今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 莉庵先生のプロフィール 莉庵先生の口コミ感謝レビュー

莉庵先生の口コミ感謝レビュー

莉庵先生

莉庵先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/22 20:49
先程は鑑定ありがとうございました。
自分の気持ちをよく考えてみます。
ありがとうございました。

私の気持ちを尊重しつつアドバイスをくださる先生でした。予約がいっぱいなのもなっとくな先生でした。
日付: 2020/01/11 13:05
昨夜はありがとうございました。
莉庵先生はいつも予約がいっぱいですが、
Gmailで『莉庵先生が待機されました』という知らせが届き、見てみると電話鑑定のところがオレンジ色になり点滅していたのですぐに押しました。でも、先に取られてしまい2番目になりました。皆さん、莉庵先生を待っているんだなあと思いました。
いつもながら、初めに話しているときから見えているということに驚いてしまいます。的確にはっきりと話してくださり、短時間で完全に不安が払拭されました。
莉庵先生が大好きです。絶大な信頼を置いています。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/15 15:36
昨夜はありがとうございました。
いつも満了の莉庵先生が、今すぐ鑑定可能という状況であることを知り、にわかには信じられませんでした。
そうこうしているうちに、予約の一番を取られてしまいました。そこで迷わず予約ボタンを押し、2番目につないでもらうことにしました。
まもなく莉庵先生からかかってきたときはとても嬉しかったです。
私が状況の説明をしている最中に、もう先生は見抜いておられました。そして、『今、見えてるのは・・・』と話してくれた時にはとても驚きました。
自分に自信がなくてくよくよしていて、不安で仕方なくて、でも締め切りが迫っていてパニックになっているとのことでした。その通りだと思いました。
はっきりと間髪いれずにおっしゃってくれるのでロスタイムが全くありません。まるまる20分を生かせたと思います。
先生のお話を聞いて自信が持てました。
そして、あれだけいやだった仕事にも手をつけ、あの晩の夜中に起きて朝までやりました。ていうか、できました。午後今までどんなにやろうと思っても気持ちがついていかずできなかったのに不思議です。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/15 11:07
昨晩は電話鑑定ありがとうございました。
先生のお声を聞いていると元気が出ます!ズバリ言い切ってくださるので安心して結果を聞くことが出来ます(>_<)
今はまだ待たないといけない時期だと思うので、もう少し辛抱強く待ってみます。また彼に会えてから先生に報告がてら電話しようと思います^^先生の待機見つけてまたお電話しますね!今後とも宜しくお願いします。
日付: 2019/11/03 20:19
莉庵先生、昨夜はありがとうございました。
私の分岐点!
先生がいてくださって助かりました。

いつものことですが…先生には全部みえますよね!
なぜ?
何でそんなにみえるんですか〜⁇(笑)(笑)

前にそこを聴くとー
みえても…幸せになれないですよ〜って・・・
先生は時にお茶目になるのです!(ごめんなさい)
そこも、たまらなく好きです♡可愛い♡

先生の夜の突然の待機を見つけた私は
とってもラッキーでした!
先生、私、アホだから、あれだけ声高く?自分の気持ち力説してたのに…
今日、とっても彼が可愛いそうになってしまって(笑)全部切るんじゃなく、しばらく放置することに決めました。笑っていいですよ!(笑)
でも、昨日の鑑定をしっかり生かして、自分の軸は絶対にブラしませんから〜

やっぱり、たまには、先生の鑑定受けないと!
って…思いました。
淀んだ?心の修正、バッチリです…多分(笑)
子どもたちのことも、ありがとうございました。

先生には、もう何度お世話になったことでしょう!
これからもよろしくお願いいたします。
いつも満了、満了なので、夜の待機は
本当に有難いです!今日も思わず、ポチッとするとこでしたが、たくさんならんでいらっしゃったので…
我慢しました!笑笑

それでは、また!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/04 21:24
莉庵先生、いつもありがとうございます。
時間外鑑定にて時間が来てしまい、途中で切れちゃったRです(笑)
いつと仕事の事と元彼との今後の事を視て頂いておりますが、だんだん先生に視て頂いた通りになって来ております(*^^*) 仕事で組むペアの人の事や、10月に変化が起きると言うことなどなど‥。

莉庵先生は質問に対しての回答がめちゃくちゃ早く、的中率が凄いので本当に頼りにしておりますm(__)m

今回視て頂いた内容も、社長の気持ちが私に対して前向きになっていてくれたり、彼とも仕事でコミュニケーションが増え、プライベートでの進みが早まる事に繋がるとの事でしたので、近未来が楽しみです。ここ一、二週間、上司の機嫌が悪くて塞ぎこんでいましたが、鑑定結果が良かったのもありますが、とても励みになりました。
頑張ろうと言う気力が沸いて来ました!

