復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

日付: 2017/06/04 15:35
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
以前ご相談した時から少しずつ見える形で彼との関係も良くなってきているものの実際仕事の面では進みそうで進まないという状態が続きご相談させていただきましたが明るい先生の声を聞いているうちに元気になることができました。鑑定のスピードも早くとても安心してお願いできる先生です。次はもっといいご報告ができるようにがんばります。
日付: 2017/05/31 13:02
宮先生、本日2回目の鑑定を受けましたKです。本当にすごく視えてます!前回もそうでしたが、今回受けた二つの仕事場の件で結果連絡がこちらのとこがすぐきたでしょ?とか受けたところの面接のイメージとかですかね?目の前でみていたかのようにおっしゃったのでびっくりでした。娘の振袖の件も前夫は無理そうなので私なりにできそうな範囲でやってあげようと思います。先生のご親切な気遣いも本当に嬉しかったです!ちっちゃいおじさんの話をまた子供から聞くのを楽しみにしてます。たくさん視て頂きましてありがとうございました!またよろしくお願いします。お身体お大事になさってくださいね。^ ^
日付: 2017/05/28 21:27
今日もありがとうございました。最近は頻繁に視て頂いてその度に元気もらってます。毎回ですが、彼の気持ちをみえたままに教えて頂いて本当にその通りだなと思います。良いこともそうではないこともきちんと伝えてくれて本当に信頼出来ます。執着を外すことが、とても大切だということを教えて頂いて、すごく楽になれました。また何かありましたらよろしくお願いします
日付: 2017/05/26 13:17
宮先生、本日は4ヶ月ぶり3度目の鑑定ありがとうございました。ポイント不足の為、7分と言う短い時間で大急ぎで視て頂き、本当に申し訳ありませんでした。

先生のお話を聴いて、気持ちが楽になりました。
ここ数日、気持ちの波が大きくなってしまい、とても不安定でしたので。

会えない、連絡もない、気持ちがあるのかないのかも示してくれない。
繋がっている感覚がないと、やはり、彼は私に特別な感情はないのだろうな、一方通行なんだ、と虚しい気持ちになってしまいます。
先生のお答を聴いて、彼も同じ気持ちなのかな、と思いました。

どうすべきかは、本当はわかっています。
その答えに気持ちが伴わないだけなんです。
あとは自分の気持ちをどう消化できるか、なのかもしれませんね。

本日も、本当にありがとうございました。
日付: 2017/05/25 23:07
亜麻都先生、先日は鑑定いただきありがとうございました!
相談した瞬間から既に状況が視えていたようで、びっくり致しました。
先生にもたくさん応援していただいたし、このまま何もしないで後悔するのはもったいないので、タイミングを見計らって勇気を出して行動してみたいと思います。

またアクション起こしましたら視ていただけると幸いです。
暖かい鑑定ありがとうございました。
日付: 2017/05/21 17:24
宮先生、本日午前中2番目に鑑定していただいた者です。複雑な恋愛で彼の気持ちや今後の事など、色々と心配や不安なことがありましたが、宮先生に視てもらい彼が思ってくれてた事、前向きな事にとても嬉しいとともに頑張っていこうと思いました。彼の性格や私の事も当たってて宮先生のお力を感じております!これからも色々と困難はあると思いますが彼を信じていきます。またどうかよろしくお願いします。
日付: 2017/05/16 23:58
今日はありがとうございました(^^)
また先生とお話したくて何度かチャレンジしていましたが今日は前の方がキャンセルされたとのことで、やっと先生とお話することができて嬉しかったです。ありがとうございました☆

短時間でしたがスラスラと詳しくお話くださって、結果に安心と期待と心構えを持つことができました(o^^o)
来月を楽しみに毎日を過ごしたいと思います。
またお電話させて頂きます。
宜しくお願いします(^^)♡
日付: 2017/05/09 00:30
宮先生、昨日はありがとうございました。
電話が繋がって先生の声が聞けて本当に嬉しかったです(^^)久しぶりだったのに、いつも彼の名前と誕生日を覚えていて下さってて嬉しいです(^^)
今はまだ密かにお互いに思い合ってるだけで
前に進めたい気持ちもあって苦しくなる時もあります。先生から彼の気持ちが聞けると改めて大切にされてるんだなぁ幸せだなぁと感じます(^_^*)
先生、縁結びの御祈願もありがとうございます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
いつか一緒に行きたい場所があるので絶対に叶うと信じてます(^^)また先生の声聞かせて下さい☆
日付: 2017/04/29 00:14
女性の方の名前も何も言ってないのに どんな人間性かズバリ言われたのには驚きました して彼は こんな状況でも 頑なにメールすらしてくれないのに 普段気にもしない思い出す事もない存在に私はなってるのかと凹んでました。みてもらってホッとしました。仕事の事も本当に不安だったのでこちらも心からホッとしました。(*´-`) ありがとうございます。
日付: 2017/04/21 20:04
なんでいつもこうなるんだ…?はぁ疲れる…。
そんな一言一言が彼らしく、思わず笑ってしまいました。お互い様みたいですけど。

