今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/03 08:06
宮先生 昨日は待機時間を過ぎているにもかかわらず、
ありがとうございました。
他の方のレビューにもある通り、まず鑑定の速さに驚き、そして、私の思っていることも先生が仰った通りりなので、改めて自分の気持ちを再認識したという感じです。
後悔しない為にも今できる事をやるしかないですね。

ひとつ、電話を切ってから思い出したことがあるのですが、昔の人とは一切連絡を取っていないとお伝えしましたが、最近、その相手から何度か着信が残っていました。連絡取る気はないのでスルーしてますが 、 先生にそれが視えていたのかな、だから聞かれたのかなと。。だとしたら、本当にびっくりで書かずにはいられないと思いレビューに書かせていただきました。

今後のことは、働きかけてみて何か変化があるのか等、みていただけたらと思いますので、その時はまたよろしくお願いいます。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/02 17:34
宮先生、本日はありがとうございました。
昨年の10月以来でしたが、名前を伝えるとすぐに思い出していただけたようで嬉しかったです。

昨年の6月の末から、先生の仰られた通りの流れになり順調でしたが、コロナのせいで、停滞しまくりの関係をみていただきたくてお電話させていただきました。
待ちくたびれて気持ちが相当疲れている私の心情をズバリ当てられたときは、『さすが、先生、ヤバすぎです!Σ(-∀-;)』と心の中で叫んでしまいました。
彼のメンタルの部分の問題なのでちょっと時間がかかりそうだけど、このままフェイドアウトしてしまうようなこともないとのことで少しほっとしました。
彼の助けになれるようにいただいたアドバイスをもとに連絡つないでいこうと思います。
しっくりくる鑑定をありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/02 13:47
いつも温かくて鋭い鑑定ありがとうございます♪
実は急展開で嬉しいことがあって・・
先生に1番に報告したくてキャンセル待ちをしてたのですが
残念ながらお話することができなかったので
レビューを書かせてもらうことにしました。

でも、もし何かあったらよろしくお願い致します☆彡
日付: 2020/07/27 23:23
宮先生、今日も有難うございました!
先生には去年から、お世話になってます。
最初に視て頂いた時から、こんなに視えてる先生は初めてで、何か困ったり迷った時はご相談させてもらってます。今日も話をしてて、笑えるぐらい当たってて笑
とにかく、信頼出来る先生とご縁を頂いた事感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します!
今日も有難うございました!
日付: 2020/07/20 13:07
宮先生

大変お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。7月7日に鑑定して頂いた者です。
先生の鑑定は初めてでしたが、穏やかで優しいお声とお言葉でとても心が穏やかになれました。
また先生の口から次々と出て来る言葉は本当に驚くほどお付き合いしていた彼との間に起きた事や、その頃彼が言っていた言葉と重なることばかりで…
今回はある事柄について、彼がそう行動した真意を聞く事で自分なりの心の落とし所を見つけようと思い先生にお願いしましたが、過去の流れ、その時彼はどう思っていたか、そしてそこから今回に至った彼の行動の真意と気持ち。
どの部分にも矛盾もなく腑に落ちる事ばかりで、先生は本当に彼の心を読み取って下さっていると強く感じました。

