今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 国生 武嗣先生のプロフィール 国生 武嗣先生の口コミ感謝レビュー

国生 武嗣先生の口コミ感謝レビュー

国生 武嗣先生

国生 武嗣先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 14:55
初めての鑑定ありがとうございました。
すごく相手のことが当たっていて聞いていてびっくりしました。
気持ちが続いていることがわかり安心したので、
あと少し寂しいですが待ってみます。
やっと繋がった関係を大切にこれからも続けていきたい思いです。
また不安になったら相談にのってください。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/18 18:59
 先生、現状は辛くても、とても力強い、いいカードがたくさん出てて、嬉しいですネ。
 最後の3枚のカードが特に、とても力強く、今の私に必要なカードです。あのひょいひょいも、メッセージは前だけを見て進みましょうで、カメも確実に前に進んで行ってるカードで、固い岩場の花は、強い信念を持って綺麗な花を咲かせる事ができるよというメッセージだからどれも力強いですネ。    私は、あのカメのカードと、岩場の花のカードは似ていると思います。
 今日も先生、たくさん有難うございました。
日付: 2021/01/23 19:40
 先生、何度も何度も有難うございます。自分の中でしっかりといいイメージ持ってると、引き寄せられますネ。
 それは、容易い事ではないかもしれないけど、いいイメージがどんどん引き寄せていくんだと確信できました。
 自分が彼と同じように、しっかりしてないとと、先生は伝えて下さってますね。お電話するにも、自分がしっかりと意思を持ってないといい結果にはつながらないとわかりました。ですネ。
 先生、いつも視て伝えて下さって有難うございます。今日の素晴らしい結果は、又先にいいイメージをしっかり持てるという意味で有り難いですネ。最良のカップルの状態とか、ラバーズのカードとか、困難を克服してとかのメッセージも、力強く心強いです。先生にしか伝えて頂けないたくさんのメッセージ、本当に今日も有難うございます。すごく、嬉しいです。もう、無でゆったりイメージして、過ごします。
 
日付: 2021/01/08 21:27
 国生先生、今日も有難うございました。
先生に今日も視て頂きながら、彼と本当にそうなっていける気持ちにようやくなれています。気持ち繋がれたのもあるカナ。円熟のカード、素晴らしいですね。愛があれば、愛情のカードでるし、完成もすべて、先生がおっしゃるように積み重ねとか考え方、生き方、想いすべてですね。カードにもすべて出るって事ですね。自分の想いが生き方に出る、結果に出る、奇跡も起こせる。だから、心配しなくても、穏やかに想う。そして今がそうだけど、今までも、これからもずっと彼の後押しができるように。
それと、陰徳を積むですね。気持ちが身体を動かすとは前から思ってたけど、想いが現実になる、想いが現実を創っていくんですネ。生きるって尊い事ですネ! 先生、幸せで豊かなメッセージ、今日もたくさん有難うございます…!! 
 
