今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 育先生のプロフィール 育先生の口コミ感謝レビュー

育先生の口コミ感謝レビュー

育先生

育先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/02 15:34
育先生
昨日は復縁についてご相談させて頂きありがとうございました。彼女の固定概念によって2人の進展にブレーキがかかっている状態で難しい恋だと言う事を改めて考えさせられました。
ですが、親身になって話を聞いて下さり安心しました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/02 13:15
育先生
昨日はありがとうございました。
先生のおっしゃる通りだと思います。
また仲直り出来た時は縁結びしてください。
その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/01 16:59
お優しい先生でした。仕事について相談させて頂きました。アドバイスを元に頑張ります。
日付: 2020/07/01 10:42
二度にわたりみていただきました。ヒーリングがやはりきいたのもあり、もう一度お願いしました。少しでも緩和していくとうれしいです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/01 09:06
育先生
先日はありがとうございました!
彼はなかなか、元気が出ないみたいで。。
でもその気力のなさが、彼のラインからも伝わってきていました。なかなか難しいけど、会わないと分からないので、会ってからこれからのことを考えていきたいと思います。先生のお陰で、どうしたいのか、自分の気持ちとしっかり向き合うきっかけになりました!ありがとうございました。
日付: 2020/06/30 20:36
先程はありがとうございました。
先生とお話し、とても落ち着きましたし、なんだか温かい気持ちになりました。
好きな彼とのことを鑑定して頂きましたが、本当に親身にお話聞いて下さり、先生の仰ることは納得のいくことばかりでした。目の前のことに囚われ不安になってしまいがちですが、彼との将来のために、先生のアドバイスを実践していきたいと思います。何をどうすれば良い方向へいくのかハッキリとアドバイスして頂き有難いです。
先生とお話してとても楽しかったですし元気になれました。
また何かありましたらお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/30 19:32
どうしても聞いていただきたくお電話させて貰い我慢していた事を聞いて貰いいまは、電話したあと少し暖かいかんじがしました。波動修正もお願いできたので、感謝しつつ、仕事も楽しんでいけたら、いはいなぁと思っています。ありがとうございました。
日付: 2020/06/30 12:13
育先生
鑑定ありがとうございました。
ハキハキとした力強い鑑定で納得できるものした。
優しいアフターメールもありがとうございました。
日付: 2020/06/29 21:29
可愛い雰囲気のお写真ながら、その実力は本物中の本物の先生でした!育先生は完璧です。愛と誠意のこもった鑑定でした。
最初に私の下の名前と年齢と相談内容をお伝えしただけで、他には誰の何の情報もお伝えしてないのに、他の登場人物3人の気持ちや状況をそのものずばり読み取られました!そうなった理由も筋道立ててお話ししてくださり、長年悩んできた問題が心底から全てが腑に落ち納得できました!悩みって、理由がほどけると気分爽快にさえなるのだなと思ったくらいです。
それだけでも、ものすごい透視・霊視のお力なのですが、それだけにとどまらず、今後どうしていったらいいかを私の心情に寄り添って家族のように親身になってアドバイスしていただけました。
すばらしい透視霊視のお力に加えて、こちらの心に沿う暖かい誠意あふれるカウンセリング力を兼ね備えたこんな完璧な先生っているのだなあ〜と感動しました。本当にこんな先生はなかなかいないです。
先生が暖かく、こちらに寄り添ってくれすぎるくらい寄り添ってくださるので、家族か親友に相談しているようなほんわかした気持ちになりました!とてもありがたく思いましたし、お電話する前は、落ち込み、悔しく、許せない気持ちでいっぱいでしたが、心がパァ〜と明るくなりました。
今後もずっと育先生にお世話になろうと強く思いました!ぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/06/29 20:54
育先生、先日は鑑定ありがとうございました!先生は穏やかにかつテンポよくハキハキと鑑定して下さって、とても頼もしかったです!アゲ鑑定はされないし、元気、勇気がもらいたい方にはおすすめの先生です♪
日付: 2020/06/29 19:11
先日はありがとうございました。
あなたは彼の気持ちを感じ取れる人、と言われてびっくりしました。過去に何回かそんなことがあったので…
難しい恋愛でも一生懸命にみてくださり
本当にありがとうございます。
また迷った時はよろしくお願いします。
日付: 2020/06/28 19:52
先日は鑑定ありがとうございました!
アフターメールも嬉しかったです。
また不安になったらよろしくお願い致します!
日付: 2020/06/28 07:11
先日は鑑定ありがとうございますm(__)m
先生の声は不思議ですね!お話してるだけでパワーをもらえます。

鑑定も早くて納得のいくものでした!
素晴らしい先生がヴェルニに入ってしまいました!
日付: 2020/06/28 00:56
育先生

初めての鑑定、ありがとうございます、
正直、今も涙が止まりません。
恋愛も仕事も上手くいかない状況に、何故私だけ…と絶望した気持ちで相談しました。
説得力がある話口調の中に、温かく深い鑑定をして下さり、心に凄く染みてきました。
本当に、私以上に私のことを分かっているかのようでした。
沢山のアドバイスと、温かいお言葉に寄り添って下さってる気持ちが伝わってきて、涙が溢れて止まりませんでした。
私、変わります、幸せになりたいですもの。
本当にありがとうございました。
先生に出会えたことに、感謝申し上げます。
日付: 2020/06/27 01:11
今日鑑定していただいた者です。
とてもお優しく落ち着いた感じの先生なのに
素早く鑑定をしてくださいました。
色々聞きたいことはあったのですが時間がなかったので今度は宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2020/06/27 00:06
育先生
鑑定ありがとうございました。
視て下さったことをきちんとお話し下さり、スッキリしました。
日付: 2020/06/26 13:42
現実的な視点でアドバイスを下さる先生です。声のトーンも落ち着いています。アフターメールもくださりありがとうございました。
日付: 2020/06/25 23:52
昨夜はありがとうございました。複雑な彼の心を視て頂いて、淋しい夜を救われました。新しい人についても詳細なところまで知る事が出来て、今夜改めて考え直しています。感謝の気持ちでいっぱいです。今日は久しぶりに美容院の予約が取れて髪を切りました。そんな中、先生のメールを拝見。重ねてどうもありがとうございました。
日付: 2020/06/25 15:28
ありがとうございました。
早くて助かりました。
現実的だけど優しい先生でした。
日付: 2020/06/25 12:56
本日はありがとうございました。
彼の思いは確認できませんが、育先生のおっしゃる通りだと思います。
一旦諦めます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会