恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 前田 流李先生のプロフィール 前田 流李先生の口コミ感謝レビュー

前田 流李先生の口コミ感謝レビュー

前田 流李先生

前田 流李先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/18 20:26
今日初めて鑑定して頂きました。
現状もこの先も思っていた通りでした。
今してくれている事が彼の誠意だと思って
お付き合いして行きたいと思います。
現実的な鑑定で凄く良かったです。
ありがとうございました。
是非またお電話させて下さい。
日付: 2019/04/22 20:50
今回の相談では、かなり長年悩んできたことを指摘してくださった内容でした。それは、長い間、みんなに認められたい心が強かったことです。急に私の毎日のするべき課題が増えてしまいました。小さな幸せ探しから始めていこうと思います。相談して本当に良かったです。心の奥底にある何かが取れた感じです。今年は人生で、初めてこんなに自分と向き合っているんじゃないかと思います。ありがとうございました。また相談させていただきます。
日付: 2019/04/22 17:58
先日はご鑑定頂きありがとうございました。
彼の気持ちが分かり、安心しました。
完全に嫌われてしまっていると思っていましたので、意外な先生のお言葉に、驚きました。
私の気持ちばかりを押し付けず、彼の気持ちにも寄り添っていけたらと思います。
また何かありましたら、ご相談させて下さいませ。
日付: 2019/04/11 18:36
先程は鑑定していただきありがとうございました!
凄く当たってる気がしてホッとしました。
彼との関係をもう少し考えていきたいと思います。
また機会があれば宜しくお願いします。
日付: 2019/03/27 13:47
前田先生 いつもありがとうございます。このままやってみようという気になって、今日も練習に行ってきました。第三者から見れば大したことのない悩みが、当事者にとっては、人生の一大決断のようになってしまう時があります。そんな時、様々な角度からきちんと答えてくださるので本当に嬉しいです。今後もよろしくおねがいします。
日付: 2019/02/23 14:57
るり先生 気がつけば好きな人ができるたびに、いつもるり先生に相談していましたね(^ ^)
いつも優しく寄り添って下さって、だからといって甘い言葉だけではなく、その時その時で視えた事をしっかりとお伝えして下さいました。
冬から春に少しずつ景色が変わるように、私も一歩一歩次に向かって進んでいきます。
心がホッとする存在でいてくれてありがとうございます
日付: 2019/02/16 11:38
先日もありがとうございました。
彼のことを気持ちや状況を深く視て下さり、不安が軽くなりました。
彼のお仕事が落ち着くまで、待ってみます。
また不安になった時は、お電話させて頂きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/14 17:38
先日、バレンタインのプレゼントを渡すのと引越し後に会えるかを占ってもらったら、先生は2日後に会えると言われて、まさに2日後の今日彼が引越し早々に家に来ました!バレンタインも渡せたし、1年以上会えてなかったんで凄く嬉しかったです。急ぎ報告です。また、よろしくお願いします。
日付: 2019/02/14 17:05
前田先生 メール鑑定してもらった田立です。心に引っかかっていたモヤモヤがスッと取れた気がします。頂いたアイデアを自分でやってみます。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/01/26 21:45
先月みていただいた歳下の彼、連絡ありました!
その時期もカードのとおりでした!
いつもよく当たります。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/26 13:18
先日もありがとうございました。
彼の状況を詳しく視て下さり、ありがとうございました。
落ち着いて連絡あるまで、待ってみます。
アフターメール嬉しいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/23 00:30
また、先生のお見立て通りで彼から連絡が来ました!先生は、嘘なく純粋に占ってくださるので私も素直で純粋な気持ちになれます。またお願いします!
日付: 2018/12/17 22:43
2回目の鑑定をありがとうございました。
彼の性格がよく視えていて、私の気持ちを理解して下さり嬉しいです。
先生が他の女性なら泣いて逃げてると言って下さり、凄く救われました。
話しやすくて優しくて、また相談させて頂きますね。
彼からの連絡を待ちながら、リセットします。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/08 02:33
2回目の鑑定でした。先生の鑑定が当たりすぎて感動しました。短時間で連絡の停滞の原因、相手の複雑な心情など無駄なく回答して下さって、改めて納得出来ましたよ。
面倒くさい相手ですが(笑)扱い方など鑑定通り今後に生かします。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/01 20:50
先程はありがとうございました。
彼の気持ち、今後私には嬉しい結果です。
とても話しやすくて、20分で沢山のことが聞けました。
彼の性格、先生が言われたそのままだと思います。
よく視えておられて、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/28 23:56
感想を見て是非見て頂きたいと思い、鑑定に入りました。皆さんの口コミ通りとても信頼でき、タロットの読みもとても鋭く、視えてる!と思いながらお話を聞いていました。
相手の思考を教えてくださったので、自分の今後の指針のヒントになり、また第三者の存在に関しての情報もかなり詳細でしたので腑に落ちました。
また変化があったらお願いしたい先生です。
有難うございました。
日付: 2018/11/12 20:44
職人肌という感じの、優しく真摯な先生です。
淡々と占って下さるのですが、シンプルで核心を捉えているというか、現在のこと、とても当たっていると思いました。
この先の展開についても、見通しありがとうございました。

どなたかも書かれていましたが、
地に足のついた安定の鑑定という感じで、
現実をしっかり頑張りたいなと思える鑑定でした。
ありがとうございます!
日付: 2018/11/07 15:49
こんにちは 今回も素敵な言葉をありがとうございました。まだ、色々なことが自分の頭で整理はできていませんが、心が楽になりました。「迷いを捨てて、直感の示す方へ進め」ですね。こんな私にできるのか不安ですが、一つづつ行動に移していこうと思います。本当は、行動派の自分が動けなくなっていることにも今回のご相談で気づきました。随分前から頭では、分かっているのですが、凄い無理をして生きています。海外にいるので母国語で相談できる場所があって本当に嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくおねがいします。
日付: 2018/10/19 12:16
先日は気になる方からいつ頃連絡がくるか鑑定して頂きましたが、おっしゃってた通りの日で連絡がきました。

時期をみて頂くと、いつもドンピシャで当たるので本当にすごいなと思っております。
ちらっと、女性関係をおっしゃっていたので、恐らくそちらも当たっているのだろうと…。

2ヶ月くらい様子を見たらとアドバイス頂いていたので、そうしようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/14 18:39
先生、メール鑑定ありがとうございました。腑に落ちた気がします。大きな課題も出来ました。次回機会があれば、対面でお願いしたいと思います。直接先生に会ってみたいです。海外にいるので、このような場所がある事は、私には幸せです。今後もよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会