今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/25 01:29
先程は途中で切れてしまいましたが、
鑑定ありがとうございました。

丁寧で穏やかな話し方をされるので
こちらも不思議と気持ちが落ち着きました。

先生に相談出来てよかったです!

また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/02/07 22:55
先生、今日もありがとうございました。
彼の仕事の状態(コロナ禍で大変だとはお伝えしましたが、基盤は安定しているけど問題はそこじゃないってこと)まで分かっていられたことに驚きました。その先生が、会いにいけばいいとおっしゃってくださったのだから、勇気を持って行ってきます。

最後、「これからも仲良く…」の仲良くの意味が分からないことが私のモヤモヤの原因なのだと気付かせていただいたところで時間になってしまいましたが、それもまた自分で解決していく必要があるからなのだと受け取っています。

そして…いつも敬語の先生が、同じ男性として彼の行為を断じてくださってスッキリしました。あれはひどい(笑) それも伝えていけるようになりたいです。これからも男性目線からのご意見もどうかお願いいたします。
日付: 2021/01/29 17:29
先日鑑定して頂きました。
落ち込んでもう無理かもと思っていましたが
龍之介先生のお人柄の良さに救われました。
適切なアドバイスを頂きました。
自分の道を切り開いて行けそうです。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/01/18 21:12
今日はありがとうございました、
最後ご挨拶前に切れてしまい申し訳ありませんでした(*_*)
ヴェルニで鑑定してもらいだして3年程、
龍之介先生には1年に2回とかのローペースでみてもらっていますが、いつも濃い内容をありがとうございます。

過去の鑑定メモを振り返ると、
彼の過去の恋愛歴をばっちり当てたのは実は先生だけなのです。そして現在の気持ちや性格も…
(当時信じれないことも後に振り返るとその通りなのです)

良い未来だけのお伝えではなく、ちゃんと現実も教えてくれますが、
望む未来にするにはこれからどう動きましょうかと細かく鑑定してアドバイス頂けるので、
本気で現状打破したい人にオススメです(^^)

占いでは、いつも良い未来やその時期を聞いて満足してしまいがちなので、自分で切り開いていけれるように頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 19:48
龍之介先生、今日もありがとうございました!!
明るくて龍之介先生の話し方が力強くて前向こうって頑張ろうって思いました!!^^
また気持ちが落ちた時、何かあった時、他の事等もまた話せたらと思います!!
縁切りもありがとうございました!!
凄い今はとても辛い人生と感じてしまうけど、力強く芯の強い女性目指して頑張っていきます。
またよろしくお願いします!!
日付: 2020/12/31 14:47
年末最後に鑑定いただき、ありがとうございました。
モヤモヤして過ごしていた去年の秋から今年。
少しずつ気持ちも薄れていますが、モヤモヤ抱えた状態でいた中、どうしても答えにつながるお言葉が頂きなり初めてお世話になりました。
思ったこと一つ一つに親身にお答えくださり、「あー!そうだー!、これでいいんだ〜!」と気付かせくださいました。
あっ!という間の1時間。実りある時間をありがとうございました。頭がモヤモヤ、痛みがありましたが
先生とお話し終わってから、スッキリしました。
この悩みで抱え込みすぎたようです。ありがとうございました。
日付: 2020/12/30 03:49
先程、夜中遅くに鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちと現状モヤモヤしてる感じから打破したくご相談させて頂き、過去から現在に至るまでの現状で彼がどう感じてるかって言うのも全て具体的に心当たりがあり納得が行く内容でした。アドバイス通り、まだ気持ちはあると言う事だったのでそれを糧に初心に戻り楽観的にまた彼に接して以前のように楽しく過ごせるように頑張ります。また何かあればご相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/18 00:06
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
正直に伝えにくい内容をきちんとお伝えして下さり、過去はそれを受け入れられない自分がおりましたが、今は先生の鑑定が弁護士の方も仰る通り、そのままの大当たりでした。先生のおかげで人生をやり直し出来ました。
今回は過去と違い180度違う展開の鑑定結果ですが、それに甘んじることのないように、慎重に進んで参りたいと思います。
寒暖の差が激しいのでどうぞご自愛下さいませ。
日付: 2020/09/17 02:03
龍之介先生。
いつもありがとうございます。
とてもお優しく、悩みに寄り添ってくださり、そしてはっきりと仰って頂けるので安心します。
少し話しづらいお話も先生になら相談ができます。先生がいなかったら、中々誰にも話せず苦しかっただろうなぁ。本当に感謝でいっぱいです。
いつも電話する前は不安でいっぱいなのに、電話を終える頃には沢山笑って、また前向きに頑張ろうって思えます(*´ω`*)先生のお人柄のお陰ですね。
いつか悩みではなく、嬉しい報告のお電話ができたら嬉しいです。
今は自分も誠実に感じていた彼の事を信じて、彼と過ごす日々を大切にしていこうと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/12 19:24
先程はありがとうございます。
しかも待機時間過ぎてたのですね。申し訳なかったです。

