今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神先生のプロフィール 神先生のクチコミ

神先生のクチコミ

神先生

神先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/20 02:31
神先生、先程は鑑定、そしてアフターメールをお送りいただき、ありがとうございました。
ポイントが途中で切れてしまい、お礼も言えず、申し訳ありません。
私にご先祖様より託されたものがあること、また、亡くなった大切な人のこと、先生から沢山教えていただきました。
先生からお話いただいた今は亡き大切な人が、今いる場所も、欲しがっていた食べ物も、全て思い当たることばかりでした。
先生にお電話して良かったです。
お手数ですが、ご祈祷は先生にお願いして、私を守ってくれている魂となった人たちのために、私は先生からアドバイスをいただいたように、大切に思っていきたいと思います。
また、ご相談させてくださいね。
日付: 2024/05/13 00:01
中々、忘れられない好きな人を視て頂きました。相手の今からの幸せを考えてあげないと
いけないと思いました。
自分の生活に戻る努力をします。
有難うございました。
日付: 2024/05/12 00:56
神先生、先程はありがとうございました。
かなり明確な未来のビジョンを教えてくださって、これからの方向性が定まってきました!!
あとは、これからの未来に向けて、一歩踏み出す覚悟を持ちながら、楽しく過ごしていきたいと思います。
わたしの強みも明確に教えてくださり、これからの学生との関わりの中で意識しながら、この個性を大切にしながら仕事したいと思いました。
遅い時間の依頼にも関わらず、ご鑑定いただき本当にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/12 00:07
今程も鑑定ありがとうございました!家庭のある方とのお付き合いでなかなか会えず彼の状況をみていただきました。今は仕事と家庭で手一杯だけど私との距離は近いのでまた会えると素早くみてくれました。今は遠くから見ながらほっときますね笑
私がヒカリを放ち周りの人のサポートをしていけると話してもらえて自信にもなり最後は気持ちを切り替えていけそうです。鑑定がはやく、つい他の事も聞いてみたりしていろいろ話しましたが心落ち着く事が出来ました。心乱れ不安な時またお話しに伺います。オススメの先生です!
日付: 2024/05/08 07:51
神先生
先日はありがとうございました!心配してくださって不安でいっぱいだったので神先生にみてもらって心強かったです🥲ちゃんと連絡きました!神先生に聞いた事と彼が返信なかった理由もやっぱ当たっていて凄いです!
日付: 2024/05/08 01:59
先程は、みていただきありがとうございました。
新しい場所での仕事をみて頂きました。
これまでの職場でのイヤだった事柄も何が原因だったのかが解り自分の中で落とし込められて納得でき鑑定後には先生がその術を綺麗に解き放してくれると言って下さったので、凄く嬉しかったです。
神先生が大阪であるのなら是非対面でもみていただきたいと思える様なすごく信頼できる先生でした。
今日から心機一転でスタート出来ます。
ありがとうございました。
日付: 2024/05/07 15:11
細かい所も言い当ててくれて、アフターメールも励みになりました。そして先生に祈願をお願いしたところ叶いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2024/05/07 14:26
待機時間ギリギリにありがとうございました。
名前だけお伝えしただけなのにとても視えておられる先生だなと思いました。
しかも結果が早いのにも驚きました。
好きな彼とのことで不安になり入らせていただきました。他の口コミでもあるようにすごく当たるとのことでしたのでドキドキしながらお電話しました。結果としては100%よくはなかったですが、自分が思っているよりよい結果だったので嬉しかったです♪
先生がおっしゃってくれたように彼も私を手放す気はない、ただ仕事が本当に忙しいとのことなので、私も他のことに目を向けてランクアップしてまた会える日を迎えたいと思います😊
先生のお声も私の中?に入りやすかったです。(うまく説明できずすみません💦)
また何か不安になった時はまたお願いしたいです。
ありがとうございました😊
日付: 2024/05/04 02:41
神先生
ちょうど気になる出来事があって神先生が待機してたら相談しようと思ったら繋がって助かりました😢彼のちょっとした変化もよく気づいていて私も薄々変わったなって思ってた所でしたのでよく分かってますね!彼の体調の悪さも当たっていてなんでわかるのかなって驚きです!言いにくい事も教えてくださるので助かります!ありがとうございました!
日付: 2024/05/03 20:28
神先生の霊視力は凄過ぎます。
本当に驚きました。
どうじに私の大切なコのこの先についての
アドバイスは的確なお言葉で頂け迷わず決断できました。
日付: 2024/05/02 18:48
いつも迷いや心配なことがあった時、お助けいただきありがとうございます。
神先生は視えないという時は視えないわからないとはっきりお伝えくださる誠意ある先生です。
