今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ロザリン先生のプロフィール ロザリン先生の口コミ感謝レビュー

ロザリン先生の口コミ感謝レビュー

ロザリン先生

ロザリン先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/17 23:18
ロザリン先生

先生の誠実な対応に感謝いたします。
鑑定途中でお電話が切れてしまい、お礼もちゃんと伝えられず、申し訳ありません。

今回も先生のストーリーをお聞きし、あぁ確かにそういう感じなのかもと納得しました。

最後の彼について教えていただき、ありがとうございます!
まだお会いしてもないので、先生の言うように会った時の印象、インスピレーションを大事にして動きたいと思います。

今回も楽しいお時間をありがとうございました😊
日付: 2021/10/17 02:43
ロザリン先生
本日はありがとうございました。

どうご相談すれば良いか分からない…という状態のままお電話してしまったのですが、先生は「ではまずこう見てみましょう!そこから深掘りしてみましょうか!」と鑑定を始めて下さり、とてもありがたかったです。

また、今まで他の占い師さんに見てもらったらこうで…とお話させて頂いた事にもとても丁寧に親身に色々と教えて下さり、なんて優しい先生なのだろうと思いました。
失礼な質問にも関わらず、先生本当にありがとうございます。

少し時間を空けてから、状況に変化が出てきたら、また再度お電話させて下さい。先生の鑑定は丁寧で的確ですごく頼もしいです。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/10/15 01:06
ロザリン先生、本日もありがとうございました。
前回に引き続きとても腑に落ちる鑑定をして頂きました。

「もしこうだった場合はこうなんだけど…」ととても丁寧に色々なパターンを想定して教えて下さったので、
私の中で(あ、じゃあこういう事かも!?)と合点する事ができ、それを先生にお伝えするとまたカードと照らし合わせて的確に当てはめて視て下さいました。
誠実で素敵な先生だなと感じましたし、とても信頼できる先生だと思いました。そして納得の鑑定結果を頂きました。

ロザリン先生、ありがとうございました。
日付: 2021/10/14 19:26
ロザリン先生
先日はありがとうございました。
先生に鑑定していただけてほんとに良かったです。

お話中も的確だなぁと思っていましたが
振り返って、やっぱりすごく当たっています。

お相手の気持ちや私達の今の状況など
細かく教えていただけたので
しっかり把握できて良かったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/12 21:12
ロザリン先生、今日は鑑定ありがとうございました。そして、鑑定後すぐにポイント付きメッセージもありがとうございます。丁寧で心のこもったメッセージ本当に嬉しかったです。

ロザリン先生のレビューを拝見して、『ロザリン先生に鑑定して頂きたい!』と、すぐに予約しましたが、鑑定して頂いて本当に良かったです。

彼は【変わり者】【自由人】本当にロザリン先生の仰る通りです。そして『今は非常に重い鎖につながれて○○さんへと向かっていく足を止められてしまっています』これも今の現状からすると本当にその通りです。彼と私には障害があり、会いたくても会えない状況です。

ロザリン先生は質問するとタロットや彼に聞いて下さって『本当に彼に聞いて下さってるんだなぁ』と実感できることが何度もあり、ロザリン先生のお力の凄さに驚きと感動でした!

ロザリン先生、今日は本当に親身になって優しく寄り添って下さり、ありがとうございました。今度お電話する時には嬉しい報告をしたいです。また、よろしくお願いします!!
日付: 2021/10/12 02:58
ロザリン先生
本日は遅い時間にもかかわらず、
丁寧な鑑定をありがとうございました。

当たりすぎて…もう当たりすぎて…震えました(笑)
「そうなんです!」しか出てこない瞬間があったり
それまだ言ってないのに!という事や
私が心の中で思っていた事が先生の方から先に出てきたり。

分からなくて悶々としていた事も全て分かって、
とてもスッキリしました。

良い意味で「え!?なに!?すごっ!怖っ!」です。
良い意味です(笑)

