今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/25 15:05
龍之介先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
40分はあっという間で、まだまだ聞きたい事があるので、近々また予約します。

私の事、彼の事も、知らないかった事、気づいていなかった事を的確にみて頂き、感激しました。

今後の事をわかりやすくアドバイスくださり、感謝しています。

次回、またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/21 02:39
先程は、ありがとうございました!
不安で、どうしようどうしようと混乱した頭で電話してしまいましたが、先生に整理しましょうと言われて落ち着きました。
先生からの全力のメッセージ、全て受け止めました。
呆然としながら、はい、はい...しか返事出来なかったですが、それぐらい心に響くアドバイスばかりでした。
先生が複雑な恋愛相談をよく受けてる理由が凄く分かりました。
私だからこそ彼を想えるメッセージ必ず作ります。
頭が冷めました!喝ありがとうございます!!!
日付: 2020/05/19 22:09
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今回20分無料キャンペーンで視ていただきましたが、ちゃんと時間内で終われるようにして頂いて、話し方もとても感じがよく、占い結果は私にしては残念だったけど、可能性は50%以上ある。と前向きにアドバイス頂いたので落ち込みすぎないよう頑張ります。先生の言う通り、諦めません!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/13 02:04
先程はまとまらない話を優しく聞いてくださりありがとうございました。すごく的確で、あ、そうだったんだ、と心が楽になりました。最後に仰ってくださった、ごめんなさいモードだから一直線に好きで手放しで復縁できますではないけど、きちんと話し合えば復縁できます、のお言葉が最近の彼の様子からしてもとても納得でした。他のこともすごく的確で、モヤモヤがとれて、お電話してよかったとおもいました!
よかったらまたぜひ相談させてください(^^)
遅いお時間にありがとうございました。
日付: 2020/05/11 23:50
先日はありがとうございました。
誕生日の日に彼氏にドタキャンされて、辛すぎて電話させて頂きました(;o;)
先生に相談して本当に良かったです。
あんなにモヤモヤして眠れなかったのに、
電話を切った後ほっとして死んだように寝れました。笑

共通の知り合いと話してるのかなってくらい、
彼氏のことが視えていてすごかったです!
次の日に連絡して、彼氏は、ちゃんと後日埋め合わせをするって約束してくれました!!
また何かあったらぜひ相談させて下さい!!
日付: 2020/05/10 22:55
先ほどは鑑定ありがとうございました。
婚活パーティーで出会った彼との結婚について占っていただいたYです。

誠実且つ穏やかな話し方に、安心して相談できました。
鑑定結果も腑に落ちるお話ばかりで、きっと先生の言う通りに時間が流れていくんだろうなと思います。

聡明な方なのか、鑑定結果を私に伝える際に出してくださる例え話がとても理解しやすかったです。
先生のちょっと笑える過去のエピソードでの例えも、面白く、そしてわかりやすかったです。

今日は千里眼のキャンペーンで無料で占っていただきましたが、この先、上手く事が運んだら今度は普通に電話しますね。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/10 18:18
昨日は途中で切れてしまいまして申し訳ありません。
彼に様々な不信感を抱いていた事、何も伝えなくても先生にはお見通しでした。
心のどこかで彼とは一緒に居ても自分には何も得るものはないと分かっておりました…
自分の未来の為にどうするべきか答えは出ております。
後は行動するだけだと…
この度はありがとうございました。
納得出来る鑑定でした。
日付: 2020/05/10 03:17
鑑定ありがとうございました。短い時間の中で仕事での人間関係、将来が不安に思うことを見ていただき、何度もうなずいてしまうくらい的中で驚きでした。優しい声で大丈夫と言ってもらえて、とってもホッとしてます。また、問題が起きて不安になったら見ていただきたいと思いました。
日付: 2020/05/09 03:25
今しがた鑑定をお願いした者です。
慌ただしいなか、丁寧にお話しを頂き
ありがとうございます!
短い時間に関わらず
優しくわかりやすく、
まとめてお伝え下さり、
誠実さが感じられて有難いです。
また改めてお話しを聞いて頂きたいと
思いました。
その時はよろしくお願いします!
日付: 2020/05/08 12:38
一年前の鑑定が、いい意味で衝撃的で笑、たまに思い出して励まされていましたので、今回キャンペーンと知り、お電話させて頂きました!
今日はずっとモヤモヤしていたお仕事の相談させて頂きましたが、現状当たってました!私の性格の例えなどもすごく分かりやすくてユーモアがあり、思わず笑ってしまいました。20分でしたが、方向性も出して頂きありがとうございました!

