今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 儒麻ペール先生のプロフィール 儒麻ペール先生の口コミ感謝レビュー

儒麻ペール先生の口コミ感謝レビュー

儒麻ペール先生

儒麻ペール先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/10 14:28
儒麻ペール先生、本日もどうもありがとうございました!疑問に感じていたいろいろなことについてひとつひとつ細かく掘り下げてお話くださるので深く理解できました。

数ヶ月前の初鑑定以来リピートさせていただいていますが、先生のおっしゃっていたように物事がすすんでおります。

そして今日、儒麻ペール先生からお話をうかがい、ずっと疑問に感じていたことがなるほど〜と納得できました。私の常識では想像できなかったことなのでさすが儒麻ペール先生はよく視えていらっしゃる先生なのだとあらためて思いました。

いつも私からはまったくわからない事実や相手の心境を読み解いてくださりどうもありがとうございます。頼りにしております。またお電話させていただきますね。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/04/27 14:46
いつもありがとうございます。
ゆったりペースな彼のことで深く丁寧にみて頂き、事細かく分かりやすく伝えてくださることが納得できることばかりでした。本当に彼は物静かで分かりにくいことも多くありますが、それでも行動しなきゃとか進めていきたいと思ってることが分かり安心しました。先生がここまでよく頑張ってきましたね!と仰ってくださったことがとても嬉しかったです(^^)また経過もお願いいたします。
日付: 2021/04/26 12:02
ペール先生、先程はありがとうございました。
TPOのYです。

最後の方変な会話で切れてしまいごめんなさい。
例の彼を好きにさせる事は出来るとは、少なからず思っていたのですが、私とは釣り合わない相手なのではないかとか、イタイ人の代表格な妄想ではないのかとか、モンモンと考えていたので、今回の鑑定結果の彼の気持ちは嬉しかったです。

今年は運気の成り行きが良くないので、進めたいけど進められない事情がある為、私に飽きられないようにしたいと思います。

次に彼に逢えた時には、彼がリーリー状態ではなくやっぱり

なんだろう、どんどん好きになって行くので切なくて泣きそうなんですけどやめてもらえますか?_:(´ཀ`」 ∠):

と心から思わせたいです。

それではまた!
日付: 2021/04/23 18:35
儒麻ペール先生

先程はご鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
彼の気持ち、対処方などアドバイスありがとうございました。
また気を引いてくる事を言ってくると思いますが、平常心で楽しく接する事ができるようにしていきたいと思います。
ご相談しやすく、具体的なアドバイスで優しい先生でした✨
また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/22 18:10
先生

いつも彼とのことを鑑定をして頂きありがとうございます。
先生の鑑定 カードリーディングは、彼の状況、心理状態、
私への気持ちを詳細、且つとてもリアルにイメージでき、
自分を見返り気づきも多いです。

やっと彼オンリーではなく私の時間、私を生きること
わたしファーストのわたしに戻ってきたので
彼のことを好きな自分の気持ちを大切にしながら
今ここ、目の前のやるべきことを丁寧にやっていきます。
日付: 2021/04/20 19:04
今日も淡々と時系列のわかりやすい鑑定をありがとう。
我慢できず、やらかしてしまったと思う気持ちがあって
結果的に、どう感じたのか、勘違いされてるのは嫌だなって思ってたから、悪い結果ではなく良かった。
相変わらず歯切れの悪い彼は時間ばかり経過します。
私から行けば良いのかも知れない、その方が会う機会を作るには早いかも知れない、何度も逸る心を鎮めて待つ我慢をしてきたのは、色んな気づきと認識を彼に願ってきたから。
ここまで来て棒に振るのはできないや。
また先生には愚痴ってしまうかもだけど、聞いてね。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/15 18:10
ペール先生

いつも現実的な鑑定をありかとうございます。mです。
先生の鑑定はとても深く良く当たるのでいつも驚かされて
いるのと、カードリーディングがホント凄いなと思って
レアな待機中を見ると、つい鑑定して頂きたくなっています。
大好きなペール先生、これからもどうぞ宜しくお願い致しますね。
日付: 2021/04/06 14:36
先ほどはどうもありがとうございました。

こちらにとっては不可解な事がらを今日もまた詳しく具体的に読み解いて伝えてくださりありがとうございます。それにしても儒麻ペール先生は驚くべきことに行動の背景や心理状態が手に取るようにわかってしまうのですね。真実がわかるのであらぬ誤解で間違った判断をしてしまうことがなくてほんとうに助かります。心から感謝申し上げます。