自分が感じていた彼への不満?が心地いい程に仰って頂けて、まして男性の先生からの鑑定なので、やっぱりな、、、から、確信になりました。男の風上にも置かない奴と仰って、男性からみてそうなら頼りにならないし、ちいせぇ男なんだとわかりました。
少しでも彼に期待していたけど、今回バシッと鑑定して頂き、本当に本当に良かったです。

スラスラと鑑定結果を説明して頂き、笑い話もあり、わかりやすく、はっきり仰って頂けてありがたかったです!

思いやり、気遣い、全くありません!いつも上から目線のライン。言葉選びができない&面倒なことはスルー。逃げる。責任とらない。自分と私のことなのにどこか他人事のように。
本当に、ドンピシャです!!
好きだから悩んでいましたが、彼の器の小ささ、全てにおいて真剣恋愛したらこっちが悲惨な結末になることがわかり、
会えば楽しい時間を過ごそう!
それだけ!!
と、割り切って接していきます!
いままで割り切りが出来ませんでしたが、今回本当に本当に相談させて頂けた縁に感謝しかありません!
もっと早く先生をみつけたかったです!

まとまりのないレビューですが、先生には感謝です!心が晴れ晴れしました!!ありがとうございました!!
日付: 2020/09/12 02:31
先生、夜中にも関わらず、お優しく話を聞いて下さり、そして沢山の内容を丁寧に視て下さり、本当に有難うございました。こちらがお話してないことまで先生がお話されたときは鳥肌がたちました!

これからは自信をもって、楽しく過ごしたいです!
彼の前でいじけたりしなくてもいいように
自分磨きに勤しみます(笑)

先生、本当に本当に有難うございました!
日付: 2020/09/09 23:01
婚約者と上手くいかず、何度もお世話になっていたMです。
わけがわからなくなって混乱したまま電話してしまった時も、先生は一つ一つ整理して下さいました。
後半はもはや占いではなく、先生のカウンセリングでしたが(笑)

あれからひょんな事で彼と再会し、それをきっかけに連絡も取るようになり、私の誕生日に行けなかったはずの旅行にも行けてそこで奇跡的に復縁をする事が出来ました。
何度も諦めそうになりましたが、先生が連絡したほうがいいと背中を押して下さり、何度も喝を入れて下さったおかげです。

これからは私自身も成長し、同じ失敗を二度と繰り返さないように頑張っていきます。
書面ですみません。本当にありがとうございました!
いつか、直接会いに行きます。
日付: 2020/09/08 00:11
この度は、鑑定して頂きまして、誠に、ありがとうございました😊納得する鑑定結果でした。何かに、迷ってる際には、頼りになる先生だと思います。
日付: 2020/09/07 22:29
こんばんは。
いつもお世話になっております。
土曜の喧嘩第2ラウンド前に電話したKです。
ひとまず無事に仲直りをすることができましたので、ご報告とお礼を兼ねてレビューしております。

