今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結心先生のプロフィール 結心先生のクチコミ

結心先生のクチコミ

結心先生

結心先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/24 14:12
生年月日等不要でしたがとても現状当たっていると感じました。復縁希望で見ていただきましたが、彼の気持ちもとても納得出来るもので、復縁も大丈夫だよと言って頂き凄く安心しました。鑑定のスピードも早く色々聞けてよかったです。アドバイスも頂けたので参考にして1ヶ月後を楽しみにします!ありがとうございました!
日付: 2022/05/24 13:48
本日は鑑定ありがとうございました。最初に最近の様子等聞き取りはありましたが、相手の名前や生年月日等は聞かれることなくスムーズな鑑定でした。この先、復縁の可能性はあるとのことで正直現状からは予想外でしたが、未来は明るいと信じていようと思えました。彼の様子や性格は当たっているとかんじます。あと2ヶ月以上、あっというまの時間でしょうがめげずに頑張ります。
日付: 2022/05/24 11:19
複雑な内容のご相談でうまく伝えられなくてすいません。
一見わかりにくい内容なので、透視されるお力のある先生にお願いしたくてレビュー拝見してお願いしました。生年月日などと伝えてないのに、周りに言われてそうしている、特に男性がそう言っている、と聞いてやはり、、。と思いました。とてもお力のある先生とのご縁に感謝です。本当にありがとうございます。
日付: 2022/05/19 13:27
先程は、電話鑑定を有難う御座いました。パック鑑定の時間切れでご挨拶出来ず失礼しました。
 電話口から、先生の気さくなお人柄がビンビン伝わってきて話しやすくて、楽しく鑑定して頂きました。
 先生には、片想いの彼の気持ちを視て頂きました。
サクサク早い上に鋭い鑑定、しかも結果の説明はとても分かりやすく、スーッと頭に入って来ました。
 彼から何となくの好意を感じつつも、時に素っ気無い態度をとられ、常にモヤモヤで、「彼の本心は?」の質問にズバッと答えて下さいました。しかも、飛び上がる程嬉しいお答えに、思わずガッツポーズしてしまいました。声は上ずり、ますます饒舌に、「でしょ、でしょ❤️」とばかりに彼とのエピソードを話す私。お恥ずかしい…です。
 先生のお話を伺いながら、いきなり私に告白されて驚いている彼の心情を慮ると全てに納得で、見事にお悩み解消です。
 更に、想いが通じ合う為のアドバイスも具体的で有り難いです。是非、実行します。
 彼に分かりやすいよう、仕草にも気を配ります。
あ〜、夏が楽しみです❗
 素敵な先生とのご縁に感謝しております。また、彼の真意を掴み損なったら教えて下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2022/05/19 11:29
凄い先生を見つけてしまいました❣️

イントロを少し話して鑑定が開始しますが、
生年月日など不要、下の名前だけで霊感でサササ〜と会話しながら視て下さるのですが、一般的には理解出来ない不思議な彼の事を誰よりも解っている先生でした。
時期などはカードを使っていた気がします。

アドバイスも的確で、こうなるからこうしましょう!
このままだとこう勘違いして気持ちが行き違うのでこうしましょう!
などアドバイスも具体的で、
実際に先生の仰る通りにしたら一週間無視していた彼の態度が変わりました(笑笑
みえた事実プラスαを提案して下さる先生です。

