今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/17 02:03
龍之介先生。
いつもありがとうございます。
とてもお優しく、悩みに寄り添ってくださり、そしてはっきりと仰って頂けるので安心します。
少し話しづらいお話も先生になら相談ができます。先生がいなかったら、中々誰にも話せず苦しかっただろうなぁ。本当に感謝でいっぱいです。
いつも電話する前は不安でいっぱいなのに、電話を終える頃には沢山笑って、また前向きに頑張ろうって思えます(*´ω`*)先生のお人柄のお陰ですね。
いつか悩みではなく、嬉しい報告のお電話ができたら嬉しいです。
今は自分も誠実に感じていた彼の事を信じて、彼と過ごす日々を大切にしていこうと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/12 19:24
先程はありがとうございます。
しかも待機時間過ぎてたのですね。申し訳なかったです。

自分が感じていた彼への不満?が心地いい程に仰って頂けて、まして男性の先生からの鑑定なので、やっぱりな、、、から、確信になりました。男の風上にも置かない奴と仰って、男性からみてそうなら頼りにならないし、ちいせぇ男なんだとわかりました。
少しでも彼に期待していたけど、今回バシッと鑑定して頂き、本当に本当に良かったです。

スラスラと鑑定結果を説明して頂き、笑い話もあり、わかりやすく、はっきり仰って頂けてありがたかったです!

思いやり、気遣い、全くありません!いつも上から目線のライン。言葉選びができない&面倒なことはスルー。逃げる。責任とらない。自分と私のことなのにどこか他人事のように。
本当に、ドンピシャです!!
好きだから悩んでいましたが、彼の器の小ささ、全てにおいて真剣恋愛したらこっちが悲惨な結末になることがわかり、
会えば楽しい時間を過ごそう!
それだけ!!
と、割り切って接していきます!
いままで割り切りが出来ませんでしたが、今回本当に本当に相談させて頂けた縁に感謝しかありません!
もっと早く先生をみつけたかったです!

まとまりのないレビューですが、先生には感謝です!心が晴れ晴れしました!!ありがとうございました!!
日付: 2020/09/12 02:31
先生、夜中にも関わらず、お優しく話を聞いて下さり、そして沢山の内容を丁寧に視て下さり、本当に有難うございました。こちらがお話してないことまで先生がお話されたときは鳥肌がたちました!

これからは自信をもって、楽しく過ごしたいです!
彼の前でいじけたりしなくてもいいように
自分磨きに勤しみます(笑)

先生、本当に本当に有難うございました!
日付: 2020/09/09 23:01
婚約者と上手くいかず、何度もお世話になっていたMです。
わけがわからなくなって混乱したまま電話してしまった時も、先生は一つ一つ整理して下さいました。
後半はもはや占いではなく、先生のカウンセリングでしたが(笑)

あれからひょんな事で彼と再会し、それをきっかけに連絡も取るようになり、私の誕生日に行けなかったはずの旅行にも行けてそこで奇跡的に復縁をする事が出来ました。
何度も諦めそうになりましたが、先生が連絡したほうがいいと背中を押して下さり、何度も喝を入れて下さったおかげです。

これからは私自身も成長し、同じ失敗を二度と繰り返さないように頑張っていきます。
書面ですみません。本当にありがとうございました!
いつか、直接会いに行きます。
日付: 2020/09/08 00:11
この度は、鑑定して頂きまして、誠に、ありがとうございました😊納得する鑑定結果でした。何かに、迷ってる際には、頼りになる先生だと思います。
日付: 2020/09/07 22:29
こんばんは。
いつもお世話になっております。
土曜の喧嘩第2ラウンド前に電話したKです。
ひとまず無事に仲直りをすることができましたので、ご報告とお礼を兼ねてレビューしております。

先生の読まれたタロットの
「彼はあなたのことが好きなのに、自分ではどうしたらいいか分からなくて、助けてってなっている」
が、まさにその通りでした。

こちらが導いて、解決するためのポジティブな案を出すことでそれに納得・賛同し、少しは前を向いてくれた様子です。

壁に当たったときに思考を停止してしまうことが彼の悪い癖だし、これからもそれに付き合わねばならぬと思うと骨が折れますが、先生からの「大丈夫だよ」を常に心に留めて過ごしていきたいと思います。

