復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

前田 流李先生の口コミ感謝レビュー

前田 流李先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 00:30
また、先生のお見立て通りで彼から連絡が来ました!先生は、嘘なく純粋に占ってくださるので私も素直で純粋な気持ちになれます。またお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 22:43
2回目の鑑定をありがとうございました。
彼の性格がよく視えていて、私の気持ちを理解して下さり嬉しいです。
先生が他の女性なら泣いて逃げてると言って下さり、凄く救われました。
話しやすくて優しくて、また相談させて頂きますね。
彼からの連絡を待ちながら、リセットします。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 02:33
2回目の鑑定でした。先生の鑑定が当たりすぎて感動しました。短時間で連絡の停滞の原因、相手の複雑な心情など無駄なく回答して下さって、改めて納得出来ましたよ。
面倒くさい相手ですが(笑)扱い方など鑑定通り今後に生かします。
今後ともよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 20:50
先程はありがとうございました。
彼の気持ち、今後私には嬉しい結果です。
とても話しやすくて、20分で沢山のことが聞けました。
彼の性格、先生が言われたそのままだと思います。
よく視えておられて、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 23:56
感想を見て是非見て頂きたいと思い、鑑定に入りました。皆さんの口コミ通りとても信頼でき、タロットの読みもとても鋭く、視えてる!と思いながらお話を聞いていました。
相手の思考を教えてくださったので、自分の今後の指針のヒントになり、また第三者の存在に関しての情報もかなり詳細でしたので腑に落ちました。
また変化があったらお願いしたい先生です。
有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 20:44
職人肌という感じの、優しく真摯な先生です。
淡々と占って下さるのですが、シンプルで核心を捉えているというか、現在のこと、とても当たっていると思いました。
この先の展開についても、見通しありがとうございました。

どなたかも書かれていましたが、
地に足のついた安定の鑑定という感じで、
現実をしっかり頑張りたいなと思える鑑定でした。
ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 15:49
こんにちは 今回も素敵な言葉をありがとうございました。まだ、色々なことが自分の頭で整理はできていませんが、心が楽になりました。「迷いを捨てて、直感の示す方へ進め」ですね。こんな私にできるのか不安ですが、一つづつ行動に移していこうと思います。本当は、行動派の自分が動けなくなっていることにも今回のご相談で気づきました。随分前から頭では、分かっているのですが、凄い無理をして生きています。海外にいるので母国語で相談できる場所があって本当に嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくおねがいします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 12:16
先日は気になる方からいつ頃連絡がくるか鑑定して頂きましたが、おっしゃってた通りの日で連絡がきました。

時期をみて頂くと、いつもドンピシャで当たるので本当にすごいなと思っております。
ちらっと、女性関係をおっしゃっていたので、恐らくそちらも当たっているのだろうと…。

2ヶ月くらい様子を見たらとアドバイス頂いていたので、そうしようと思います。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 18:39
先生、メール鑑定ありがとうございました。腑に落ちた気がします。大きな課題も出来ました。次回機会があれば、対面でお願いしたいと思います。直接先生に会ってみたいです。海外にいるので、このような場所がある事は、私には幸せです。今後もよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 12:24
少し前にある会社との契約でご相談させてもらいました。私の中では難しいかな…と思って相談した際に、少し時間が掛かる後2週間と言われていて、結果は契約出来ますよ、とおっしゃられ2週間で本当に契約出来ることになりました。時期までピッタリで大変驚きました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 13:53
前田 流李先生
先程はどうもありがとうございました。視ていただいた先生の中で三本の指にはいる地に足が着いた鑑定です。とても信頼を持って一歩踏み出せる気持ちになれました。テンションが上がる鑑定よりも現実的な鑑定をは私的には求めてます。
どれだけもウキっと夢見がちな先生の言葉よりも、今の状況や相手の気持をきちんと教えて下さる先生です。
今の現状を受け止めたいという方にお勧めです。また依頼させて頂きます。どうもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 15:31
先生いつもありがとうございます!
丁寧なアフターメールも嬉しく
先生の占いの通り順調です。
焦らずいきます。
いつか彼の方と温泉に行けるように
頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 14:52
いつも、ありがとうございます。
先生からいただいたアドバイス、是非とも参考にしたいと思います。
硬い表情より優しい表情の方が嬉しいですもんね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 12:38
ハキハキしていて話しやすい先生でした。
状況や対策なども細かく教えてくださり
ありがとうございました。
自分が思っているほどの状況ではないようで
安心しました。
またお願いしたい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 01:54
三月に三回鑑定してもらった、ま○もとです。とても、誠実な先生です。それとなく、今後の方向性を示唆してくださいました。お礼メールまで下さり、開運など教えてくださり、感謝です。実行していこうと思います。ありがとうございました。又助けてくださいね。又困ったとき電話します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 21:24
前田先生ありがとうございました!言っていないことまでズバズバと言われて驚きました。視えているんだな…。てっきり霊感霊視が得意かと思っていたら、タロットだったんですね。今までの先生と違って鋭いのは霊感があるからなんですね。良い未来だったんで、当たったらいいな。報告のお電話しますね。
評価: ★★★★
日付: 2018/04/30 17:39
先生 なかなか まだ 割りきることが 難しいですが
彼女の幸せを思い願うことが 出来るよう 心を解放して行きたいと思います。有難う御座いました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/14 13:25
ゆうべは鑑定とアフターメールもありがとうございました。
色々細かく質問しましたが、快くとても丁寧にサクサクと答えてくださいました。
アフターメールでは新しい「開運の鍵」の情報もいただき嬉しかったです。
なかなか難しい相手なので不安になりますが、今後の流れが良く先生から「大丈夫」といただいた力強いメッセージを信じて頑張りますね。
また何かあればご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/05 19:17
いつも誠意をもって対応していただき、ありがとうございます。
先生とお話ししたあとは、元気になれてる自分がいます。
もう少し余裕を持てたらいいのになって思ったりもします。
相手のことを責めないで、自分も責めないで、求めることもせずに楽しい気持ちでいたいです。
そうしたら変わっていくのでしょうね。
自分の意識改革にも時間がかかりそうです。
今日もまた気付きを与えてくださり、ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/02/08 15:12
るり先生、先程は有難うございました!細かい質問もサッとみて頂き、それがまたとても腑に落ちる、難しい彼の性格なども深い所まで良く当てられ、、本当に凄いお力がある先生です!
決して人には言えない相談でも、先生はこちらの気持ちにそって占って下さります。
そして出た結果を主観なく答えて下さるので、有り難く、とても素晴らしい先生に出会えた事が最近の私の喜びだったりします。見つけたー!みたいな(笑)
今後もどうぞ宜しくお願いします!