日付: 2020/12/17 15:58
国生先生

本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
声がハキハキしてるので元気もらえました。
彼も私がどう思ってるか気にしてくれてるんですね。プライド高く傷付くのを恐れてる。すごい腑に落ちました(笑)私から頑張ってLINEします(*^^*)
日付: 2020/11/01 20:13
 先生、有難うございます。
悪いイメージでなく、いいイメージを持てるようにいつも頑張ります。最後まで冷静に伝えて下さって、本当に感謝します。いつも平静でいれて…、幸せで、正しい生活から、そしていい夢見れるようにします…!!
 見えない力も奥が深いですが、二人で生きていく事もかなり奥深いです。彼といる時、二人でいろんな事たくさん話したりしたけど、先生のカードのメッセージからいろいろ感じれて、彼が「一人で考えるのたいへんね…」と言ったの思い出しました。
 とにかく、いいイメージが持てるように。
 彼がたいへんな中にも、結果を出せるように頑張ってる事がわかる的確なメッセージを伝えて頂き、このまま頑張らないとと思えました。先生、有難うございます。
日付: 2020/10/26 22:00
 国生先生、今日も有難うございました。
先生とお話しながら、答えが出ました。現状がどうであれ、二人の気持ちで乗り越えていくという事ですね。だから、深まる愛なんですね。
 それと、流れで縁結びの出現。彼が徐々にそうなれていくといいですね。いつも出てくるラバーズのカードもそうだけど、視て頂きながら、二人は見えない力に導かれていくと、自然と思えました。
 「二人の気持ちで乗り越えていく」「二人は、見えない力に導かれていく」といつも強く想うようにします。 先生に視て頂き、いつも出てくるメッセージのおかげですね…。 有難うございます!!
日付: 2020/10/04 20:51
 国生先生、今日お電話してよかったです。丁寧にわかりやすく伝えて頂き、本当に有難うございます!! いい流れが変わらずたくさん力強く、今日も出てくれてましたね。
不思議なくらいです。
 先生が、私の今の気持ちをしっかりと理解して下さっているからだと思います。 
 お忙しい中、最後の時間だったのに、ぶれない鑑定有難うございました…。先生のお話をお聞きしながら、二人にとってこれから大事な事もたくさん伝わってきました。
 今の私の気持ち、先生にお伝えしたい事、すべて今言葉で伝えきれませんが、二人の結果やこれからの気持ちの持ち方の大切さと、日々の行動と過ごし方でしっかりと自分の想いを実現させていきます!! 
 いつも、不安でどうしようもない私の気持ちに対して、的確なメッセージと前に進むための本当に的確なイメージを、いつも与えて下さって有難うございます。 
 先生は、穏やかで誠実でいらっしゃって否定される事があまりなく、いつも信じていていて下さってて、鑑定もぶれず信頼できますし、だからとてもわかりやすいです。今日の素晴らしい結果、大事にします。これからに必ず繋げていきます。
 先生、有難うございました!! 
日付: 2020/08/28 18:27
 国生先生、有難うございます。
彼が連絡できない中、今を大事にできる事が、その分嬉しさと幸せが今以上になると思えたら、与えられていると思いますし、彼にとっても彼が思う以上の試練は、それは彼にとって力になり、本当の意味での二人の繋がりへと導かれるのだと思います。
 先生のお力をお借りして、今日も自分のこれからを自分で引き寄せる事ができたと思ってます。そして、苦難の中にも、自分で掴み取る幸せがあるという事に、気付く事ができました。有難うございます。
 先生、言葉足りませんが、いつも有難うございます。先生も、いつもお身体をお大事に…。私も、良い結果を早く引き寄せる事ができますように、彼の事を一番に大事に日々過ごしていきますね。そう思えるメッセージを今日もたくさん有難うございました!! 
 いつも有難うございます。
日付: 2020/08/22 16:06
先ほどは電話鑑定ありがとうございました。しっかり相手と終わっている。とのことで良かったです。他にまたフラフラ行かれないように安心感以上に愛されるよう努力しようと思います!またどうしても不安になった時にはお電話させて頂きます!
日付: 2020/07/27 19:33
 国生先生、今日もお電話して元気が出ました。有難うございます!!
 どう結果が出るかなと、少し迷いもありましたが、変わってない結果が出てて、前と同じいい結果が今月と早く出てたりして、不可能を可能にするとかあるのかもと少し実感できました。
 二人の気持ちと行動が、毎回カードの結果に出てくると思うので、そういう意味でも同じように頑張っていこうと思えたのと、先生からずっと視て頂いてて、二人の今後の流れと最終結果は今日もいつもと同じで変わってないので、そういう意味でも今日は特に凄く安心しました。これから又、不安に思う事もないとは言えないですが、今日も細かく出して頂いて、又結果が変わらないので、8月末までをかなり確信できる気持ちになれました!!  
 いつも変わらず、どんな時も同じように対応して下さって、本当に有り難いと思ってます。ある意味私自身もチャレンジャーかなと思いながら、毎回短期間で同じ事視て頂いてますが、先生が出されるカード毎回同じ内容で結果出てきますし、凄いですネ…。いつも有難うございます!!
 今日もお電話してよかったです。又、更に頑張れそうです!!
日付: 2020/07/06 12:11
昨日は鑑定ありがとうございました。

