今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 由忍先生のプロフィール 由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生

由忍先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 23:03
2日連続での鑑定、ありがとうございました😊今回も凄くズバリ!って感じの鑑定で、しかも「大丈夫!出会った時のお互いの不思議な縁を感じた気持ちを信じて!」ってお言葉と、私は私のまんまでいい!って言葉、とてもずっしり来ました!先生の一点も曇りもないお言葉、とても心に響きます!そして、勇気とエネルギーを貰えら感じがします。暫くは気持ち的にしんどいけど、2人の絆は深まる!って先生のお言葉を信じて、前を向いて頑張って行こう!って思います。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/25 23:47
先程は丁寧な鑑定をありがとうございました😊
私の名前と私の鑑定希望内容だけで、きっちりと言い当てて下さったのは初めてでビックリしました。しかもそこからまた深く鑑定して頂いて、とても感謝です。色々障害がありますが、年単位や環境の変化で、考えて行けば可能性や進展がある深い縁だと言うことに、凄く感銘してます。色々ありますが、この縁は大切にしていきたいと思っているので、先生のアドバイス通り、彼の好きな笑顔でいられるように過ごして行きたいと思います。また悩んだ時にはよろしくお願いします😅Cより
日付: 2020/05/23 16:04
占いありがとうございました。
右目の網膜剥離から7年。今度は白内障。
なぜ右目ばかり。また周りに迷惑をかけてしまう。右目ばかりなるのはなんかあるんやないかという不安がつきまとってました。また彼とのこともずっと悩んでいたので一緒にみてもらいました。
ズバズバと言い当てられてびっくりしました。
小さい頃から我慢ばかりしてきました。自分の感情を抑えてました。やりたいこともどうせ無理だしと手を出すこともなく諦めてました。先生とお話して、自分を変えても良いんだとおもえました。
小さい頃からやりたかったこと。チャレンジしようかな。とおもいます。
日付: 2020/05/15 18:04
鑑定ありがとうございます。

彼女の性格、行動、私の行動、相手の男性のこと、すぐに言い当てられました。
本当に視えているんだな、と、本当にすごかったです。
霊視やカードも答え出すのが早かったし、ただただ本当にすごかったです、ありがとうございました❗
日付: 2020/05/12 17:56
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
色々視て頂いたのにお礼を言えずに切れてしまってすみませんでした。生年月日や名前など何も伝えなくても彼の事や2人にしかわからない関係性もとても視えていました。カードからも出た彼が思ってる事を信じて、もう少し自信を持って行きたいと思います。親身になって頂いてありがとうございました。
日付: 2020/05/02 21:37
今日は途中できれてしまいお礼が言えなくてごめんなさい!これからの事を詳しくみて頂いて、ありがとうございます!また何かご相談ある時はよろしくお願いします!
日付: 2020/05/02 19:39
本日相談させてもらいました。親身になって優しいお声で答えて下さり凄く安心できました。待っている間に彼に好きな子が出来てしまったらどうしよう、と不安でしたが、その心配もしないでいい、とりあえず3カ月間優しい言葉を掛けながら待って下さい。という事だったのでこのままじっと我慢して待ってみようと思います。
年齢も若いので私が一歩大人になり言われた通りにしてみようと思います。ありがとうございました。頑張ります!
日付: 2020/04/25 18:46
由忍先生

ポイントが切れてしまいお礼も告げることが出来ず、すみませんでした。
今日初めて見て頂きましましたが、とっても丁寧に私と彼の流れを見てくださり、ありがとうございました。
こんなに生年月日と生まれた時間でわかるものなんですね。とてもよくわかっていらして、びっくりしました!
先生に言っていただいたことを気をつけて、慌てずにやっていこうと思います。
またご報告で電話させていただければと存じます。ありがとうございました!
日付: 2020/04/12 15:08
ありがとうございました。仕事の今後などについて鑑定していただきました。腑に落ちる鑑定で、ハッとさせられました。これまでのモヤモヤが全てクリアになりました。先生とご縁があったことに心から感謝しています。
日付: 2020/03/04 11:29
いつも適切なアドバイスと勇気をくれる大好きな先生です。先生と出会い私の人生は変わりました。これから先も先生にアドバイスをもらって前向きに頑張って進みたいです。いつもよしの先生ありがとうございます。本当に大好きです!
日付: 2019/11/30 13:16
由忍先生

