今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/14 16:40
宮 先生

今日も鑑定をありがとうございました。
彼のことで心配になる度に視て頂いています。

初めて鑑定して頂いた時もそうでしたが、自分の状況や気持ちをわかりやすく話すことが苦手な彼の本当の気持ちを、宮先生が代弁して下さることで、彼の事が理解できて穏やかな気持ちになります。

今日も、彼との喧嘩の発端となったこと。
彼は「罪悪感があった」と言い、私は「罪悪感あって行動するなんて最悪!」と思ってやりきれなくなっていました。

ところが、宮先生が、「行動の途中や最後に私の顔が思い浮かび、罪悪感を感じた。」
と教えて下さいました。

私の事をちゃんと考えて、思い出してくれるのは、やっぱり好きという気持ちを持ってくれているから。
だから、私の嫌なことをしましたが、彼は私の事が頭に浮かび楽しめなかったんじゃないかと感じました。

彼と伝え合いたい事が上手く通じ合えず、でもいつも宮先生が彼の心を視て教えて下さるので、
本当に先生のお陰で彼と上手くやれてます。

本当にいつもありがとうございます。

あのあと、先生のアドバイス通りに、彼に久々に連絡したら、直ぐに会いたいと言われました 笑

これからも、ずっとよろしくお願い致します。

今日もありがとうございました!
日付: 2020/02/10 21:02
先日はありがとうございました。素敵な先生との出会いに感謝しております。
反省がない=未練がない
とは違うと。
毎日絶望しながら思っているよ
あなたは特別な人と教えていただき
傷が癒されました。
浮気相手とはお付き合いしていない、とおっしゃりこの女性は結婚してるんじゃない?とおっしゃられた時は驚きました。どうしてわかるのでしょう?
鑑定はスラスラ速く優しく人気が納得の先生でした。
意地を張っても良いことはないとのご指摘を胸に刻み、少し考えてみます。
日付: 2020/02/06 12:04
宮先生 途中で電話きれたみたいですみません。
先日 お話させていただいて あたってたことがあり
本日の待機を見つけ思わず予約させていただきました。電波の状況悪くききとりずらくて申し訳ありませんでした。常に不安な毎日だったりしますがとりあえず自爆しないよう気をつけたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/22 22:29
宮先生、久しぶりの鑑定有難うございました!
やっぱりブレがないし、めっちゃ良く視えてるなーって
今日も思いました笑
久しぶりに先生の声聞けて嬉しかったです♡
また不安になったりしたら、お電話させて頂きます!
今日も本当に有り難うございました!
日付: 2020/01/15 10:30
宮先生、お久ぶりに鑑定して頂き有難う御座いました!
夜の鑑定が中々入らなく、たまたま仕事が休みで宮先生の待機メールが来て嬉しくて震えてしまいました!
流石先生です。。状況を話しただけで、彼の深い所まで瞬時に見えていらっしゃって、たった数分なのに先生が私の気持ちを汲み取って下さって涙が溢れてしまいました。
彼も辛い状況なのですが、これ以上は私も抑えてた気持ちが溢れてしまって、、自ら関わるのが傷つくのが怖くて受けに回ってしまってる状態です。。
このまま連絡来るまで様子を見てしまう私は硬直状態ですが、彼の気持ちを教えてくださったので先生のアドバイスが実行出来そうな時は連絡してみようかなと思います。
以前先生はご自身の経験を話して下さり、私の環境を良く分かるよ!と共感して下さいました!先生は本当に心強い味方です。私も仕事が忙しくなり、夜も外に出れないので中々タイミングが合わない中、今日はたまたま仕事が休みで奇跡的にタイミングがあって念願の鑑定になって本当に感謝します!先生、彼の気持ちを教えて下さりありがとうございました😊
日付: 2020/01/15 03:33
いつもびっくりするくらい、ぱっと見て下さりありがとうございます!
半年前に振られたことを相談した時、先生がまた彼が寂しくなってこのまま終わらないって言って下さったことを覚えてます。最近になって、その元彼から頻繁に連絡が来て、戻ろうと言われました。先生が言ってた!と思って、やっぱりすごいなーと思いました!
今は元彼どころじゃないですが、、、(笑)
今の彼も性格や行動がよく分からなくて、悩むことが多いですが、優しく相談乗ってくださりありがとうございます。何も言ってないのになんで分かるんですかって思うこと多くて感動します⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ連絡来ないことは不安ですが、連絡していない今がいい機会だと思って、今の彼のこともたくさん考えてみます!
日付: 2020/01/13 17:36
宮 亜麻都先生