お相手の気持ちの深い部分を知りたい方には是非お薦めしたい先生です。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/13 22:52
初めての鑑定ありがとうございました。次々先生から出る言葉は彼そのままで、過去現状とても良く視えていらっしゃったので、これから先の事も先生が仰ってた通りの事になるんではないかと期待と信じられる気持ちになりました。先生とお話した後はとても穏やかな気分になりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/13 01:03
宮先生、先日はありがとうございました。鑑定がとても早くて、すごくみえていて、びっくりしました。
先生との電話を切ったあと、偶然かもしれないけど、なんと彼からラインが来ました!!ただの内容じゃなくて今までわたしが言って欲しかった言葉でした。とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!!
日付: 2020/07/12 20:59
宮亜麻都先生、初めての鑑定ありがとうございました。
厳しいことを言われると思い正直不安でしたが、終始寄り添った鑑定で優しいお言葉までかけていただき気持ちが楽になりました。
彼のことを想っていてもいいんだと…肯定的な気持ちにもなれたし、私が彼に救われてるように、私も彼の癒しの存在になりたいです。
心で繋がれていたらそれだけで十分です。
先生が仰ったように、こんな感覚で人を好きになったのは初めてです。
なので、この気持ちは大事にしていきたいです。
素晴らしい鑑定を本当にありがとうごさいました。
日付: 2020/07/07 22:50
先生、七夕の夜に鑑定ありがとうございました。
占いだけど占いを越えて、自立させてくれる先生です。
色々な人が色々なことを言います。意見を聞けば聞くほど迷いが生じます。
でも本当は自分の心がすべて決めていることもわかっています。
先生は迷いなく、自分の心に従うことの大切さを仰ってくださいました。
もちろん、先生が仰った私の気持ち、二人の雰囲気、当たりです。
何より、一年前に鑑定でぽろっとおっしゃった二人の未来が当たっています。だから説得力抜群です。
じんわり、深い、、そんな先生の鑑定です。
きっと、その時その時、その人に応じた鑑定をしてくださるのだと思います。
本当に鑑定していただいて良かったです。
ありがとうございました。充実した時間でした。
日付: 2020/06/30 21:16
相手の現状、気持ち、第三者のこと、相手と第三者との関係、には圧倒的に強い先生だと思います。
全て驚くくらい的中した数少ない先生です。
信頼しています。
日付: 2020/06/17 21:15
本当に、ありがとうございます!!目の前が、曇っていた自分の心が、パーっと開けました!
何も伝えていないのに、先生の方からお話されるひとつひとつが、力強く心に響きました。
自分を信じて、彼を信じて進んでいきます!
日付: 2020/06/11 15:52
宮先生
今日も鑑定ありがとうございました^ ^
今から始まるかもしれない楽しい時ってゆう感じなのに色々不安になってすぐ先生にみていただきに来てしまってすみません。
やっぱり前の人のことで色々不安だったので今回もそうなるんじゃないかとか不安で。
前の彼は先生は優しいので遠回しにやめときなさいと言う言葉と合図を私に送ってくれてましたが、今回は賛成してくださって嬉しいです!
まず、信じて楽しむことを目標に頑張ってみます!
些細なことで見てくださってありがとうございます。
またお願いします⭐
日付: 2020/06/11 14:50
宮先生、昨夜もありがとうございました。
彼から突然結構重めの内容の電話が来たことの理由がよくわからず(ただアドバイスが欲しかっただけ? 好意があるからという単純なことではないことは自分でも理解はしていましたが…)ご相談しました。
先生が「自分一人で抱えておくことができなかったから」「重荷を分けた」という言葉を聞いて、パズルのピースがかっちりとはまったような気持ちになりました。ああ、そうだよねと心の底にすとんとおちました。
ものすごくひどい出来事が起きないと彼はきづかないよねと直近の鑑定でふとお話になったことが起こり本当に驚きました笑
以前先生が「相手と実際に話したり会ったりかかわった本人の勘があっていることもあるからね」と言ってくださったことは、すぐにネガティブになりがちなことを受け止めてもらえ、先生の優しいお気持ちが心に沁みました。
相手から感じた言葉で上手に伝えられない感覚も、本人からすると大事なことなんですよね。
毎回気持ちを吐き出させていただいて、先生の鑑定結果を踏まえて方向性や気持ちの整理をつけさせていただいて感謝しています。
先生に鑑定していただけることに心からのお礼と感謝しかありません。
いつも相談者である私の幸せを一番に考えてくれて本当にありがとうございます。またご相談させてください。
日付: 2020/06/10 18:53
昨日は鑑定ありがとうございました。去年10月にみてもらい二回目になりますが、先生やっぱり凄い!先生おっしゃる通り頭では分かっているのですが、気持ちが…彼に気持ちがあるのは分かったのですが、この先進められるかというと自信ないです。言いたい事も言えず、顔色も見て、そこも私は何もお伝えしていなかったけれど先生には見えていましたね。疲れましたー正直!
先生にお電話して良かったです。本当に有り難うございました。
日付: 2020/06/09 17:05
宮先生
今日も何度も鑑定ありがとうございました^ ^
先生にお勧めされなかった前の彼と比べて今の人はだいぶ良いようでよかったです!
安心しました!
ちゃんと考えてはくれているようで😊
今日も先生とお話できて楽しかったです✨
またお願いします。
日付: 2020/06/09 15:13
宮先生がタイミング良く待機されていたので久しぶりに鑑定をお願いしました。
〜を視て下さいと言っただけで直ぐ答えが返ってきますし、情報無しで隣で見てるように話されるのでやはり凄い先生です。
モヤモヤ不安になっていた事があったのですがまた元どおりになりますよと仰って頂いたのでかなり安心しました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 21:41
1月に占ってもらいました。
その時にアドバイスいただいたことから、自分がした判断が
結果的に今の自分の幸せに繋がっています。
私の性格をよくわかってらっしゃって、(それでもそんなに回数お話ししていないうちです。)随分前に〇〇さんは本当はちゃんと恋愛や結婚した方が良いとアドバイスいただいていました。何年かかけてやっとそういう方向に持っていけたので今の自分があります。またタイミングの合う時にお話しさせていただきたいです。
日付: 2020/05/21 23:06
宮先生、今日も鑑定ありがとうございました!
私の仕事と家族の時間帯的に中々タイミングを見て予約を取るのが難しくて、、やっとお話出来て嬉しかったですー!!
宮先生の鑑定は本当にいつも圧巻です。ただ見えた事を仰るのだけではなく、本当に深い所まで見えているからこそのアドバイス、、心から想ってくれる優しいお人柄だからこそ、久し振りに鑑定で涙が出てしまいました。
久し振りに心の奥にガツンと響きました。やっぱり宮先生の鑑定は凄いです!
複雑すぎる環境と心の機微を、心底分かってくださり、共感して下さり、かつ、厳しいところは厳しいと仰って下さる、、心のこもった鑑定で、電話を切った後、辛かった気持ちが軽くなりました。本日もありがとうございます。
中々タイミング的に予約を取れなくてもどかしいですが、頑張ってまた予約取ります!!
自分の気持ちを整理していく為に、自分軸に色々考えれるようにまたよろしくお願い致します!
日付: 2020/05/21 15:54
宮先生
今日は仕事の合間の短い時間にでしたが、ご相談させていただいてありがとうございました。
疑心暗鬼になっていた事柄を、今日すぐにお尋ねすることができたので、不安が解消されて安心できました。あのままだと挙動がおかしくなり、ますます変な思考・対応になっていたと思います(笑)。
ごく短い時間でしたが、いつも変わらず丁寧に向き合い不安を受け止めてくださって本当にありがとうございました!
いつもの彼のことも、彼が何とかそうしようとしていることが大事なことと教えていただいて、あらためて感慨深い気持ちになりました。そうですよね。妄想してもよいみたいなので(笑)、せっせと妄想に励みます!
御鑑定いただいたこと、心から感謝します!
日付: 2020/05/17 09:26
2回目の鑑定、ありがとうございました!彼の言葉にショックを受けましたが、彼には悪意などはないとのこと。その通りで、私の気の持ちようで、翌日には仲良くお話できました(*^^*)ポジティブにとらえて、幸せになりますね☆ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会