今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 東王公先生のプロフィール 東王公先生の口コミ感謝レビュー

東王公先生の口コミ感謝レビュー

東王公先生

東王公先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/26 14:20
先日2回目の鑑定ありがとうございました。
優しさ溢れるアフターメールもとても嬉しかったです。
前回の鑑定結果と変わらず どうしてそうなるのかという
意味もわかり良かったです。
先生の仰る通り年末くらいまで様子を見ていようと
思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/22 08:59
おはようございます!
尊敬しております東王公先生に「究極の真理」素晴らしいご縁も既にあったなんて!
なんて勿体ないお言葉、朝からウルっと
きてしまいます!有り難うございます!
お陰さまで。恐縮ではございますが!
そのとおりです。焦らず自分を愛する事。
軽やかに柔らかく聡明な私になります!

素晴らしい鑑定師さんです!
本当にお会いしたいくらいの方です。
朝から感無量です!!
自分の事の様に考えて下さる上げ下げない
紳士的な魅力満載の先生に出会えて感謝。
必ず道を照らして下さる方オールマイティ
な方ですから1度は東王公先生の鑑定に
入られたらきっと変わります。オススメ
です♡
日付: 2020/09/21 23:37
何度か見て頂いてますが、今日はまた別な見方で鑑定内容を
知らせて下さり興味深いものでした。

先生からの提案があったことを日々欠かさず行っていることが
改善に向かっていってるんだろうと、そう感じています。

穏やかで話をしてても安心しますし
その都度見立てて下さるので、自分がどう進んで行ったら良いかと参考になります。

今日もありがとうございました。
日付: 2020/09/21 21:12
先日は鑑定ありがとうございました。
とても穏やかな語り口調で安心してお話ができました。
また全く伝えていない情報も先生からおっしゃられた時は
当たってましたし、すごい視えてるんだなぁと感じました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/20 04:58
東王公先生!また、ご縁頂きありがとう
ございます!私、負けないですよ!
気持ちを切り替えてもっと揉まれていい意味でです。仕事に情熱を燃やしていたらいつか
必ず出逢いますパートナーにも対等で、
豊かな心で居たら似合うお相手にもう出逢っ
た様にワクワクしながら!良かった〜!
ありがとうございます!私の魂をみる目に
狂いは無かった!自分を信頼します!
いつか天命が直感的にきたらお勉強します。
お身体を大切に致しましょうね!
日付: 2020/09/16 05:25
先生、御鑑定ありがとうございました
以前から気になっていて緊張していましたが、先生と繋がったら何故か普通に話せました
意外な結果と素早い鑑定に驚きました!
もしも何か進展があったり、また悩んだ際は報告しますね
一番肝心な、当時、彼は私をどう思っていたのかを聞き忘れてしまったので、鑑定可能でしたら次回教えて下さい
私を嫌いでない事しか分からず、友達としては好きなのか、下心のみなのか、両想いだと思っていいのかがわからないから物凄く不安で、容姿や肌の汚さに自信がなくて幻滅されたり嫌われたくなくて、(レンタルビデオ店のバイトで知り合ったのですが、何も知らなくて朝からそういうビデオを4本借りたお客さんに洋画同様に2〜3時間あると思い、本当に当日返却で大丈夫ですか?と聞き直した話を彼にもしたのでわかってると思いますが経験がない事も話せず)彼の下心に応じられなかった自分が居ます
とにかく嫌われたくなくて素直になり切れずに気持ちを変に隠してしまった自分…
素直になってれば彼と結婚してたのかな…
結婚したいと思うほど大好きなら苦しくても離れてはいけなかったとの後悔…
生きてきた中で振られた方がラクと思うくらい好きになったのは彼だけです
正反対の人だからこそ、自分の成長にも必要な人でもあるから私を思い出して欲しい、友達に戻りたいと思います
目があったら笑いかけてくれて、落ち込んでたらタイミングよく話しかけてくれて、いつも私を助けてくれてました
冷やかされても否定しないし「実は肩に手を回したいと思ってる、いや、腰かな」とサラッと言い返して、横にいる私の方がヒヤッとした事も
彼氏ではない人の所に、泊まりがけは彼からの提案とはいえ、逢いに行った自分の勇気にも驚きです
脈がないなら諦めようと思って行った島根
お泊りは私が断固賛同しませんでしたが「お母さんにだけは本当の事を言っておいで」と言ってくれたのも彼だけです。
島根で「I〜2歳下で落ち着いたコがいい、おとなしくても芯のしっかりした子がいい」とか「余り男、男になって欲しくない」「言い寄られたりあるやろ?」と言ってきましたが、これは告白だと思って良かったのか…
彼の話が女友達に理想論を話してるのか、私との将来と取っていいのかわからず返事に困り…
彼は今だに謎だらけです(笑)
日付: 2020/09/16 00:23
本日もありがとうございました。
世の中には見えないこと、見えない物がありますが
そこに大切なもの、大切なことがあるようですね。

東王公先生に見ていただき、助言いただいたことを忘れずに実践したら、わずかな期間ではありますが改善してきましたね。
また定期的に鑑定をお願いします。
日付: 2020/09/14 11:53
3回目の鑑定でした、先生はあらゆる分野に精通しており、アドバイスがとても具体的でしかも深く、お話しするととても安心出来ます。本当に先生との出逢いには感謝です!
日付: 2020/09/13 02:35
とても丁寧に親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。また何かありましたらぜひご相談に乗っていただきたいと思います。ちょっとスピリチュアル色の強い内容でしたが先生のご説明には納得のいくものがありました。
日付: 2020/09/07 21:40
いつもありがとうございます。
とても難しい内容を見てもらっていますが、穏やかに話をして下さるので安心できます。

