今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/07 23:01
この度初めて鑑定をしていただきました。
ダメ元でキャンセル待ちをしていたのですが、待機時間ギリギリにお電話が…「お待たせしてしまってすみません」とご丁寧なご挨拶をしてくださいました。ギリギリなお時間なのにこのような対応をしていただき、感動しました。
最初から最後までとても優しく温かいお人柄が伝わってくる癒される時間でした。
何の前情報も無いのに、最初に先生がおっしゃった言葉が、自分が見ていたり感じていたり実際にあった事とリンクすることが多々あり、ただただ驚きました!!!
あまりにもそうそう!と思うことがありすぎて、段々と友達に話しているような感覚になってしまって、待機時間を大幅にオーバーしてしまい、遅くまで申し訳ありませんでした。
的中率ももちろんですが、先生の謙虚でお優しいお人柄にも本当に感動しました。
この度は本当にありがとうございました。
良いご報告ができるように頑張ります!
日付: 2019/11/24 23:19
宮先生、いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました!
毎度毎度、片思いの相手の言動や行動に一喜一憂して、不安になっては宮先生に鑑定お願いしてしまいます。
あまりに毎度なので、宮先生に鑑定お願いするのが申し訳なく思ってしまうくらい…。
でも宮先生はいつも私の気持ちに寄り添って下さり、そして、私が多くを語らない内に、私の心情、彼の心情、二人の状況を当てるので、いつもモヤモヤした気持ちがあっという間に晴れます!
昨日もすぐに心が軽くなりました。
きっとまたお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2019/11/13 22:06
電話を終えた後、相談をして本当に良かった!!と心底思える、物腰の柔らかい、みえている先生です。
日付: 2019/10/31 08:40
宮先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
あれからサイトで中国のお話の件、調べました!
とても為になる事が記してあり勉強になり心に留めておこうと思います。
今回の流れ全てに意味がありお互い気付きを得る為の事なのだと思います。

あれから主人に話をしました。
先生の鑑定で「早く言ってくれれば良かったのに」という感じで、とても理解してくれ私が気にしていた様な事はありませんでした。
先生の鑑定通りでした。

主人も気にしてくれてたようで焦らず一歩ずつ進んで行ったらいいとアドバイスしてくれました。
先生に背中を押してもらって良かったです。
またこれで一歩前に進めた感じです。

ありがとうございました。
感謝。
日付: 2019/10/29 12:44
初鑑定ありがとうございました!
結論から視てもらって良かったです。詳しく話していなくても「何で知ってるの?」と思うほど相手の性格も視えていました。私と同じような体験をされた人の話がとても参考になり、心に留めておこうと思います。
日付: 2019/10/13 22:14
本日もお世話になりありがとうございました。
あまり悩みはなかったのですが(笑)先生とお話したくなり予約しました。
結局、不安に思っている事を聞いていただきました。旦那さんの気持ちを教えてもらいとても安心できました。
恋愛って感じがなく結婚したのと、クヨクヨしてしまう性格ゆえ不安になってしまいました。
でもお互いが同じような想いでいると再確認できたので、無駄に悩まず楽しみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/13 07:44
宮 亜麻都先生

昨晩は鑑定をありがとうございました。

先生は、本当に視えていらっしゃり、その視え方が深いと感動しました。

そして、先生から口に出る内容は全て納得がいき、迷いや不安を取り去って頂ける内容でした。

彼と私しか知らないことがたくさん出てきて、本当に感動でした。

彼と私の年齢や年齢差があることを伝えてないのに、「彼は本来はあなたは対象外の年齢なのに好きになった。」
と言われてまずビックリでした。

そしてまさかの、彼が日頃どんな食生活をしているかまで視えていらっしゃるなんて...笑

彼は口が下手で、不安をぶつけても私が安心できる事が言えません。
なので先生にその不安を伺うと、彼が日頃言ってる内容と変わらない内容だけど、すごく納得いくいく回答を頂けて、不安がなくなりました。

