今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美容念先生のプロフィール 美容念先生の口コミ感謝レビュー

美容念先生の口コミ感謝レビュー

美容念先生

美容念先生のプロフィール写真
日付: 2014/10/26 14:26
美容念先生、昨日は鑑定ありがとうございました。状況が事細かく当たっていて、お伺いしたことに対し適切なアドバイスを頂き大変参考になりました。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2014/10/19 00:44
美容念先生、先程は鑑定ありがとうございました。ちょうどご待機されていたので、久しぶりに見て頂きました。お得意先の事、人事の事、どんどん流れるようにお話し下さいました。少し心配と不安がありましたが、私にご縁のある神社のお名前も仰られて驚き、このまま進めば良いと仰って頂きましたので安心しました。健康も大丈夫なので、睡眠だけちゃんと取るようにというアドバイスまでありがとうございました。自信を持って進んでいけます。今日は美容念先生とお電話できて幸せでした。ありがとうございました!
日付: 2014/07/26 21:29
先生、鑑定ありがとうございました!
先生は見えたことをそのままお話しくださるんですが、そのお言葉の響きがとってもあったかいんです。押し付けない、包み込む様なお話しで心から頼れる安心感がありました。先生とお話しした後にすぐ彼から連絡があり、先生のアドバイス通りに会話したら彼もとっても優しく言葉をかけてくれました。先生のおかげです。ありがとうございました。
日付: 2014/07/08 18:59
さきほど、視ていただきましたkです。先生、いつもありがとう!私を覚えていてくれて、ほんまに嬉しいです!(^^)彼はそんなに落ちてしまっているんですね。しばらく様子をみるしかないです。それから新しく決まった仕事明るく楽しく頑張ってやりたいと思います!またよろしくお願いいたします。
日付: 2014/06/26 19:01
本日はありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい残念でしたが、仕事を改善できるようなお話しをいろいろと伺えて大変参考になりました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2014/05/26 23:43
美容念先生、先ほどは鑑定頂きありがとうございました。去年の10月に初めて私が千里眼で対面鑑定して頂いた時に比べて、別人のように成長したと誉めて頂いてありがとうございました。先生が色々と経験されてこられた事の中に、私と共通点があると励まして頂いて、力が湧いてきました。考えただけで、しんどくて、できるかどうか心配になっていましたが、できると断言して下さいました。先生ご自身もとてもハードに頑張っておられるお話をチラッとお聞きして、私も頑張ろうと思いました!とても力を頂きました。ありがとうございました。10月23日から運気が上がっていくのを楽しみに頑張ります。色々とみて頂いてありがとうございました。
日付: 2014/04/17 15:49
ウルヒメ先生、先ほど鑑定終えましたkです。大阪にいる思いをよせている彼はほんまに忙しいみたいですね。真面目な人で、私には今までにあったことのない人で、私より年下なんだけどしっかりしてます。私も間をあけてラインするのが丁度いいです。アドバイスもいただきました。すごくやさしいお母さんみたいなウルヒメ先生、また電話しますね。ありがとうございました!(*^^*)
日付: 2014/04/07 01:57
今日は長いこと鑑定ありがとうございました。Yです。不安でしょうがない私を励ましてくださってありがとうございました(^^)彼のバイト先など彼のことをよく見えてらっしゃって驚きました。よく見えている先生だからこそ、先生の励ましのお言葉に少しずつ元気が出ました(^^)彼とは会えるということなので、勇気出して話します。
結果は賭けにはなりますが、自分の為に頑張ります。
またご報告します。
先生、上手くいくように祈ってて下さいね(^o^)/
日付: 2014/04/02 23:52
美容念先生ご鑑定ありがとうございました。息子の彼女がとてもいい時期で良かったと言って下さって安心しました。見かけよりも、芯がしっかりして、あなたと同じですよ、と仰って頂いて。出張先も、みて頂いて、佐賀、長崎、大分の順にいいですよ。と言って頂き、頑張って下さいね!と応援ありがとうございました。確かに、その順のように感じていました。長距離ですが、先生のお言葉に力を頂いて頑張ってきますね。数ヶ月でここまでしっかり成長してすごいことだと、随分誉めて頂きました。そうでした。初めてお会いした時、私、消え入りそうでしたね。どうしましょう。どうしていいかわからないです、なんて弱々しく言ってましたよね。ありがとうございます。ますます頑張ります!これからも見守って下さいね。
