今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙紗先生のプロフィール 沙紗先生の口コミ感謝レビュー

沙紗先生の口コミ感謝レビュー

沙紗先生

沙紗先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/06 07:48
紗紗先生にいつも私が思う事こうかなとかをペンジュラムでイエスノ─を確認して自分の気持ちの整理でお世話になってます。あまりに仕事がいろんな関わりがあり過ぎて、先生は一瞬で理解いただけ後から考えても回答の精度が高いのでいつもお世話になってます。私だけでなく人気のある先生なので17時から待機でタイミング合わずソワソワする事もありますが先生が人気ものになって私は嬉しく思います。
日付: 2021/05/01 23:22
はじめて電話鑑定をやりましたが、親切に料金や時間のことなどをお教え頂きました。そして素早いレスポンスに感謝しております。普通に対面占いをしている感覚で電話鑑定して頂けました。心が楽になりました。ここ1週間食事があまり食べれませんでしたが今日は少し食べれました。本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。
日付: 2021/05/01 17:08
沙紗先生
本日も鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼との事で最近、偶然がかさなり会えたりする事があり先生に彼の心境などを細かくみて頂き色々な状況もあるのでもうしばらくは待ちの姿勢で頑張りたいです。
そして何よりまた先程、彼とすれ違いました。少しずつ良い状況になって欲しいなと思います。
また気持ちが苦しくなったら先生を頼ってしまうと思いますが宜しくお願い致します。
毎回、優しく私に寄り添ってお言葉を掛けてくれる素敵な先生です。
日付: 2021/04/29 21:06
沙紗先生、いつも愛ある鑑定ありがとうございます😊
先生のおかげで道を踏み外さずにすみました。
旦那とがんばります!
お姉さんのように親のように愛ある鑑定のおかげで、私は幸せになれそうです。
沙紗先生のおかげです。
タロット、ペンジュラム、いろいろな鑑定方法でピタリと早く鑑定してくださり
すべては私が毎日笑顔で暮らせる方向へと変わりました。
これからは、それを守っていく為に健康と仕事と頑張ります!
沙紗先生は、素晴らしい鑑定しさんです✨
早い時間から遅い時間まででてるので、お身体気をつけてください。
沙紗先生に、たくさんの幸せが降り注がれますようにおお祈りもうしあげております。
いつか、対面鑑定できるときがきたら、お願いしますね😀
楽しみにしてます。
こんないい先生、いないとおもいます。
悩んで苦しくて寝れない時、耐えれないくらい辛い時、沙紗先生はおすすめの先生です、
話しやすく鑑定も鋭く、霊感もあり色々アドバイスもしてくれるので、この数年で人生いい方向に変わりました。
1番のおすすめの先生です。
これからもなにかのときは、鑑定してくださいね。
よろしくお願いします🤲
先生またね❣
日付: 2021/04/20 22:28
沙紗先生
鑑定ありがとうございました😊
いつも本当に救われてます。
先生の鑑定は当たるので、良いことがたくさん出てたので、信じて地に足をつけて勇気をもって、進んでいきますね😃
金銭的な面も不安だらけですが、沙紗先生に大丈夫て言ってもらえたので、がんばりますね。
来年いっぱいまではきついかもですが、再来年から老後に向けて貯金もためていけるようにです😃
私の長い話もウンウンで、聞いてくださり、鑑定も早くて答えをすぐに出してくれて、またそれがいろんな分野に対して的中するので、すごいなぁていい先生に出会えたなと感謝してます。
これからは、しばらく節約に励まないとなので、いそがしくもなるので、たまにになりますが、沙紗先生との出会いも縁やとおもってますので、なにかのときに鑑定していただける先生がいてくれることが、何よりの心強いです❣
これからも、よろしくお願いします😃
どうでもいいようなことまで、悩んだことにな対して真剣にいつも味方で話をきいてくれて、それに対してアドバイスもしていただけ、やはり鑑定でおしえてもらえます。
素晴らしい鑑定士さわやなと私はおもいますし出会えたことに感謝してます。
沙紗先生、これからも仕事に私生活に頑張って行くので、見守っていてくださいね!
