今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 育先生のプロフィール 育先生の口コミ感謝レビュー

育先生の口コミ感謝レビュー

育先生

育先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/15 13:19
育先生へ
彼が今仕事で忙しい事伝えて居なかったのですが、転職したばかりだったので当たってました(笑)彼もそうだけど、私も伝えるの苦手なんじゃない?って言われ、鑑定を終えた今考えてみたら私あんまり伝えてなかったなと思いました。彼に対して押し付けるのではなく自分の要求や気持ちをゆっくりと優しく伝え安心出来る存在になりたいなと思います。ありがとうございました。
プレゼントも当選したので楽しみに待っています。
日付: 2020/09/11 20:54
育先生
昨日はありがとうございました。
何度も“笑顔“の言葉が出てきて
やはり“笑顔“がキーワードなのですね。
笑顔が苦手な私ですが、明るい未来を思って
少しずつ努力したいと思います。
日付: 2020/09/10 20:26
育先生
先程はありがとうございました。
以前お電話した時のことを覚えていて下さり嬉しかったです!
今のタイミングでお電話して本当に良かった、救われたと思いました。
ここ数日、彼が好きすぎて、依存傾向にあり、彼の事や将来のこと色々と考え過ぎていて、仕事も何もかもやる気がなくなってしまい、もーこれはやばい自分でどうする事もできない、育先生とお話したい!と強く思いお電話しました。
先生は心から寄り添って下さり、自分の改善していかなければならない部分に気づかせてくれました。それもとても温かいお言葉で。先生から頂いた言葉はどれも心に残り、深く刻まれます。
幼い頃からピアノを弾いてきた私ですが、それを先生にお伝えしたら、それだ!キラキラ輝いている理由!と教えて下さり、それがとっても嬉しくて、これからもずっとこの先ピアノを弾き続けよう、楽しもう、と前向きな気持ちになれました!
彼との繋がりも音楽が関係していて余計に嬉しくなりました。
彼とのことはもちろんですが、私自身のことについて、自分でも気付いていない所を教えて頂き、成長すべきところを知れて良かったです。
つまらない自己評価はもうしません。笑
先生からたくさんパワーをもらいました!!
また何かあった時にはお電話します。
先生にお電話して本当によかったです。
ありがとうございました。感謝です。
日付: 2020/09/07 13:07
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼とはつらいですが、時間をおいてゆっくり考えていこうと思います。
いま人生の転換期ということですごくわかります。公開のない選択をしたいと思います。
また何か迷いなどあれば連絡します。ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 14:18
育先生、先日はありがとうございました。
自分では気づいていなかったことを伝えていただき自分もどうしたいのか見つめれるようになりました。いつも温かいサポートありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/03 11:46
先日は、ご相談に乗って下さり有難うございます。
何か希望があればと思っていましたが、納得の行く結果でした。
気持ちを新たにして、前向きに考えて行きます。
多方面から詳しく視て頂いてとても良かったです。
今の関係を壊さない為にも、ご回答とご指導を受け入れて行きたいと思います。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/01 11:08
育先生、1ヶ月ほど前に相談に乗って頂いた者です。その節はありがとうございました。
あれから先生のメッセージ通りに勇気を出して遠回しに「連絡してくるのを控えて欲しい」旨を伝えたところ、連絡が来なくなりました。
育先生にご相談した日は眠れなくなるくらい気持ちが悪かったのですが、先生のアドバイスに従ってベッドに入ったら眠ることが出来ました。
お礼が遅くなって申し訳ありません。でも先生のお陰で何とか乗り越えることができたみたいです。
本当にありがとうございました。
何かありましたらまたよろしくお願いします。
日付: 2020/08/24 00:00
先程は鑑定していただきありがとうございました。途中で切れて申し訳ありません。

夫について家庭について、そのものズバリでした。やはり、第三者を交えた場所が必要だと思いました。通常でな無いことがまかり通っている我が家の悪循環は、断ち切らなければいけないと思いました。子ども達の為に。