先生選びに迷われている方いらしたら、お勧めします^_^
日付: 2020/05/08 03:20
連続で鑑定ありがとうございました☆
20分間キャンペーンで1回目お試し感覚でお電話して見ていただきました。
男性からの視点が欲しくて、優しそうだなと思い先生にしました。
予想以上に優しい口調と鑑定をしてくださって安心しながら鑑定受けれました。
復縁したいは、伏せて、好きな人がいるので流れを見てほしいだけお願いして観て貰いました。
本当に試す行為をしてしまい申し訳ないです...
鑑定結果は、良くて、出たカードもちゃんと告げて理由と解説をして下さるので、凄く安心するし言ってないことも言われました!
もう一度深く観て欲しくて2回目お電話しました。
ちゃんとメモもカード結果も覚えていらして、真面目で好感持てました。
ちゃんと復縁したいことと振られた経緯も話して再度見てもらったんですが、変わらず良い未来が出てるから自信をもってと励ましてくれました。
こんなにスッキリと分かりやすくアドバイス下さり、しかも30分と短くテンポ良く見て下さり、他の方がクチコミされたとおりの先生だなと思いました☆
8月に向けて彼と仲直りできるように頑張ります!
本当に夜中にありがとうございました、これからも頑張って下さい!
日付: 2020/05/08 02:34
途中で切れてしまいお礼も言えずすみませんでした。そして、有難うございました。背中を押してくれる言葉響きました。自分で道を開かなければ何も始まらない。頑張ってみます。そしてまた報告させて頂きます。次はちゃんと口でお礼のお言葉言わさせて下さい。有難うございました。
日付: 2020/05/07 22:23
20分間無料のキャンペーンで見ていただきました。
短時間で的確!話すスピードのテンポも良く、無料じゃ申し訳ないくらいです(´・ω・`)
私の気持ちに対してもフォローしてくださり、結果だけでなく解決の選択肢を与えてくれました!
結論としては現状維持だったので、少し冷静になってこれから過ごしていきたいと思います。
またアドバイスを頂きたいので、その時はお願い致します!
日付: 2020/05/07 02:04
2年前くらいに元彼との事を視て頂きました。
わかりやすく説明してくれていましたが
私が気持ちの整理がついてない酷い状態でした。
時が経って先生の言っていた事がわかり当たっていて
その元彼とも関係は良好になりました。
ありがとうございました。
今回も違う方ですが状況あまり説明していないのに
当たっていました。わかりやすく説明してくれるので
有難いです。本当にありがとうございます
日付: 2020/05/06 13:28
とても複雑な恋愛で諦めるか諦めないかを占ってもらいました。
そしたら、とても当てはまってて、好きな人をずっと待ち続けようと心に誓いました。
連絡を取れない期間、めっちゃその人のことしか考えれなかったし、初めてこんなにも愛せるなって思ったお人だったので。
またなにかあれば相談したいと思います!
絶対に、その人と結ばれます!
日付: 2020/05/06 11:58
先程は鑑定ありがとうございました。
最後バタバタと終わてしまい本当にすいません。
ダメンズなど私自身が感じていた事をズバッと
言っていただきました。
自分の鑑定だけではなく私の気持ちもしっかりと
聞いていただきありがとうございます。
また、彼と彼女さんの状態も見ていただき、
別れる可能性があることを教えていただきました。
ダメンズな彼にこっぴどく振られ
悩んでいましたが、それでも忘れられない
ということが、私の答えだと思います。
とにかく、今は自分の恋心に決着をつけるように
がんばります。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/06 09:55
はじめての鑑定、ありがとうございました☆
希望とは違った鑑定でしたが、当たっていると感じました。
性格や状況、なんとなく私も感じていた彼の様子など。
先生の鑑定結果を、これからの力にして進んで行こうと思います☆
ありがとうございました☆
日付: 2020/05/05 23:44
先程は時間内での素早い鑑定ありがとうございました。

ハッキリと現状を伝えてくださり、結果に対してどうにかしてあげたいと言う先生の優しいお言葉がとても嬉しかったです!!

彼の性格や、私の辛い気持ちも分かってくださり、初めてみていただいたのにこんなに分かってしまうんだと驚きでした。

次回はもっとゆっくりお話し出来たら幸いです。
また宜しくお願いします(≧∀≦)
日付: 2020/05/05 21:18
龍之介先生
連日の鑑定ありがとうございました。
偏見なく真剣に聞いて下さって本当にありがとうございます。ずっと泣いていてすみませんでした。いい歳して恥ずかしいですね。実際に色々経験されている先生だと安心して話せますしアドバイスも現実的で他の先生と全く違います。
優しくて腰も低く素敵な先生ですが
変にアゲて大丈夫とかも言わずハッキリと言ってくれます。他の先生で府に落ちない方は先生に
相談する事をオススメします。先生ありがとうございました。また悩んだら宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/05 17:02
龍之介先生。
先程は初鑑定ありがとうございました。
最後お礼の途中で切れてしまい、すみませんでした。
ドキドキしながらの電話でしたが、優しいお声でとても話しやすかったです。
元彼との復縁についてでしたが、鑑定の内容も分かりやすく、今の私の現状に当てはまることばかりでした。
先生から何故彼がいいんですか、彼とはどうなりたいんですかと聞かれて、はっといろいろなことに気付かされ、改めて自分の気持ちに自問自答できました!
コロナウイルスがどうなっていくか分かりませんが、先生が背中を後押ししてくださったので、自信を持って頑張っていきたいと思います(^^)
また、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会