今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 育先生のプロフィール 育先生の口コミ感謝レビュー

育先生の口コミ感謝レビュー

育先生

育先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/07 22:44
先日は初鑑定ありがとうございました!

音信不通からの彼女います宣言。

自分といるとストレスしかかけられない。
ストレスをかけるのが辛い。
不甲斐ない自分を再確認…
彼っぽいなと思いました。

新たな人は 大きなロマンスはないけど悪くない。
シャイ。女の人に慣れてない。見かけに寄らず、まさにそんな印象です。

私も悪くないし 彼も悪くない。
そうだと思います。

焦らずゆっくり彼と会える日を信じて過ごします。

ありがとうございました😊
日付: 2020/12/29 23:41
育先生。
今まで連日、彼のことで電話をたくさんしてしまい
その度に彼が今どう思っているか
傷つける発言するけど本当はこう思っているよと
丁寧に彼の説明をしていただいておりましたが
今日、私の中で限界がきて、ついに彼とのお付き合い終了しました。
私の中でスーッと冷めていくものを感じて
これで前に進めるなぁとスッキリした気分です。
やはり好きな人とお付き合いするって幸せなことだし、楽しいものだと私は思うので、悩んで不安に思ってしまうお付き合いは私にとって違和感しかなかったです。
次はいい人に出会って、幸せな恋愛ができるように頑張ります。
またいい人が現れたら育先生に一番にお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/27 16:30
育先生
昨夜、元彼との復縁をみていただき、ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました^ ^
育先生のお力をお借りして、願いが叶いますように⭐
進展がありましたら、またお電話します。
育先生もご自愛ください。
日付: 2020/12/25 11:06
育先生♡
12/22に鑑定していただきました、ゆきです。
この度はありがとうございます。
お礼が遅れて申し訳ありません。
彼に12/24に会いました。
また拒否られるんじゃないかとヒヤヒヤしていましたが
彼はニコニコしていて、
今日はクリスマスだからオードブル頼んでて、シャンパンとケーキも用意してるからと彼のお家で仲良く過ごせました。
これから気楽にやっていこうね!って言ったら戻れました。
次の会う日も今決めずに会える時に会ってちょっと大変な彼ですが、付き合っていきます。
またしんどくなったらお電話します。
彼の親戚の方ようにお話しくださりありがとうございました。
日付: 2020/12/21 22:13
期間がそんなに空いていないのにこの度もありがとうございました!今、本当にしんどい時期ですが、数々のアドバイスでその先を見て頑張れる気持ちになってます!先生のおっしゃっていた「めっちゃみられてる」っていうのは私も思う節があったし、先生と電話中もLINEで「男?」って疑われていました。泣
本当に詳しくありがとうございます!今、いい未来を送るために私が1番向き合わないといけないことに気づかせてくれて本当に助かりました!
日付: 2020/12/18 22:54
先程は色んな人をみていただきありがとうございました!
優しくて的確で、女性として教えてもらったこともあるし感謝しかないです!
今日、先生にお話聞いてもらって良かったです!
アドバイスも嬉しいです!解決できないかもって思ってたんですけどうまくいくように沢山の言葉をかけていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/12/14 00:20
育先生
先日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。
親身になっていろいろ話を聞いてくれて心が救われました。
自分の事のようにありえないと言ってくれた事本当に嬉しかったです。同じリングに立つのをやめて、気にしないで頑張ります。
一つ一つ整理して彼の事も考えたいと思います。
また、何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2020/12/13 14:02
先日は電話鑑定ありがとうございました。色々長時間お話をきいていただき、鑑定後は先生の提供されたプレゼントまで当選して、びっくりしております。幸先のよいrestartを切れそうです。この度はありがとうございました。
日付: 2020/12/03 16:46
12/1に 鑑定していただきましたものです。

