今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レイ・ジェード先生のプロフィール レイ・ジェード先生の口コミ感謝レビュー

レイ・ジェード先生の口コミ感謝レビュー

レイ・ジェード先生

レイ・ジェード先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/19 04:14
昨夜は鑑定ありがとうございました!
はじめてレイジェード先生に、ご相談させていただきました。友人関係の変化についてなど…
私が与えてあげるタイプの人には 今会いたくない
面倒とかんじてしまう。エネルギーを使う
先生の仰る事が表現として まさにしっくりくる内容でした!そう そうって頷けました
また お電話したいと思います☆
日付: 2019/12/04 21:41
タロット速い!爽快です。
先生の前にお願いした鑑定士さんに「性格が合わない二人」と言われ、はてなマークになり以前満了を見て気になっていたレイ先生に入りまさした。すると「前世で親友でありライバルでありパートナー」とおっしゃっていただき、彼が常々私に言っていた「こんなに楽しい人、自分を全部出せる人はいない」という言葉がレイ先生からでました!彼の後悔や11/16の女性が彼を好きだが彼はそうでもない、むしろこの女性のせいにしている部分もある、楽しめていない、どうやって謝ろう等と考えている…と他の人気鑑定士さんの結果と一致する部分が沢山ありました。可能性を数字で、時期も教えてくださいます。とにかく速い、語彙が豊富、知りたいことを的確に視てくださります。話した後とても元気になりました。彼から連絡がある確率は6割…と微妙な数字にも関わらず一気に気が楽になりました。当分あなたを引きずると思う、お互いなかなかこの人以上には出会えないというレイ先生の言葉がストンと入ってきました。そして自信になりました。お電話して良かったです。現場を見てしまったのはとても苦しい経験でしたが頑張って乗り越えます。
日付: 2019/12/03 21:02
りさです。
今日は長い時間お話を聞いていただき、ありがとうございました。

インナーチャイルドを見つめることができて良かったです。実は今回のことで、落ち込むしトラウマは増えたけども、自分のことを見つめることができた部分もあると思ってます。そしてそんな私のグダグダ話をずっと聞いてくださって、本当に感謝感謝です。

まだまだ立ち直るには時間がかかると思いますが、頑張っていこうと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/11/22 20:33
先生、今日も本当にありがとうございました。いつも、あれ、私これ話してたっけ!?と思うぐらい、なんで知ってるの!?って、ビックリするような鑑定力で現状を視てお話してくれます。今は彼のことを諦めるのも苦しくて、思い続けるのも苦しくて、どうしようもなくて今日はお電話しましたが、先生から頂く言葉1つ1つに助けられました。アフターメールで頂いたあの言葉も…(T_T)
大切にします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/08 20:35
2回目の鑑定でした。今日もありがとうございました!初回と変わらず、状況がドンピシャで、おっしゃる言葉一言一言が府に落ちる鑑定内容でした。彼の事は、ちょっと力を抜いて…少し放っておくぐらいにしておきます。また彼から寄って来てくれる、とおっしゃって下さいましたが、来てくれたらラッキー!ぐらいに思えれば、私ももう少し心が安定した毎日が過ごせるかな、と思えました。なんだかスッキリです!どうもありがとうございました。
日付: 2019/10/02 22:52
先生今日もありがとうございました。茨城のS子です。先生のタロットは絶対ブレないし、気持ちも流れも納得いく結果をくれます。沢山の占い師さんがいる中、あたしには先生がダントツでNo.1です。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/29 19:38
先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。ずっと先生に視て頂きたかったのですが、タイミングが合わず、やっと今日繋がることが出来て嬉しかったです!タロットを切る前から彼の性格をビシバシ当てて来て、びっくりしました。鑑定結果も、府に落ちました。彼に少なからず私に好意があることはとても嬉しかったです。でもこれからどうしていくかは…私次第ですね。感情で暴走しないように気を付けます。終わりのほうに先生がおっしゃっていた、「出会えたことに感謝」という言葉がずっと胸に残っています。ありがとうございました。またどうしようもない気持ちになったらご相談させて下さい。
日付: 2019/08/15 14:29
レイ ジェード先生、昨日は鑑定ありがとうございました。時間もあっと言う間でしたが、先生からお聞きする言葉1つ1つ、彼から言われているような感覚になって、大満足の鑑定で、なかなか会えない彼への想いも、先生のお電話切ったあと、スーっと落ちつきました。途中で切れてしまい申し訳なかったです。
対面鑑定にも行かせてもらいたいです。先生とお電話繋がってよかったです!またよろしくお願いします。。
日付: 2019/06/26 18:48
先生いつもありがとうございます。年下のガチガチ真面目な彼との関係を相談しているS子です。
初めて鑑定を受けてから3ヶ月経ちますが、ほぼ先生のおっしゃる通りに進んでいます。
今まで占いジプシーで色々な先生に視ていただきましたが、こんなにしっくりくるのは先生が初めてで、もう先生じゃないとダメ(笑)
人間性も素晴らしくて、鑑定が終わるといつも前向きに、元気になれます。本当にありがたいです。これからもずっと宜しくお願いします。
日付: 2019/06/01 14:09
先程は有難う御座いました!
彼や元カノの性格、当たってました!
嬉しい結果だったので、彼を信じて、上手に言いたい事を伝えながら、頑張りたいと思います。
また悩んだ時には相談させて下さい!
日付: 2019/03/30 10:36
先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました。対面の予約時間が迫る中、少しの時間しかとれないことを承知で見ていただきましたが、鳥肌立つくらい現在の状況が当たっていてびっくりでした。短い時間なのにバシバシ当てていただきました。思わず対面が終わった頃に再びお電話してしまいました。先生のタロット凄すぎですよ。これからも頼りにしてます。宜しくお願いします。
日付: 2019/03/27 17:11
レイ・ジェード先生こんにちは本日も、家庭環境や親の事をみていただいたCです。わたしは色んな透視の先生やたくさんの鑑定師さんにみていただいてきましたが。現在の気持ちを強く教えて下さるのみで、前に進む向き合い方の詳しいアドバイスはありませんでした。環境がそれぐらい波乱万丈で複雑だっからです。
レイ・ジェード先生は、その場をみて、まるで私の立場で状況を経験していたかのように。複雑な兄、母。離婚した父の気持ち、電話で親が言ってた言葉をそのまま言ってました。鳥肌ものでした。今、私のキーパーソンとなり凄く支えになってる彼の事も、そうなる事を1年前言いあててくれてました。私は、レイ・ジェード先生に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/02/27 23:40
レイ・ジェード先生、鑑定ありがとうございました。