先日はありがとうございました。
電話が聴き取りにくくて、せっかく教えて下さったことをきちんと受け取れていなかったらすみません。
仕事の事、掃除が嫌いなこと、自分の性質の事、母や気になっていた人との関わりなど、たくさん鑑定して下さり本当にありがとうございました。お時間を割いてくださり感謝です。

先生は私が少し話しただけなのに、次々お話されるのでびっくりしました。だいぶ後になって名前も情報も先生に言ってないことに気付きました!
前から気になっていて一度みていただきたかったので、先生が待機されていて嬉しかったです。
ありのままを受け入れる、簡単なようで難しいですが、アドバイスいただいたようにやってみます。
お話しているうちに忘れていた子供の頃を思い出しました、人との関わっていて自分でも不自然だなと思う時があり、やはり関係しているようです。お陰様で昨日は母と楽しく食事ができたし、今日も仕事が良い感じにはかどりました、あまり不足が出なくてホッとしています。
気になる人には大切に想われていると先生からきいて凄く嬉しいです。少しだけでも女性としてみてくれたらもっと嬉しいなって思います。贅沢ですね、、たまに妄想して楽しんでみようと思います。先生のおっしゃる通り、好きでいることで私のモチベーションが上がります(笑) 先生は何でもお見通しですね。
また待機の時を見つけたら、ぜひ宜しくお願いします!ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/01/10 15:55
本日もお世話になりありがとうございました。

先生に旦那さんの本心を教えていただけて納得でき、不安な気持ちが解消されました。
お互い想い合っているのに消せない過去の事で辛くなるのはしんどいですが、先生が言ってくれたように時間しかないなと。

いつも旦那さんが私に言うことと同じ事ばかり先生がおっしゃるので毎回驚きです。それだけお力がある先生とご縁をいただけて、本当にありがたいです。

今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/08 10:32
宮 亜麻都先生
昨夜はありがとうございました。いつもいつも、彼に女性がいらっしゃるのではないかと、同じ内容ですみません。先生は嫌な顔をされず、彼と時間軸が違うことなど、優しく丁寧にお話し下さいます。
先生がおっしゃって下さったように、時間をみつけてお電話を下さる彼の優しさを信じようと思います。
本当にありがとうございました
日付: 2019/12/31 12:53
今回も深く鋭く見ていただきまして、とてもお力のある先生でいらっしゃることが伝わってきました。

お力があるだけでなく、先生はとても親身になってお話を聞いて下さり、お人柄の良さがすごく伝わってきました。

お話は多岐にわたりましたが、どれも感動するぐらいの素敵なエピソードやお答えで、心が温かくなりました。この様に勇気づけて下さって大変うれしかったです。本当にありがとうございました♪
日付: 2019/12/28 22:36
本日もお世話になりありがとうございました。

今年は先生と話すたびに、どんどん明るい話題になっていきました。

ダメンズからの支配、呪縛でどん底まで落ちていた私に、そこから抜け出すきっかけをくださったのは宮先生です。感謝しかありません。
抜け出してからは本当に事が進むのが早かったです。
心から愛せる伴侶との出会い→結婚、まさかまさかでした。

今日は悩みがなかったのですが、年越し前に先生に感謝を伝えたくてお話させていただきました。
先生とご縁をいただけた事で、自分の状況に気づき抜け出し、本当に手に入れたかった幸せを掴むことができました。
本当にありがとうございました。

また何もなくても予約してしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/07 23:01
この度初めて鑑定をしていただきました。
ダメ元でキャンセル待ちをしていたのですが、待機時間ギリギリにお電話が…「お待たせしてしまってすみません」とご丁寧なご挨拶をしてくださいました。ギリギリなお時間なのにこのような対応をしていただき、感動しました。
最初から最後までとても優しく温かいお人柄が伝わってくる癒される時間でした。
何の前情報も無いのに、最初に先生がおっしゃった言葉が、自分が見ていたり感じていたり実際にあった事とリンクすることが多々あり、ただただ驚きました!!!
あまりにもそうそう!と思うことがありすぎて、段々と友達に話しているような感覚になってしまって、待機時間を大幅にオーバーしてしまい、遅くまで申し訳ありませんでした。
的中率ももちろんですが、先生の謙虚でお優しいお人柄にも本当に感動しました。
この度は本当にありがとうございました。
良いご報告ができるように頑張ります!
日付: 2019/11/24 23:19
宮先生、いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました!
毎度毎度、片思いの相手の言動や行動に一喜一憂して、不安になっては宮先生に鑑定お願いしてしまいます。
あまりに毎度なので、宮先生に鑑定お願いするのが申し訳なく思ってしまうくらい…。
でも宮先生はいつも私の気持ちに寄り添って下さり、そして、私が多くを語らない内に、私の心情、彼の心情、二人の状況を当てるので、いつもモヤモヤした気持ちがあっという間に晴れます!
昨日もすぐに心が軽くなりました。
きっとまたお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2019/11/13 22:06
電話を終えた後、相談をして本当に良かった!!と心底思える、物腰の柔らかい、みえている先生です。
日付: 2019/10/31 08:40
宮先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
あれからサイトで中国のお話の件、調べました!
とても為になる事が記してあり勉強になり心に留めておこうと思います。
今回の流れ全てに意味がありお互い気付きを得る為の事なのだと思います。