今まで、色々ありましたが、最近も。
でも、やっと本当の幸せにたどりつけたのかとおもいます。
また、落ち着いたら電話しますね😃
沙紗先生も、電話鑑定頑張ってくださいね😃
いつでも電話できることが何よりの心強いです。
これからもよろしくお願いします。
お身体気をつけてください💖
先生またね😄ありがとうございます😊
日付: 2021/04/16 11:06
先生。いつもありがとうございます!
いっぱいお話を聞いてもらってばっかりで
先生に相談すると気持ちが晴れます!!
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/30 14:41
沙紗先生へ
昨日は、鑑定ありがとうございました。
そして、いつもながら早く鑑定してくださり、答えを教えてくださるので、とても安心感もあります。
先生には、たくさん、占ってもらいました。
転機がどのようになっていくのかわかりませんが、未来は明るいものと見てます。
先生見守っててくださいね。
仕事、上司からのいじめでとてもつらいです。
仕事もやる気が起きなくてとてもつらいですが、踏ん張れますように。
でも、この前沙紗先生に相談して鑑定してもらって、先生がお祈りしてくれてるおかげで、安心感がとてもとてまあります。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/03/27 22:37
先ほどは本当にありがとうございました。
時間が来てしまいお礼をお伝えできずとても心の残りですが、先生にみていただきとても感謝しております。
電話鑑定というのが初めてで、最初はどのようなものなのか少し緊張しましたが、電話越しでもしっかりとみていただけているというのを感じました。
仕事のことで自分自身が焦りの気持ちでいっぱいで
感情的になっていましたが、先生から的確ながら
温かいお言葉をかけていただいたおかげで少し気持ちが落ち着きました。
なるべく自分自身に蓋をすることなく、相手の方に対しても向き合う努力をしてみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/21 23:32
沙紗先生へ💖
鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生の声かけてほっとしました。
旦那とうまくいってること伝えたら良かった〜て心から言ってくれてとても嬉しかったデス❣
先生ありがとう😊
先生の鑑定あたりましたよ!
やっぱり先生はすごいです。
それに、沙紗先生と鑑定電話してもらうと、動きが必ず起きます。
いつも結果的には私にとって、良い方向になる動きが必ずと言っていいほど。
先生のおかげです。
先生がいてくれて、本当にやってこれました。
これから地盤がどおしたいか
どの道で将来生きたいかを今回決めることが家族でできました。
仲直りも😃
これからは、その決めて目標に向けて頑張りたいので見守っててくださいね❤
沙紗先生は私にとって鑑定もあたるし、霊感もあるし、霊能力もあるし、普段のきめれないことも迷った時見てくれてそれがまたあたるんですよね😃
すごいの一言です。
歯医者も沙紗先生のおかげで本当に素敵な歯医者に巡り合えて本当に感謝してます。
からだにかかわることだったので、とてもとても悩んでました。
お財布事情が厳しく先生にしょっちゅう頼りたいですがそうもいかないのでたまにこれからもよろしくお願いします。
これからも明るい元気な沙紗先生でいて下さいね。
私も、応援してま〜す😃
お身体ご自愛くださいね❤
先生ありがとう😊
また、電話します。
日付: 2021/03/21 17:56
先生。いつもありがとうございます!!
悩んだらすぐご相談してしまって…
いつも優しくアドバイスしてくださって
気持ちが救われています!!
ありのままの自分で進んでいきたいと思います!!
いつもありがとうございます!!
日付: 2021/03/18 23:02
先ほどはありがとうございました!!
いつもご相談に乗ってくださり
色んなアドバイスを頂いたり
感謝しています!!ありがとうございます!!
またご相談させてください!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/17 13:12
昨日はありがとうございました!!
先生に相談を聞いていただくと
気持ちもとても軽くなります!!
あまのじゃくな彼の気持ちを
