今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 mimi先生のプロフィール mimi先生の口コミ感謝レビュー

mimi先生の口コミ感謝レビュー

mimi先生

mimi先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/18 20:41
昨日はありがとうございました。
「前よりメンタルが強くなった」と言ってくださいました。正直今は元気がなく、本当かな?という気持ちでしたが、「彼も前より落ち着いている」というのが本当のように思い、あーきっとふたりとも成長できてるんだと今日になり思いました。忙しいはずなのに遊んでる彼は、旅行中にもタスクをこなしていたようなので、あれは本当に言ってくださっていた通り息抜きで女の子も一緒にいません。さらに、彼がLINEのプロフィールに、私が好きな音楽をつけていました。これが本当に嬉しかったです。
先生によるとまた彼は忙しくなってしまうようですが、少しづつ強くなる私たちで乗り越えて、あわよくばまた仲良く一緒にいたいと今も思っています。
元気が出ない夜に、親身にお話聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2021/10/15 01:23
自分の改善点を理解しており、復縁に向けてどうして行くのか決めていましたが、元彼の行動が理解出来ず、何を考えているのか、復縁の可能性はあるのか分からなくて悩んでいたので初めての鑑定をお願いしました。
結果、苦しむのが嫌で無意識に見ないよう避けていた元彼の言動や性格を言い当てられて驚いたのと同時に心が凄く軽くなりました。
先生のおかげで今後どうしていくのか改めて決心が出来ました!時間が掛かっても頑張れます、ありがとうございました!
また何かあった時は相談させて頂きます
日付: 2021/10/13 00:52
ご報告の電話になりましたが、本当にありがとうございました
連絡がなくて泣いてたりも沢山しましたが、先生に鑑定してもらってから気持ちの立て直しと自分を癒すことに専念してたら、本当に気持ちが楽になって自分で色々動こうと思うことが出来ました!

そうしていたら、相手から連絡が来ました!嬉しい事に先の話ですが、クリスマスの予定も決まっちゃいました!
ひょっとしたら一時的なものかも知れません。でも次似たことがあっても自分を立て直す方法を知ったので私の気持ちの持ちようが変わると思います

また相談があれば連絡させて頂きたいと思います
本当にありがとうございました!
日付: 2021/10/06 21:42
先日鑑定ありがとうございました。あまりにもシャープですので、さすがです。中国では、”sibapo”という言葉があって、この方にぴったりです。ストレートな鑑定希望な方におすすめです。
日付: 2021/10/06 20:45
昼間は大変失礼しました
自分の本音を吐き出した事もあり、まだ状態としては塞ぎ込んだりもしそうですが
自分が楽しいと思えることをしていこうと思います
その中で時間はかなりかかると思いますが
自分が余裕が出来たらその時また考えようと思います
その頃には先生が仰るように相手であってもなくてもいい楽な状態であればいいなと思います
先はまだわかりませんが自分なりにゆっくり自分を大事にしていこうと思います