あれから主人に話をしました。
先生の鑑定で「早く言ってくれれば良かったのに」という感じで、とても理解してくれ私が気にしていた様な事はありませんでした。
先生の鑑定通りでした。

主人も気にしてくれてたようで焦らず一歩ずつ進んで行ったらいいとアドバイスしてくれました。
先生に背中を押してもらって良かったです。
またこれで一歩前に進めた感じです。

ありがとうございました。
感謝。
日付: 2019/10/29 12:44
初鑑定ありがとうございました!
結論から視てもらって良かったです。詳しく話していなくても「何で知ってるの?」と思うほど相手の性格も視えていました。私と同じような体験をされた人の話がとても参考になり、心に留めておこうと思います。
日付: 2019/10/13 22:14
本日もお世話になりありがとうございました。
あまり悩みはなかったのですが(笑)先生とお話したくなり予約しました。
結局、不安に思っている事を聞いていただきました。旦那さんの気持ちを教えてもらいとても安心できました。
恋愛って感じがなく結婚したのと、クヨクヨしてしまう性格ゆえ不安になってしまいました。
でもお互いが同じような想いでいると再確認できたので、無駄に悩まず楽しみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/13 07:44
宮 亜麻都先生

昨晩は鑑定をありがとうございました。

先生は、本当に視えていらっしゃり、その視え方が深いと感動しました。

そして、先生から口に出る内容は全て納得がいき、迷いや不安を取り去って頂ける内容でした。

彼と私しか知らないことがたくさん出てきて、本当に感動でした。

彼と私の年齢や年齢差があることを伝えてないのに、「彼は本来はあなたは対象外の年齢なのに好きになった。」
と言われてまずビックリでした。

そしてまさかの、彼が日頃どんな食生活をしているかまで視えていらっしゃるなんて...笑

彼は口が下手で、不安をぶつけても私が安心できる事が言えません。
なので先生にその不安を伺うと、彼が日頃言ってる内容と変わらない内容だけど、すごく納得いくいく回答を頂けて、不安がなくなりました。

いつの日からか、彼に対して不満や不安がつのり、彼との付き合いを損得で考えたり、自分を守るような考えになってしまい、
他の男性とのご縁を探している自分がいました。

先生の口から出てくる内容で、
彼が私を大切に想ってくれる気持ちがすごく伝わってきて、彼のことがすごく愛しく感じられました。

占いは、結果の良し悪しに関わらず、納得出来なければまた不安になります。

納得いくには、それだけ腑に落ちる鑑定内容でないとまた不安になるを繰り返します。

宮 亜麻都先生に視て頂けたことで、それがなくなりました。

他の方のレビューに、
「他の先生方の比ではなかったです。私の状況から万人に当てはまる様な流れ・表現は全くなくて、彼と私だけに当てはまるオリジナル鑑定」

と書かれていましたが、全くその通りでした。

これからも是非相談させて下さい。

ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。
日付: 2019/10/06 20:57
いつもありがとうございます。
今日最後に先生が仰ってた通り、彼も良くしていきたいと思って考えてくれてる事、私への気持ちが深まってる事などを信じます。その上で、私ができる事を私も必死に考えます。もしかしたらしっくりこなかった理由は、いつも彼に対して私がどこか不安を持って接してしまってる所もあるのかなと気づけました。
良くしようと考えてくれてる事を信じて、感謝します。顔見れて嬉しかった気持ちも私もだったので、嬉しいです^_^
日付: 2019/10/06 08:48
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。私が彼と出会いお付き合いをしているこの一年以上言いたいことも言えず彼に合わせていて我慢していること先生わかってましたね。彼が一番大事にしている仕事が忙しく疲れてるし、たまの休日は好きなことしたいみたいだから何も言えないんですよね。それでも夜遅く帰ってきて会う時間作ってくれるのでまぁ仕方ないかなぁと。結局私の誕生日彼は何も言ってくれませんでした。勇気をだして会いに行ってもいい?とLINEしてみたんですが見事に他の話に変えられました。またご相談させてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会