今回は彼氏と電話で言い合いになって
突然電話が切れてしまい、
不安な気持ちが拭えず相談をさせていただきましたが、
先生が「心配しなくてもまた連絡くるよ」と仰ってた通り、あの後すぐに彼の方からLINEで連絡が来ました。
しかも、「彼は(言い合いを)無かったことにして仲良くしたがってる」という鑑定も全部当てはまるかのように、
明るい愛情のあるメッセージでした。

実は以前にも鑑定していただいたことがあるのですが、
振り返ればその結果も全部当てはまっていて、
的確で本当に凄い先生だなと改めて思いました。

私も先生のアドバイス通り、
深く考えすぎずもっと前向きな気持ちで
彼と付き合っていこうと思います。

また何かありましたら相談させてください。
日付: 2020/07/05 15:23
電話鑑定ありがとうございました。新しい所で頑張ってみます。
日付: 2020/06/15 20:10
 先生、有難うございます。
今日お話できて、今はやっぱりお互いに二人の絆を深めるためにある時間と今は思えてますし、自分自身彼を本当に信じて愛せる自分になれるための時間と思えてます。
 そうなれるために、いつもたくさんのメッセージを頂けてると感謝して受け取りますね。トンネルの中から早く明るい光の方向へと二人で抜け出せるといつも伝えて頂いてるのに、私自身がそう思って前に向かうための事をしないのは、自分が変われるのに変わらないと言ってる事でもありますね。
 私自身の彼への愛をしっかりぶれずにいれる事と、彼を信じて、今は離れてお互いに難しいと感じてますが、彼と二人でしっかりと二人の未来を創っていく事ができるから、そのための気持ちでいつもいないといけないという事ですね。先生から、聞いて欲しいと言われましたが、今日の先生からのメッセージ、今の私にピッタリですね。再スタートです。私自身、強い意志力を持てるために、持たないといけないから今日の事が与えられたと思います。
 切り開いていく二人の未来は、二人に与えられた大事なメッセージと、切り開いていく二人の日々の愛の力で、二人の幸せな運気をゆるぎない二人のものへとしていけると、強い意志力を持ってこれからいきます。
 先生、助けて頂いて有難うございます!!
日付: 2020/06/14 21:08
 (前回のレビューに追加**)
国生先生、後で気づいたのですが、毎回のようにめったに出ない恋人のカードとかも出ていて、不思議だなと思ったのですが、前にも先生から、彼の愛は特別と思う事が大事と伝えて頂いてましたね。そう思っていいという事ですね。
 そして今日は、二人は困難を乗り越えて、真実の愛にたどりつくと伝えて頂き、そうだと嬉しいです!! だけど決して油断しない事ですね。 たいへんな中、彼の方からいつも気持ちと意志を伝えてくれますが、私からも彼にしっかり意志と気持ち、伝わるようにいつも前向きでいます!!
 少し前に、今の時間はお互いに気持ちを確信するためにあると思ったのですが、今日は帰りながら、彼とは急激にお互いがお互いに大事な事を知る事になり、気持ちも興味も、一緒にいる時間も幸せで幸せで、彼との出逢いは神様から頂いたもの…と実感できました。というのも、私自身今は彼がたいへんですが、元彼への罪悪感がありました。でも今日ははっきりと、これは受け取っていい大切な与えられたものだと確信し感じ、やっと解放されました。彼も今同じ気持ちでいてくれてると嬉しいです。私より先に彼の方がそう気づいてくれてたカナ…とも感じます。
 先生とカードを展開して頂きながらお話していると、いろんな事と繋がり見えて来て、そしてそう実感できます!!
 彼と離れた事で、二つの仕事に恵まれてますが、そのおかげでこうやって今の自分と二人のために、お電話できてメッセージも頂けてるので、仕事に感謝ですし、すべてに感謝です。だから仕事もこれからもしっかりと頑張りますネ。
 余計な事かんがえずに…、二人のこれからのために時間を大事にしていきます!! 改めて、有難うございます!!
日付: 2020/06/14 17:16
 国生先生、今日も有難うございました!!
