今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/16 01:10
状況の意味などを教えてもらいました
その状況から あっ!それあるある! みたいなうなずきポイントもありました
ビジネス的な視点も持ってるのかなと思いました
日付: 2021/09/08 00:58
龍之介先生 先生の言われた事は当たっていると思います。ご無理をいいまして、先生のエネルギーを信じております。宜しくお願い致します。(=^x^=)
日付: 2021/09/07 18:41
龍之介先生    次の鑑定がある中 短い鑑定時間の中で鑑定して頂きまして有り難うございます。只今見て頂いた U田でございます。相談内容に大変迷いがありましたが  それをピタッと当てて頂いた感じです。 今の状態で自分を保っているものですから
 Sに関しましてとても不安がありましたが、どうしても縁がご割れる事が怖く 自分がいけないのではと、怖くて仕方無かったのですが、結果も受け止められる答えでしたが、今はまだそのままでもと、先生に言って頂いで、自分のバランスが崩れるまえで、とても★彡有り難い後押しを頂いて 本当に有り難うございました。 また、先生に見て頂きたいと思います。
本当に有り難うございます。  またご連絡させて頂きますね!(*^^*)
日付: 2021/09/07 18:17
先程はありがとうございました!

ほんとに自信がもてました!
あたし、ほんとに、彼に支えてもらってますっ!
だから、その言葉を先生の口から聞いた時はビックリしました!
そして、あたしもかれにめちゃ尽くしてます笑

15歳も年下の彼くんだけど…
自信をもってこれからも、関係を続けていきたいとおもいました♥
日付: 2021/09/06 23:27
はじめまして!でした。
初めてなので、疑心暗鬼でした。。すみませんでした。
お話しして、後半残りわずかな時間
気遣っていただき、的確な言葉を投げられました。
そして、驚いた事に相手の状況もこちらの状況も
情報無い中、当てずっぽじゃないのも『エッ』と
なりました。携帯No.を変えようとも
思っていたので、言われたように切れない相手かもですね!
日付: 2021/09/06 20:28
先生、先日は何回も私の話しを聞いてくれて、気持ちの奥深くを聞き出してくれて、ありがとうございました。いっぱい泣きました。旦那さんの事をすごく好きです と言うと その気持ちを大切に! 旦那さんの事を私はどうする事もできないので、誰か助けて欲しい、頼りたい と言うと やっと言えましたね。と私の気持ちの奥深くを聞き出してくれて、すごく助かりました。感謝です?
また、よろしくお願い致します。
日付: 2021/07/17 20:09
2回目の鑑定をお願いしました。
年下の片思いの相手の事で、色々と不安になり爆発しかけていたのですが、前回ご相談した時にすごく安心感と納得感があったので感情のままに鑑定の電話をかけてしまいました(ノ_<)
整理がつかないまま話してしまい失礼しました。

今回も鑑定の後はもやもやがはれ、落ち着けたと思います。ありがとうございます!
直接会える時が来るまで現状維持頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また感情が暴走しそうになったら泣きつきます。笑
日付: 2021/06/15 15:29
龍之介先生、今日はどうもありがとうございました。 途中でお電話を切ることになってしまい申し訳ありませんでした。 状況がここまで良く変化したのは龍之介先生のアドバイスのおかげです。ほんとうにありがとうございます。数ヶ月前に龍之介先生が「このようにしたら(アドバイスの内容)6月にはこうなっている」とおっしゃった時には正直なところ、心の中で「本当かな・・だったらいいなぁ・・」と思っていましたが、今まさにその状況になっています!!龍之介先生のアドバイスのとおりに動いていなかったら今の状況は実現していなかったでしょう。 お力のある先生とはいえども、いい大人(私)が第三者に人間関係のアドバイスを求めるのはどうなんだろう?とも思いましたが、龍之介先生にアドバイスを仰いで大正解でした。 そして今日はさらなる一歩のためのアドバイスをどうもありがとうございました。いつも全体像を見てくださりバランス感覚をもってアドバイスくださり嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/06/09 01:21
前回の後かなり時間が経っていたのに覚えていてくださって嬉しかったです。
元彼について、それが実力!と言われたのは少し厳しいような、でも私のために経験とかをふふっとなれる面白さを混ぜながら真剣に話してくださったのがすごく私に響きました。連絡するのは怖いですが今まででいちばん背中をおされましたし、他の辛いことがあった時もこの日の話を思い出すと乗り越えられそうな「人生の先輩のお話」という感じでした。頑張ります、ありがとうございました!
日付: 2021/06/04 23:43
先ほど鑑定していただきました。もっと早く先生にお願いしていれば…!と思うような、圧巻の鑑定でした!彼の性格や言動、知り合いを越えて、もはや本人なのではと思うくらいで、思わず笑っちゃって、先生ごめんなさい(笑) 状況も仰る通りです。彼から聞いてた話が先生の口から普通に出てくるし、全部お見通しなの前提で相談できるのでありがたかったです。現状が分かるだけでなく、先の見通しをしっかりつけていただけて、ものすごく気持ちが安定しました!ルートが定まったので、どう行動すればいいか、自分で分かるようになりました。お力が素晴らしいだけでなく、ところどころクスッと笑えるユーモアがあって、何よりめちゃ元気になれました。何かあれば先生がいる…と思って♪、ゆるっといつも通りやってみます。また何かあった時には、ぜひご相談させてください。この度は、本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/01 12:44
今日は仕事のお昼休みにお電話させて貰いありがとうございました。ひいき目なしのはっきりとした鑑定をして頂いてありがとうございます。彼の事先生もにはよく見えてます。性格もそうですが私が感じていた部分を全て当てて頂きました。これからは彼をペットと言う気持ちを頭において、一緒にいれるうちは楽しく過ごして行きたいと思います。また本当に悩み悩んだときはお電話させてください。
日付: 2021/05/31 13:55
安心しました。とても安心しました。
先生 ありがとうございました。
日付: 2021/05/28 23:08
三回目のお電話、ありがとうございました。
前回レビューを忘れてしまいましたので今回は改めて書かせて頂きます。
第三者の男性目線でのお話は本当に有難く、また先生の優しく楽しい口調や理路整然とした言葉はごちゃごちゃした頭がきちんと整理されてくようで何でもかんでも複雑に考えてしまう私にとってとても助かります。相手方がまともじゃないので、私もまた混乱して引っ張られかけていましたが先生とお話した事でだいぶ肩の力が抜けましたし、自分にきちんと自信がつきました。動きも先生の見立て通りに進んでいるので信頼しています。沈黙は金…と言いますが、本当にジッと大人しく受け身に徹する事は何よりも精神的に参りそうになります。でも、お電話させて頂いた事で本当にとても楽になりましたし、先生のアドバイスも参考に上手くガス抜きをしながら引き続き成就するまで頑張ります。
梅雨時期で体調を崩しやすいのでお身体ご自愛くださいね。またお電話させて下さい。本当にありがとうございます。
日付: 2021/05/26 21:01
4日前に感謝レビューを書かせていただいた者です。今日は先生へご報告とお礼を直接申し上げたくてお電話させていただきました。やっぱり直接お礼ができて良かったです。そして、また更なる展開に向けて新たにアドバイスを授けてくださりどうもありがとうございました。

