今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 このえ先生のプロフィール このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生

このえ先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/22 20:32
このえ先生

いつも鑑定ありがとうございます。
そしていつも私の弱っているときにタイミング良く、心のこもったメールを頂き感謝しております。メールが来ると内容が欲しいお言葉そのままなので安堵の気持ちで涙が出ます。
どこかで見てくれているのかな?と嬉しくなります。いつもいつも先生に頼ってしまいます。
先生もきちんと私に向き合って下さるので先生の待機時間を確認するとほっとします。
誰かに話せることで今とても心を落ち着かせる事ができて先生の存在が大きいです。
深く見てくださってテキパキとお答え頂けるので
安心します。
先生のお声とお話の仕方もとても癒されます。
とても救われてます。
またお話聞いて下さいね。
日付: 2021/07/17 22:37
このえ先生、先日はありがとうございました。辛い事が重なりご相談させて頂きましたが、先生の鑑定結果通りの流れになりホッとしております。いただいたアドバイスも実践しております。とても信頼している先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/07/16 08:28
先生は悩みをジャッジせずに、相談内容に的確にテキパキとお応えくださいました。ご相談させていただいてよかったなあと思いました。
日付: 2021/07/12 01:26
ええーっと言ったあと切れてしまってすみませんでした
おこたえが早くて、安心のお声でひさしぶりにはいれて良かったです!またよろしくお願いいたします
日付: 2021/07/11 19:03
このえ先生、いつもご鑑定いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はアフターメッセージをお送り頂き、ご多忙の中心より御礼申し上げます。
核心を突いたご助言を頂戴し、確かにその通りだと気付かされました。見直しや準備、土台なしには、中々叶うはずもありませんでした。
時間を充て、あらゆるコンディションを整えて参りたいと存じます。
またお電話をさせて頂けますと幸いでございます。
引き続き、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
蒸し暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2021/07/10 10:00
このえ先生、昨日もありがとうございました。家族の事で色々あり、何をどうしたらいいのかこの先が不安で夜も眠れませんでした。このえ先生に主人や娘の気持ち、これからどうしたらいいかなど、色々と視て頂きまして主人の本心やこれからについてたくさんのアドバイスをいただき、その通りやってみましたところ先生のおっしゃる通りの事が起こりました…!よかったです(涙)。ありがとうございました。本当に先生の的確で鋭い鑑定に心から感謝しております。
日付: 2021/07/10 01:05
わかりやすい鑑定とお話ししやすい雰囲気や声で夜不安になった時に特にお世話になってます。
鑑定もはやくてあたっておりどうしたら良いかいつも教えていただき助かります。
メールまでいただきありがとうございました。
日付: 2021/07/09 17:55
このえ先生

鑑定とアフターメールありがとうございます。
昨日は待機時間過ぎてしまっていたこと
気づかずに申し訳ありませんでした。
電話を切ったあとに
気づきました(._.) 

なのに先生は私の不安を拭い去ろうと
たくさん伝えてくださっていましたこと
感謝しております。

どんな内容にたいしても
寄り添って下さっていることに感謝です
ちょっと思考変えれば
不安は存在しないし
自らが不安を作り出していることもわかっているのですが…

最近の私はこんなループから抜け出せずにいます…
なのに見捨てずに、たくさんのアドバイスと励ましの言葉を下さって
このえ先生には本当に救っていただいています。
深く丁寧に鑑定して下さいます。
私が安心して眠れるように先生のお心遣いがとても感じ嬉しいです。
先生の視えるお力と未来を当てるお力
その通りで素晴らしいです。
頼りにしています(^_^)
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/04 01:59
このえ先生

先程は鑑定ありがとうございました。
このえ先生の声を聞くだけで
ほっとします。

今日の鑑定でこんなに安堵な気持ちになれるなんて
思ってもいなかったです。
ずっと不安だらけでいたのに。
先生が解き放して下さいました。
どうしようもない彼なのに…
彼の事を彼にきくより明確にスピーディーに
伝えてくださり納得できることばり
その通りです。
私に寄り添って言葉を選んで
私の幸せ第一にアドバイス下さいます。
今回は彼に波動修正をしてくださいました。
彼の足を短くして(笑)私の見たくない彼の行動を
防ぐそうなので
とても安心しました。
そのことで長年苦しんでいたので
とても心から安心出来ました。
ありがとうございます。
先生はそんなお力もあるとのこと。
私の苦しみを先生がわかってくださって
そんな嬉しい事が起きるなんて
もう言葉にできないほどです。 
きちんとこちらに向き合って
導いてくださって感謝しております。
難しい彼をどうぞ波動修正
よろしくお願いいたします。
先生のお人柄がとても素晴らしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/02 15:37
このえ先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
久しぶりでしたが
先生は覚えて下さっていて嬉しかったです。
アフターメールもありがとうございました。

先生は彼の事 とても良くみえていらっしゃって
話もスムーズで驚きました。
特にこちらからお話していないのに
私の悩みを読み取って下さって
的確にアドバイス頂きました。
先もみえていらっしゃるので
細かく教えてくださいます。
こちらに寄り添って
真摯に向き合ってみえる限りを
伝えてくださいました。
私の勘違いの幸せを気付かせて下さって
導いていただけました。
たくさんのお言葉感謝しております。

