今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 このえ先生のプロフィール このえ先生のクチコミ

このえ先生のクチコミ

このえ先生

このえ先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/12 01:24
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
日付: 2022/05/30 20:05
このえ先生、先日はありがとうございました。先生にこの先のことをお聞きして、安心して日々を過ごすことができるようになりました。大丈夫、というお言葉に励まされました。ありがとうございました。
日付: 2022/05/26 01:23
先程はありがとうございました。自分で悩みを大きくしてしまうようなところがあったので、先生に的確なアドバイスをいただいて、気持ちがすっきりと楽になりました。
日付: 2022/05/20 21:48
再び、ベストセレクトに選んでいただいた者です(笑)

5月○日以降にやってくる「2回目のチャンス」が実現しましたので、報告させていただきます☆彡

このえ先生が教えてくださった「5月○日」ピッタリに、偶然、彼と退勤時間が一緒になり、彼の方から話しかけてきてくれました。
その流れの中で、私が望んでいた展開になりました。

ただ…今はまだ途中経過の段階です。

でも、5月○日に、このえ先生にこの報告をし、望んでいた展開の最終形がいつまでに起こるのか鑑定していただいたところ、「5月中には…」と教えていただいたので、それを楽しみに頑張っていこうと思っています。

また、望んでいた展開の最終形が実現しましたら報告させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2022/05/15 10:20
クチコミベストセレクトに選んでいただいた者です。

そのクチコミで、

このえ先生に4/5、4/8と鑑定をしていただきました。
4/5の鑑定時に縁結びをしていただき、1ケ月以内(5月中旬まで)に、チャンスが2回来ると教えていただきました。
その際、1回目のチャンスは「(ん)?」と思う様な(小さな)出来事で、2回目はもう少しハッキリとしていると教えていただきました。
すると、その翌日、本当に「(ん)?」と思うような出来事があり、本当にあまりにも「(ん)?」と思う様な小さな出来事だった為、正直これの事か自信がなく、このえ先生の2回目の鑑定を受け、「1回目のチャンスはこの事ですか?」と確認の鑑定をお願いしてしまいました(笑)
鑑定結果は「その通り!」で、その際に2回目のチャンスは5月中旬にやってくるから…

と書きました。

その後、再び鑑定していただいた際に、「5月中旬とは具体的にいつですか?」とお聞きしたところ、「5月○日〜」と教えていただきました。
その○日はまだ来ていないのですが、つい先日、会社の勤務形態が変わることが発表され、それが5月○日からでした!
実は、この勤務形態が変わることで彼との接点が大きく増えると思われます。
しかも、ただ接点が増えるだけでなく、2人きりで接点を持つ回数も増えると思われます。
私は、「あぁ、このえ先生が教えてくださった2回目のチャンスとはこの事だったのか」と感激しています。

このえ先生には、「彼が私に対して心を全開にして全て話してくれる様に」、「連絡先の交換や食事のお誘い」など具体的な縁結びをお願いしているので、5月○日以降にやってくる「2回目のチャンス」を楽しみに、またそのチャンスが実際に訪れたら絶対に生かしていきたいと思っています。

2回目のチャンスの内容は、また実現後に報告させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2022/05/04 23:05
本日初めて鑑定していただきました。
はっきりおっしゃってくださるので
迷いが無く行動できると思います。
良い事も悪い事もしっかり受け止めて
また相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2022/04/22 19:29
このえ先生に4/5、4/8と鑑定をしていただきました。

4/5の鑑定時に縁結びをしていただき、1ケ月以内(5月中旬まで)に、チャンスが2回来ると教えていただきました。

その際、1回目のチャンスは「(ん)?」と思う様な(小さな)出来事で、2回目はもう少しハッキリとしていると教えていただきました。

すると、その翌日、本当に「(ん)?」と思うような出来事があり、本当にあまりにも「(ん)?」と思う様な小さな出来事だった為、正直これの事か自信がなく、このえ先生の2回目の鑑定を受け、「1回目のチャンスはこの事ですか?」と確認の鑑定をお願いしてしまいました(笑)

鑑定結果は「その通り!」で、その際に2回目のチャンスは5月中旬にやってくるから、それまでに相手に自信をつけさせてあげれば、2回目のチャンスは太く確実になると教えていただいたので、今それを実践しています。