もう本当に当たっていてビックリしました。
鳥肌ものの鑑定です。
ロザリン先生、本日は誠にありがとうございました。
日付: 2021/10/07 14:33
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回の鑑定の時にとっておいたメモを読み返すと未来の流れが当たっていたのもあり引き続きお願いしました。今回もキーワードの5という数字、早速当たっていました!5日に彼から連絡がありました!他にも詳しくお伝えしていませんでしたが、思い当たることも話されたり、とてもお力のある先生でもあり優しく寄り添って頂ける素敵な先生です!彼の気持ちも前回よりよくなってるのも分かり改めて進展していることを実感でき嬉しくなりました。今後も嬉しい結果だったのでまたご報告も兼ねてよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/27 02:03
今日はありがとうございました。
気付かなかった所をたくさん気づかされたのですごく助かりました。
彼とは素直な気持ちで向き合ってみます。
また何かあったら先生のところにきますね!
その際はよろしくお願いします!
日付: 2021/08/30 14:15
自分の気持ちに折り合いがつけることができない私にたくさんの言葉ありがとうございました。
自分が持っていない知識や感覚が新鮮で、刺激のある楽しい時間で私にとってはとってあっという間でした。

ロザリン先生とのお話しが、これからまた悩みや問題が起きたときに、大きな助けになってくれると思います。
一晩たって、また気持ちが戻りそうになってしまいそんな時に昨日こと思いだしてます。
いい人のフリしてたけど、自分の思い通りにならない彼への怒りや憎しみ持ってたんだなって、好きで執着してると思ってたけど、我慢も自分の欲からでそんな風にちょっと気づけるようになりました。
そしたら少し楽になれて、つまってたものが流れていってるみたいです。
思ってないことばっかり言ってたら、心の病気になってたんやなって!
そんなこと思えたのも昨日がきっかけです。
私ってついてますね先生に会えて、今ほんとによかったなって!
またロザリン先生の言葉聞きたくなったりかけさてもらいます。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/12 12:04
ロザリン先生
昨日は夜中の鑑定ありがとうございました。
お礼も言えず途中でお電話切れてしまい、申し訳ありませんでした。
朝起きてメッセージ頂けていてうれしかったです(^^)

先生は物事の原因など鋭く見抜く力がお有りなのに、優しく受け止めてくださる感じなので、こちらも変に身構えずお話しすることができました(^^)
彼のこと色々聞けてよかったです。
途中になってしまってまた聞きたいことあるので、またお願いすると思いますが、その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/21 16:42
ロザリン先生
今日は私にとって願ってもない素敵なメッセージカード、ありがたくって生きる指標にさせてもらいます。多くを話さなくても先生の言葉がしっくりはまってきて、うれしかったです。状況がよくみえててとても話しやすかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/06/20 22:56
ロザリン先生昨夜はありがとうございました。先日も観ていただき2回目の鑑定でした。凄くお力のある先生です。鑑定も早くひとつひとつ深くみてくださります。先生の言葉にうなずくばかり。優しい雰囲気でお話くださりますが内容は鋭い!凄くオススメの先生です!是非またよろしくお願いします。
日付: 2021/06/20 09:47
元夫は尊敬する師匠のような存在です。今も私は心の中で彼しかいないと思っています。ただその反面、彼に執着しても新しい何かが生まれるわけでもないことは頭で理解しています。
私は彼のことは忘れて前に進みたいという気持ちがあるけれど、他の男性と会ったり話したりする度に元夫はこうではなかった、こんな事は言わない、やっぱり元夫が一番男らしくて素晴らしい人だと思うばかり。
いい加減にしなくては。と思っているものの、月末に彼が主催するイベントに参加しようか迷っています。

迷う気持ちもあり、ロザリン先生に占いしていただきました。

先生の占いがすごいところは、私の中ではちょっとそう感じているけれど、いや気のせいかもしれない。と思っている部分をピンポイントで伝えてこられるところです。
私は先生のその一言で、確信します。
あー気のせいではなく、やっぱりそうなんだな!と、そして今日また気持ちの整理ができ、リフレッシュした気持ちで再スタートしようと前向きになれました。
いつもありがとうございます。
また迷ってぶれそうになった時に占いお願い致します。
日付: 2021/06/09 09:11
途中電話が切れたことのシステムがわからず、
先生にも都合があるのに長話してしまいご迷惑おかけしたなーって凹んでましたが
夜中三時までお付き合いしていただいたのに朝には途中電話が切れた事へのお詫びメール、私への励ましのメール本当にびっくりしました。感謝します。

