今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ロザリン先生のプロフィール ロザリン先生のクチコミ

ロザリン先生のクチコミ

ロザリン先生

ロザリン先生のプロフィール写真
日付: 2024/01/09 02:22
ロザリン先生はやっぱり凄いです!最近タイミングが合わずやっと久しぶりに鑑定していただきました。本当に凄いです!ロザリン先生は透視?霊視もされていますか??今までの鑑定、全て当たっていたと思います🙇‍♀️いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/11/17 00:50
ほんとに凄いです。
言ってないことでも分かって、言ってきてくれるので安心です
日付: 2023/11/16 11:13
ロザリン先生
この前、電話鑑定していただきました。
とても当たってましたし、アドバイスも的確で沢山いただけたので今回、気になる人のことでチャットで鑑定していただきました。きっと、そうなのかな、、?と感じるところもあって、チャットでもアドバイスいただけてとても参考になりました。彼の性格や私の心境なども、仰る通りです。また、迷ったり気になることがあったら是非、鑑定お願いしたいです。気になることを教えていただきありがとうございます!アドバイスも感謝です!
日付: 2023/11/13 04:55
ご鑑定ありがとうございました。出てきたカードについて、わかりやすく説明していただきました。それだけでなく、私の話からも彼を分析してくださり、納得のいく見通しを持たせてくださったことで落ち着くことが出来ました。
私の感情コントロールの難しさを、「我慢するべき」ではなく、感情を出したうえでどのようにしたらよいのかまで教えていただき、大変参考になりました。
人の気持ちの流れといったものについて経験豊富でとても勉強になる先生だと思います。また先が見えなくなったらお願いしたいです。
日付: 2023/10/02 02:08
先生、先程の鑑定、ありがとうございました!
何も情報もなく、彼のことを視て頂きました。
すごく的中でした!びっくり的中です🎯
また、私がイライラしてる理由も分かってるのすごいです!笑😆
彼にどうやって伝えるのか、
具体的な言葉、セリフみたいなアドバイスも助かります!本当にそのようなアドバイスを欲しかったです👍
先生は、先入観もなく、話やすかったです。
スピーディーで良いテンポの鑑定時間でした。
ポイントが足りないことがなければ、ずっと話したいくらい優しい先生です♪
また相談します☺️🥹
日付: 2023/10/01 21:19
ロザリン先生、いつも心からありがとうございます。皆さんのレビュー通り不思議なくらいに視えてらっしゃるロザリン先生。天使のような方です! 今日も今まで話した事のない彼の本質をサラサラ話され改めて凄いなと感じた次第です。良い方向に良い方向に押し流してくださり「今」に辿りつきました。ロザリン先生本当にありがとうございます!
日付: 2023/09/18 13:11
先ほどはありがとうございました。
お礼を伝える前に時間が来てしまい、申し訳ありません。
私が知りたいことや心に引っかかっていることを、先生がくみ取って視てくださったので、頭も心も整理できてとても落ち着きました。
何度かみていただいていますが、私から話していないことを先生が仰るので、毎回本当にすごいなぁと感動します。また、いただくアドバイスもとても納得することばかりです。大事なことを伝えてくださって、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/09/12 00:18
8月に鑑定ありがとうございます。先生が視て頂いた通り…我慢の連続ですが…視て頂いたからこそ覚悟してかかれています。スッキリできました。
日付: 2023/09/04 03:08
ロザリン先生
お礼メールありがとうございました!気になる人がメンヘラ気質なところも見抜かれてたし相手の気持ちの面も良く視えてると思います。深い鑑定だなって思いました!
日付: 2023/08/09 21:25
初めてロザリン先生にみてもらったのは今年1月だったと思います。その時とてもつらかったのですが先生にみてもらって不安が和らぎ希望が持てました。
それからも不安になるとロザリン先生を頼って現状をみてもらいアドバイスを頂きました。
先生は温かい人で一緒に頑張ろうと言ってくれ、私はとても心強くなれました!
自分一人では耐えられなかったと思います。
ロザリン先生いつもありがとう御座います(^^)
日付: 2023/07/14 13:02
ロザリン先生ありがとうございました。
彼の気持ちがどう想ってるか、すごくモヤモヤしていたので、すごく嬉しい結果で良かったです!
私めっちゃ愛されてますやん!って思いました笑

確かに!!と思うことも多く、納得いきました☆
不安だから、保険かけてしまうんですけど、、それに惑わされずに保険はかけないでおこうとおもいます!笑

6とゆう数字、もしかしたら、今月20日に私が行こうよ〜って提案をした日です!!
ほかに6回後、笑 かもわからないですが、気長に待ってまーす!!

