今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 グランマ莉枝先生のプロフィール グランマ莉枝先生の口コミ感謝レビュー

グランマ莉枝先生の口コミ感謝レビュー

グランマ莉枝先生

グランマ莉枝先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/09 17:55
グランマ莉枝先生には、今後の仕事について占っていただきました。

来月から働き方を変えましたが、仕事を変えるタイミング的にも悪くない。今後波に乗っていくことを教えていただけました!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/27 18:47
先ほどはありがとうございました。短い時間に手早く視ていただいて、ありがとうございました。確かにそうだよなあ〜、と府に落ちる鑑定でした。ほんの少しの時間でしたが、先生のお人柄と、鑑定の正確さが分かりました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/18 22:18
深夜長々と電話した者です。離婚について、先生は的確に方向性を示してくれました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/10 01:33
先程は遅い時間にありがとうございました!
スピーディーで無駄のない鑑定に、プロフェッショナルを感じました。
そして、電話越しに真摯に鑑定してくださっている誠実さを感じることもできました。
もう一度連絡をするかは、13日までにもう一度考えて決めます!
いちばん幸せになれる選択をしたいと思います。
「ダサイ人は嫌いで面食い」という私の好み、気持ち良いくらい大当たりです 笑
そこばかりに気持ちがいかないように気を付けますね。
的確なアドバイス本当にありがとうございました!
お話ししていて元気を頂けました。
困った際にはまたよろしくお願いしますm(._.)m
日付: 2019/05/20 23:38
てきぱきと的確に見ていただきありがとうございました。自分の中で迷っていた部分があったのですが、はっきりと言ってもらえて勇気をもらいました。思い当たる節も多く、当たっていたと思います。彼のことはもうほっといて、自分の時間を充実させたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/18 00:42
先程はありがとうございました。
的確な鑑定で、とてもしっくりきました!
具体的な時期もアドバイス頂きましたので頑張ってみます!
日付: 2019/03/26 23:07
先生、短い時間にも関わらず、聞きたい事を的確に見て頂き、有り難う御在ます。
周りの状況を鋭く言い当てるなど、いつもながら冴えてらっしゃるなぁと思います。
本当に腑に落ちた鑑定内容でした。
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
日付: 2019/03/17 22:02
今日は仕事の事で相談させて頂きました。いつもながら言葉を選んで結果を伝えて下さり、結果が良かった事もあり気が楽になりました。
しかしながら例え結果が悪くても誠実に接して頂けるので、対面ではないのに心より信頼が出来ます。
本当に感謝しております。
有り難う御在ました。
日付: 2019/03/06 22:09
グランマ先生
昨夜は有難うございました。
先生には詳細伝えないのに、スラスラと現状や状況把握して頂きびっくりしました。
でもお話の流れの中で早くご理解下さるので、鑑定をとても受けやすかったです。
第三者の件ですが、彼もどうかこのまま強い意志で進み、上手くいく事を願うばかりです。
またみてください。有難うございました。
日付: 2019/03/04 21:51
先程は鑑定いただきありがとうございました。先生が仰っていた彼の性格が本人そのまんまで、何度も「そうなんです!」と叫んでしまいました。

先生に私と彼の性格や運気の流れを見ていただき、希望の光が見えました。今年は私にとって試練の時期とのことで…でも同じ間違いは犯したくないので、先生の「頑張ろ!」の言葉を支えに踏ん張ります(*´ω`*)

とてもお優しく、しかしスラスラと未来の見通しやリスクを教えていただき、鑑定後は、料理上手でスマートな美人を目標に自分磨きしよう!と、前向きな気持ちになることができました。