そんな先生が、「性別は分かりませんが、ある人の助けを借り、私と彼は交際に発展する」とおっしゃりました。
今まで(占い師さん以外)どなたにも恋愛の相談をした事なく、初めて彼も私も共通して尊敬する信頼のおける口の固い目上の方に、この恋を打ち明けることができました。
一度助けていただいたのですが、
再びその方にお力添えをいただけそうです。
先生が伝えてくださった
守護霊さま守護神さまの言葉の通り、
何の心配もしなくても最も良いタイミングで結ばれる。
楽しみです(o^^o)
日付: 2024/04/30 15:55
神先生、この前はリピートのご鑑定とメッセージもありがとうございました。いつも驚くぐらいお相手の事環境も気持ちも見て教えて下さり、そこまで見えられてるとは、、と教えて頂きました事メモにとったもの度々読み返し納得しています。メッセージまでまとめて頂いてありがとうございます。先生に言って頂けたアドバイスを大事に進んでいきたいと思います。これからも頼ってしまうと思いますがどうぞ宜しくお願いします、
日付: 2024/04/22 23:20
レビューを見てお願いしました。
一瞬集中しますね、と言われた次の瞬間お話し下さった情報量の多さ、想定もしてなかった事も見えたと、そのままお話し下さって、そんなことまでわかるの?!と度々鳥肌が立ちました。そんなお力の先生に、いまは良くない状況だと悲観していた彼とのこと、、いい子だと思ってる と言って頂けたのが本当に何よりも嬉しく励みになりました。身内の事も詳細で本当その通りで、こちらの都合でお時間がきてしまいましたのにアドバイスまで下さり、すいません。ご鑑定の御礼も言えず申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2024/04/14 19:15
昨日は息子と主人の気になる事で、色々と的確なアドバイスをいただきまして、大変私のチカラになりました。状況も多くは言わなくとも理解していただいてて、鑑定は気付きが多かったです。自分の性格もありますし、またそれも気づきと共に改善していけたら。と思いました!!!ありがとうございます。
日付: 2024/04/14 00:22
今日は、本当にありがとうございました。
無事、お地蔵さまをお寺に移せたこと。神先生の支えがあったからです。神先生に巡り会えなかったら、今はないかと思います。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
今日は私の仕事についても、鑑定していただき、さすが!みえていらっしゃるのだなと思いました。自分でも気付ききれていない部分をズバリと速攻で答えがかえってきて、ストンと府に落ちたといいますか、自分の気持ちとして覚悟というか、片寄りかけていた気持ちに幅ができた感じです。
今を大切に!楽しんで仕事をしてみようと思います。また、会いにいきます。よろしくお願いします。
日付: 2024/04/09 16:57
神先生
ありがとうございました!心配する出来事がありましたが神先生の鑑定通り別れようとかじゃなく安心しました!ちゃんと連絡来ました!
日付: 2024/04/03 12:30
神先生
鑑定ありがとうございました!神先生の鑑定通り会えて仲良く過ごしてます!身の回りの変化に怪しんでましたがそうゆう意味だったんだって教えてもらい安心できました!
日付: 2024/03/28 02:45
神先生
鑑定ありがとうございました!神先生の鑑定通り返信きました😢前より会える時間は減りますがその分会えた時は楽しい時間過ごせるように仲良くいれたらいいなって思います!
日付: 2024/03/08 00:29
神先生、先程は素敵な時間をありがとうございました。
鑑定も今までの色々な出来事に関わる事を次々と話されて、鳥肌が立ちました。高次からのメッセージも嬉しい事ばかりで、とても幸せな気持ちになれました。
相談した男性のことも神先生がおっしゃるまんまの人で、納得の鑑定でした。ここまできたからには、彼の鋼の鎧を脱がせたいと思います(笑)彼から話しかけてもらえるように、頑張りますね。本当に良く視えていて、聞いたことにも直ぐにスラスラと答えてくれます。神先生のお力を感じました。
頂いたメッセージを大切にして、少し自分に優しくしたいと思います。そして回りの人にも良い波動を送れるように、常にポジティブに過ごします。
ずっと気になっていた神先生と繋がれたのも、きっと不思議なご縁を頂いたんだと思います。
是非また相談&お話にお付き合い下さいませ。素敵なご縁に感謝致します。
日付: 2024/03/07 23:01
神先生、昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました。思わずお電話してしまいました。私のストレスの原因をよくわかっていただいて…というか見えていたのですよね。たくさん愚痴ってしまいましたが、優しく聞いてくださりありがとうございました。人生いろいろありますが、これを越えたら大きな幸せが待っていると信じて、前を向いてコツコツいこうと思います。ご丁寧にアフターメールもありがとうございました。また何かあったらお電話しますので、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。