いつの日からか、彼に対して不満や不安がつのり、彼との付き合いを損得で考えたり、自分を守るような考えになってしまい、
他の男性とのご縁を探している自分がいました。

先生の口から出てくる内容で、
彼が私を大切に想ってくれる気持ちがすごく伝わってきて、彼のことがすごく愛しく感じられました。

占いは、結果の良し悪しに関わらず、納得出来なければまた不安になります。

納得いくには、それだけ腑に落ちる鑑定内容でないとまた不安になるを繰り返します。

宮 亜麻都先生に視て頂けたことで、それがなくなりました。

他の方のレビューに、
「他の先生方の比ではなかったです。私の状況から万人に当てはまる様な流れ・表現は全くなくて、彼と私だけに当てはまるオリジナル鑑定」

と書かれていましたが、全くその通りでした。

これからも是非相談させて下さい。

ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。
日付: 2019/10/06 20:57
いつもありがとうございます。
今日最後に先生が仰ってた通り、彼も良くしていきたいと思って考えてくれてる事、私への気持ちが深まってる事などを信じます。その上で、私ができる事を私も必死に考えます。もしかしたらしっくりこなかった理由は、いつも彼に対して私がどこか不安を持って接してしまってる所もあるのかなと気づけました。
良くしようと考えてくれてる事を信じて、感謝します。顔見れて嬉しかった気持ちも私もだったので、嬉しいです^_^
日付: 2019/10/06 08:48
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。私が彼と出会いお付き合いをしているこの一年以上言いたいことも言えず彼に合わせていて我慢していること先生わかってましたね。彼が一番大事にしている仕事が忙しく疲れてるし、たまの休日は好きなことしたいみたいだから何も言えないんですよね。それでも夜遅く帰ってきて会う時間作ってくれるのでまぁ仕方ないかなぁと。結局私の誕生日彼は何も言ってくれませんでした。勇気をだして会いに行ってもいい?とLINEしてみたんですが見事に他の話に変えられました。またご相談させてくださいね。
日付: 2019/10/05 17:06
昨年8月以来に鑑定をして頂きましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
今回私にとってあまりにも衝撃的な出来事があり、その真実を知りたくてお願いしましたが、先生の鑑定で全てに納得しました。
私自身の今後の気持ちの切り替えをするためにも、1番いい方法を考えていきたいと思います。
なんだか人生辛いことが多くて何もかも投げ出したい気持ちになることもありますが、愛する子供のためにも踏ん張ります。
今日、先生に相談させて頂いたことで、進むべき道が見えてきました。
本当に感謝しています。
先生もお忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、お体ご自愛くださいね。
日付: 2019/09/30 21:54
宮先生

先ほどは初鑑定ありがとうございました。連日満了続きの先生がまさかの待機中表示に、これもご縁かと思い鑑定して頂きました。
他の先生の鑑定を受け当てて頂いた部分もあったのに何か腑に落ちず…当たっていたのにモヤモヤするのは私自身の問題かとさらにモヤモヤがモヤモヤを生んでいたのですが、宮先生と繋がった瞬間、お言葉を頂いた瞬間、霧が晴れるように気持ちが軽くなりました。

宮先生のお力は本当に素晴らしいです。何というか…申し訳ありませんが他の先生方の比ではなかったです。私の状況から万人に当てはまる様な流れ・表現は全くなくて、彼と私だけに当てはまるオリジナル鑑定でした。
一度でも宮先生に視て頂いた方は、もう先生以外の鑑定師さんでは物足りなさを感じてしまうかも知れませんね。私の状況や彼への態度をあの短時間でドンピシャに見抜いたのは宮先生だけでした。
ネガティヴ思考はダメ・彼を信じてと言ってくれた先生のお言葉を信じます。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/26 21:55
以前より鑑定をお願いしたい先生でしたが、なかなかタイミングが合わず、本日初めて鑑定して頂きました。
他の方のレビューの通り自分の名前のみの情報でスラスラと鑑定して頂けてビックリしました。
そして、とても濃密な鑑定内容に満足感でいっぱいです。
鑑定前は不安な気持ちでしたが今は晴れやかな気分になっています。
アドバイス頂いた日に連絡を入れてみますね。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/16 22:11
宮先生、待機時間ギリギリにありがとうございます!
応援して頂いて、嬉しかったです。
何故わかるのかなあ、なんて失礼なお話ですが
とにかくびっくりしました。
いつか良いご報告が出来るよう頑張ります。
気持ちに素直になって…ですね。