現在、状況に変化が起きていることがとても嬉しいです。儒麻ペール先生がおっしゃっていたように漢方薬のようにじわじわ〜と(笑)効いてくれることを願います。このようなケースは対処療法の西洋医学よりも根本治療を目指す東洋医学のほうが効き目がありそうですね。

ほんとうにもっと早くに儒麻ペール先生にお会いしたかったです。それではまたお電話させていただきますね。どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/02 19:20
儒麻ペール先生、ありがとうございました。途中で切れて申し訳ありません。
先生には女友達に恋バナをしているような感覚で、何でもお話したくなります。
それは先生が同じ目線で一緒に考えてくださって、お話しやすい雰囲気で
共感をしてくださるからなんです。また、まとまらない話のなかから真意を汲み取ってくださいます。
相手の気持ちを知りたい時、いろんな表現で情報をたくさん細やかに教えてくださるのも嬉しいです。
きょうはモヤモヤとしましたが、先生の鑑定に入れたおかげで、スッキリしました。
誰にでも優しい人は、やっぱり嫌なので、わたしの思い過ごしで良かった!
また不安になった時には、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/03/26 19:59
儒麻先生、先ほどは何度もありがとうございました。
彼の気持ちだけを教えてくれるだけじゃなく、こちらのあり方までこんなに丁寧にアドバイスを下さった先生は儒麻先生だけです。私が彼に送っていた連絡はほぼ彼にとってマイナスにしか働いてなかったのかもしれないです。
知らず知らずのうちに母親になってました。
尽くさなきゃ、優しくしなきゃは逆効果だったんですね。
とにかく今は放置します。必ず連絡は来るとの事だったので、好きな事します!
丁寧にカードも切り直して下さりありがとうございました。
日付: 2021/03/25 12:54
儒麻ペール先生、先ほどは初鑑定をどうもありがとうございました。

背景を簡単にご説明しただけでしたが、あたかも先生が本人達を直接ご存知なのでは?と思うほどに細かい部分や心情が思い当たり、腑に落ちることが多くて驚きました。そして儒麻ペール先生の描写力は卓越してすごいと思いました。先生が読み取った(視た)内容を巧みな表現力で文章にしてお伝え下さるので理解がとても深まります。そこはほんとうに感動的でした。

そして信頼がおけるだけでなく、こちらの悩みに共感してくださる優しい先生なのでお電話が終わったあとに沈み込んでいた気分が明るくなりました。

またお電話させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/03/14 06:39
儒麻ペール先生、先日は鑑定して頂いて本当にありがとうございました。すごく幸せな気持ちになりました。

『13日の土曜日の夜に彼の仕事の都合がつけば会う予定になってるのですが会えますか?』と質問させて頂いたら、『彼は会おうと思ってるし、会えそうですよ!』と教えて頂きました。そして、昨夜13日に儒麻ペール先生の仰ったように彼に会えました!短い時間ではありましたが、お陰様でとても充実した時間を過ごすことが出来ました。

