今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/04 13:02
宮亜麻都先生
鑑定ありがとうございました。
元旦那のこと分かってくださりとてもスっとしました。
ありがとうございます!
新しく気になる方、気のせいだと分かっただけでも私の中では前進です、おかげで整理できました。
笑顔でいる時間が増えると言っていただけたので、次へのアンテナ張って行きたいと思います(^^)ありがとうございました!また迷った際にはよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/01 15:14
宮先生
先日はタイミングよくご待機の時に鑑定してくださってありがとうございました。
翌朝、先生の御鑑定通りに(「来ると思います!」)彼からレスありました!
ひとまずほっとする内容で予断は許しませんが、なんとか大丈夫な様子でした。
鑑定の時におっしゃったようにもはや母のごとく笑見守るしかありませんが、私設※※のような感じで連絡は可能となり不思議ですがつながりは感じられています。
いつも助けてくださって本当にありがとうございます。
こちらからの報告となりましたが、またお話しさせてください。
日付: 2021/02/11 16:11
半年くらい前に元カレとの復縁のことで相談し、その時言われたことをメモで見返したら本当に当たっていまして(復縁は彼は考えていない)その通りの結果になりました。
そして、また新たな人で悩みが出てきたので、あの時の先生に見てもらおうと思い、今日相談しました。
腑に落ちる回答でなるほどと思うことばかりでした。先生からのお言葉が、それ彼が本当に言ってた!!ということばかりで今後うまくいく流れのアドバイスもいただき、彼との時間を着実に作り上げていくことが大事なんだなーと思いました。
引く行動を今からしたほうがいいのではないかと思っていたので、今じゃないと言ってくれたので早まらなくて良かったです。
他の男性とも会ってることを彼に匂わせようともしてましたが、それはしない方がいいとのことでそこも守ろうと思いました。
本当にありがとうございました。また何か悩みが出たら先生にご相談します。
日付: 2021/02/04 00:35
宮先生
鑑定ありがとうございました。相手の事説明しなくても、鑑定がはじまり納得のいく答でした。現状維持でいきますね。相手の気持ちも嬉しく自信を持ちます。
視えていてとても驚くと共に優しく寄り添ってくれる素晴らしい先生に感謝です。
日付: 2021/01/30 12:11
先ほどは鑑定してくださってありがとうございます。
ここのところイラッとして何がしたいのか??と感じていた仕事での人間関係についてご相談させていただきました。
複雑な仕事での関係かつ相談した方の所属先の事情は詳しく話しておらずでしたが、さらりとその事情を呟かれて大変驚きました。実は内輪で大変複雑な事情が過去にあったので「何でわかるんですか?!」って何回も電話口で言ってしまい申し訳ありませんでした。それは先生、すごい!ということなんですが失礼ですよね、、、それくらいびっくりしました、、、先生には恋愛のみならずこういう関係でも頼りにさせていただいて感謝です。
対応も間違えておらずこれで終了とのことですので、立春前の解毒ということで笑。
いつも先生のお力で道を明るく照らしてくださって本当にありがとうございます。また蓄電笑させてください。
日付: 2020/12/31 12:08
宮先生、昨日も鑑定ありがとうございました💕
一週間前にもお話ししたばかりなのに、また不安になってしまい、、予約するかどうか悩みましたが、お話しできて良かったです😊
彼の状況も確認できたし、私の心情も読み取っていただき(←語彙力がなくて、うまく表現できません💦)とっても心が軽くなりました✨
自分自身は悩みの渦中にいるので、気付けない事を、宮先生に教えていただき、いつも目からウロコです👀
昨日お話しできてなかったら、年末年始のお休み、ずーっとモヤモヤしていたと思います。。
が、おかげさまでゆったりとした年末年始を過ごせそうです😊
本当にありがとうございました😊
また、今年も大変お世話になりました💕
来年もよろしくお願い致します☺️
日付: 2020/12/30 22:48
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の鑑定はとても鋭く的確なので先生に大丈夫と言っていただけると本当に安心できます。まだこの状況は続きそうですが来年にはもう少しだけでも好転できるとうれしいですね。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/12/20 22:10
宮先生、今日も有難うございました!
どうしても話を聞いて貰いたいと思ってた時に、ご待機あってお話を聞いてもらえて本当に嬉しかったです🥺

先程もお伝えした通り、暴走してLINE送らないでよかったです💦
まずは付かず離れずでゆっくり様子見てみます!

お話できて本当に嬉しかったです。有難うございました!
日付: 2020/12/15 09:30
宮先生

2日連続で鑑定していただき、本当にありがとうございました!
そして、お電話、途中で切れてしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

