恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/27 00:49
先日は待機時間後にも関わらず、鑑定いただき、ありがとうございました。レビューが遅くなり、申し訳ございません。
お相手の気持ちについて、特別な想いはないという寂しい結果でした。その上で、そもそも片思いで始まっていないのだから、私が自分の気持ちに今、白黒つけなくてもいいと教えていただきました。
何事もすぐに白黒つけたがる、私の性格を踏まえてのお言葉でした(笑)
「感情ほどグレーなものはない」
「彼を想う自分の気持ちを、自分くらいは認めてあげる」
先生のお言葉が、今ゆっくりと心にしみています。
この寂しさは、すぐに消えないけれど‥これから先、仕事のうえでまた関われる機会があるかもとのことでしたので、お相手のことは密かに応援しつつ、自分も日々を大切に過ごしたいと思います。
短時間でも、私から説明することは殆ど無かったので、しっかり鑑定いただけて感謝申し上げます。
またお電話させていただきます。ありがとうございます。
日付: 2019/06/26 17:25
いつも満了の先生ですが
予約できて良かったです。
何も説明しなくても
すぐにすらすらと結果を伝えて下さる先生で
お力があるのだなと感じました。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 10:13
先生いつも鑑定してもらってありがとうございます!
いつも相談していた曖昧な関係だった彼と無事お付き合いすることができました^_^
不安な時いつも先生にはげましてもらっていて今後も2人はうまくいくと言ってもらえて悩んだけど彼と2人の関係を話し合えることができました!
あまりアドバイスは聞いたりしないのですが先生のアドバイスはとても参考になるし気持ちが軽くなって元気になれます。
また迷った時は鑑定お願いします(^^)
日付: 2019/06/25 15:06
初めて鑑定受けました**
こんなに凄いなって感動した先生は初めてです!
電話出来てほんとに良かったです

まだ彼氏と喧嘩して〜〜しか言ってなくて
詳細も全く話してないのに
彼氏がこう思ってる考えてるって言われた
内容がわたしが感じてたことらそのもので
あまりに当たりすぎてました**
彼氏が前に私に、言ってきた発言も
まるでそのまま言われた時や精神年齢が
歳より下にみえるって言われた時は
ドキッとしました◎◎◎
別れ話にどう答えたらいいか迷ってても
相手の性格を考えた言い方も考えてもらい
今度行ってみようと思います!

わたしの気持ちも図星つかれました、
もう嫌いになろうって思ってた時だったんですが
本当はまだ納得してなくてまだ好きと言われて
その通りでした(´・ ・`)
彼氏が別れたいと言った理由も本心も
これからのことも教えて貰ってスッキリです