あげたものは返さないでほしいです。笑
返すつもりもなさそうですが…。苦笑い

本当にわかりやすい!
素晴らしい宮先生です。

また、じっくりよろしくお願いします。
日付: 2017/04/05 12:42
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
長い付き合いの彼。今は本当に彼を取り巻く状況が悪すぎて、会う事も連絡も滞り、諦めと待つ気持ちと不安定な状況でした。
何故こうなったのか、先生は見えた事をはっきりと伝え彼の心情も私の彼への気持ちも凄くわかって下さり先生の優しく、時に厳しい言葉も心にスーと入り涙が出ました、ひとまずは彼の気持ちは変わらない、離れていても繋がっている、私達は戻れる、大丈夫と。凄く気持ちが楽になりました。
後は自分の思考を変え、ありがとうの言葉、楽しい想像を彼に送ります‥‥言霊ですね!
また、お世話になると思います、先生に出会えて本当に良かったです。
日付: 2017/04/04 20:01
宮先生
お世話になります。先日は、ご待機時間よりもだいぶ過ぎてしまったのに本当にありがとうございました!モヤモヤ悩んでしまって、どうしても先生とお話がしたかったので本当に嬉しかったです。
彼の事は先生がおっしゃる通り、流れに任せてみようと思います。先生もお忙しいと思いますけど、体調には気をつけて下さいね!!
日付: 2017/04/02 23:06
宮先生

今日23時に電話したNKです。
金曜日に「未来は明るい」と勢いがありましたが、落ちてからの電話で失礼しました(>_<)

でも、後で気がついたのですがミラクルなことがあったみたいで・・・。やっぱり、強運だから頑張ろう(^_-)と思えました。

このミラクルは今度、報告します。
それでは、また連絡します。

先生もお身体ご自愛頂きお過ごしくださいね(^_^)a
日付: 2017/03/31 12:02
またまたご鑑定ありがとうございました!
ごめんなさい。待機時間たくさん過ぎてしまったのに。たくさんお話聞いてくださって感謝です。
あまつ先生ー。これからもよろしくお願いします。
先生には彼のこと全部お見通しだから、お友達に相談するよりもいつも納得できるのです。お友達はやっぱりわたしが話すことだけ聞いてこんなやつやめろ!しか言いませんから。
チャラ男でモテていいとこない彼だけど、わたしはやっぱり好きです(T ^ T)笑
わたしがいつも安心して付き合える相手ではないかもしれないけど、彼にとってわたしは最高の人だ!って思ってわたしはわたしのよさをアピールしていきます。
まけないぞー。はやくわたしのよさに気づけー。
また彼にいじめられて泣きそうになったらあまつ先生どうぞよろしくお願いします。
これからもずっとずっと先生におでんわします。先生嫌にならないでくださいね(T ^ T)笑
絶対彼との幸せ掴みとってみせるぞー!!
日付: 2017/03/18 20:06
今日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
先生に1度鑑定して頂きたいなとずっと思っていたのですがタイミングが合わずで、今日はやっと鑑定して頂くことができました♡
簡単な説明でスラスラと沢山お話下さいました!

結婚への不安や元彼へのモヤモヤ感もスッキリできましたし、今、気になっている人とのこともGW前後を楽しみに様子見てみようと思います(o^^o)

なんだかとっても元気になりました!
お話しできて本当に良かったです!
ありがとうございました♡
また宜しくお願いします(^^)
日付: 2017/03/18 19:36
しゅりです。先生とお話ししたくて、でも最近待機ないから難しいなと思ってたら先生が待機してるの見つけて、すぐかけちゃいました!
お話できてよかったです。モテるからあんまり自分から好きにならない彼がちゃんとわたしを好きになってくれたっていうのを自信にして彼に立ち向かっていきます笑早く2人で会えるといいなあ。また会ったら彼のわがままで泣いちゃうかもしれませんがが。わたしにだから出来るっていうから大目に見てあけることにします。でも、また辛くなったら先生に彼の気持ち聞きにきます。先生とのお話すきです♡とってもよく視えてるから、うなづきっぱなしです。先生大好きです!
日付: 2017/02/28 00:02
宮先生
昨日はありがとうございました。また、私のことを覚えていて下さって気にかけてくれていたことが嬉しかったです。
先生にいいご報告ができるように、ここからは自分の気持ちに正直にがんばりたいと思いました^ ^
自分の素直な気持ちに気付かせて下さって本当にありがとうございました。
先生もお身体に気を付けてこれからもがんばって下さいね^ ^
またお話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2017/02/17 20:28
宮先生

昨日は、お心遣い有り難うございました。
幾度もお世話になり、最近では、レビュー記入するにも、感謝をどう述べたら、最上級の言葉になるのか、迷うこの頃です。

鑑定して頂いた日と翌日に、乗ってる人の確認は、出来ませんでしたが、その方の車らしきものを見かけました。
多分勘違いだと思いますが。

しかし宮先生の鑑定後だっただけに、ザワザワしてます。

電話から伝わっていたのですね。
私の末端の冷えが。
かなり酷くて、知人が足首のウォーマーを
プレゼントしてくれたのに、ここ最近履かなくなっていたのです。
先生が、足首などをあたたかくして下さいね。とお伝え下さった事に、これまた驚いてしまいました!

また近いうちに、お話させて頂きたく思います。

やっぱりこの言葉に限りますね。
有り難うございました。

日付: 2017/02/16 11:45
今朝はありがとうございました。
出掛ける寸前でしたので凄いタイミングでした。やはり今日は宮先生に鑑定して頂くご縁だったのだなと感じました☆心の準備が出来ておらず支離滅裂でごめんなさい。
私の性格も分かっておられ、ついつい夢見がちな私ですが現実的な鑑定にシャキッと致しました。
アドバイスいただきましたことを実行してみようと思います。またゆっくりとお話させていただきたいです。
プレゼントの御守りが当選しました!とても幸せな気持ちです。ありがとうございます。
日付: 2017/02/12 16:52
少し久し振りの鑑定でしたが、ありがとうございました。彼の恋愛スイッチを押せるように、頑張ります。長々と申し訳ありませんでした。たくさんいただいたアドバイスを活かしつつ、焦らずゆっくりでも進展した報告ができるように私から行動します。