分かるようになりたいと思いました!!
今をいっぱい楽しみたいと思います!!
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/03/08 20:20
沙紗先生
昨夜は待機時間内の終わり間際に入ってしまいましたが毎回毎回、名前を読んで下さって本当嬉しいです。
それ程のリピーターなんですが笑
先生の鑑定は的確なので不安な事がある度にちょくちょくお世話になってます。
今の彼の現状ではなかなか会えなさそうなのでじっくり待つしかないですよね。頑張ります。
また挫けそうになったら宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/06 22:00
何度もありがとうございました!!
明日会えそうです!!今をゆっくりと
楽しみたいと思います☆
またご連絡してしまうと思いますが
よろしくお願いします!!
日付: 2021/03/01 21:03
今日はありがとうございました!なにがしらちょっと勇気と言うか自信持っていけるような気がします!
また、何かありましたら連絡させてもらいますので先生まちょっとでいいので見守ってくれると幸いです!
日付: 2021/02/21 09:50
ポイント切れになってしまい、失礼致しました。
彼が私に対して恋愛感情を抱いている事がわかり
安心しました。
言葉少ない彼の気持ちが知れて嬉しかったです^_^
メールもあまり頻繁にする仲ではありませんでしたが、先生のお話では彼は寂しがっている様子でしたので、勇気を出してメールしようかなと思いました。
しばらくまた会えない日々が続きそうでしたが、彼が今置かれた家庭環境なども鑑定で知ることが出来たので、それを踏まえて上手に接して行きたいな。と思いました。先生、ありがとうございました!
日付: 2021/02/20 18:22
沙紗先生
先程は鑑定ありがとうございました。
お電話すると必ず名前を下さるので不安の中、お電話をするので先生の声掛けだけでフッと楽になれます。
そして先生は私が気になっている事を私が納得するまでみてくれるのでお電話をきる頃には元気を取り戻せます。
私は先生の鑑定とお人柄が好きでどうしても不安な時に鑑定をお願いしてます。そんな素敵な先生だと思います。
日付: 2021/02/15 14:29
沙紗先生へ
いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定は、早く、すぐに教えてくださるので、とてもわかりやすく、それでいて、みえてるので当たります。
先生の鑑定結果どおりしなかったときもありましたが
やはり先生の鑑定があたり後悔しました。
可愛い声で、いつも癒されます。
でも、鑑定ははっきりと伝えてくださるので、スッキリと安心します。
これからもなにかあったときは、よろしくお願いします。
先生ありがとう😊
日付: 2021/02/06 19:28
今日は久しぶりにお声を聞けて嬉しかったです。 先生の優しい鑑定は私の癒しで、マイナス部分ばかり見る私が、前向きな気持ちになれます。
先生が仰ってた、彼のハートがグサグサなカードの意味、あれ、もしかしてあのこと!?って電話の後思う所がありました!でもまさか、あんなクールな彼があんなことでショック受けない…よねえ!?でもそうだったら、可愛いなあー、なんて思っちゃいました。
とにかく今日はお話出来てスッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/05 17:40
昨日はありがとうございました。
実は先生の前にも他の方に見ていただき、同じように「彼の気持ちは変わってきている」と言われました。そのときはそれ以上言ってもらえず…もう1人同じことを言われたら諦めようと覚悟して先生にお電話しました。

でも、その変化の原因の元となる彼の感情まで伝えていただいて、自問自答して振り返ったら
すべてが納得がいき…。私の側を変えて接したら、彼の側にもすぐに変化がありました!

全てはこれからだし他にも問題はありますが、直面した悩みは解決したし、これから彼にどう接していいかもわかったので久しぶりに前向きになれています。最後に先生にお電話しなかったらもう諦めて終わっていました。
また相談にのっていただくこともあると思いますがどうかお願いします。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。