最後までしっかりアドバイスして下さって
前向きになれました!ありがとうございます*
日付: 2019/06/24 14:52
宮先生、5月に鑑定していただいた者です。
その時も少ない情報で、どれぼど視えてるのか!と驚きましたがホント先生に言われた通りの流れできています。
「今はタイミングが合ってないけど、タイミング合えば急展開で二週間後ぐらいに会えるかも」と仰られたのですが、まさにダメもとで彼をご飯に誘ったら、その二週間後に会えることになりました(///ω///)♪
その時に仰られた二週間後が鑑定から二週間後を指すのか、タイミング合ったときからの二週間後を指すのかはわかりませんでしたが、二週間がキーワードだったのだなと思います。
ご飯誘うまではアドバイスいただいた通りに、あたりさわりのない近況伺いみたいなLINEを時々送ってはいたのですが。
そして会える時期をお尋ねしたところ「時期は苦手だから、よい意味で外れて早まるといいね!」と仰られたのですが、時期がハズレることをよまれていたというか…嬉しいハズレです。
その時の鑑定でのもう1つのキーワードが、「恋の予感」と嬉しいことをおっしゃっていただけています。これは会わないことには始まりませんが、よいご報告ができたらいいなーと思っております(*^^*)
待機が少なく、なかなか鑑定していただけませんが、お礼&結果報告で近いうちに、またお話させていただきたいです。
そのときはどうかよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/19 21:19
先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちがあるということで、、モヤモヤ感が取れました。縁結びのお願い間に合って良かったです。
連絡待ちます。引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/19 13:25
先生昨日ゎ1年ぶりにありがとうございます
そして、、、短い時間でゴメンなさい。
なんだろうね、、、彼の対応。
でも
安心ありがとう〜そして!
また!メッセージよろしくお願い申し上げます
日付: 2019/06/13 17:18
宮 亜麻都先生
昨日もありがとうございました。
彼のマイペースな性格や仕事重視なところ、それ故に連絡が取りづらかったり、会えなかったり、彼だから仕方がないと改めて思えました。何故彼なのか、もっと連絡が取れるような方が良かったです。でもどうしても彼でないとダメで‥先生が言われたように毎日辛く苦しいです。彼の性格は変わらないので、私が気持ちを軽く彼ばかりにならないようにしていくのが、ベストだと先生とお話しして思いました。
私の気持ちを否定せず理解して下さり、諦められないことも分かって下さり、嬉しいです。スッキリしました。
先はどうなるか分かりませんが、頑張り過ぎず彼との今後をみていきます。
またご相談させて下さいね、ありがとうございました。
日付: 2019/06/12 21:01
先程、途中でポイント切れてしまい申し訳ございません!先生、優しいお声で彼の気持ち、女性関係も教えてくださりありがとうございました。
性格も正にその通りです!
彼の気持ち本当に嬉しかったです…
優しく伝えてくださり、私の不安も全て先生にはお見通しでした。
まだまだ、先生に聞きしたいことございますので、改めて予約させて頂きます!
また、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/05 21:11
宮先生、初鑑定有難うございました!
私の下の名前と2人の男性の事で…しかお話してないのに、言われる事が全て当たってました!しかも私の性格や考え方、そして相手の気持ち、行動…最近良い恋愛をしてなかったせいで、彼が言ってくれた事や行動を傷つきたくない為に、素直に喜べない自分がいたのですが、先生と答え合わせが出来た感じで、今回は本当にすっきり、腑に落ちました笑
今の彼との恋愛を大事にしていきます。そして必ずまたお電話させてもらいます!本当に今日は先生とお話出来た事に感謝です。本当の本当に有難うございました!
日付: 2019/05/12 21:29
先程はありがとうございました!
以前占っていただいた事を覚えていてくださって
良かったです。その節は大変お世話になり、感謝してます。今日も丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました!また、悩んだときは宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/09 10:12
昨日はありがとうございました。
名前を覚えていて下さり嬉しいです。
彼のたかが外れたと言ってもらえて、
会えたり連絡が来たりする理由が分かり安心しました。
何か彼に言われなかった?と言われた時、びっくりしました。
直接的な気持ちではないですが、
彼なりの言葉で表現した下さったことを見抜いておられました。
彼を諦めるよう言われても、諦められないことも視えておられました。
またお電話させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/08 12:16
宮先生
先程は長い時間の鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューで先生が支持されてる理由が鑑定を受けさせて頂きよく分かりました。
親身に一つでも多く私に伝えようとして下さっているのが伝わってきて私の心は全開放してました(笑)
私、目が覚めました。
先生から指摘もされましたが私、ジプシーになっていて自身を見失っていましたが自身を認めてあげる、自身を誉めてあげる。これがいかに今の私には大切なのががわかりました。
先生がまず一番に私の気持ちが痛いほど伝わってきますよ。と私がどれだけの思いや葛藤、猜疑心と闘っているかを全て理解して下さっていました。
その上での今の現状と「言霊」の大切さを教えて下さり感謝しています。

最後にこれだけは伝えたかったの、、、と先生が言って下さったこと。
同じ土俵に上がらなくていいくらい、、、って事ですね。
わたしが私らしく生きていけるように。
ジプシーせずに最も大切な部分を気付かせてくれた先生です。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/08 12:11
初めて鑑定していただきました。
驚きの連続でした( ; ゜Д゜)
私のフルネームと相談内容を伝えただけなのに
相手が年下であること、私の離婚後、出会いがなかったこと、私が実年齢よりも若くみえること…