また何かありましたら報告とか相談とか行こうと思いますのでよろしくお願いします
本当にありがとうございました
日付: 2021/08/08 20:32
何かあったらいつもmimi先生に相談します。
一番最初に相談したときは厳しい状況でしたが、結果細かいところまで全てmimi先生の言った通りになりました。
mimi先生の言葉、もっとしっかり聞いておけばなと思いました。笑
私が悪い妄想をして暴走したときは、全く逆の現状をビシッと伝えてくれて友達みたいにカツを入れてくれました。それも結果当たっていました。
鑑定は毎回驚く程当たるし、いい加減なことは言わず、私の家族かのように私の幸せを一番に考えた言葉をくれるのでとても信頼してます。
いつも不安でごちゃごちゃな気持ちで電話してしまいますが、どんな相談内容でも真剣に向き合ってくれます。
mimi先生のお人柄なんだろうなぁって思います。
次は幸せな報告で電話できるように頑張ります。
日付: 2021/08/08 02:46
先程は、鑑定ありがとうございました。サバサバと答えていただき、すっきりしました。前に向いて歩いていきます。
日付: 2021/07/15 18:29
実家に帰った際に対面をお願いしようと思ったらまさかの!大阪に異動されていて、残念ながらお会いできなかったのでまたまたお電話で、仕事と彼のことで鑑定をお願いしました。
やっぱりとっても可愛らしくて元気はつらつな先生で、スーパーパワーをお持ちです、、お話しした後はいつもスッと心が軽くなってます。
こちらが質問をしている間にすでにカードを引き始めていて、質問が終わるとすぐに答えが返ってくるスピーディーで的確な鑑定にいつも驚かされます。
カードを見て仰るセリフひとつひとつを聞いて過去を振り返ってみると、確かにそうだった、と思うことばかり。
いつもドンピシャで、将来が明るく見える気がします。
いつもいつも本当に助けられています、ありがとうございました!
日付: 2021/05/23 03:54
先程は長い時間ありがとうございました。
彼や私の事凄く当たっていてビックリしました。
とても優しく解りやすく話しかけてくださり、安心して色んな事が話せました。先生は彼との今後についても、いつでも連絡してねと言ってくださったし、対面でもお話しに行きたいと思える程、今回の相談は私にとって心が軽くなりました。またご相談させていただきます。
日付: 2021/05/17 01:06
ずっと探している廃盤確定のコップが どういう状況や自分がどんな気持ちでいるときに見つかるのか教えていただけました
また 見つけるための近道を教えていただくことができました
「見つけるまで時間がかかる」と仰られましたが 現在の社会環境からどうしても行動に制限がかかっていることなどが原因かな?と受け取りました
ですが 見つからないとは出なかったそうなので そこは安心できました
日付: 2021/05/03 14:51
感謝しかありません。
対症療法ではなくて、根幹治療をしてくださる先生だと思います。

「どちらを捨てるべきか」という私に対して、
先生はそのどちらでもない答えをくれました。
でも、それこそ本当に必要な答えだったと心から思います。
先生の言葉を反復して、自分を振り返って…
数日かかったけど、思いっきり目が覚めた感じでした。

そのおかげで彼ともその後仲直りというか進展しました。
これからもこの関係を維持するために、
先生のアドバイスは忘れません。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/02 02:14
初めての電話鑑定でとても緊張したのですが、わかりやすく伝えてくださってすごく前向きになれました。気持ちがすっきりすると体もすごく楽になりました。本当にありがとうございます。もっと早く相談すれば良かったと思いました。
日付: 2021/03/31 07:35
先日はありがとうございました。自分への自信のなさと、お電話で伝えきれていなかった彼のある態度で不安?不審?の状態でお電話しましたが、先生へのお電話を切って1分もしないうちに彼から連絡がきてびっくりでした。しかも不安の種だった態度も直って…不思議すぎます。

「彼は会うのを楽しみにしてるよ」って言っていただいたのを自分に言い聞かせて昨夜を迎えましたが、実際に会った瞬間から、こんなに自信のない私でさえ「先生の言葉どおりだったんだ!」と思うしかないくらい彼は嬉しそうにしてくれました。