私の呼称と年齢だけを伝えて全てを見ていただきました。また何かありましたら見ていただきたいと思います。大変さを分かっていただいただけでも少し気持ちが楽になりました。
日付: 2020/08/23 01:52
育先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。1番認めてあげないといけなかった自分を、先生とのお話を通して見えました。なんでうまくいかないのか、固執するのか、なんで苦しいのか、なんでこんなに憎いのか。1番大切にしないといけない自分を見ないようにしてずっと褒めずに来てしまっていましたね。そう気づかしてくれて、相手や状況なんか関係ないんですね。わたしが自分で作って引っ張っていけるから。わたしはそんなパワフルなパワーを持ってるから、頑張ってるから、大丈夫。初めてだったのにいっぱい泣いてしまいました。
変える、褒める、大丈夫。自分が変わって、自分の世界が変わっていくのが楽しみです。核になる根っこの部分を呼び覚ましてくれる先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/18 22:17
先程はありがとうございました。
もうしばらく自分の気持ちを大事にしたいと思います。
またご相談させてください。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/12 23:05
今日は、途中で切れてしまいすみません。
1週間に1度、彼にメールしてみます。先が見えなくてつらいですが、彼と一緒に幸せになりたいです。連絡が取れることを願ってます。私は悪くないと聞いて少し楽になりました。けど、彼自身の問題を私がどうすることもできないのはつらいです。彼のこと好きなので待ってみます!!今日は、ありがとうございました。
日付: 2020/08/12 12:51
先生、いつもありがとうございます(*^^*)
いつも似たようなことばかり相談してしまいすみません。ですが、いつも優しく寄り添ってくださって嬉しいです。
先生に相談するようになってから、気持ち的にもラクになれたり良いことがちょこちょこ起きています(*^^*)
先生のプレゼントが当選しました!!凄く嬉しいです( ≧∀≦)ノ私にとって、心強い相棒になってくれる気がします。届きましたらお守りとして大切にします!!
日付: 2020/08/10 21:40
育先生。先日は初鑑定ありがとうございました。
そしてポイント切れの為 途中で切れてしまい、すいませんでした。あの後…やはり事態は好転する事はありませんでしたが…もしかしたら私や息子の気の持ち方次第では又、再会できる日も来るのかな…。と今では淡い期待を胸に留めています。
そして、プレゼントが当たりました!
慰めてくれるようなキレイなブレスレットです(^^)🎵
ありがとうございました!

又、何かありましたら今度はゆっくりと相談にのった頂きたいです。
日付: 2020/08/10 00:04
先生、いつもありがとうございます(*^^*)
いつも先生からエネルギーをいただいてます。そのおかげもあり、最近、気持ちが安定してきたようにも思えます。
いつも優しく明るくお話してくださってありがとうございます。
先生とのご縁を大切にしていきたいです!
日付: 2020/08/09 20:23
育先生
ご丁寧に温かいメッセージをありがとうございました!気にして下さっていてとっても嬉しいです😊
先生のお言葉を思い出しながら、彼とは、焦らずにゆっくりと、より仲を深めていっています。
今日は、彼の誕生日で、久しぶりに彼と過ごすことができ本当に嬉しかったです!彼は喜んでくれたと思うのですが…💦
以前よりも、彼とゆっくりと進んでいこう、という落ち着いた気持ちが出てきて、焦りがなくなってきています。
また、不安になった時や悩んだ時は、お電話させてください!
ありがとうございました☺️
日付: 2020/08/08 00:41
待機時間ギリギリにすみませんでした(。>д<)
やっぱり先生は鋭いなぁと思いました。
先生とお話すると元気が出るし、良いことがたくさん起こりそうな気がするんです♪
先生のアドバイスを意識して行動するだけで、楽しくなります(*^^*)
もうすっかり先生のファンです。
考え方や在り方、全てを見習いたい素敵な先生です!!
日付: 2020/08/07 20:25
育先生☆
今日は初めての鑑定ありがとうございました🎵
彼の痛みを感じながらも、どうしたらいいのかもわからずにいたけど…「エネルギーで繋がっているから、それを信じて…彼を包み込んであげるようなエネルギーを送ってあげてごらん」
て、育先生に背中を押していただき…勇気が持てました🎵
やっぱり信じる事を求められているのかな?って思うし、彼を信じていたいし、支えてあげたいなって😌
今のあたしにはこれしかできないけど、見守りつつ…彼をテレパシーで包み込んであげられるように前向きに頑張りますね✨
育先生のおかげで、本当に今必要な事がわかりました🎵
気づかせていただき、ありがとうございます😌
アドバイス通りやってみます。
ありがとうございます😆
育先生が常に一緒にいてくれるみたいで、本当に心強いです🙋
又、ぜひお願いしたいです
日付: 2020/08/05 21:49
今日1日で2回も鑑定していただきありがとうございました。
バリアを解かないといけませんね。
先生の鑑定結果を聞いて、近い未来が楽しみになりました♪
先生の話やアドバイスは分かりやすくてかなり参考になります。
当たっていると感じることが多くて納得しました。
またお電話させていただきたいです。
日付: 2020/08/05 12:38
先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
気さくで明るくて話しやすい素敵な優しい先生だと思いました。
アドバイスも的確で分かりやすかったし、当たっていると思いました。
またお電話させていただきたいです。
先生のファンになりました(*^^*)
日付: 2020/08/03 23:44
先日はありがとうございました。鑑定が早いのに的を得たしっかりとした内容で元気が出ました。かまってちゃんだったんですね(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会