霊感で視て下さる先生は他にもたくさんいらっしゃいますが、個人的には今までで1番細かく感情や気持ちが視えていらっしゃる先生だと思います。
昨夜は5度、(千里眼さんは時間が切れるので)
今朝も1度お願いした位凄い先生でした!
日付: 2022/05/15 19:42
本日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
とても話しやすく、こちらの気持ちを汲み取って提案もしていただき、沢山お聞きする事ができました。
アドバイスもとても有り難かったです。
また少し日が経ちましたら、鑑定をぜひお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2022/05/15 15:11
先程ははじめての鑑定をありがとうございました!希望のある結果にほっとしたのと、彼の気持ちなどもすらすら短時間で答えてくださりもやもやしていた気持ちが楽になりました。時期読みもしていただき、来月教えていただいた日に彼と約束できるよう対策を組みたいです!とても優しくはっきり答えてくださりとてもよかったです。またよろしくお願いします!
日付: 2022/05/15 11:41
先生、今日は何度も鑑定をありがとうございました。カードからの言葉、腑に落ちました。
安心しました。不安もありましたが、やはり、彼からの言葉を待ってみます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/05/15 11:24
先程はありがとうございました。声と話し方が柔らかい先生でとっても良かったです。お力も素晴らしいので鑑定中1度も先生がおっしゃってる事に対して『?』にならずモヤモヤしませんでした。また先生と繋がりたいので宜しくお願いします。短時間でも先生の素晴らしさが伝わると思うのでおすすめします。
日付: 2022/05/15 09:12
結心先生昨晩は電話鑑定ありがとうございます。
たくさん在籍されている鑑定師さんの中から結心先生に鑑定をお願いしてとても良かったです。好きな方のお気持ち又会える時期など視て頂いたんですが相手の名前と生年月日はお伝えしなくて私からは簡単な間柄をお伝えしただけで結果が出るまでがとても早くてテンポ良くお話しされます。明るくハキハキとしたお声で聴き取りやすく鑑定結果が頭に残りやすく助かりました。
これも視てもらいたいなぁと思う事も先生が先回りして視てくださり情報量もすごいのでとても大満足でした
はんなりした上品な関西弁もとても親しみやすく私も関西なので嬉しかったです。又何かありしたら結心先生にお願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2022/05/14 23:49
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
ポイント切れで途中で切れてしまい申し訳ありません。

恋愛についてのご相談をしました。
お話のテンポもよく、明るく、思わず笑ってしまう内容もあり元気が出ました!
不安がなくなるような、お話の仕方とお声で、断言して下さるのでとても心強い先生だと思います。
私の名前(ニックネーム可)だけで、彼の名前も生年月日もお伝えしていないのに、相手のことが凄くよくおみえになっていてびっくりしました。
また、気になることが出てくると思うのでよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2022/05/14 16:03
彼と別れ話になった事を話して、気持ちなどを知りたいと言った直後に「大丈夫ですよ」と。即答されてびっくりしました。話を聞いていても、そうそうと思うことばかり。名前や生年月日言わずとも、なぜ分かるのかと驚きました。
仲直り出来ると言われて安心しました。
こちらの話もきちんと聞いてくれて、安心感がありました。
良い報告が出来るように、しばし耐えてみます。
彼の扱い方も合わせて実践できるよう頑張ります。
ありがとうございます。
日付: 2022/05/14 15:08
結心先生

本日はデビューおめでとうございます。先程は鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールに時期読みが得意で本当に連絡が来たと書いてあったので疎遠になっている元彼から連絡がいつ来るのかみていただきました。彼の名前も生年月日も何も聞かれなかったので言いませんでしたが、タロットで彼がまだ私に対して気持ちがある事や私が送ったメールを見ているのか等、色々とみていただけました。私がみて欲しかった事も先生の方から誘導してくれたのでありがたかったです。カードを切る音も電話口から聞こえたのですがとても早かったです。タロットを切っていただいても時間がかかる先生もいらっしゃるのですが、結心先生は結果を伝えてくれるのもスピーディーで助かりました。繋がる時期はまだだいぶ先で残念でしたが、連絡が早まる様にメールの内容を変えてみる‥や、送る頻度とか色々とアドバイスもいただきありがとうございました。とても参考になりました。また来月に入ったら彼に連絡をしてみます。
お優しい話し方の先生なのでとても話しやすかったです。本日はありがとうございました。😄
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。