今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レイ・ジェード先生のプロフィール レイ・ジェード先生の口コミ感謝レビュー

レイ・ジェード先生の口コミ感謝レビュー

レイ・ジェード先生

レイ・ジェード先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/15 14:29
レイ ジェード先生、昨日は鑑定ありがとうございました。時間もあっと言う間でしたが、先生からお聞きする言葉1つ1つ、彼から言われているような感覚になって、大満足の鑑定で、なかなか会えない彼への想いも、先生のお電話切ったあと、スーっと落ちつきました。途中で切れてしまい申し訳なかったです。
対面鑑定にも行かせてもらいたいです。先生とお電話繋がってよかったです!またよろしくお願いします。。
日付: 2019/06/26 18:48
先生いつもありがとうございます。年下のガチガチ真面目な彼との関係を相談しているS子です。
初めて鑑定を受けてから3ヶ月経ちますが、ほぼ先生のおっしゃる通りに進んでいます。
今まで占いジプシーで色々な先生に視ていただきましたが、こんなにしっくりくるのは先生が初めてで、もう先生じゃないとダメ(笑)
人間性も素晴らしくて、鑑定が終わるといつも前向きに、元気になれます。本当にありがたいです。これからもずっと宜しくお願いします。
日付: 2019/06/01 14:09
先程は有難う御座いました!
彼や元カノの性格、当たってました!
嬉しい結果だったので、彼を信じて、上手に言いたい事を伝えながら、頑張りたいと思います。
また悩んだ時には相談させて下さい!
日付: 2019/03/30 10:36
先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました。対面の予約時間が迫る中、少しの時間しかとれないことを承知で見ていただきましたが、鳥肌立つくらい現在の状況が当たっていてびっくりでした。短い時間なのにバシバシ当てていただきました。思わず対面が終わった頃に再びお電話してしまいました。先生のタロット凄すぎですよ。これからも頼りにしてます。宜しくお願いします。
日付: 2019/03/27 17:11
レイ・ジェード先生こんにちは本日も、家庭環境や親の事をみていただいたCです。わたしは色んな透視の先生やたくさんの鑑定師さんにみていただいてきましたが。現在の気持ちを強く教えて下さるのみで、前に進む向き合い方の詳しいアドバイスはありませんでした。環境がそれぐらい波乱万丈で複雑だっからです。
レイ・ジェード先生は、その場をみて、まるで私の立場で状況を経験していたかのように。複雑な兄、母。離婚した父の気持ち、電話で親が言ってた言葉をそのまま言ってました。鳥肌ものでした。今、私のキーパーソンとなり凄く支えになってる彼の事も、そうなる事を1年前言いあててくれてました。私は、レイ・ジェード先生に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/02/27 23:40
レイ・ジェード先生、鑑定ありがとうございました。

今年の運勢について占っていただき、仕事運について今の仕事を適職だと言っていただきました。

そして総合的には今までは踏ん張りどころだったけど今年になって花開くとのことで人間関係、仕事関係でもネットワークが広がっていくのでそのまま頑張っていいとのことでした。