日付: 2014/03/31 23:44
母のような温かさを感じました。
先生の話を聞き、私のわがままさに気づきました。
これからも親を大切に頑張ろうとおもいます!
また何かあったらお願いします!
日付: 2014/03/31 23:31
美容念先生ありがとうございました。お陰様で、今日、先生のアドバイス通り、強い信念を持って立ち向かったのが良かったようで、想像してたより、遥かにいい流れ、いい結果になり、正直驚いています。臨んでいた95%の達成率でした。まだ尾を引くと覚悟してますが、気を引き締めておく方がいいと、思っています。またポイントを買って、続きの予言をして頂きたいと思っています。当たるから楽しみです!苦しみから解放されたい。生きてることが楽しいと思えるようになりたいです。一山、乗り越えさせて頂きました。ありがとうございました<(_ _*)>
日付: 2014/03/30 01:19
美容念先生、先程はありがとうございました。正しいことをやってるのだから、強い信念をもって、朝起きてすぐに、そのモードを作って臨めばうまくいくから大丈夫。と言って頂きました。私が不安になるのは無理もないことと、心に寄り添う鑑定をして下さいました。やってきて良かったと必ず思えるようになります。なくなれば生まれてくる。そう思って、心が負けないように、強い心で。と何度も言葉を変えて、私の心に刻むように、優しく強く、安心するまで話して下さいました。月曜日、頑張ってきます。感謝します。緊張が和らいで眠れそうです。ありがとうございました。
日付: 2014/03/28 00:03
ストーカーについて相談させていただいたものです。その時はありがとうございました。先生は彼の危険さについて親身になって相談に乗ってくださいました。
隙を作る自分が悪いと責められたりすることもある中、先生だけは私のつらさを分かってくださり心強かったです。
5月くらいには落ち着いているそうなのでもうしばらく頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2014/03/26 20:10
今後、いい人が現れるとのことでした ウソーッていうくらいの人らしいので、楽しみにしておきます
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2014/03/26 02:47
先ほどお初鑑定ありがとーございました。
なかなか難しい人で、確かに彼と幸せなんかなれない、この人と結婚したとしても、幸せになれないだろうなー!
でも、いつか変わってくれると思ってたら、1年も連絡取れなくなり。結果は、難しい感じで、先生を悩まさせてしまいました。
とりあえずは、様子見て夏ぐらいまで待って見ます。ありがとうございました。
日付: 2014/03/18 19:13
先生、三回目の鑑定になります、バツイチのYです。今日は仕事じゃなく年下の仕事場が一緒だったYです。楽しく話ができてよかったです!彼が日本食好きなの当たってて笑えました〜(*^^*)穏やかな彼と上手くいくといいな〜☆ほんまに、頑張ろ!アドバイスありがとう、先生!今度、大阪に先生に会いに行きますね〜☆
日付: 2014/03/18 19:13
レビュー見てずっと視ていただきたかったのですが、タイミング合わずようやく鑑定していただきました。サバサバしていて、応えも早く彼の気持ちも大丈夫との事で安心しました。そして、他の鑑定士さんの声も電話越しに聞こえてきて[内容は聞こえませんよ(^_^;}地方に住んでいる私には占い館の雰囲気が感じられて、何となく新鮮でした。
日付: 2014/03/17 21:10
うるひめ先生、先日はありがとうございました!ものすごく気さくでとても身近に感じられる先生です。
彼の本音が知りたくて視てもらいましたが、腑に落ちることがたくさんあって、ついついたくさんの事を視てもらいました。長々ありがとうございました!でも楽しくて、あっと言う間の鑑定でした。また宜しくお願い致します。
日付: 2014/03/14 15:51
初めて鑑定して頂きました!!あまり詳しい状況を話せなかったのですが、しっかりと私に寄り添ってくれました!!ありがとうございました!!途中で切れてしまい、すみません!
日付: 2014/03/09 00:19
うるひめ先生にはいつも苦しいことばかり話して聞いて頂いて励まして頂いてきました。今日は、会社の人事が決まって、一ついいご報告ができました。先生にも喜んで頂いてありがとうございました。とてもうれしかったです(^^)仕事のアドバイスも色々して頂いて、いつも温かい気持ちに包まれます。ご待機時間を過ぎてしまっていたことに後で気がつきました。快くご鑑定を引き受けて下さいましてありがとうございました。先生もどうぞお体に気をつけて下さいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会