先生は、大変穏やかに、明るく、気さくに 対応してくださって、
わたしが 自覚していない物事も みていただき、
大変丁寧に 鑑定していただくことができました。

どうもありがとうございます。
おかげさまで、電話前と 後で、まったく心が変化いたしました。
前向きになれましたことを 感謝申し上げます。

大変良い先生です。

どうぞまた よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/03 14:08
メールありがとうございます。
いま、ほんとに人生の転換期なるとおもいます。先生の言葉うけとり確固たる人生になるよーに頑張りたいです。
日付: 2020/12/01 08:50
いつもお世話になっています。何も言わなくても霊視が始まっていて、質問すると、その人はこう思っている、こうしたいだけ、というお答えが早くしかもすらすらとお話ししてくださるので、何かあるとすぐに頼りにしています。その上、こちらのメンタルサポート(怒りやすいのですが、怒らないこと)について、いろいろな例えを使って、根気強く教えてくださっているおかげで、私の人生が激変を遂げています。ずーっと我慢し続けたせいで、その分の怒りが炸裂、そのせいでプラスに積み上げたものさえも、自分でずっとぶち壊してしまっていた人生が、ずっとそこがつらくて悩みの種でしたが、育先生のおかげでやっと変わることができ、とても感謝しています。
またブレスレットも当選しました。本当にありがたいです。到着が楽しみです。お守りなので大事にします。
日付: 2020/11/27 13:28
育先生、昨日は初めての鑑定どうもありがとうございました。私自身の今までの様子から、これから成長する年に変わって行く為のアドバイスを頂いて、苦手意識からの不安が前向きに切り替える事ができました。私の心の中をよく見えてて、分かりやすく丁寧に説明してくださってありがとうございます!
これからもマイナスではなく、全てが自分の成長につながる事だと楽しんで頑張ってみたいと思います。またよろしくお願いします!
日付: 2020/11/21 16:13
育先生

育先生が「大丈夫!」と力強くおっしゃってくださり
本当に励みになりました。
正直不安な気持ちは大きいですが、わたしなりに
ゆっくり進んでまいります。深呼吸大事にいたします。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/19 00:25
鑑定ありがとうございました。
ちょっとお話が抽象的で、同じ説明の繰り返しになり、分かりにくい部分がありました。
現状については自分である程度は把握できるので、今後どうしたらいいのか、について具体的に例を交えながら説明していただけたらよかったです。
あと、現状が残念残念としきりに言われ、それも自覚しているからこそ、お電話しているので、言葉がもつ影響力をもう少し考えながら、話していただきたかったです。現状の再確認にはなりましたが、では結局どうすればよかったのか、時間をかけたのに、辿り着けず少しモヤモヤが残りました。
日付: 2020/11/18 13:51
育先生昨夜はありがとうございました、色々と参考になり、辛い気持ちも聞いて頂き、元の自分にもどれるように、頑張ろうと思います。もう、我慢もしません。自分を癒やしてあげます。
日付: 2020/11/12 15:19
育先生、昨日は突然の鑑定にも親身になってお話聞いて下さりありがとうございました。
仕事をやめた先の展開について、最初は現実的ではないとご判断頂いていたかと思いますが、具体的な内容をお伝えしていく内に、将来に対して明るい希望が持てる展開になりそうだと、イメージで見えた内容や具体例で教えて下さり、将来に対して前向きに踏み出してもいいのだと、勇気を貰う事ができました。ありがとうございました。
すぐに行動に移せるかはまだ、わかりませんが、また、何かありましたら、ご相談させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/08 23:06
育先生、冒頭いろんな感情が入り混じってしまい、支離滅裂な内容にも関わらず、落ち着いて話を聞いてくださってありがとうございました。
鑑定後にアドバイスいただいたことをメモしていたら、今までうまくいかなかった理由や私の癖を、気になる彼の話を通じてさらっと話してくださっていたこと、彼とのやりとりの中で感じていたキーワードが出てきていたことにビックリしました。
フィーリングを大事にしてふわふわ楽しめたらいいなと思ってます。
ブレスレットも当選しました!大事に使わせていただきます。ありがとうございました!
日付: 2020/11/08 18:54
育先生♡昨日はありがとうございました!
私が気にしすぎてただけみたいです!
翌日彼から これからもよろしくね!って返事が来ました!
育先生は前向きな言葉だけじゃなく、気持ちも汲み取ってくれるので、相談後もスッキリしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
優しく最後までお話きいていただきありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

抽選も当たりました♡届いたら大事に使わせてもらいます♡♡
日付: 2020/11/05 15:25
育先生
このたびは鑑定していただきありがとうございました。
苦しくてつらい日々で落ち込んでいた私に
「ひとりぼっちじゃないんだよ」
「いろいろなひとたちがついているでしょ」
この言葉に泣きそうでした。
本当にありがとうございました。はじめてお話ししたのに
とても親近感が湧きました。

これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/31 23:32
育先生、昨日はありがとうございました。気になる会社の後輩のことを見ていただきました。彼も上司からの圧力で苦しかったのだと知りました。気弱で未熟な彼ですが、今は静観し、少しずつ関係を再構築させていければと思っています。まだ付き合ってもいないのに、別れを切り出された形になり、私も戸惑いましたが、彼も私に対して好意を持っていたと信じて、良い関係を築けるように頑張ります。心が軽くなりました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。