男性目線のお話がいつも参考になっています。
これからもどうしようも無くなったときに、最後の砦として頼りにさせてください。
日付: 2020/08/15 22:09
龍之介先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました(^^)
タロットを通じての元彼の気持ち、私がイメージしてたよりとてもいい内容で嬉しかったです!
先生に伝えてもらった、楽しかったし、断ったけど、どうしようかなぁと前向きに思っている、本命の彼女に気持ちがあったら、私には会いに来ない、ずるいけど、優柔不断、彼そのものだなって思いました。
気持ちを伝えて、やんわり断られたみたいな感じだったので、今後連絡どうしようって悩んでましたが、次いつ会えるみたいな感じで連絡はした方がいい、悪いのは彼だし、楽しい既成事実を重ねてこっちに振り向かせましょう、向こうとの関係をダメにしましょうって、すごく分かりやすかったし、前向きになれました!
先生に後押ししてもらって気分も元気になれたので、気持ち新たに頑張ります!
またアドバイスお願いします。
日付: 2020/08/15 12:39
お電話ありがとうございました。

まだ縁は切れてないという事で
私は私の時間を楽しみながらゆっくり待ちたいと思います。
子供の事も一緒に見て貰い
本当に元気が出ました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/30 03:36
先生、本当にありがとうございました。
私は先生に出逢えて幸せです。

先生の本気の想いが伝わって何よりそれが嬉しくて。
心がとても温まりました。
大切なことを先生の姿からも、言葉からも、学ばせていただきました!

本当にありがとうございます!
私も真心をもって。全身全霊で生きていきます!
日付: 2020/07/18 19:36
先日は鑑定ありがとうございまし。
かれの気持ちを鑑定頂きました。彼は会ってからと思っていると、彼の性格も当たっています。
彼とは会ってからの感じでお互いちゃんと話してからだねって言っていました。
先生にいわれたように、今は振り回されてないようにして行きます。子供っぽい彼ですが、優しい所もあります。今1番私を気に入っていると知れただだけで良かったです。先の事はまだ分かりませんが、いま現在がしれた事が安心しました。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/14 00:46
先程電話鑑定をして頂いたAです◡̈⋆
頑張っていくぞ!っと話してた矢先に
彼に振られてしまい、悲しみと腑に落ちてない
どうしようもない感情を先生に相談させて頂きました。
彼の事。私の事。状況や気持ちや性格など
ドンピシャで当ててくれます!!
そして龍之介先生の男性目線から見た
彼に対しての意見もズバズバいってくれるので
とってもスッキリし、前向きになれました(^^)笑
先生が教えてくれる『言葉遊び』が本当に面白くて
悲しい気持ちから、話してると自然と笑顔にさせてくれる素敵な先生です♪♪
言葉って面白いですね◟̆◞̆
今回の事で自分を大切にする事の大切さを
先生から教えて頂けたと思ってます◡̈⋆
今後も先生に話聞いて頂きたいなと思います( i꒳i )

夜遅くにありがとうございました♪♪
日付: 2020/06/30 22:44
今日は長い時間ありがとうございました。
鑑定してもらいたいことがある、というのは勿論ですが、話を聞いてもらいたくて電話しちゃいました。
鑑定師としての見解はもちろん、そのご経験に基づく意見や男性ならではの価値観を伺えるので本当いつもありがたいです。

今日出た「相互理解」。
最高のキーワードですね。
長期戦になりそうですが、私頑張りますね〜!
日付: 2020/06/28 21:03
昨日は短時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました。
男性の事は、男性の先生の方が良いかと思い先生に鑑定をお願いしました。
先生のテキパキとした回答に安心出来ました。
勝手に不安になっているので、じっくり待ってみます。
また相談したくなるかもしれませんが、その時はまた宜しくお願いします。
日付: 2020/06/26 01:25
先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。
婚約者の連絡がそっけなくなってしまい、今後の接し方もわからなくて不安から抜け出せなくなってしまいご連絡させていただきました。
先生は前回の内容を把握された上で相談を聞いてくださり、とても安心できました。

