今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エイプリル先生のプロフィール エイプリル先生の口コミ感謝レビュー

エイプリル先生の口コミ感謝レビュー

エイプリル先生

エイプリル先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/21 00:13
エイプリル先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
職場のしつこい人のことでお話しを聞いて頂きました。どんな内容でも先生は、明るく軽やかにお話しを進めて頂きつつ、具体的なアドバイスをしていただくので、話し終わった後は、とても安心します。
先生の軽やかなエネルギーにとても癒されました。
何か癒しのパワーを受け取った感じもします。
アドバイスの通り、住む世界が違う人だと認識を持って、毅然とした態度でいます。
短時間でとても的確に具体的にたくさんのアドバイスありがとうございました。後少しで離れられますもんね。
最後、電話が時間で切れてしまい、すみませんでした。
日付: 2020/02/14 23:17
エイプリル先生、今日はありがとうございました!
初めてお話ししたのですが、とても軽やかにお話ししやすいオーラを持たれた先生でした。
とても鑑定が早いのに、よく深く状況もみえていらっしゃって、先生から「卒業」という言葉をいただいて、心が軽くなりスッキリしました。
悔しい気持ちを浄化しつつ、しっかり前をみて笑顔で進んでいきます。
心が軽やかになる鑑定とパワーを感じました。
日付: 2020/02/05 22:49
キャンセルまちでしたが、お答えが早くてあっという間に聞きたいことがおわってしまいました。なんとかがんばって、乗り越えていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/29 23:50
先程は鑑定ありがとうございました!
鑑定してもらいたいのにキャンセル待ちで順番が回ってこなかったり予約が取れなかったりでやっと予約が取れ嬉しかったです。
元婚約の事や今の状態を説明したところズバッと言って頂きスッキリしました!今回の件これでよかったんだ今の自分はこれで良いんだっと気付かされました!
気さくな先生でとっても話しやすく的確な鑑定と元気をもらいました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/06 17:23
エイプリル先生、今日はキャンセル待ちだったので半ば諦めてましたが、運良く順番が回ってきて嬉しかったです。彼の事、娘の事、仕事の事、色々と定期的に先生に聞いてる事を聞けたのでスッキリしました。来年は私も彼もいろんなことが動きそうなので楽しみです。先生に、「いい女になる」って出てるよ、と言われ、自分ではどうしたら、いい女になれるのかさっぱりわかりませんが(笑)仕事頑張っていればそうなれるかな?結果、彼も安心して安定してくるのかなぁと思ってます。余計な心配でモヤモヤしないように、楽しいことして気分をそらす事も忘れないようにしますね。先生と話した後は元気になれるので、心に余裕が出来て彼の奥さんにも仕事も今後の恋愛も頑張って、と心の中で思っています。こう思えるのはエイプリル先生のおかげです。いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/06 15:51
大阪でお世話になっていましたが、先生が広島に行かれて対面ができなくなりました。奇跡的に電話予約が取れ、やっぱり先生の声を聞けただけでホッとしました。電話は高いからと、16分で素早く鑑定してくださり、先生の鑑定内容で、また彼のこと信じて待つことに頑張れそうです。
お気遣いと、素早く的確な鑑定と、癒しをありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/19 10:00
待機時間を過ぎてからの鑑定、
ありがとうございました。
なかなか予約がとれない先生と思い、
細かいことをゴチャゴチャ聞いてしまいました。
スピーディーに的確にお答えいただき
ありがとうございます。
また機会があればお願い致します。
日付: 2019/10/11 21:45
鑑定ありがとうございました。
今日は運良く予約がとれて良かったです。
彼から連絡が来ると聞けて嬉しかったですし、先生の声や言葉が心地よく近くで励ましてもらえてるような感覚になりました。
年明けまで長いですが、頑張りたいと思います。
また頑張って予約取りたいと思います。
日付: 2019/08/30 02:05
エイプリル先生、キャンセル待ちで、回ってこないだろうと諦めてましたが、奇跡的に順番が回ってきて幸運でした。先生から聞いた彼の言葉は、いかにも彼らしい、あー、そう思ってるだろうなって感じの言葉でした(笑)
おじいちゃんになったら捨てられるかも、って少し不安がよぎってるのに、私にキツくあたるのを改善出来ずにいるのも如何にも彼らしい、先生に言われてみれば確かにそうだなって事ばかりで、さすが先生は鋭いです。
面接に来た人の事も、私がなんとなく感じてた違和感を、先生が的確に言葉にして下さったので自分の直感に自信が持てました。なんとなく、何かがひっかかるね、と母と話してたのですが、何に違和感を感じてるのか、確信が持てずにいたところに、理由がわかりスッキリしました。