まだ情が邪魔をして揺らぎます
幸せの方角へ歩き出せるように…
先生のおかげでスッキリしました。

気持ちが不安定になりましたらまた
お話聞いて下さいね。
日付: 2021/07/02 01:08
このえ先生へ

いつも本当にありがとうございます。
不安なとき、迷ったときは、このえ先生のお力と優しい言葉に励まされてきました。
感謝申し上げます。
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2021/06/29 01:51
このえ先生、只今は鑑定ありがとうございました!
ポイントが無くなり、電話が切れてしまいました…
申し訳ありません。
彼の性格も先生が仰るとおりでした!
もっとお話ししたかったので、後日また改めます。
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/06/26 12:33
このえ先生、昨晩もありがとうございました。前回娘にして頂いた波動修正、大変効果がありまして毎日のように泣いて帰ってきていたのに、波動修正して頂いた翌日から笑顔で帰ってくるようになりました。びっくりです!ありがとうございました。どんな相談にも的確にアドバイスをくださり、それがまた当たるので心から信頼しています。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/19 21:39
今日もありがとうございました。私の気持ちや性格をわかって下さっており、私のこの先の行動を踏まえての鑑定、感謝します。彼に早速ラインしました。今後は、素直にくださるものは受けとります。二回目、かっこつけると結婚がなくなるとはっきりおっしゃってくださったので、、、素直に受けとります!また迷ってしまったときは宜しくお願い致します。先生の鑑定がなければ、私のふがない行動が好転に至りませんでした。心から感謝します。
日付: 2021/06/16 23:23
このえ先生
お話ししてすっきりしました。
変わらずお話ししやすく鑑定もはやくて的確、思い当たる事ばかりでわかりやすかったです。
今後気をつける事も教えていただきあと数ヶ月控えめに淡々と頑張ります。
今日お話し出来て良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/14 11:36
先生いつもありがとうございます。先日は先生にお叱りを受け、受け止めることができませんでしたが、次の日彼に早速ラインしました。すぐ既読になりました。すぐにお返事もきて、今日会うことになりました。いつまで冷戦状態を続けるの?彼と結婚したいんでしょ?あなたは今カーっとなって、別れると言い出してるけど、あとでまたまたうじうじすると…。結婚したいと言ってるからアドバイスしてると。。先生に私のイライラをぶつけてしまい(ごめんなさい)、半ばなぜ先生は彼の味方をするんだろうと正直思ってしまいたが、、、、今まで先生の鑑定はすべて当たっていたし、よくみえていたし、、、なので、先生のおっしゃる通りにしました。彼は全然普通になっており、ゆで玉子を作って待っていてと、言われました。本当に先生の鑑定は、素晴らしいです。はっきりと言ってくれますし、無駄がないです。本当にありがとうございました!!!
日付: 2021/05/29 20:52
このえ先生、今日もありがとうございました。先生には色々な事をご相談させて頂いてきましたが、どんな事をおたずねしても的確なアドバイスをいただけるので本当に心から信頼しています。
人間関係で悩んで心が沈んだ時、何回救って頂いたかわかりません。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/05/29 17:44
このえ先生

昨晩はありがとうございました。
先生は視えているのだと思いました。
彼の言っていた言葉を私に伝えて下さり驚きました。
嫌いになった訳じゃない
対応できなくなった…
とそのままを先生がおっしゃった時は彼がそばにいるようなとても切なくなりました。
性格や
特徴などすべてその通りです。
だからそれが彼の本心なんだと受け入れられました。
先生が彼はキャパが小さい
彼はもう越えてしまったと
それも彼の言葉通りでした。
本当にそのままあの時の場面です。
驚きしかありません。
 
彼を少し解放してあげて心の病も楽になれた時に
彼の気持ちが落ち着いて
彼が私を必要としてくれたなら
その時向き合おうと思っています。

色々な先生とお話してきましたが
このえ先生が初めて
彼の言葉で私に寄り添って
奥深く読み取ってお話してくださいました。
安心して眠ることが出来ました。

このえ先生ありがとうございました。

まだまだ不安な時が突然襲ってきます
その時は
またお電話させてくださいね。
日付: 2021/05/13 21:25
このえ先生、今日もお話を聞いてくださり
ありがとうございます。
はや一年、先生には支えてもらっています。
ほんとに感謝です(^^)
今まで彼のことをみてもらっていましたが、今日は仕事のこともみてくださり
ここ最近ずーんと気持ちが下がっていましたが
先生の言葉で気持ちを切り替えようと思いました!
先生が優しすぎてついつい泣いちゃいましたが…(笑)
話すと前向きな気持ちになれます(^^)
これまでの流れは先生のおっしゃる通りになってきているので自信を持って仕事も彼のことも頑張ります♡
日付: 2021/05/12 13:48
このえ先生、昨日はありがとうございました。ここのところずっと気分が落ち込み、何をどう考えたらいいのか、どう行動したらいいのか、よくわからなくなっていましたが、先生の鋭い鑑定と的確なアドバイスで気持ちの整理ができました。目の前の霧が晴れたようです。娘の事もわかりやすく具体的なアドバイスをいただいたので昨日から早速やってみています。ありがとうございました。またお電話させて頂きます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。