そのお陰で、2週間という短期間で相手との心の距離がすごく縮まり、会話も増えました。

このえ先生のお陰です。
本当にありがとうございます。

この後も、このえ先生に教えていただいた5月中旬の2回目のチャンスまで気を抜かずに頑張りますので、また、変化があったり、不安になってしまった時には、宜しくお願いします。
日付: 2022/04/16 01:04
先生連日いつもありがとうございます。
短い時間でも鑑定が早く毎日ちょっとずつ、その時々の不安を解消して頂けるので本当にありがたいです。
今日も先生に、もっと早く鑑定お願いしたらよかったです。
良いことも悪くても、ちゃんと伝えてくれるので信頼してます。
私から彼に、会いたいと伝えてみますね。
また伝えたあと鑑定お願いしたいです。
宜しくお願いします!
日付: 2022/03/30 10:21
このえ先生、昨日もありがとうございました。先生のおかげで自分の中の方針が固まりました。またブレてしまったらご相談させて頂きます。誠実で優しさあふれる先生をとても信頼しています。ありがとうございました。
日付: 2022/03/19 20:55
先日は鑑定ありがとうございます。
仕事のことなどで相談しました。
先生のすば抜けた霊視やアドバイスで
どの方を取引先に選べば良いのか悩んでいましたが
一瞬で解決しました!とても助かりました!
ありがとうございます!
日付: 2022/03/15 15:03
このえ先生昨夜は鑑定ありがとうございます。いつも不安な私を優しくサポートして下さり感謝しております。私がいらん事をした為に彼を不機嫌にさせてしまい馬鹿な事をしたと思ってます。先生が待てばいい方向に行くと励まして下さったので待ちます。またお電話すると思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/11 19:30
このえ先生、先日はありがとうございました。色々なことが重なり何をどうしたらいいのか、本当に悩んでしまいお電話させて頂きました。先の見通し、的確なアドバイス、そして親身に寄り添って頂き、心から感謝しております。気持ちを強く持って前に進みたいと思います。
日付: 2022/03/06 18:12
端的で的確なアドバイスありがとうございました。はっきり示してくださるので、少し抽象的な事柄もとてもわかりやすいです。はっきり、すっきりとした鑑定の中にも、先生のお人柄の優しさ温かさが感じられてます。お電話の切り際に「頑張って!」と声かけしてくださったのがとてもこころ温まる思いがして、嬉しかったです。
日付: 2022/03/05 03:49
先ほどはご鑑定ありがとうございました。視ていただいて、本当にその通りだなと思いました。同僚のことも異動のことも、弱気になって遠慮し過ぎでした。異動については本来は可能ということで、気持ちが軽くなりました。転職の可能性も考えつつ、主張すべきことは頑張って主張してみます。
日付: 2022/03/04 23:29
このえ先生、鑑定ありがとうございました!
勇気を出して好きな気持ちを伝えたいと思います!
先生のお言葉はスーッと私の中に入ってきて癒されてるような感覚がありました。ありがとうございました!
進展がありましたらまたご連絡したいとおもいます。
日付: 2022/03/02 03:16
このえ先生本日はありがとうございました。
今日は仕事の件で鑑定して下さり大変私にとって前向きになる鑑定でした!
昨年相談していた女性も先生の鑑定通りの結果になりました。
先生は完璧にみえていると実感させられました。
先生とお話し終わってから、早速お名刺注文しました。
出来がるの楽しみです!
今日の鑑定で私自身のモチベーションが更にあがりました。
今年は人をみる目を養いたいです。
先生に凄く繁盛している報告に繋げたいです。
又何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2022/02/24 00:13
たった今、ポイント切れで終了してしまいましたが、本当にありがとうございました。
ズバッと言ってもらい、なんだかスッキリしました。私も薄々上手く行かない事は感じていました。
彼との事、もう少し様子見たいと思います。
また、ゆっくりお話したいと思える先生に出会えて感謝です。
日付: 2022/02/07 00:25
このえ先生いつも鑑定して下さりありがとうございます。ほんとに不安でしかありません。でも先生にしっかり視て頂き的確なアドバイスして貰ってもう少し頑張ってみようと思いました。元気を頂いたので前向きになれました!ありがとうございます。またお電話すると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2022/02/05 14:03
このえ先生
先日は鑑定どうもありがとうございました!
このえ先生の鑑定は、しっかりはっきりと具体的に助言頂けるので、あいまいさがなく非常にわかりやすかったです。
特に仕事面における鑑定かお得意との事で、私のご相談内容ととてもマッチしており、有り難かったです。
先生からの助言を元に、少しずつ動き出してみようかと思います。
また、何かあればご相談させて下さい。
よろしくお願いいたします。
日付: 2022/02/05 01:14
このえ先生へ

いつも本当にありがとうございます。
穏やかな日々をすごせるのも、先生のあたたかい鑑定のお陰です。
優しい先生に、いつも励まされ、感謝しています。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。