他にも先生が予見してた条件にドンピシャな人が従業員として入ってきてくれて、すぐにこの人のことだと分かりました。だから尚更、今後、従業員の方々も良い人が来てくれそうとの事で楽しみです。彼の事も、本当に性格に難ありの彼なのに、どうしても彼じゃなきゃダメな自分が物好きだなと思いますが、彼に怒っていた気分もすっかり良くなり、先生の予見通り今後嬉しい未来が来るんだと展開を楽しみにしています。
日付: 2019/07/09 18:44
本当に生年月日も聞くこともなくすばやい鑑定で声だけで見ている感じがしました。聞きたいことがあっという間に終わってしまう位だったので、びっくりしました。初めての鑑定で嬉しくてたまらなかったけど、目の前で起きてることに絞ってしまったけど、今度できるときは前進した話の方できいてみたいです。また、機会がめぐってきたら、よろしくお願いいたします
日付: 2019/06/30 19:15
まさか予約できるとは思っておらず、動揺してしまいました(・・;)私が一人でじたばたしてるだけで、彼はうまくいってると思ってくれてるならまあ良しとします!じゃあどうしたらいいか、という欲しかったアドバイスもいただけたので実行します。私の性格をばっちり理解して下さってて、その上でのアドバイスは本当にありがたいです。なかなか私には理解できない彼ですが、仲良くしたいのでうまく連絡しながら会えるよう頑張ります!会って彼の事を少しずつ解りたいなぁと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
日付: 2019/06/30 13:33
エイプリル先生、先日もありがとうございました。何度か棚ぼた的に見ていただいております。
職場の後輩に関する恋愛相談をさせていただきましたが、彼の気持ちはなんとなく分かっていたものの、全然行動に表してもらえなかったので、焦りと不安がありました。
でも、不思議なことにいつも先生とお話しすると不安が掻き消されるんですよね。
彼の不安もわかるけど、こんなに一緒にいるのに何が不安なのかさっぱり理解できなかったんですが、私も不安なので一緒なんだなと思いました。
そして、鑑定の日の夜、思わぬ展開があったんです。彼のチームの飲み会に誘われ、二次会から参加したのですが、同僚がしきりに私と彼に対して「付き合っちゃえば」と言ったり、想定外の同僚が私を口説こうとして彼が阻止してくれたり、二次会から四次会までずっと隣だったりと、思わぬ外からの助けがあったんです。だからと言ってこれといった進展はないのですが、彼の気持ちが静かに伝わる幸せな幸せなひと時を味わえました。
その後、トントントンと進むかと思いきやまたスローペースに戻ってしまいましたが、マイペースで個性的で優しい彼を好きになってしまったので、もう少し彼のペースに合わせられるように努力しようと思います。7月7日にデートできる事を願ってます。
先生もいつも予約で一杯で、私のような恋愛相談者ばかりでお疲れのことと思いますが、お身体をお大事に頑張ってくださいね。
日付: 2019/05/16 06:40
エイプリル先生。
先生に 仰って頂いた通り
今が 1番しんどいときだと
思って 日々 過ごしています。
あと 2ヶ月と 日にちを教えて貰ったのと
もし しんどくて 別れても
戻るから 大丈夫!
って 言葉に支えられています。
先生の鑑定では
こうなっても
こうなるから!
今は この時期だから!
と、選択肢があり
こちらなら こうなる。
あちらなら こうなる!
って わかりやすくて
優しく包み込んでくださって
安心できます。
落ち込まず 日々を前向きに楽しめているのは
先生のおかげです。
予約 なかなか 取れませんが
頑張って 取ります!
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2019/05/12 21:59
エイプリル先生
ずっと 視て頂きたかった願い 本日叶いました。
ご縁頂きありがとうございます。
今日 気持ちが 限界だったので
本当に ご縁ですね。
そして 待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
気になりながらも 聞きたい事 全て聞いてしまいました。すみません。
私の心が キャパオーバーで壊れそうで自爆しそうでしたが…
彼の本心は 私にとって 幸せな結果でした。
彼の理解不能な 言動と 私を試してる事がわかり
安心しました。
純愛と仰って頂き。
本当に嬉しいです!
あと2ヶ月で
彼の状況が 変わり 私に幸せが 訪れる事を 期待して 頑張ってみます。
先生の声と 優しく包み込んでくださる喋り方に
癒され 傷ついたら心は修復出来ました。
本当に スッと私の心に語りかけて頂いてるのが わかり 不思議な感覚の中で 鑑定して頂きました。
本当に感謝しております。
また 宜しくお願いします。
予約がんばって とります!!
日付: 2019/04/21 16:40
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
何も話してないのに
先生には私の人生の道のり、本当にみえてて…
ビックリしました…驚