無理しない程度に頑張りますね。
また、変化がありましたら、鑑定お願い致します。先生もお身体大事になさって下さい(^o^)

ありがとうございました♥️
日付: 2019/08/24 00:33
2日目連続でお願いしました。
莉庵先生は、いつも明るく、良いことも良くないこともきちんと話をしてくださいます。もちろん、良くないことに関しては、どうすればいいかも伝えて下さいます。
不安になことを伝えると、不安を1つずつ潰していこうと寄り添って下さり、本当に感謝です。
先生との電話を切った数分後、届かないと思っていた相手からのメールが届きビックリ!
必ずまたお電話お願いすると思います。
これからも、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/20 14:02
鑑定ありがとうございました。
主観が入ってしまうと、そういう鑑定結果になるだろうなという鑑定結果でした!
ありがとうございました!
日付: 2019/07/10 19:35
先ほどはありがとうございました。
当たっていました。
全て思い当たりました。
今後2年ほどはしんどい期間が続くようですが
希望を持ってがんばります。
当たるだけに良くない結果がでると心底怖いです
日付: 2019/07/09 19:52
今日は初めての鑑定ありがとうございました
制限時間が来てしまい、最後までお話が聞けなくて残念でしたが、とてもお優しい先生ですぐに緊張がほぐれました
近未来は私の行動が遅ければ、私が不安に感じている事が起こる可能性があるとのこと…。
普段、私がその様な事を疑うと、いつも彼は怒るので心のどこかで安心していたのかもしれません
苛立った時に彼が言う言葉も先生がおっしゃったので、その未来も来てしまうんだろうなと思います
悔やんだところでやり直せる訳ではなく、これから先どうして行くのかを真剣に考えないといけないのだと、改めて感じました
予約がなかなか取れない莉庵先生に観て頂けてとても嬉しかったです
日付: 2019/06/11 00:46
初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと鑑定をお願いしたいと思っていたので、視て頂けて嬉しいです。
鑑定結果は私が思っている彼そのままです。
自分が大切で、マイペース、子どものところ‥先生の鋭さに驚きでした。
体調を心配して下さったり、私にだけ見せて下さる一面もあるので、諦められないです。
深入りせず、今の関係を大切にします。
優しく明るい素敵な先生です、元気が出ました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/10 09:34
莉庵先生、昨日は本当に久しぶりの鑑定ありがとうございます。莉庵先生とお話出来てとても気持ちが楽になったのと、鑑定内容もなるほど〜と思う事や、聞いて本当に良かったと思えた彼の気持ちの事、私にも出来るパワハラ対策など色々視て頂きました。仕事面も彼の事も7月から良くなったり、変化があったりするようですので、夏に向かって前向きに仕事も頑張ります。
過去に鑑定して頂いていた時のように、私に寄り添って下さり、説明下手な私の聞きたい事も素早く視て下さり本当に助かりました。
そして莉庵先生の鑑定受けると元気が出ます!
本当に昨夜は先生の待機を見つける事が出来て幸運でした。ありがとうございます。
日付: 2019/05/09 18:34
的確に素早く見ていただきました。今の私の職場の状況、周りの評価、私の性格まで、つらいこともキチンと教えてくださり、突き落とすのではなくどうすればいいのか道を示してくださいました。
自分自身が覚悟を決めて変えていかなければ、でも、もう少し頑張っていきたいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/05/08 14:45
先程は短い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