また気持ちが淀みそうになったらお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/08 01:07
本当に優しくて暖かい先生です。
私と相手の性格、現状などもすごく分かってらっしゃって、思わず「そうなんですそうなんです!」と連発してしまいました(笑)
彼とはご縁があると言っていただいたので、頑張ってみようと思います。
先生とお話しして元気が出ました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/27 23:53
初めて占い師さんに個人的に見ていただきましたが、当たりすぎて震えが来ました。
元彼に対しての心の整理について相談したところ、生年月日だけで彼の持つ性格を伝えてくださいました。
その内容がまさに付き合っている最中に「もしかして、この人こういう性質を隠しているんじゃ?」と不安に感じていた特徴そのもの。
友達に会いたくても会わせてもらえず、誰にも客観的に判断してもらえず終わった恋愛でしたが、私は第三者にこれを感じ取ってもらって、ストップをかけて欲しかったんだと気付きました。
振られたからずっと後ろ髪を引かれていたけど、あの不安な状態のまま進んでも良いことは無かったんですね。
辛いことを思い出しながらの電話でしたが、何度もとても温かく励ましていただきました。
本当にありがとうございます。
また、お話しさせていただきたい先生です。
日付: 2019/01/26 16:28
お疲れさまです。
いつも、沢山お話を聞いて下さり遅くまでありがとうございます。先生とお話をさせていただいてると、最近では、前から知り合いだったような感じで、先生には、何でもかんでも話させてもらってます。
安心出来て、心が落ち着かせて頂いて、先生に出逢えて良かったと感じています。
今夜、パートの方とふたりで店長と話をする事になりました!
また、今日の話し合いの結果を先生にお伝えしますね。
今夜しっかり思いを伝え、はいてきます!
頑張ります!
日付: 2018/11/07 10:54
昨日は、相談に乗ってくださりありがとうございます。モヤモヤしていた気持ちがなくなり前向きに考える事が出来ました。彼の事を支えられるように自分自身を磨いていこうと思います。今朝、早速彼に体調を気遣う連絡を入れると喜んでいる様子でました。また相談させて頂きます!
日付: 2018/10/05 01:51
グランマ莉枝先生

この間は鑑定ありがとうございました。
傷つき疲れて果てて一番ドン底にいた時に話を聞いていただき、本当に救われました。
優しくも決して迷いのない力強い言葉が私の心をぐっと暗闇から引き上げ、まだわずかな小さな光だけど見つけられたような気がしました。

その日は心を鎮めなんとか眠ることができたのですが、翌朝起きるとやはり悲しみと喪失感に襲われ、絶望感な気持ちになっていました。
そんな時、先生からお礼メールが届いていることに気付いたのです。
「動きましょう。
立ち止まっている場合ではないです。」
この言葉にどれほど勇気づけられたことか。
それから毎日毎日絶望感に襲われる度に先生のメールを読み直してはなんとか自分を奮い立たせています。まだまだ時間はかかりそうですが、いい運気だからこその荒治療だと思って頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/09/01 07:40
励ましてくださりありがとうございます。
先生。資格は意地で取ります。
彼は追いかけません。

これからもくじけるでしょう。
あまりにも傷ついてしまったから。

また鑑定いただけますようお願いします。
日付: 2018/08/21 11:17
グランマ先生
先程は丁寧なご鑑定、ありがとうございました。
彼の性格などぴったりで、頷けることばかりでした。
これからは自分を見つめ直し、しっかり者をアピールしていきます。
日付: 2018/07/04 02:23
メール鑑定では何度もお世話になっていましたが、心が苦しくなって、初めて電話でご相談しました。占いジプシーとして何人かの先生に鑑定していただきましたが、彼が男性として非道人という判定に悩んでいましたが、グランマ先生の鑑定結果は、私の知っている彼そのものでしたので、納得すると同時に鑑定に信頼感を強めました。

彼の今の気持ち、私の心持ちなどを鑑定、アドバイスして頂き、心が軽くなりました。先生とお話が終わったあとで、彼からのLINEが入っていて、さらに幸せな気分になりました。笑顔を絶やさず、今を楽しめる二人になれるよう頑張ります!
日付: 2018/06/10 17:45
先日はありがとうございました!
先生のおっしゃる通りこちらから連絡したら、
無事に会社に復帰出来ました。ありがとうございました!
日付: 2018/06/02 16:17
立て続けのご相談となり、鑑定をしていただきました。ありがとうございました。
誰にも相談できない、ましてや相手には聞けないことを鑑定いただき、心にすっと入ってくる結果でした。何となくイメージしていた結果だったので、必ずしも私にとって嬉しいものではなかったのですが、納得感のある結果でした。この結果をよく咀嚼し、自分の心と落ち着いて向き合う糧にしていきたいです。
今の恋愛を経験し、自分自身を見つめる時間が増えました。先生のアドバイスや鑑定結果を常に意識し、自分を大切に進んでいきたいです。また悩んだ時には、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会