先生の読まれたタロットの
「彼はあなたのことが好きなのに、自分ではどうしたらいいか分からなくて、助けてってなっている」
が、まさにその通りでした。

こちらが導いて、解決するためのポジティブな案を出すことでそれに納得・賛同し、少しは前を向いてくれた様子です。

壁に当たったときに思考を停止してしまうことが彼の悪い癖だし、これからもそれに付き合わねばならぬと思うと骨が折れますが、先生からの「大丈夫だよ」を常に心に留めて過ごしていきたいと思います。

男性目線のお話がいつも参考になっています。
これからもどうしようも無くなったときに、最後の砦として頼りにさせてください。
日付: 2020/08/15 22:09
龍之介先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました(^^)
タロットを通じての元彼の気持ち、私がイメージしてたよりとてもいい内容で嬉しかったです!
先生に伝えてもらった、楽しかったし、断ったけど、どうしようかなぁと前向きに思っている、本命の彼女に気持ちがあったら、私には会いに来ない、ずるいけど、優柔不断、彼そのものだなって思いました。
気持ちを伝えて、やんわり断られたみたいな感じだったので、今後連絡どうしようって悩んでましたが、次いつ会えるみたいな感じで連絡はした方がいい、悪いのは彼だし、楽しい既成事実を重ねてこっちに振り向かせましょう、向こうとの関係をダメにしましょうって、すごく分かりやすかったし、前向きになれました!
先生に後押ししてもらって気分も元気になれたので、気持ち新たに頑張ります!
またアドバイスお願いします。
日付: 2020/08/15 12:39
お電話ありがとうございました。

まだ縁は切れてないという事で
私は私の時間を楽しみながらゆっくり待ちたいと思います。
子供の事も一緒に見て貰い
本当に元気が出ました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/30 03:36
先生、本当にありがとうございました。
私は先生に出逢えて幸せです。

先生の本気の想いが伝わって何よりそれが嬉しくて。
心がとても温まりました。
大切なことを先生の姿からも、言葉からも、学ばせていただきました!

本当にありがとうございます!
私も真心をもって。全身全霊で生きていきます!
日付: 2020/07/18 19:36
先日は鑑定ありがとうございまし。
かれの気持ちを鑑定頂きました。彼は会ってからと思っていると、彼の性格も当たっています。
彼とは会ってからの感じでお互いちゃんと話してからだねって言っていました。
先生にいわれたように、今は振り回されてないようにして行きます。子供っぽい彼ですが、優しい所もあります。今1番私を気に入っていると知れただだけで良かったです。先の事はまだ分かりませんが、いま現在がしれた事が安心しました。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/14 00:46
先程電話鑑定をして頂いたAです◡̈⋆
頑張っていくぞ!っと話してた矢先に
彼に振られてしまい、悲しみと腑に落ちてない
どうしようもない感情を先生に相談させて頂きました。
彼の事。私の事。状況や気持ちや性格など
ドンピシャで当ててくれます!!
そして龍之介先生の男性目線から見た
彼に対しての意見もズバズバいってくれるので
とってもスッキリし、前向きになれました(^^)笑
先生が教えてくれる『言葉遊び』が本当に面白くて
悲しい気持ちから、話してると自然と笑顔にさせてくれる素敵な先生です♪♪
言葉って面白いですね◟̆◞̆
今回の事で自分を大切にする事の大切さを
先生から教えて頂けたと思ってます◡̈⋆
今後も先生に話聞いて頂きたいなと思います( i꒳i )

夜遅くにありがとうございました♪♪
日付: 2020/06/30 22:44
今日は長い時間ありがとうございました。
鑑定してもらいたいことがある、というのは勿論ですが、話を聞いてもらいたくて電話しちゃいました。
鑑定師としての見解はもちろん、そのご経験に基づく意見や男性ならではの価値観を伺えるので本当いつもありがたいです。

今日出た「相互理解」。
最高のキーワードですね。
長期戦になりそうですが、私頑張りますね〜!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。