夜が眠れず、占いに助けを求めて、

先生によっては内容がちがい、本意でないと、眠れず
まだ、違う先生に電話をしてしまい、心を落ち着かせ、
でも、また、落ち込むと占いに心がむかい
その回数が増し

長女はそれでお母さんの気持ちが保てるんならいいやんって、お金あるんなら(笑)って

多分、私がここまででも気持ちが保てるのは占いのおかげです。落ち着くまで、自分へのご褒美だと思い使います。

私が踏ん張れば、私もみんなも幸せなんだろうと思います。

幸せそうな夫婦を見ていると、心から羨ましいっと思えて、

多分、周りから見ると私達もそう映ると思います。

崩壊する、している夫婦、家庭はたくさんあるのはわかっているのですが、30数年築きあげたものへの虚しさが辛く、
見た目は元に戻せても、こんな思いで、この先、生きていかないといけないのかと思うと‥‥
先生が旦那さん、この事でこの30数年の頑張りが無駄にされてしまうんか?って思っているとおっしゃってましたね、
考えたら、旦那も私もある意味同じ気持ちですね。

また、辛くなって
病んだ時はよろしくお願いします

本当にありがとうございます。

おすすめの先生です。
日付: 2021/06/08 17:07
お昼に鑑定をお願いしたÁです。時間がなくなり最後の方はお話の途中ですみませんでした。今までに何度か鑑定をして貰ったことがありますが、ロザリン先生に鑑定をして頂いてなにか気持ちが軽くなりました。優しく納得の行くお話をしてくれたのであっ!と気付かされる気持ちになったのと、彼をもっともっともっと受け入れてあげるべきだと感じました。納得のいかない彼の行動言動もありますが、全てを受け入れてあげようと思いました。彼といれる時間を大切にして私に勉強させてくれてるんだと思うようにします。またお電話しますね、
日付: 2021/05/26 22:45
ロザリン先生。昨夜はじめて鑑定していただきました。ロザリン先生のタロットは思い当たる事ばかりでした!凄くお力を持ってらっしゃる先生です。又是非お願いしたいです!
日付: 2021/05/26 00:23
初めて鑑定して頂きました。とても親しみやすく優しく話してくれとても元気をもらえました。内容もわかりやすくいろんな面からみていただきました。鑑定結果もドキドキ不安でしたが、安心できる内容で私の行動は間違ってなかったんだと改めてわかり自信がもてました。ありがとうございます。私も今までのことを反省し自分を見つめ直しこれから慎重にすすめていきたいと思います。旦那と旦那家族に負けないように。娘と毎日笑顔で過ごせるよう幸せになりたいです。頑張ります!
日付: 2021/04/20 08:02
ロザリン先生

先日はありがとうございました!
的確な鑑定だけではなく的確な言葉を使って私に確実に届けて下さる先生でした。たくさんジプシーしてきて似たような鑑定もあったのですが、真逆なことも言われ悩んできた私ですがその真逆の意味さえ全部説明してくださいました。むちゃくちゃ腑に落ちました。
3次元的には真逆な鑑定は合ってる。けど私が知りたかったのはその奥です。今世彼とはバトルになったり別れたまま終わったりするのかもしれません。そうだとしても私たちはその意味があるのだと。今はその一瞬に過ぎないと本当に私の中の感覚と一致させてくれました。だったら怖がらず彼と向き合います。全てが大切に思われるからです。
3次元的にバタバタしたらまたお願いしますね(^^)
日付: 2021/04/10 01:01
先生は、びっくりするくらい状況が分かっていらっしゃってて、とても信頼のおける、素敵な先生です。的確に見て下さいますし、
励まされますし、先生、いつも、本当にありがとうございます。状況を理解をしたので、安心もしましたし、理解をしたいと思えました!ありがとうございます。 また、リピートさせて頂きます。
よろしくお願いします。(*゚ー^)
日付: 2021/03/01 18:34
ロザリン先生、先ほどはたくさん整理されてない
話を聞いてくださり、ありがとうございます。
心が軽くなりました。
介護をしてあげられなかった後悔
家に連れて帰って来れなかった後悔が
グルグル巡りお父さん寂しかったなぁ〜と
思えば切なくて、胸が苦しくなってました。
でも先生と話して、お父さんの気持ち聞けて
良かったです。
私はまだ両親健在で、居なくなるとか思えてない分
旦那や妹が後悔しない為にとか、お母さんもお父さんとの最後をどー迎えたいのか?
それを考え介護を仕事休んでまでもやろうと
決めました。
生まれたばかりなら、この先長いけど、
最後をどう生きるか?どう接するか?だと思うんです。
亡くなった人に心配かけないで生きて行かないと
天国行けないと困るから。
2月3日にお父さん何食べたい?の問いに、梨と
言われ、えっ?今この時期と驚きました。

亡くなってタッパーに梨を少し向いて入れました。
なんて私が1番クヨクヨしてるのかもしれません。

少しゆっくり生活して行きます。

今日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。