先生からいただいた言葉は納得です。
私の中で思っていることと答え合ってました。

ふたりの関係については
今すぐ結論を出す必要もなく、
このまま大事にしていきたいので
タイミングがこれば自然に動くと思っています。
一般的なものとは違って
別の世界にいるような感覚です。
日付: 2019/05/06 06:35
昨夜は遅い時間まで、ありがとうございました。
娘は喜んでましたー!結婚できるなら〜
仕事も頑張れるって(笑)(笑)
予想はしてたけど、細かいところまで、あっという間にみえてしまう先生はすごい!
母が長年のかかわりでやっと?つかんだ子どもの特性を、先生は一瞬のうちに見極め、それを言葉にしてアドバイスとともに伝えてくださる!勿論、全て的中です。先生みたいな鑑定士さんが身近にいて、寄り添ってもらったら、この難しい時代の親業がもっとスムーズに、また、子どもさんたちももっと自分らしく、生き生きと生きていけるのに!と思いました。
先生の鑑定と言葉から学ぶことは大きいです。
母業はまだまだ続きそうです!汗
私の恋バナはどこにいった??みたいな(笑)
ありがとうございました。
先生との出逢いに感謝です!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/28 05:45
先生、昨日はありがとうございました。
なんと、あの後すぐに息子から、ご相談した件で、嬉しい報せが届きました!ビックリです!
私もとても嬉しかったのですが、先生の鑑定のあとだったので、アドバイス通り!冷静にアドバイスできましたよー!先生に、感謝です!
レビューで失礼かと思いますが、近いうちに、頑張って予約とりますので、お話させてくださいね!
息子と先生も目に見えない世界?で、繋がっていたのか?と、思ってしまいましたよ(笑)

いつもは復縁について鑑定していただくのですが、
昨日はじめて家族の相談をしました。
先生の鑑定は全て的中!驚
また、親身になって、みてくださって、アドバイスもたくさんいただきました。愛いっぱいの素晴らしい先生だと改めて思いました。
離婚問題の真っ最中、当時、高3だった娘と私を全力で
守ってくれた息子でしたが、以来、彼は様々な壁にぶつかってうまくいかないことが多くなったのです。
今回、莉庵先生に息子の大切な節目の相談をしました。すると、私の中に長い間存在していた、モヤモヤとした不安全部があっと言う間にスッキリしたのでした。これまで二人の子どもの大切な時期を一人で悩んで対応してきましたが、これからは莉庵先生がいる!と勝手に思っている笑顔の私がいます。(先生、ごめんなさい)
先生、息子から、元気いっぱい、やる気溢れる電話が来たので、元彼からも、連絡きてほしいです!(笑)贅沢ですかね?笑笑

本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/27 18:14
先生、先程はありがとうございました。
今日は、ずっと気がかりだった仕事のこと、
長男のこともみていただいて…お陰様でスッキリです!
わずかな情報で、あっと言う間にみえてしまう…
詳細なアドバイスも瞬時にくださる…
先生は、やっぱりすごすぎます。
信頼度数120%!変わらず、信頼してます。
これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/25 22:46
先程は、時間を過ぎての鑑定、ありがとうございました。いつものことですが…先生の言葉は、深い…
占いの域をはるかに超えていて、先生の鑑定は、私の道標…また、前に進めそうです。

気さくで、明るくて、いつでも全力で!
パワー溢れる先生が大好きです。

いつも元気にしてくださってありがとうございます。
また、電話しますね。
日付: 2019/04/11 21:15
初めて鑑定して頂きました、テンポよく、しかも笑いを交えながらのアドバイス、とても楽しく前向きになれました。先生の言葉があまりに府に落ちてしまい、つい「わかった」と言葉発してしまい先生に笑われてしまいました。本当に良く見えてるなあという実感ととても深い愛情を感じました、アドバイス通り少しでも行動に移し一歩でも前進します、有難うございました。
日付: 2019/04/11 03:58
先生、いつもいつも
丁寧にみていただいて感謝しております。

新年度がスタートして、仕事してるか、その間を惜しんで?寝てるかの毎日で(笑)…でもでも…時々、彼を想って、女子?な私…

そんな私にとって、先生は大きな支えです!
また、電話いたします!

いつも満了で…なかなかつながるの難しいですが…
頼れる!
絶対的な、信頼度120%の先生です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会