今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 東王公先生のプロフィール 東王公先生の口コミ感謝レビュー

東王公先生の口コミ感謝レビュー

東王公先生

東王公先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/21 01:26
先ほどは鑑定ありがとうございました。
まさかそこまで視えていらっしゃるとはっ!
というほどの圧巻の鑑定でした。
聞いた時は『えーー?まさか』って思いましたが
以前も先生の鑑定で同じようなことがあり
結局先生のおっしゃった通りだったので
きっと今日の鑑定もその通りなのだと思いました。
とっても嬉しすぎる内容でビックリしてしまいました。
ずっと疑問だったことが、やっとわかりました!
とても癒されました。ゆっくり眠れます。
いつも優しく素早く鋭い鑑定ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/12 00:53
何度も同じ相談にも関わらず快く聞いてお答えいただき大変感謝しております。今回は新たな相談も真剣に考えて下さり感謝しています。東王公先生の存在が心の支えになっています。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2021/02/07 09:53
今日も長時間ありがとうございました。お休みされる間もなく、翌日の鑑定に入られているようで、本当にすいません。
先生の鑑定を終えてから何とも言い難い気持ちになり、お相手にはメールを書き、励ますような言葉を添えて送りました。
正直、今日は辛いですが、相手の状況を考えると自分の感情ばかりを優先する訳にはいかないかなと。
相手の幸せを願いながら、一日一日を大切に過ごせるよう努力したいと思っています。また、聴いていただけると有り難いです。
日付: 2021/02/04 22:59
東王公先生本日も有難うございました。
とてもDown To Earth なご人格者で
私が伺いたい事とても詳しく具体的に
お声を掛けてくれました。
心から御礼申し上げます。
毎向きに歩いて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/01/30 01:47
いつもお世話になっています。
主人の仕事ですが、以前に鑑定していただいた農業や畜産系の職をそれとなく勧めてみたら、その気になって応募してくれました。
ただ、主人の深酒が抜けないのが心配で、本日の鑑定結果とある場所から聞いた話で、農業系のItの自動化やシステム開発ができないかとご相談いただいたので、幸い元農家の造詣の深い主人もいるので、実験的に中華系のハーブ系の栽培など家庭菜園から始めてみようかと思い、資料を作成したら色々とできそうなことがわかり、事業化のアイディアが浮かんできました。ありがとうございます。また、今後も悩みができましたら、お電話するので、よろしくお願いします。
日付: 2020/12/22 19:19
東王公先生、先日は鑑定ありがとうございました。アフターメールも頂きありがとうございます(*^^*)
お礼が遅れて申し訳ありません。
穏やかな先生で、話しやすかった
し、ちょっと笑いをとりたいなと思うとこで笑ってくださり楽しかったです(#^.^#)
来年に新しい出会いがあると言われ、私は真っ先に容姿は?と聞いちゃいました。
やっぱり私は今の好きな彼と結ばれることが幸せです。先生のメールのご祈願を今日からやり始めました。
東王公先生も、どうかご祈願宜しくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/12/22 19:09
東王公先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました!
お礼がだいぶ遅くなり、申し訳ありません。
先生は親身に聞いてくださり、私がちょっと笑いをとりたいなと思うとこで笑ってくださり、大変話やすかったです(*^^*)
あと、私の目の特徴て
鑑定で来年に新しい出会いがあり、容姿をお聞きしたら白色っぽい人と言われましたが、やっぱり私は今の彼と結ばれることが幸せです♡
日付: 2020/12/18 12:53
この度は、ありがとうございました。Mです。先生にお電話するのに正直、勇気が必要でしたが、先生とお電話が繋がって、先生のお声を聞いて、ホッとする感じがありました。
色々と見えているんだと、実感することが多々あり、自分の身体のこと運気が上がる時期などについては驚きでした。彼とのことは、これからになりますが良い方向へ向かうと信じて、
ハッピーになること思い日々を過ごします(*´∀`*)嬉しいお言葉もあり彼と幸せになりたいので、そうなれますように願いを込めていたいです。また何かありましたら、ご連絡させてください。パワーをありがとうございました★
日付: 2020/12/13 20:54
昨夜はありがとうございました!
東王公先生と繋がると安心します。
就寝前に安堵しました!
また、家族の事も安心する結果でした!
本日は少し周りに我儘な振る舞いで反省
する日でした!また、報告致しますね。
とても、信頼できる鑑定を何時も感謝