もし買えたらまたご報告しますね☆
買えなくても、ぜっっっったいにまたお電話させてください☆
今回はありがとうございました☆
日付: 2023/06/20 14:21
よく視えていて、私を恋しく想う気持ちとそれゆえの抑えられない寂しさ彼の苦しい思いが流れこんできましたとお礼メールに書いてあって凄く相手の気持ちがわかるんだな凄いって思いました!彼の運気が良くないのもその通りですし今の現状とか気持ちも凄い当たってました!
日付: 2023/05/30 01:06
はっきりさっぱりした方でした。
時期のことは未来のことなのでどうなるかは分かりません。
日付: 2023/05/20 21:10
ロザリン先生、この度もありがとうございました。目の前でわけわからない事が起き(;o;)ロザリン先生を頼らせていただきながら、どうにかここまで繋げる事ができました。ロザリン先生のお力はただの占いに収まりません。凄くみえてらっしゃいます。本当に悩んでらっしゃる方、一度入られるとおか分かりになるかと思います。お人柄もお力ともにプロフェッショナル!本当にすごい😭今後ともよろしくお願い申し上げます。
日付: 2023/05/14 20:35
昨夜は遅い時間にありがとうごさいました。不安が重なっていましたが、先生が伝えてくださったことはとても腑に落ちることばかりでした。彼のこともとても視えておられて、先生とお話をしているうちに不安が和らぎました。いただいたアドバイスを胸に過ごしていきます。
先生の声と優しさに本当に癒されました。
日付: 2023/04/25 17:50
好きな方の件でたくさんお世話になりました!
チャット鑑定でも、電話鑑定でも、とってもスムーズに鑑定してくださるので良かったです。
とっても前向きな言葉を掛けてくださり、何回励まされたか数知れずです。
先日も先生からとっても安心する鑑定を受け、眠れないくらい落ち込んでいたのですが、少し眠れ、気持ちもスッキリしました。
せっかく切り替えられたのですが、その後ちょっとショックなことがあり、多分もうこれで気持ちおさまりそうな気がしてます。
今は悲しくて、時間はかかると思いますがこれで良かったと思えています。まだ昨日の今日なので、ショックは大きいですが、もうあとは私の回復だけです^^
たくさんアドバイス頂き、本当にありがとうございます!
日付: 2023/04/02 23:50
以前対面でみていただき
すごく当たっていたので今回お電話で見ていただきました!!
今回までやっぱりすごいです。しっくりしすぎて笑ってしまいました。笑
たくさんある質問や悩みを肯定してみてくださったり
カードを出す間もお話を聞いてくださったりとても温かい先生です!今度はまた対面にいきますね!
日付: 2023/03/23 23:19
本日初めて鑑定して頂きました。1人で考えていても、もやもやして、かといって誰かに相談することも出来ず、ロザリン先生に相談いたしました。
現在の苦しい状況を当てられ、でも未来は悪くなさそうとの事で、ほっとして気持ちが落ち着きました。希望を持ちたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2023/02/25 00:17
やっぱりロザリン先生は本当に凄いです!!
この一言につきます!!
ありがとうございました!!
日付: 2023/02/19 06:55
ロザリン先生
長らく彼の事を見ていただき、ありがとうございます。
深夜に待機されている時などいつもお世話になっております。
先生が言う言葉はしっくりくる事が多くて、今回も。
私の涙を見てしっかりさせてしまっていたのは自分だったんだと気付いた。本当は甘えたくても甘えられない今の自分では。
それを聞いて、涙が出てきました。
強がっていても辛い事は辛くて、悲しい事は悲しい。
先生は優しくて本質を突く鑑定をしてくれるので真っ直ぐ私も素直に言葉を受け取る事が出来ます。
先生のお人柄が大好きです。
私が少しずつでも素直に弱さを見せていけているのは先生のお陰でもあるのかなと思います。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。