近い人に頼まれると断れなくて損をするとのことでしたので、そのことに気を付け意識がけて生活していきたいと思います。

また鑑定をお願いしたいです。その時はぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2018/07/24 21:50
先生 先程は初鑑定ありがとうございました
とても柔らかい口調で丁寧に視て下さいました
彼の本心もわかり ホッとしました
離れてはしまいますが 彼を信じて前向きに進んでいこうと思います
またお話ししたいです
感謝致します
日付: 2018/01/11 20:20
先程元彼と今後のことについて鑑定して頂きました。元彼の性格、考えがすごく当たってて頷いてばかりでした!
まだ彼には未練はあるけど、仰っていた9月あたりの出会いがすごく楽しみです(笑)
詳しく説明して下さって濃い鑑定だと感じました。
しばらく彼のことも思いながら新しい出会いに向けて自分磨きしようと思います。
先生のおかげで前に進めそうです。
親身に聞いてアドバイスして下さり嬉しかったです。ほんとにありがとうございました。
日付: 2017/11/30 22:26
2回目の鑑定、覚えていてくださってありがとうございました。
確認作業のようになってしまいましたが、それもカードに出てしまうなんて凄いです!
元カレと繋がっても、メリットがないとハッキリ言ってもらえて良かったです。
とりあえず自分軸で考える癖をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2017/06/15 22:14
今日は長時間ありがとうございます。
本当になぜだか分からないけど気持ちが吹っ切れました ちゃんと立ち直れる気がします。
私には大事な人達がいてる…本当にそう思いました。前の私に戻ります。絶対に元気な私を見てくださいね〜〜
日付: 2017/01/26 22:06
久しぶりの鑑定でしたが
相変わらずバシバシ腑に落ちることを言ってくださるので色々聞いてしまいました!
とても納得です。
またお願いします。
日付: 2017/01/18 14:07
復縁で見てもらいました。
先生のタロットは本当に凄い!!私と彼にまつわる過去については、パーフェクトに当たっています。彼の現状についても、確認出来る範囲では◎です。「タロットに出てしまうのですか?」と、ビックリして質問する私。
もっと悪いことを言われてしまうかな、と思っていましたが、良い鑑定結果で落ち着きました。今回の鑑定で出た、重要な意味を持つタロットカードを何枚か教えてくれたのも楽しかったです。復縁に向けての作戦やアドバイスも頂けたので、良い鑑定結果の未来を取りに行こうと思います。
日付: 2016/09/27 21:51
ありがとうございました。途中で時間が来たので御礼言えずにすみません。
仲直りできるまで耐えることを選びます。投げやりに適当な気持ちで他の人に行こうかと思っていたのですが、思い直しました。彼が私を信じていたとカードに出ていると仰られましたが「信じていたのに」と彼と喧嘩するたびに言われたことを思い出しました。私のなにを信じていたのか分かっていなかったけど、先生のお話で考えることができました。
また迷った時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2016/09/01 21:22
初めての鑑定、ありがとうございました。先生のことはずっと気になっていて、待機中とあったので、お電話させていただきました。
彼のことは待つと決めたので待ちます。再会した時も、まったく違和感なく、何十年も経っているのに、昨日のように感じたのです。この居心地いい関係は他の人とはないのです。ですから待ちます。
また先生にお電話します。ありがとうございました。
日付: 2016/08/25 19:49
レイ・ジェード先生、本日もありがとうございました。
最後、切れてしまいました。ごめんなさい。

先生に見ていただいたあとは、毎回、気持ちが整理されて、「よし、やるぞ!」と思えます。
テストも日常業務も提案書も、自分の意見を大事にして進めていきます。
上司との話し方、とても参考になりました。「でも」は封印して、相手の意見を受け入れつつ、自分の意見も伝えられるように、やってみます。
迷いが出てきましたら、また電話します。いつもありがとうございます。
日付: 2016/07/26 21:31
今日も鑑定ありがとうございました。非常に詳しく相手の気持ちをみていただき説明してくださるので、とてもありがたいです。
先生におっしゃっていただいたことを肝に銘じて前に進んでいきたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2015/12/16 18:18
先日はメール鑑定ありがとうございます。情報量量も少なく申し訳ありません。思っている事を行動になかなかうつせず、それも悩みです。腹を決めて行動できるようになりたいです。先生の後押しを信じ一日も早く今の状態から抜け出します。時間と金銭に余裕ができれば、電話鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました
日付: 2015/09/15 22:19
先生、今日は本当にありがとうございました。これから、まだまだ精神がふらつくこともあると思いますが、前向きに付き合っていきます。
日付: 2015/03/31 20:50
先程はありがとうございました。
なんとか、かけ直してくれやったのでよかったです。
なんか、とりあえず今から向かうとのことです。
考えたら負けなので頑張ります。
いつもありがとうけございます
日付: 2014/11/19 17:45
ジェ−ド先生★彡emです11/7に会えたご報告とお礼メール文も合わせて、その時と今の心の中、色々視て下さり、メール文に関して書いてしまった後悔と先生からの一つ一つのアドバイスとても心にしみて納得と反省しきりです。。メール文は、あらためて気をつけたいと本当に思いました。先生★彡ややこしい彼ですが、頑張ってついていきたいので、これからも道しるべ宜しくお願い致します。また会える日まで、充電しながら待ってます。本日もたくさん勉強させて頂き感謝で一杯です。有り難うございました。
朝昼晩の寒さが増してきましたので、先生もお体ご自愛なさって下さいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会