龍之介先生の具体的なアドバイスのおかげで危機を脱することができた今、あらためて思うことはもっと早くに龍之介先生にご相談していれば、より早い段階で問題を解決できたのに・・・ということです。

それにしても先日も書きましたが、数ヶ月前におっしゃっていた今月に起こる出来事が数日単位のレベルで的中したことには心底驚きました。それだけでなく、数ヶ月前に龍之介先生がおっしゃっていたとおりの流れになっていることもとても嬉しく感動します。

そんなベテランの先生ですが真面目な内容をお話されていたにもかかわらず、状況についての先生の描写がおかしくて吹き出してしまうことが今日も数回ありました。ジョークを交えての比喩的表現なのですが、すごくピントが合っている描写で感覚的にとてもわかりやすいのです。

問題に直面している方には是非おすすめの先生です。
またお電話させていただきます。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/05/23 20:51
先生のサポートあって復縁出来たと思っています!

2年半程前、婚約していた彼とトラブルの末別れてしまい、それからずっと先生にお世話になっていました。

いつも不安になってしまう私を優しく前向きに諭し、時には男性目線からのアドバイスを頂き、丁寧にカードを読み解いて下さいました。

カードの内容も「きっと彼ならそう思うだろうな」というものばかりで、いつでも納得出来る鑑定でした。

絶望的な状況から改めて彼と婚約まで至り、今はとても幸せです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/22 17:45
当たりました!

恋愛と結婚について、龍之介先生に鑑定していただきました。
遠方に住んでいるので、いつも電話鑑定のみでお願いしていますが、本当によく見えていらっしゃる先生です。
特に、毎度、彼氏との将来を見ていただいてますが、先生が仰った通りに事が運んでおり、彼氏とは怖いくらいに状況が良い方向に進展していってます。

元カレと付き合っていた時からお世話になっていますが、元カレの時は最悪な結果しか出なかったので、今回良い結果になって、アゲ鑑定ではない、本物の鋭い勘をお持ちの先生だという事に気付かされ、それから毎度自分の現状に悩んだときは必ず先生を頼りにさせていただいております!!

龍之介先生の鋭い勘とスピーディーな鑑定力に、皆さんも驚くこと間違いないと思いますので、ぜひともオススメしたい先生です。
日付: 2021/05/22 16:21
龍之介先生、先生がおっしゃっていたとおりになりました!本当にありがとうございました。

数ヶ月前に龍之介先生に初めて鑑定をお願いしました。かなり心配な状況だったので数名の先生にアドバイスを求めました。龍之介先生はかなり具体的なアドバイスの内容で(連絡の頻度や内容など)、そのとおりにすすめてきました。その時に龍之介先生が「5月下旬に返信が来る」とおっしゃっていて、正直どうなんだろう?と思っていましたがまさにそのとおりになりました。ものすごく嬉しいです。

実際のところ未来を視てくださる(しかも5月下旬というかなり正確な時期まで)のはなかなかお力のある先生でも難しいことだと思いますが、今回の経験で龍之介先生のお力のすごさに感動しました。
今からがスタートですが、とにかく最悪の状況を脱することができたようです。心から感謝申し上げます。

私のように何かしら対策を考えなければならない状況の方にぜひ龍之介先生をおすすめします。
またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/05/14 06:18
昨日は、鑑定ありがとうございました。
お話を聞いて頂いたて、凄く良かったです。
優しい先生で、不安な気持ちを解消してくれてとてもよかったです。
今度は、新しい仕事の事で鑑定お願いしたいですっ。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/13 13:09
楽しい時間を本当にありがとうございました!
先生と話せて、沢山の「!」があり、本当に素敵な時間を過ごせました(о´∀`о)
悩みにもちゃんと答えてくれて、沢山の「!」をもらえて、出会えて良かったです!!
またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日付: 2021/05/09 16:29
深夜に長時間の相談でしたが、親身になってくださり、気持ちが軽くなりました。
私のことも、お付き合いしている彼の事もとても理解して下さっている鑑定でビックリしました。
仕事のこともお付き合いしている方とのことも、先生の一言一言が自分を見つめ直すきっかけになりましたし、今後の参考になる考え方をたくさん教えて頂きました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。