や2人にしかわからない関係性もとても視えていました。カードからも出た彼が思ってる事を信じて、もう少し自信を持って行きたいと思います。親身になって頂いてありがとうございました。
日付: 2020/05/02 21:37
今日は途中できれてしまいお礼が言えなくてごめんなさい!これからの事を詳しくみて頂いて、ありがとうございます!また何かご相談ある時はよろしくお願いします!
日付: 2020/05/02 19:39
本日相談させてもらいました。親身になって優しいお声で答えて下さり凄く安心できました。待っている間に彼に好きな子が出来てしまったらどうしよう、と不安でしたが、その心配もしないでいい、とりあえず3カ月間優しい言葉を掛けながら待って下さい。という事だったのでこのままじっと我慢して待ってみようと思います。
年齢も若いので私が一歩大人になり言われた通りにしてみようと思います。ありがとうございました。頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。