 私と彼の素晴らしい7月8月に向けて、お互いに油断しないで前に進んでいけるように、6月の今を、自分でも二人のために何をしたらいいかをよく考える時間と思って頑張りますね。そして、どんな時でも彼の事を支えていけるように。
 先生のカードのメッセージですが、他に視て頂いてる先生も変わらず伝えて頂いてますが、何度視て頂いても変わらない事に、先生もいつも不思議とおっしゃいますが、凄いです。
 見えない力は存在するんですね。先生からたくさんのメッセージを伝えて頂き、それを自分の中の(私と彼の)真実と置き換える事ができてるので、いつお電話してもその度に安心感と気付きがたくさんあります。これからも、私も先の素晴らしい未来と彼を信じて、見えないけど地道な努力と二人のこれからのための自分磨きをしていきますね。
 先生、いつも同じ内容の質問なのに、いつも変わらずちゃんと視て伝えて頂き有難うございます!! そのおかげで彼の気持ちもしっかり実感できてますし、未来や流れがそう変わらない事と、よい結果をイメージするというか、変わらずずっと願う事の大事な事を今では実感できてます。
 先生、今日もお電話できてよかったです。いつも有難うございます。
日付: 2020/05/29 18:33
 先生、今日は仕事の件でも、アドバイス頂き、これを機会に仕事もいい方向に落ち着いていくように、彼の事と同様に、祈るような気持ちで取り組んでいきたいと思います。
 彼とのこれからも、先生からもいつもおっしゃって頂けますが、不思議と同じ流れで出てきますね。そうなっていくんでしょうね。これだけ同じ事、先生に視て頂き、確信できるような気持ちにすごくなれてきてます。そして、そうなるいいイメージを、いつも頂けて嬉しいです。
 同じ事何度も、何月まで〜と立て続けに聞いてしまい、本当は先生に申し訳ないくらいの気持ちでいっぱいです。(何度もごめんなさい…。)
 今日は、仕事も彼の事も同じように、今の困難頑張ってみようと思えました!!
 今日も彼とのこれから伝えて頂き、有難うございました!!
日付: 2020/05/13 21:44
 国生先生、昨日は鑑定有難うございました。
先生にも、スッキリしましたとお伝えしましたが、何度聞いても、同じ流れの結果が出る先生の鑑定に、すごい見えない力を毎回感じます…。そして、昨日伝えて頂いた結果で、すべてが繋がりました。後は、自分で人生を切り開いていくという事ですね。いつも、心良く同じ質問にもいつも親身に対応下さる先生の優しくも鑑定のプロでもいらっしゃるお力に感謝しかありません。
 私自身、先生からの鑑定のメッセージを大事に彼を信じて頑張ります。彼と一緒に、頑張ります。
 国生先生、いつも素晴らしいメッセージを本当に有難うございます!!
日付: 2020/05/11 23:03
 先生、いつもお世話になってます。今日も鑑定有難うございました。
 二人の気持ちは今も、そしてこれからも良く強くなっていく事が今日も出てて、その結果だけで、乗り越えるための力になりそうです。そして、力強い彼の意志と気持ちもしっかり今日も出ていて、伝えて頂きました。さあ、これから、二人でどう乗り越えていけるかという事ですよね。未来はどのようにでも、お互いの強い想いで変えていけると信じます。
 過去を見ず未来を見つめてとは、そういう事ですね。そして、彼から私は特別の存在、それを信じるという事…、私が玄関に二人の写真引き延ばして置いた事は、彼の気持ちと二人のこれからを大事にしていくためにも、大きな成果を出せると思っています。その事も、私の想いとして、未来を見つめてに繋がっています。
 後で先生からの鑑定見ながら、いつもと変わらないメッセージだと気づき、頑張って二人で乗り越えるチャンスが目の前にたくさんあるんだと教えて頂きました。
 今日も、本当に有難うございました!! いつも有難うございます。
日付: 2020/05/06 14:53
国生先生、今日は本当にありがとうございました。
彼氏のことで悩んでいていましたが、
国生先生とお話しして、辛い気持ちから解放されました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。