課題はやはり私の自信のなさなのかも…昨日の彼は終始本当に楽しそうに嬉しそうにしてくれたのに、また小さな不安もできてそんな自分が嫌になりますが、解決していきたいです。またお電話します。ありがとうございました!
日付: 2021/03/29 03:35
mimi先生は素晴らしい方だと思います。
もちろん鑑定は当たっていますし
私の今の気持ちも汲み取って下さりながら
1番良いアドバイスを下さいました。
今回は復縁について見ていただきました。
彼とは正直合わないかもという気持ちと
でも復縁したいという気持ちの狭間で揺れる私。
柔らかく時にはっきりと伝えて頂きました。
ひとまず彼に振り回されないこと。ですね。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/21 10:51
長い事お世話になってます。昨夜は彼がコンビニ行ってる間に!な感じで「これだけ見て!」とお願いしました。その時点から霊視は始まってるんでしょうね。凄い早い!「彼が現時点で伝えられる事言いたい事は全部伝えたし嘘はないってでてる。ただ隠してるって訳では無いけど言いにくいことあるな。結果後で判明したとしてもそれも信じて大丈夫」と。。それがピンとこなかった。けど。今朝彼の携帯みたら。そのストーカーとやりとりを再開してた!!!!やむを得ず護身の為にと彼は話してくれた。実際内容も彼からはナマ返事と"交わす為"だけの返信。残り9割は全てストーカーからのメッセでしたので信じることにしたし、ショックではあったけど護身なのはわかったしこれを知らずに埼玉帰ってたらと思ったらその方が怖い。今は知れて良かったと思ってます。彼も携帯見たことは怒らなかったしこれからも見たきゃ見ればいい。やましい事あるわけやないし。…と。。先生が言ってた言いにくいことってこれか!!!!でした。先生流石。また電話します。本当にいつもありがとう
日付: 2021/03/14 17:41
mimi先生昨晩は電話鑑定ありがとうございます。短時間でサクサクと私の気になる方がそれぞれの方々をどう見てるか?と鑑定していただきました。どのお答えもやっぱりそうなんだ!と思えるほど当たっている事が多く状況説明などほとんどしていない状態でカードで出たまま言ってるのよーって先生が仰られて凄いなぁと思いました。私自身の仕事はどれも良くてとても嬉しかったです。少し前に数字の変動についていけずに私はもう把握できませんと彼に言ってしまいこの人は仕事ができないのか?と思われていると少し気にしていましたが先生の鑑定でとてもスッキリしました。先生の鑑定はとても元気をもらえます。また何かありましたらお電話しますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/11 22:50
気持ちを分かって、分かるよ〜と言いながら彼の気持ちも私が分かるように説明してくださいました。
彼の現状がわかっていても好かれている感じがせず傷ついていましたが、彼なりの表現だったり、好きって言えないのはチャラ男じゃないってことよ!と言ってくださったので捉え方を変えるとそんな彼のことが少し可愛く感じられました。
なんだかこれからも少し頑張れそうな気がします。
お話聞いていただけてよかったです、とっても優しくて元気が出ました!ありがとうございました。
日付: 2021/02/06 23:34
mimi先生本日は電話鑑定ありがとうございます。お話しながら質問をするとすぐ答えてくださるので短時間でもたくさん質問できていつも助かってます。同僚の女性の事を詳しくお伝えしていないのに性格などがズバリ当たっていて先生すごい!と思いました。この人に捕まった時にどうしたらいいのか?に対してのアドバイスもして下さりありがとうございます。実践していきます!
金運も五月頃まで安泰で一安心です
今日もmimi先生の元気なパワーをいただいたので来週からも仕事頑張れそうです
いつもありがとうございます!
日付: 2021/01/13 17:47
mimi先生昨晩は短時間でしたが電話鑑定ありがとうございます。やっぱり先生の声を聴くと元気になります。
世の中が落ち着いた頃に又飲みに行けるよーと私がいつも気にしてる事に対して質問しなくても先に大丈夫だから!と言ってくださり本当に先生にはいつも勇気付けられてます。
又何かありましたらお電話しますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/06 15:06
先ほどはありがとうございました!
仕事と子供の事で相談させて頂きました。
完結に伝えて頂き、今自分が一番大切にする優先事項を教えて頂きました。
子供と一緒に楽しく手を抜きながら日々をこなして資格の勉強をしていこうと思います!今仕事にしている事にも自信が無かったのですが自分が進もうとしている仕事に少し自信が持てるようになりました。もっと自信が持てるよう勉強あるのみですね!
最善の道を照らして頂きありがとうございました😊
また変化がありましたら連絡させて頂きます!
本当にありがとうございました!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。