今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍奈先生のプロフィール 龍奈先生の口コミ感謝レビュー

龍奈先生の口コミ感謝レビュー

龍奈先生

龍奈先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/07 12:19
鑑定ありがとうございます。私の聞いてた事を先生がお話下さり〜とても納得がいきました。曖昧でなくはっきり言ってくださったのが、スッキリでき見守っていこうと思えました。ご縁を頂き感謝しております。又、ご報告させて頂きます。
日付: 2021/01/05 16:11
龍奈先生、先程はありがとうございました。
仕事の事でお聞きしたところ、去年、上に上がる新しい仕事話が無かった事が、とても苦しかったのですが、今年はあるよ。と言われて大変嬉しく思います。
周りに惑わされることなく、自分らしくマイペースに、やる気、意欲を出して積極的に、頑張っていこうと思います。
先生、今年も宜しくお願いします。
日付: 2020/12/22 11:52
龍奈先生に、年末年始のお仕事を視て頂きました。
職場が戦場に行くような感じよね、と笑って言ってくれて、“もう本当にそうなんです"と全部くみとってくれた中、確実に正確に業務をこなす、普段と同じようにすればいいと大丈夫ですよ、言って頂きました。前もっての安心感が得られ、不安が消え、気持ちもかなり違います。戦場頑張ります(笑)ありがとうございました。
日付: 2020/11/04 23:13
龍奈先生ありがとうございました。
何かあると、どうしようもなく知りたくて、先生に聞いて、やっぱりとか、意外とか、そうだったのかと、真実が知れて安心して前に行けます。
感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/26 20:05
先ほど恋愛と仕事についてみて頂きました。
恋愛では相手の気持ちや今後のことをみて頂きましたが、短い時間でたくさんの情報をお話しして頂きました。どれも全く違和感がなく、ストンと受け入れられる内容ばかりで鑑定が始まって早々に本物のお力を感じました。
仕事についても同様にみていただけて、今まで不安だった気持ちが癒されました。お話される内容はすべて私の心にしっくりきて、これから前向きに自分らしくコツコツと頑張っていけそうです。
とてもお力のある信頼できる方に占って頂けて
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/20 20:11
仕事の事で先生に相談しました。見ている人はちゃんといるからと言われて、内心そんな人何処にいるのかとマイナスに思っていました。が先日、思わぬ上司からテスト解答が完璧だったとお褒めの言葉を頂きました。すぐに先生に聞いてもらうと、見ていた人が陰から表立ってきた、今まで真面目に頑張って来た証しだよと仰って頂いて、凄く嬉しくて、生活に潤いが出て来ました。このまま頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/08/05 18:55
知人の事を相談させて頂きました。
こちらから会おうと何回かメールしても、都合が悪い返事ばかりでしたので、もういいやと思っていたら、向こうから突然連絡が来ました。先生に相手の名前を伝えて相談させて頂き、何故突然連絡がきたのか、また相手の性格を細かく教えて頂いて、やっぱりそういう人だったと確認できました。先生に相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/30 19:28
話していて、とても信頼できる感覚を受け、不安な気持ちを素直に先生にぶつけられました。
真の部分をしっかり見据えた上で、先生から相手の人柄や内面をスラスラ話してくださり、私にとって良い選択になるべき先を示してくれました。
心から納得でき安心できた鑑定でした。先生に電話をして本当に助けられました!!!感謝の気持ちで一杯です!!!
日付: 2020/07/09 18:55
龍奈先生に相談しまして"大丈夫だよ"と言ってくれましたが、実際は本当に大丈夫でした!(笑)
石橋を叩いて慎重に行くのはいいけど叩き過ぎて壊しちゃうところがあるね、とそうなんです、危うくチャンスを逃すところでした。
過去を気にするとトラウマになりやすいそうなので、リセットしてこれから頑張っていきます。
日付: 2020/05/12 12:06
龍奈先生
先程はありがとうございました。
ちょっと辛い事がありましたが、今はちょっと大きい階段を上がっている最中だから、大丈夫これを超えるといい事があるよ、と私の先を視えて仰ってくれている事に安心します。先生の言葉を励みに、頑張って行こうと思います。また連絡致します。ありがとうございました。
日付: 2020/04/30 14:41
今日も、彼の気持ちが変化していないか、視ていただきました。彼の動かない理由を、視えた通り話して下さり、先生が、わかりやすく説明も足して下さり、
大丈夫なんだと安心しました。 よく視えていて、彼は、そんな考えを話してたことも有り、そうそう。て、何か所も鑑定に対し有りました。 先生がいつ入って居るか不安な程に、頼ってしまう先生です。
これからも、彼のことを教えて下さい!ありがとうございました。とても私の知りたい事を察知して下さり教えてくれる、質問しやすい先生です。
日付: 2020/04/30 13:05
気になっていた人らしき方が前方から歩いて来た。私は本当は声をかけたかったけど角を曲がってその場を去った。後で先生に視てもらうと相手はやっぱり私の思っていた人、でも下を向いていて私に気づいて無い様子だとか。"神様が起こしてくれた奇跡"と先生は仰った。でも私の心の準備がまだだったので、ちょっと勿体無かったなと思う。次に奇跡が起きた時、素直に挨拶できる自分でいたいと思いました。
日付: 2020/04/28 17:08
龍奈先生 先程はありがとうございました。
運気がだんだんと大きく上がってくると仰って頂き、
その為の試練は必ず付き物とありましたが、あえて楽しもうと思いました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/04/15 20:10
龍奈先生
今日は力の出る鑑定ありがとうございました。
人生の指針をいただき生きやすくなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/08 19:26
初めての鑑定ありがとうございました。電話が切れてしまいすみません。
とても話しやすい先生でした。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/19 22:26
先程は2度に渡り、長時間の鑑定をありがとうございました。
今日、先生とご縁ができて本当に嬉しいです!!
とても穏やかでお話していると落ち着きましたし、何よりとてもよく視えておられて群を抜いたお力のある先生だと実感しました。
彼の華やかな容姿も視えておられましたし、彼のそっけないぶっきらぼうな態度まで(笑)すべてお見通しで、久々に相性も良く本物の霊能者の先生に出逢うことができたと感激しています。
先生から色々とお話を伺って、仕事の事も彼との今後についても自信を持つことができ、希望が湧いてきました。今年の夏、先生がおっしゃる通りになればいいな〜と今からとても楽しみにしております。
今後もまた何かあればお電話させて頂きますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/17 19:53
龍奈先生ありがとうございました。
先生の透視力にいつも助けられています。
その時の相手の気持ちを教えて頂いて、
全て納得できます。
素直なところが"あなたの武器"と教えて頂いてから、平凡な私ですが、勇気をもらって、元気に頑張れています。
またTELしますね。宜しくお願いします。
日付: 2020/03/10 19:07
龍奈先生、いつもTELにてお世話になっています。
先生、"当たって砕けろ"ですね。
"頑張ります!"
日付: 2019/12/12 20:35
下を向かないで、上を向いて行きましょうよ!と
先生から仰って頂いて、心が熱くなり浸透した感じです。
心強い応援、本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/03 16:35
龍奈先生TELでお世話になりました。
自分の隠れた能力を、力強く引き出してくださり
ありがとうございました。
今後、励みに頑張って行きます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。