前にパーッと光が差し込んだ感じです。
彼のこと、仕事のこと、子どものこと…
私のこれからにかかわることすべてに
答えを出して、道標を示してくださって…
感動しました!
ありがとうございました。
頑張れます!

先生とのご縁に心から感謝いたします。
日付: 2019/02/10 14:43
エイプリル先生はいつもすごい!
声聞いただけですぐ繋がるんですね!
名前も何も言わずともすぐに鑑定がスタートします。
そして、いつも『あー、なるほど!』と頷ける。
もう先生の鑑定は何度目でしょうか?
何度もお願いするということは、
先生の鑑定がいつも後から
現実に起こっているからなのです。
そして、楽しい 笑笑
来週の対面もやっぱりキャンセルせずに行きますねー!
日付: 2018/12/23 23:47
エイプリル先生、年内にもう一度見て頂けて本当に幸運でした。ありがとうございました。20分という短い時間しか無かったけれど、健康のこと、仕事の事、彼の事、盛り沢山に聞けて、スッキリしました。気持ちよくクリスマスとお正月を過ごせそうです。
先生が以前言ってた事が今回も当たって、この事だったんだという事を、先生にもっとじっくりご報告したかったのですが、急ぎ口調ですみません、ちゃんと伝わったかな。次はじっくり鑑定時間取りたいですが、いつも満了なので次話せるチャンスを気長に楽しみにしております。
日付: 2018/11/26 00:42
本日はおひさしぶりに御話出来て良かったです。好きな彼女の事、辛くて辛くてしんどくて諦めたい気持ちがありました。先生から「大丈夫」と背中を押して頂いて嬉しかったです。彼女の気持ちも伺えて良かったです。仲良くなれて会社関係から新しい関係になれたらどれだけ良いだろう、、、、と正直な気持ちとして願っています。挫けることもあるかもしれませんが、今日先生と御話させて頂いた事を忘れない様にしたいです。弱い自分が情けないです。有難う御座いました。
日付: 2018/10/01 09:57
久しぶりに鑑定していただき覚えてくださっていて嬉しかったです。先生の声を聞けた時はホッとしました。変わらない答えの速さや的中さはサスガです!いい意味でハッキリわかりやすく言っていただけます。何をしたらいいかもわかるので迷わないで前に進めます。色々といっぱい相談しましたが先生と恋愛の相談する日がくるなんて!体調には気をつけて頑張ってくださいね。またよろしくお願いします。
日付: 2018/09/02 12:30
今日、幸運にも電話鑑定入れました!
最後時間切れでお礼も言えず終了となり失礼しました。対面でも何度かお世話になり、先生の素晴らしさを実感しての、ここのところの彼の様子を見ていただきました。流石です!納得、安心致しました。明日からまた頑張れます 笑。ほんとに私の事も彼の事もよく見えてます。また、対面伺いますね!そして、頑張って電話鑑定も取れますよう!今日鑑定して頂けたのは偶然ではなく、必然だったのだと思います。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会