儒麻ペール先生、本当にすごいですね!
感激と感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/03/12 20:22
長い時間、ありがとうございました。
また動きがなくなった現実に、今彼がどういう状況なのかを鑑定して頂きました。
一つ一つを丁寧に鑑定してくれるのは勿論だけど
出たカードの説明が時系列でわかりやすくて
色々たくさん聞いても、全て整理整頓された言葉で返ってくるので、私の心も整頓されます。
正念場。そこまで大きく捉えては居なかったけど
前回の彼の行動が、真実になるのが次回って感じるところがあって、先生も肯定してくれた。
彼には止めるのか進むのか、彼自身で決めて欲しい。
期待してはならないとずっと自分に言い聞かせて我慢してきた。彼にも期待しないで欲しいと言われたしね。
流されずに生きること
彼の心に響いて欲しいと願い、期待してみようと思います。
長いこと待って来ました。最後に自ら壊したくはない。
時期も出して貰ったけど目安にして、動きが無かったとしても、動いて来るまでは待ち!って、結構先生にしては言葉が強かった 笑
だから、待つことが成功に結びつくんだろうなって再確認できました。頑張ります。
日付: 2021/02/25 19:16
ゆっくりとお話しできて良かったです。
報告と、今と、これからと、一つずつしっかりと鑑定結果を伝えてくれるので信頼できる先生です。
親友と恋バナしているような?
そこまで楽しいだけの内容ではないのだけど、歩みや気付きの遅い彼にヤキモキしながら、今はここ、って教えて貰いながら我慢してきて。
当初からすれば、だいぶ変わってきた彼。
ターニングポイントを過ごして、また新たな気付きを待ちたいと思います。
期間あけようとは思ってはいない彼の行動を、今までとは違う気持ちで待ちます。
また出来事が起きたら答え合わせして下さい。
先生と話してるのは楽しいから。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/22 19:36
先ほどは待機時間を過ぎていたのに御鑑定いただいてありがとうございました。
先生の鑑定…時間いっぱいまで一生懸命伝えて下さったこと、心に沁みました。的確だし、今日の鑑定がすべてつながって納得できました。いまペンディングの状態で、ここをどういう気持ちで乗り切るかがとても大事なんですね。それには根っこにある、唯一光っている思いを疑わないこと。ご相談して、方向性がわかってすっきりしました。とかく自信を失う方に傾きそうになりますが、これで乗り切ります!
いつも楽しくて、そして深い鑑定をしてくださってありがとうございます。
日付: 2021/01/21 19:49
先日から何度もありがとうございました!
時間外でも対応していただいて感謝してます。
おかげさまで、腑に落ちた感じです。
ほんとは彼がちょっと中間報告をしてくれたらよいことなのにですね〜(笑)
経験値のなさからわからないのかな?ということと、完璧主義が原因でこのような状況になってるのでしょうね…
あと、電話切れる時に先生が仰っていた、彼自身が会社の流れが読めないのかも…ということも充分にあり得る話だなと思いました。でも今は彼だけではなく、世の中がそんな感じですよね…

いろいろ、紐解いていただいてありがとうございました😊
また、空回りしたら宜しくお願いします。
日付: 2021/01/21 18:46
今日は待機時間を過ぎてたのにありがとうございました。なかなか会えなくて毎日彼の事ばかり考えて苦しくて、連絡したいけどまた返事がなかったら余計傷つくし、と毎日考えてばかりでした。
彼も会いたいなら連絡くれればいいのにって思ってしまいますが、状況的に厳しいのもあるし、私は素直に気持ちを伝える方ですが、みんながそうではないですもんね。
来週お昼にチョコの事聞いてみて、12日に持って行きます!
出来るだけはやく会えますように!
彼の態度からは分かりませんが、先生の言ってくれた彼の気持ちを信じて頑張ろうと思います!
日付: 2021/01/18 20:07
待機時間過ぎての鑑定すみません。
前回から特に出来事はなく、たまたま今日動きがあって
答え合わせをして貰いました。
先生の結果は本当に分かりやすい。
お子様の彼が成長する方が先。それには彼に合わせて満足させる方が先。
私が望む形にはまだ理解できる状態ではないから。
彼からの行動をあと2回待った頃には幸せ感じることができると。
こちらが何もしなくても彼から来るから、時間はかかるけど、今日みたいに来るからと。
彼の性質本を先生は出せるよね。
また答え合わせしてください。爆笑しながら。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 13:40
儒麻ペール先生、先程は鑑定ありがとうございました。
お電話が時間切れの様で、切れてしまいましたが、仕事の特に人間関係の深い心理的な部分まで視ていただき、気持ちに寄り添う形で鑑定して頂けたので、だからあの人はこんな事言っていたんだ等の理由がわかり、ずっとモヤモヤしていた悩みがクリアになり、スッキリしました。
3月から状況が変わってくるとの事でしたので、それまでは少し辛抱しながら頑張りたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/12/28 16:20
儒麻ペール先生

先日は有難うございました。
ずっとお礼の気持ちを伝えたかったのに
遅くなりました。

どんな質問にも鋭くお答えして頂きました
夫の気持ちも。
元々、仲良し夫婦ですが、ときに
どう思っているのんだろ、なんて事もあり
先生のお蔭で、夫の気持ちが改めて分かり
先生のおっしゃるとおり、どれだけ大切に思ってくれているか実感しています
感謝の気持ちを常に忘れず、過ごしてゆきます

そのほかにも、色々質問させていただき
すべて、納得のいく答えをいただき
問題が解決し、先生に電話させていただいて
本当に良かったと感謝しております

また、
本当にお人柄も素敵でな先生でした
ありがとうございました

またなにかあったら、相談させてください
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。