先程は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
彼の気持ちを視て頂きました。
彼との経緯を少し説明したらすぐに鑑定に入って
下さり、「彼はめちゃくちゃ私の事が好き」と
伝えて下さり、今音信不通になっているので安心
しました。
彼の事、よく視えていらっしゃって、「そうなんです」
と言う事ばかりでした。
複雑な関係なので、彼を不安にさせてしまっていて
申し訳ないと思うし、でも私は遊びなんかじゃなく
真剣に恋愛もしているので複雑でした。
真剣に恋愛してると伝えたところで状況は何も
変わらないだろうし、彼を苦しめるだけなのかな…と。
だけど、彼とは離れられないし、こういう関係でも
お互いを必要として求めあえたら私は幸せなので、
会えた時はいっぱい愛を伝えたいと思います♡
なかなか付き合い方が難しい彼ですが、彼の気持ちを
信じて彼を想っていきたいと思います♡
また宜しくお願いします!!
日付: 2019/11/24 11:52
由忍先生、昨日はありがとうございました。
パック時間が終わり、途中で電話が切れてしまいましたが
後でメールもいただき、感謝しております。
いつも私の心の不安を取り除いてくださり、
とても励みになります。
前向きに少しずつ頑張っていきます。
日付: 2019/11/07 13:20
辛い事がありポイントが少ないのを忘れていてお願いをしてしまいました。私が早口でまとまりなく話すと、先生は明るく優しい品のあるお声で、じゃ、こうできるか?を見たらいいわねとポイントを要約して下さり、しかもアナウンスが流れてたのに、答えを見て下さってとても分かりやすく的確にお話下さって、まさかの答えに驚いていたら、これぐらいまで落ち着かせるでしょうと、、それを聞いて絶望から一転して希望が出ました。沢山見て頂いて、しかも明瞭なご回答に本当に感謝しかありません。自分自身を整理する為にも是非改めてお願いしたいので、先生またお力をお貸しください。カードでの占いでしたか、透視されるのかというぐらいよく見えられてて賢い先生だと思いました。
日付: 2019/11/01 19:11
由忍先生、ありがとうございました。
あの後すぐにラインがきて、すごく忙しくイライラしてたと言っていました。
いたって寂しがりな私が頑張れるか不安ですが、
もう少しがんばってみます。
日付: 2019/09/24 20:10
些細なご相談を聞いてくださってありがとうございました。仕事にもメッセージをいただいてやる気が出てきました!
日付: 2019/09/22 19:10
本日はありがとうございました
祈りが通じてくれることを願ってます
日付: 2019/09/13 20:02
先生、まとまらないご相談ですみませんでした。
自分のことも見て欲しい、その通りでした。
何もデータもない中でズバッと当たっていて
絶句しました。すごいです!

相手の事を思いすぎて 自分を後回しにしてしまうのが
本当は嫌だったんだな…と気づきました。
占いで初めて泣きました。
「原点に戻る」ピッタリのアドバイスをありがとうございます!実行してみますね。
日付: 2019/09/09 12:47
先生、先ほどは、メールありがとうございました。長野県のUです。先生の的中率には、びっくりです。あたり過ぎて怖いです。
それと仕事も恋愛も上手く行くとのことで、安心しました。
今の彼と縁が、あれば、いいです。都会に住むのも夢だったですし、彼は、優しいですし、が、やはり遠距離は、寂しいので、早く一緒に同じ道に進みたいです。
また、お願いします。
日付: 2019/09/05 13:01
先生、二度目の鑑定ありがとうございました。霊感タロットで、ここまで、深く視れていると思うとびっくりです。詳しい、奥深い鑑定をありがとうございます。また、お願いします。
長野県のUでした。
日付: 2019/09/04 13:22
先生、鑑定ありがとうございました。長野県のUです。
先生の明るいお声に癒されましたし、彼と上手くいくとのことで、安心しました。ダイエット頑張ります。
また、宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会