です!コロナ禍でメンタル弱る日もですが
前向きに明後日の新月に向けて…!
ありがとうございました!
日付: 2020/12/09 00:25
東王公先生本日の鑑定心より御礼申し上げます。
2〜3カ月前からやり取りさせていただいております。
先生は直ぐに私の問題につきその場で迅速に今の状態を
教えていただけました。
毎回の話が通じていて信頼持てる人格者です。
私からの願いを聞き入れて話しかけると云っていただきました。
悩みのあるお客様にヘッドライトをつけ
明るく前に進むことが出来ています。
此処まで真剣にお客の話を聞き入れ実行される。
素晴しい人格者です。
東王公先生もう一歩を心より宜しくお願い申し上げます。
重ねて御礼申し上げます。
日付: 2020/12/07 10:15
先日は鑑定ありがとうございました!
先生がおっしゃっていたことが、まさに先ほど起こりました!
鑑定いただいた時は、まったくその事が起こるのを
検討もつきませんでしたので、『?』と思ってました。
先生のおっしゃっていたとおり
ドンピシャすぎて、本当、わたしの予想外のところから
それが起きました。
先生の未来透視の鋭さにただただ驚くばかりです。
私にとってはとても良い事だったので、すごく嬉しかったです!!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/05 01:09
親愛なる先生の御祈願有れば怖いもの
なしです!安心して寝ますね^^
8日夕方から関西から飛んで来て下さいね!
何時も素晴らしい鑑定…。楽しみに安心して
お待ちしておりますわ♡♡♡
コロナも退治致しますね!!!
日付: 2020/12/03 15:43
初めてお話を聞いていただきましたが、とても誠実にお話しして下さり、お互いに同じくらい好きと言われて嬉しかったです。
彼とは再来年には結婚の可能性もあり、今その為に頑張っているとの事
また聞きにくいことにも答えてくださり、安心しました。
上手く書けませんが、良い先生ですし、安心と信頼ができました。
ありがとうございました
またプレゼントも当たりました!
大切にしますね
日付: 2020/12/01 17:20
東王公先生…。
お久しぶりにお話が出来て感謝です。
先生と繋がる事が出来て運命は、自分
在きで変える事が出来るとしみじみと
気付きました!大切な事を教えて
下さるとても力強い鑑定士様です!
今年も残り僅かです!自分を愛して。
そしてもっと自分を信じる事の大切さを
学べました!ありがとう先生!!
日付: 2020/11/27 03:31
先程は遅くまでありがとうございました。うっかりご待機のお時間を過ぎてしまいました。余りにも素晴らしいご鑑定にうっとり。素早くて丁寧で品とお力に溢れ…驚きました。心がスーッと整い冷静な気持ちで人生を捉える事が出来ます。それも物の数分で変化を感じられました。物腰柔らかいのにハッキリと伝えて下さいますし感謝しかありません。圧巻です!!またよろしくお願いします。心よりありがとうございました。
日付: 2020/11/20 19:28
散らかってしまう相談内容をきっちり聞いてくださり、一つ一つ丁寧に教えていただき、
以前よりもかなり前進に繋がっております。
いつも感謝しております。ありがとうございました。
明日も頑張れます!
日付: 2020/10/13 22:04
いつもありがとうございます。真言を授けていただいてから2ヶ月程経ちましたが、嬉しいことや、 あ!変わってきてる!と感じることが多くなってきています。本当に今までではあり得なかった事があり得るようになり驚いています。気のせい?自惚れ?だと思ってしまうほどで東王公先生に確認すると、良いペースで事が進んでいるとのことでとても嬉しいです。普通に考えたら一筋縄じゃいかない、もしくは絶望的な案件だと思っていましたが、なんか願望成就するんじゃないかと今は思えています。東王公先生とのご縁がなければ自滅していたかもしれません。東王公先生のお見立てだと来年の夏くらいには良い事が起こるようなので楽しみながら努力も忘れず頑張ります!これからも願望成就するまでアドバイス等々よろしくお願いします。
日付: 2020/09/30 10:10
2度も近日の間に鑑定本当にありがとうございます!
どうしようどうしようと焦って居ましたが、少しずつ頑張って行こうと思います。
今が踏ん張りどころと思って頑張ります!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/28 10:41
昨日は たくさんのご助言をいただき ありがとうございました。恋愛相談から 生き別れた親のこと、仕事のこと、これから歩むのに 大切な視点や アドバイスをいただきました。より善い未来にできるよう 行動していこうと思います^^ありがとうございます。
日付: 2020/09/26 14:20
先日2回目の鑑定ありがとうございました。
優しさ溢れるアフターメールもとても嬉しかったです。
前回の鑑定結果と変わらず どうしてそうなるのかという
意味もわかり良かったです。
先生の仰る通り年末くらいまで様子を見ていようと
思います。
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。