そして、本当に府に落ちて不安が一気に消えました。
今まで色んな鑑定士さんに見ていただきましたが、こんなにすっと府に落ちた鑑定をしてくださった方は初めてです。
なので、いつもは全く書かないレビューを書かせていただいてます。
初めての男性の先生でしたし、料金も他の方よりかなり安かったので正直半信半疑でしたが、それを思った事を後悔するほどでした。
ごめんなさい。
ネガティブさんと上手く付き合っていくために、日々自分と向き合って練習していきます。
そしたらまた違う自分になって、彼とも上手くやっていけると思えました。
本当にありがとうございました。
また抜け出せなくなってしまったら、ぜひ頼りたいと思います。
日付: 2020/06/23 12:54
さきほどは鑑定していただいてありがとうございました。不安で押し潰されそうでパニックになっていましたが、先生とお話させていただいた事でかなり落ち着きました。喋り方から先生のお人柄が伝わり、真剣に私のことを考えて下さっているのがわかりました。まだまだ不安もありますが、そのたび先生とのお話を思い出し過ごそうと思います。本当に貴重なお時間をありがとうございました。
日付: 2020/06/19 04:08
さきほどは電話で占ってもらったM.Iです。
本日はありがとうございました(^^)

電話占いははじめてで正直半信半疑だったのですが、
本当に素敵な時間を過ごせて、
本当に本当に先生に占ってもらってよかったです。

優しいお人柄で安心しました♪

内容が当たりすぎていて、電話中何回も手足がしびれてましたw

はたからみたら、最低な恋愛かもしれないですが、
肯定してくださる占いに心が救われました。

ぜひ今度は直接占ってください!
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/06/16 10:22
ここ数日、何度も何度も電話してしまって申し訳ありません。
おかげで、だいぶ頭の中を整理することができています。

龍之介先生は頼れる鑑定士さんであり、男性心理の師匠的な存在です。
女性の私では思いつかないようなことをさらっと教えてくださるので、新しい発見もたくさんあり。今自爆せずに済んでいるのは龍之介先生のおかげかと思います。

今、最初に先生に鑑定してもらった結果にたどり着くまでかなりの回り道をしてしまっています。でも、きちんと軌道修正さえできれば当初の鑑定結果にたどり着けますよね。

もうちょっと頑張ろうと思えるのは、龍之介先生のブレないお言葉のおかげと思います。

たぶんしばらくは不安で、状況が変わるたびに先生を頼ってしまうかもしれませんが・・どうか見捨てずに応援してください(笑)
日付: 2020/06/16 00:08
婚約者に距離を置きたいと言われ、どうしたらいいのかわからなくて初めてご連絡させていただきました。
距離を置きたい、イコール連絡できないと思っていましたが、先生は連絡しなさいと言ってくれました。
勇気を振り絞って気持ちをぶつけ、結果話し合いの時間を作ってくれる事になりました。
まだ第一歩ですが、前に進めた気がします。
先生、背中を押してくださり本当にありがとうございました。
必ず彼とわかりあってみせます。
日付: 2020/06/14 18:19
先日もありがとうございました。
今回もお付き合いしている彼とのことでご相談しましたYです。

タロットの先生にはある程度の状況説明をした方がいい、というのを承知の上でざっくりとした説明しかできませんでしたが、先生はそれでもすんなりと鑑定に入られて私に心当たりのあるカードを出しまくりでしたね。
最後の方は本当に鳥肌ものでした。

占いだけではなく男性目線での意見やアドバイスもくださるので、ついつい愚痴のようになってしまい申し訳なかったですが、おかげ様でもう少し頑張ろうと思えました。

また状況が変わりましたらお電話させてください。
連日、長時間待機されてるようですので、お体ご自愛くださいね。
日付: 2020/06/14 02:23
昨晩先生に年の差片想いの彼とのことを見ていただきました。先生に「見るのが怖い」と最初に言われた時はどういうことかと動揺しましたが、例え話がわかりやすく連絡の取り方まで細かくアドバイスいただけて覚悟が決まりました!!すぐに実行しますね。誠実に、寄り添ってくれるような鑑定を有難うございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。