あまりにも、相手の心をその場その場でこんな感じでしたよ、と伝えてくださり、今まで、よくわからない気持ちの整理がつきました。無理に忘れるのではなく、執着しないで自然に手放せそうです。
それから、子供の長年の悩みも聞いていただき、そしてアドバイスいただいて感謝です😆私もぽいなぁーてとこをズバッと切り込んで話しやすくしていただいた宮先生はすごすぎました。
こんな自分ともまた付き合っていく勇気をいただけた気がします☺️
またモヤモヤしたら、面倒くさいかもしれませんが、お世話になりたいです❤️
日付: 2020/12/14 23:30
本日はご鑑定ありがとうございました。
別れた彼の気持ちを知りたくて鑑定頂きました。
先生の聡明な言葉選びで細やかなニュアンスは本当に分かりやすくて、「以前彼がそう言っていた」という内容だったり、2人が別れるまでの経緯を知らなければ出てこないだろうキーワードなど、先生には視えていらっしゃるんだろうなぁ…と感じる事ばかりでした。
別れてから時間が経つにつれて、自分の中でモヤモヤ大きくなっていたものがスッキリできた感覚です。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/14 21:48
宮先生こんばんは。
一昨日はありがとうございました!
彼から連絡がパッタリ来なくなって、不安で不安で、先生にお電話してしまいました。
先生から、彼の状況を教えてもらい、落ち着きました。
彼の状況が本当にそうなのか、事実確認が出来た訳ではないですが、でも、今までも、視て頂いた内容が、宮先生のおっしゃっていた通りの結果になっているので、今回もきっとそうなる、と信じられます(^-^)
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/13 22:47
先程は、恋愛と職場の人間関係を視て頂きありがとうございました。少し状況をお伝えしただけで、相手の感情や思考を視えたまま話して下さるので、対話しながらどんどん深い階層に入っていく感覚でした。また、周囲の人間から受けるネガティヴな感情に対する具体的な対処法もアドバイス頂けて、どうしたら良いか分からず困っている人にはとても心強い先生だと思います。
今後もぜひ定期的に鑑定をお願いしたいと思っているので、よろしくお願い致します!
日付: 2020/12/13 21:11
宮先生、お久しぶりに鑑定して頂き
ありがとうございました。
視えたままハッキリ言ってくださり
寄添って頂き元気が出ました。
考え過ぎずに気楽に行きます。
鑑定が早いので色々話しても快く答えて
くれる宮先生に感謝、感謝です。
本当に今日はありがとうございました。
日付: 2020/11/25 20:55
宮先生、本日もありがとうございました。

アゲサゲなく伝えていただき、また短時間でたくさん情報をくださり感謝致します。

私の気持ちがもつのかな…が今後の課題?です。
2月は遠すぎる…。

また煮詰まったらお電話させていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/11/15 10:11
宮先生へ
昨日は鑑定ありがとうございました。
以前視ていただいた彼とのことで、今回少しだけ嬉しい報告ができて良かったです。
先生が一緒に喜んでくれたことも嬉しかったです!!
私が予想もしていなかった嬉しいことが立て続けに起こったので、彼の気持ちが知りたいという欲が出てしまい鑑定をお願いしました。
前回の鑑定内容が当たっていたので、先生の鑑定は本当に信頼できます。
そして、お優しくて気さくな先生のお人柄も好感がもてます。
今回もポジティブになる鑑定をありがとうございました。
また何かありましたら、お世話になりますのでよろしくお願いします。
先生とのご縁に感謝です♡
日付: 2020/11/11 20:40
宮先生
今日は久しぶりに鑑定して頂けて嬉しかったです!!
先生には今の彼と出会った時からみていただいていて、
彼を信用していいのでしょうか?とか、
彼がこう言ってたけど本当ですか?とかとても疑い深い私の小さすぎる相談を笑いながらもしっかりみてくださって、感謝しています😊
今日も前より関係は良くなってると言ってくださって安心しました!
何よりいつも先生の声に癒されます✨
いつもありがとうございます。
またお願いします☺
日付: 2020/11/10 12:09
宮先生
初めてのご鑑定ありがとうございました。
ほとんど彼の情報を話していないのに、うまく言えない部分や気づいていなかった部分を言語化してくださり驚きました。
まずは私の不満な感情を認めてあげて、不穏なものから良好な関係に変えていけるように目指していきたいと思います。
具体的なアドバイスやお話がすごいなと思いました。
また何かありましたら、ご相談させてくださいね。
日付: 2020/11/07 13:24
宮先生が待機されていたので、ついこの前入ったばかりですが、空けずにまた視て頂きました。
悩みっていくらでも湧いてくるというか、自分の思考でつくってしまうのでしょうか。でもどんな悩みでも、宮先生の視える、感じられる事からの聡明なスッキリしたお言葉にストーンと全てのことが落ちて、心が整理されるので、私は本当に感謝しています。
宮先生のお力は凄いなと毎回感じますが、ただ視えてる事をお伝えして下さるだけでなく、何て言って良いのか、視えた事からの分析されての言葉が凄いなと思います。同じ視えてる先生でも、伝えるお力がなければ深いところまで届きませんが、宮先生はそこが他の先生方と違うなと、散々ジプッた私は思います。
宮先生、また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/05 20:19
宮先生、先程はありがとうございました。
宮先生の霊視のお力は凄いなと今日もワクワクしました。先生が感じた事を私にお伝え下さる全ての事は、私の思う事に繋がっていくことばかりで、もう驚くばかりです!心の中のモヤモヤが一掃されました。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/05 12:41
宮 亜麻都先生
先日に引き続き昨夜は鑑定ありがとうございました(o^^o) モヤモヤしていた気持ちになっていたとこ宮先生がご待機されていてすぐお電話してしまいました。
先生の鑑定は無駄がなくとても的確です。
鑑定内容を話し始まると詳しく話さなくても人物の性格の特徴や思っていることなど スラスラとおっしゃるので先生には映像が次々視えているのですね。
自分なりに目標を持ちつつ 日々のストレスを上手に緩和して ワクワクすることにも挑戦していきたいと思います。ワクワクする事=きっと自分にプラスになることですよね(^ν^)
前向きな気持ちになりました!
的確 丁寧なご鑑定に感謝いたします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。