今年の運勢について占っていただき、仕事運について今の仕事を適職だと言っていただきました。

そして総合的には今までは踏ん張りどころだったけど今年になって花開くとのことで人間関係、仕事関係でもネットワークが広がっていくのでそのまま頑張っていいとのことでした。

近い人に頼まれると断れなくて損をするとのことでしたので、そのことに気を付け意識がけて生活していきたいと思います。

また鑑定をお願いしたいです。その時はぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2018/07/24 21:50
先生 先程は初鑑定ありがとうございました
とても柔らかい口調で丁寧に視て下さいました
彼の本心もわかり ホッとしました
離れてはしまいますが 彼を信じて前向きに進んでいこうと思います
またお話ししたいです
感謝致します
日付: 2018/01/11 20:20
先程元彼と今後のことについて鑑定して頂きました。元彼の性格、考えがすごく当たってて頷いてばかりでした!
まだ彼には未練はあるけど、仰っていた9月あたりの出会いがすごく楽しみです(笑)
詳しく説明して下さって濃い鑑定だと感じました。
しばらく彼のことも思いながら新しい出会いに向けて自分磨きしようと思います。
先生のおかげで前に進めそうです。
親身に聞いてアドバイスして下さり嬉しかったです。ほんとにありがとうございました。
日付: 2017/11/30 22:26
2回目の鑑定、覚えていてくださってありがとうございました。
確認作業のようになってしまいましたが、それもカードに出てしまうなんて凄いです!
元カレと繋がっても、メリットがないとハッキリ言ってもらえて良かったです。
とりあえず自分軸で考える癖をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2017/06/15 22:14
今日は長時間ありがとうございます。
本当になぜだか分からないけど気持ちが吹っ切れました ちゃんと立ち直れる気がします。
私には大事な人達がいてる…本当にそう思いました。前の私に戻ります。絶対に元気な私を見てくださいね〜〜
日付: 2017/01/26 22:06
久しぶりの鑑定でしたが
相変わらずバシバシ腑に落ちることを言ってくださるので色々聞いてしまいました!
とても納得です。
またお願いします。
日付: 2017/01/18 14:07
復縁で見てもらいました。
先生のタロットは本当に凄い!!私と彼にまつわる過去については、パーフェクトに当たっています。彼の現状についても、確認出来る範囲では◎です。「タロットに出てしまうのですか?」と、ビックリして質問する私。
もっと悪いことを言われてしまうかな、と思っていましたが、良い鑑定結果で落ち着きました。今回の鑑定で出た、重要な意味を持つタロットカードを何枚か教えてくれたのも楽しかったです。復縁に向けての作戦やアドバイスも頂けたので、良い鑑定結果の未来を取りに行こうと思います。
日付: 2016/09/27 21:51
ありがとうございました。途中で時間が来たので御礼言えずにすみません。
仲直りできるまで耐えることを選びます。投げやりに適当な気持ちで他の人に行こうかと思っていたのですが、思い直しました。彼が私を信じていたとカードに出ていると仰られましたが「信じていたのに」と彼と喧嘩するたびに言われたことを思い出しました。私のなにを信じていたのか分かっていなかったけど、先生のお話で考えることができました。
また迷った時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会