サクサク、ドンピシャで、短時間なのにアドバイスもたくさんいただけて、すごく充実した時間でした。また、よくみえておられるなと思いました。

時期は苦手とのことで、良い方に外れて早まるといいねとおっしゃっていただいたので、自分でも少しでも早められるよう時々連絡とってみます。

お写真ではものすごく儚げで壊れてしまいそうな感じですが明るくてハキハキしてて、心が晴れ晴れしました。

また変化がありましたら、ご相談させていただきたいです。その時はどうぞよろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/30 19:16
宮先生
先程は初鑑定ありがとうございました。
相談内容説明後、開口1番でスパッと鑑定していただきびっくりしました。
彼の気持ちや性格なども私が見てる彼と一緒でさらにびっくりです。
お話しやすくアドバイスも時期なども具体的にみていただきまた頑張って行けそうです!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/25 23:01
本日鑑定していただきました。
私の名前を伝えただけで、彼の名前も年齢も言わずに視られる先生は初めてでした。
「彼にも男のプライドがあるのよ。気持ちがあるからこそ、連絡できないってこともある」とおっしゃっていただいて、彼の性格的にそういうこともあるのかもなと思いました。
「占い師がたった一度祈祷するより、彼を大切に想う人が毎日想う方がよっぽど通じるのよ」ともおっしゃって、チャーミングで素敵な先生でした。
気持ちも軽くなりましたし、彼を想いながら、楽しく生活していようと思います。
中身の濃い30分の鑑定でした。
宮先生、ありがとうございました。
日付: 2019/04/18 17:58
宮先生、先日はありがとうございました。
何故か途中で切れてしまい、すみませんでした。
先生とお話しさせてもらって、
彼への愛情が深まり、大切にしたいと思わさせられました。
先生とのお電話が切れてしまった後に、
勢いで彼に電話したけれど、出てくれませんでした。
そして、素直な気持ちで彼にメールをしました。
「あんなこと書いてごめんね。Nさんの重みのある言葉、尊敬してるし、励まされてたよ。
ずっと必要な人。大好きです」、と。
二日経って、さきほど彼に電話したら、
思いもかけず、3コール目で電話に出てくれました。
後で電話する約束が出来ました!
彼と仲直り出来そうです。
何人かの先生に診てもらったりしましたが、
宮先生の鑑定が一番しっくり来て、納得出来ます。
この度は、ありがとうございました😊
日付: 2019/04/17 06:13
先日は鑑定ありがとうございました。
すぐに『満了』になってしまい
なかなか見てもらうことができない先生だけに
鑑定していただけた時は嬉しかったです。

先生のアドバイス通り
プレゼントのことLINEで彼に伝えました。
なんって返ってくるか怖かったけど
いつも返信が遅い彼なのにすぐに返信がきて
『ありがとうございます!』
といついるかまで教えてくれました笑
先生のアドバイスがなければ
ずっと渡せずに終わっていただろうなぁ…

私自身のこともすごくよくみえてるし
何もお話してないのに
自分が思っていたことの関連ワードがでてきて
ビックリし『え〜〜〜っ!』
って先生のお話を止めてしまいました笑
すみません笑

的確な鑑定、そしてアドバイス
ありがとうございました。
いい結果にあぐらをかかず
良くも悪くも『未来はかわる』を忘れず
焦らず楽しく彼との関係を築いていきますね!

ありがとうございました!
日付: 2019/04/13 19:32
遅くなりましたが、2月の始めに相談させてもらいました。初めてお話するのに次から次へと夫と私のことを話す先生に衝撃を受けました。すごく悩んでどうしようもなくネガティブだった私ですが、先生のあまりのすごさに笑ってしまってました。本当に凄かったです。
いいことも良くないこともとても優しく温かい言葉で伝えてもらいました。そして今後どのようにして行けば良いのかも、希望が持てるようにと導いて頂きました。先生と話してると自然と泣いたり笑ったりしてました。でも最後にはきっと大丈夫と、また頑張ろうと思えて元気が湧いてきていました。鑑定士さんとしてはもちろん、人生の先輩としてもとても大切な気持ちの持ち方を教えてもらいました。本当にありがとうございました。あれからまた浮き沈みのあった私ですが、諦めずに頑張っています。また先生とお話したいです。
日付: 2019/04/11 00:34
本日は鑑定いただき、ありがとうございました。
2回目でしたが、前回同様、スラスラ〜と鋭い鑑定で‥特に彼の人柄や考え方は「そうなんです!」ということばかりでした。仕事のことも併せてみていただき、アドバイスいただいた通り「御縁に流れを任せる」ようにしたいと思います。
気持ちがモヤモヤする時が多く、こんなことではいけないと思っていましたが、「天気と同じで、そんな日もある」とおっしゃっていただき、楽になった気がします。どうしても悩んでしまう時は、ノートに書き出して整理します。
またお電話させていただきます。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会