わたしの外見も当てられてびっくりでした。
ちょっと自惚れそうです(笑)
日付: 2019/09/14 19:34
先生、先程はありがとうございました。
先生の鑑定は、占いの的中率はもちろんのことで、
女性、人として大切なことを教えてくださる唯一の先生です。
ありがとうございました!
日付: 2019/09/05 12:47
宮先生、昨晩はありがとうございました。

挨拶したときの声で「あ、Yさんですよね?」と、声でわかっていただけて嬉しかったです。

毎回、鋭いなー!と驚きます。そして毎回、たくさんアドバイスいただき、感謝しかありません。
ストレートな言葉にしないのはお互い探りあってるから、まさにそうです。お互いに確信が持てないから最後の一歩が踏み込めない感じです。

でも、鑑定結果は悪くないので、週末はポジティブに楽しんできたいと思います。余計なことは考えずに。
前々回も自然体でというアドバイスいただき実践し、次に繋がりましたから、今回は少し仲を深めるためにも自然体でいきます。
週末、新しい何かがみえてくるとのことなので楽しみにしています。

また結果報告させていただきます。いつも本当にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/05 10:07
先日は、初鑑定ありがとうございました。
ずっと視て頂きたいと思っておりました。皆様のレビュー通り、ほとんどお話していないのに、彼の性格や現状、女性関係、私の性格や気持ち等…全てが納得の鑑定でした。人には言い難い恋愛の相談ですが、否定せず、私にとって何が本当に大切かを気づかせて下さるような鑑定でもありました。今は、私の本心を見つめ直す一つのチャンスだと教えて頂きました。本当にその通りです。あまりにも良く視えていらっしゃいましたので、家族の事も全て視て頂きました。長時間になりましたが快く対応して下さり、本当に感謝しています。まだまだ色々な感情が出てくると思いますので、また、ぜひお話させて下さいね。どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/09/02 22:20
本日もお世話になりありがとうございます。

今日入籍しました!
先生からいただいたアドバイスを元に、旦那さんと相談し今日に決めました。
と報告をしたいと思っていましたが、不備があって受理されなかったら笑い話になるのでちゃんと受理されてから予約をしようと思ったら、キャンセル待ちで予約が取れラッキーでした。

直接お礼が言えて良かったです。
今があるのは先生のおかげです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/28 23:55
宮先生、先程最終で見ていただき有難うございます。
今は遠くにいて彼とは会えず寂しいけれど、先生のお言葉から気持ちもあることを再認識出来たので、願いが叶うように、諦めず今後も上手く寄り添っていきたいと思います。有難うございました。
日付: 2019/08/23 22:25
先ほどの鑑定を頂きました。
お話の途中に電話が切れてしまい申し訳ありません。

あまり説明していないのに、よく視えていらっしゃり、当たっている事が多くとてもビックしました。先生のお力は本物だと思いました。

また改めてお電話させて頂きます。
日付: 2019/08/23 22:08
宮先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
曖昧な関係→友達→再構築中状態の好きな人の気持ちをみていただきました。
いつも常に満了の先生だったので、待機中の文字を見た時には嬉しくて焦りました 笑
そして鑑定していただいて、いつも満了なのが分かりました。みえてらっしゃるのは勿論、相談者側の事を本当に思っていただけること、寄り添っていただけること、なんだろう……とにかくとても暖かい穏やかな気持ちになれました。先生のお人柄なんでしょうか、すごく癒され、かつ、頑張ろう!という気持ちで一杯になりました。
沢山のアドバイスもいただけて、感謝しかないです。
本当にありがとうございました(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会