難しい中にも、こうしてみましょうと提案してくださるので
今後は少しでも改善出来るようしてみようと思います。
日付: 2020/09/04 15:49
祈願祈祷をしていただいて、とても感謝しております。
先日は安心出来る内容の話も聞けましたし、不安の峠は越えたと実感しました。
それから、悪い方へ引っ張られないように、良い方へ良い方へ考えるくせをつけていくよう心がけていきます。
奇妙な夢の解説も分かり易かったです。

月の影響をかなり受けやすい体質との事で、お月様の引力に関して興味が湧いてきました。
日付: 2020/09/04 11:16
仕事のことで相談しました、色々お調べになられていてお詳しいのでビックリしました。ビジネスのかなり専門的なアドバイスも頂き本当に感謝です!
日付: 2020/09/01 12:07
東王公先生、昨夜はありがとうございました(*^^*)好きな人とはお互い同じくらいの強さで想いあってると聞けて安心しました。連絡もまた頻繁に取れるようになって、涼しくなってからの彼が考えるデート楽しみです(*^^*)
日付: 2020/08/23 04:22
鑑定のお時間過ぎて居ましたので、
バタバタ駆け込み良かったです。
また、明日ご報告致します!
東王公先生のお墨付きなら!私もう、
張り切っちゃいまーす♡
素敵なダンディな先生みたいで嬉しい
ひと夜でした。ありがとうございました。
日付: 2020/08/21 18:00
亡き愛猫をみていただきありがとうございました。
気持ちが聞けた事、涙止まりませんでした。
アフターメールもありがとうございました。
心の底まで響く内容でした。救われるお言葉や愛猫からの
リアルなメッセージも書かれていて、おもちゃの事は本当に驚きました、入院する当日まで遊んでいたおもちゃです。
伝えて下さりありがとうございます。感謝しかありません。
また涙してしまいました。優しさも伝わって来ました。
悲しみのどん底苦しみを、2年半背負って生きてましたが立ち上がらなければと言う気持ちに導いてくれました。

すばらい先生です。感謝しています。
日付: 2020/08/21 05:46
歳の差、ダブル不倫けら抜け出せず何度も先生にみていただきました。
自分のエゴまみれな私を決して否定することなく、気持ちを受容しつつ、しかしながら正しい道へガイドしてくださりありがとうございました。
何より先生の鑑定がブレることがなく、寄り添いながらも状況に応じた力強い言い方をしてくださり、自分を客観視することができました。アフターメールも鑑定を振り返り頭を整理するのにとてもありがたかったです。
決して押し付けることなく、最良の選択を自分で選べるようにガイドしてくださる先生です。
占いジプシーになってしまった私が最後にたどり着き、以降何度もお世話になりました!そのくらい、傾聴、問題整理、解決策案に長けた先生です。
お話しの仕方も紳士的なのに親しみやすく、とってもお話ししやすい先生です。
アフターメールの真言等アドバイスもありがとうございました!私にピッタリの意味あいですよね。子供と主人と家庭の再構築に向けてがんばります!
またその後をご報告させて下さいね!
日付: 2020/08/19 09:35
東王公先生、アフターメールありがとうございます(^o^)遠距離の彼のこと鑑定して頂きました、
彼にとって、いつも彼女の立場ならいいけど、知らない内に「母親」のようになってはいけない事、アドバイスにあり、先生の優しさ、人柄の良さを感じました😄不思議なことに、日記帳に自分のやめたいことについて、「彼にあれこれやってあげたいと思うところ」とあり、先生の指摘に驚いてました😄やめるメリットはお互いの絆を強める、最終的に私自身が満足することを積極的にやる、と書いてました❗あらためて、先生の鑑定、短い時間の中で、的確だと思いました😄
日付: 2020/08/18 21:39
東王公先生、先程は鑑定ありがとうございました❗彼の仕事の件、いろんな苦労があり落ち込んでいたら❔と思い、先生に今の状況を見て頂きました😄その結果、大変さはあっても私からのメールで元気になってくれてた様なので、安心しました😆✨先生は、私と彼の名前だけで色々、わかるんですね😲例えば、彼が普段、車運転🚗💨してることが多いですか❔とか、
彼がこまめに水分補給、気を付けてることや、
車を駐車🅿🚗するさいの暑さ対策、以前はやってなかったのに、今は気を付けてるのが見えるようです😄私が、彼の笑顔を思い浮かべただけで、先生には彼の情報が具体的にわかるので、遠距離でも彼を身近に感じることができました🌻
日付: 2020/08/17 13:12
東王公先生何時もありがとうございます。
先生の応援もあり、ご祈願効果も素晴らく
て、立ち止まってしまう事無くなり感謝
致しております。どんな時も真摯に受け入
れて下さり背中を押して頂ける方です。
此れからも宜しくお願い致しますね!
猛暑、ご自愛下さい。
日付: 2020/08/16 11:18
本日も鑑定ありがとうございます。
度々見ていただいていますが、私の心に浮かんだ事が話しに出てきたり、現在の状況を見てくださったりといつも落ち着いた話し方と優しい言葉で話をしてくださるので落ち着くのですよ。

いつもありがとうございます。
酷暑の中、どうぞご自愛下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。