今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 南音先生のプロフィール 南音先生の口コミ感謝レビュー

南音先生の口コミ感謝レビュー

南音先生

南音先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/12 18:09
今日はご鑑定ありがとうございました。的確でわかりやすく視ていただき助かりました。アフターメールもありがとうございます。人気の先生ですね。お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2020/02/12 12:49
先生!今日もありがとうございました!
先生に報告したくて電話してしまいました!
彼のことも、離婚の事もきちんとお答えくださりありがとうございます!先生と話すと元気になれます(^^)
また、何かあったら電話します!
よろしくお願いします!
日付: 2020/02/12 12:42
今ほどはありがとうございました。
短時間でもしっかりとみてくださり安心することが
できました(*^^*)
南音先生に感謝しております☆
日付: 2020/01/29 17:52
この度は鑑定と早速のメッセージありがとうございました。 簡潔に無理な引き伸ばしもなくお話していただきまして助かりました。 問題の状況などがぴったりと当たっていました。 心落ち着けて待ってみようと思います。 本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/15 13:48
南音先生、本日もありがとうございました!
先生の励ましの言葉、一つ一つがとても力になります。今まで私が繋いで何年も続いてきました。私が動かなかったら終わってしまうといつも苦しかったです。なので、今回の件で今まで1人で頑張ってきた分一休みのつもりで、彼の動向を遠くから見守って自分から動かないようにしてみます!
彼の状況からすると励ましてあげれなくて冷たいかもですが、私が心の休息を取らなければ。。ですね!今回もありがとうございました😊またどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2019/12/18 16:06
南音先生
メール鑑定、ありがとうございました(^-^)
彼はどう思っていて何を望むのか?という質問に対し
私の性格をしっかり見抜いておられた上での 
お答えとアドバイスありがとうございます。
勇気を出して送ってみます!
日付: 2019/12/13 01:36
先生!勇気出して自分が思ってること
話しました!彼はわたしのこと好きだし、
16日も楽しみにしてるって言ってくれました。
先生には本当感謝です。
大丈夫って言ってくれて、16日も会えると言ってくれて、早い鑑定な上に当たる。。
先生の存在でわたしは頑張れてます!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/12/11 12:19
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。今日は最近気になる彼について相談させて頂きました。先生が「彼は◯◯さんは話し易い人と思ってますよ」と仰ってましたが彼から言われたことがある台詞でしたし これからもっと話しかければ もっといい関係になれるとのことでしたので少しずつ頑張ってみようと思います!いつも短時間での鑑定にも関わらず すぐにアフターメールも頂けて嬉しいです!いい報告出来るように頑張ります!
日付: 2019/12/07 13:00
南音先生!今回もメール鑑定有難うございました!
沢山見て頂き感謝です!お忙しい中本当にありがとうございます。
一人一人の性格がそのままでビックリしました!
仕事覚えなければいけない事だらけで、毎日心身疲れて来ていましたが、先生に見て頂き、当てはまる事思い当たることも沢山あり、自信が持てました!
メール鑑定の文を宝物にし、また仕事で行き詰まった時は何度も読み返させて頂きます(´ ω` )
有難うございました!またどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2019/11/29 21:22
昨日はありがとうございました。また、短い鑑定時間だったにも関わらず、アフターメールまで下さりありがとうございました。他の方のレビューのように、とにかく鑑定までが早くてビックリしました!何だかうまく噛み合ってない彼と私…。先生のアドバイスを参考に、うまく気持ちを表現していきたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/11/29 09:14
先生にはいつも落ち込んだ時困ったとき、お世話になってます、、彼と今日二人で会える事になりました!
昨日も仕事一緒に入ったとき普通に仲良くできました!先生の言った通りモヤモヤはなくなりました!
ありがとうございます!どうなるかは分かりませんが、頑張りたいと思います!また、よろしくお願いします(^^)
日付: 2019/11/27 13:03
先程は鑑定&アフターメールありがとうございました。簡単にみて欲しいことを話しただけでスラスラお答え下さり納得することばかりでした。先生からアドバイス頂いたように何もせずに1月を待とうと思います。1月は色んな意味で悩むことになるかもしれないので(笑)その時はまた相談させて下さい。
日付: 2019/11/26 20:57
南音先生は口コミレビューで
近い将来の的中率が凄いとのコメントを見て、今回初めて鑑定をお願いしました。
来年の転職先の事と、現在の職場の気になる彼との事の2点について視て頂きました。
鑑定も早く、こちらが聞きたい事をストレス無く、スイスイとスムーズに教えて頂き、
職場の雰囲気や、見つける経緯、
彼の行動や、彼の気持ちも分かりやすく
的確にお応え頂いても、10分以内に終了して、お財布にも優しい上に
アフターメールまでスピーディーに頂きありがとうございました。
全てにおいて、大満足の先生ですp(^^)q
日付: 2019/10/26 14:26
以前、先生に直接占ってもらった時に
びっくりするほど当たって感動したのですが
ずっと行く時間なくて電話占いもできることを知り相談しました!
好きな人に告白して保留が不安すぎて胃腸炎なってたんですが先生と話したら元気もらいました。
こんなにすごい先生他にいないです!!
ありがとうございました!!また会いに行きます!
日付: 2019/10/05 15:01
先程はありがとうございました(^^)

彼も私の事を意識してくれており、今後は私次第ということで、勇気をいただきました!

素直になれるよう努力します(^^)
日付: 2019/10/05 12:01
本日は有難うございました!
気持ちが少し楽になりました。
今度又先生にお会いしに行きます!
日付: 2019/08/30 09:35
先生いつも同じ事ばかり見て頂いてるのに、快く見て下さりありがとうございます。そのうえアフターメールもありがとうございます。
LINEブロックされた相手からの連絡、昨日有りました。先生のおっしゃったように直ぐに来ました!
正直、そんな直ぐに来るとは思ってなかったし、申し訳ないですが鑑定疑ってました。
本当にいつもありがとうございます!!
日付: 2019/08/22 07:29
先生昨日も電話鑑定ありがとうございました。
待ってる時間が長くてつらいけど、
確かに私が動いた所で彼自身が思わないと行動に移さないって確かに今までもそうやったなと思いました笑
今まで私がいくら言ってもなかなか行動に移さなかった
以前よりはちゃんと考えてるみたいなので良かった。私から連絡しないで9月の連絡待ってみます
日付: 2019/08/07 19:27
南音先生久々の鑑定ありがとうございました。
スピード鑑定且つ的確なアドバイスいただき
モヤモヤしてたものが一瞬で飛んでいきました(*^^*)
明るく前向きな気持ちで今後も彼と
接していきたいと思います!
本当に南音先生のお言葉に救われました。
感謝いたします☆
またメッセージも頂戴しありがとうございます。
日付: 2019/07/27 15:40
南音先生、今日は電話鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は相変わらず鋭い。。!
彼の状況環境をさらっと当てて下さり、彼に対してどっしりと構える事をアドバイス頂きました。
そういえば昔、どんと構えていてほしい、と彼から言われていた言葉でした!!
先生、本当に凄いです!!
またメール鑑定や電話鑑定で今後の事など見てくださいね(*^^*)ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会