今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 このえ先生のプロフィール このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生

このえ先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/25 00:36
先生今日は沢山ありがとうございました。
マイナスでいっぱいの私を引き上げるお話の仕方をしてくれてありがとうございました。
ちょっとずつ落ち着いてきてます。
先生のハッキリ伝えてくれる鑑定私はやっぱり好きです。
またお願いします!
日付: 2021/10/21 22:36
初めての鑑定でした。

最初に名前を三回お伝えした後に霊視から入ったのですが、なんだか不思議な感じがしました。

そして、彼の性格もホントにその通りでしたし、彼そのものでした。

気持ちはしっかりある。との事でとりあえず今は会えるときを楽しんで、焦らずに作りたい未来へ向かって行きますね。

長いですがまた何かありましたらよろしくお願いいたします。

鑑定中に願望成就まで時間がかかると伝え辛い事も、先生は私が負担に思わないようにご配慮されてお伝えくださり暖かい人柄が伝わって来ましたし、時間はかかるけど叶う。と言うことだと思って頑張ります。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/10/15 12:59
このえ先生、先日はありがとうございました。今日、先生が先日鑑定してくださった通りの事がありました!先生は大丈夫、とおっしゃってくださいましたが、実はとても心配で夜もよく眠れませんでした…でも本当によかった!ホッとしました。ありがとうございました。
日付: 2021/10/15 12:28
昨日はありがとうございました。悩みに応えていただけて嬉しかったです。先生に教えていただいたようにがんばります。
日付: 2021/10/14 09:59
このえ先生、昨晩もありがとうございました。先生の鋭い鑑定と的確なアドバイスのおかげで、何とか大きな行事を一つ乗り切ることができました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/13 07:41
昨日はありがとうございました。

アフターメールありがとうございます。

心が楽になりました。

また、しんどくなったらよろしくお願いします。
日付: 2021/10/12 19:57
このえ先生ありがとうございました!
彼の特徴をそのままおっしゃられて驚きました。
やはり、かなり不思議くんなんですね 笑
嫌われてはいなさそうで安心しました(^-^)
今のところ、その不思議が心地よく面白いと思えるので、彼にアタックしてみます!!
彼の攻略アドバイスも分かりやすく、自信が持てました。
また、ご相談にのって下さい♪
日付: 2021/10/10 09:44
昨夜は、ありがとございました😊
不安で悩んで、何人もの先生に鑑定して頂きましたが、今回やっとはっきり言って頂き当たりすぎていて、スッキリしました🤲
彼の事、会社の事、ようやく吹っ切れそうです👍
子供達の為にもしっかりして、幸せを掴んでいきたいです😊
優しく、的確なアドバイスほんとうにありがとうございました🙏
また、変化ありましたら、またお電話させて下さい!よろしくお願いします🤲
日付: 2021/10/09 03:26
鑑定していただきありがとうございます。
電話占いは初めてだったので緊張していましたが、このえ先生の優しいお言葉ですごく癒されました。
職場の悩みを聞いていただき、納得の鑑定結果でした。
しばらくは頑張って仕事ができそうです。
また、何かありましたら電話させていただきます。
日付: 2021/10/03 11:11
このえ先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
久しぶりにお電話しましたが
ずっと先生は私と彼の様子を見ていたかのような丸わかりで先生にお電話して良かったと安堵いたしました。理解して頂けて嬉しいし癒されました。
私の彼への不満もすべて先生にはわかっていて、ちゃんと彼の行動や振る舞いが視えているので、お話もスムーズでほんとに気持ちが落ち着きました。
的確なアドバイスもたくさん頂けました。
なるほど!っと思えることが盛りだくさんで
今度彼に会うときに実行できるように練習します。
とまさに今彼から謝罪や私の気の引く内容のLINEが立て続けに来ています。
先生のおっしゃる通りになりました!
先生はすごいです。
先生は冷静に彼は あぁなるよ、こうなるから!と彼のとる行動を予知してくださるので
本当にその通りになっているのでいつもいつも助かっています。
こんなに難しい彼なのに5年半も付き合っている私よりも先生の方が彼のことよくわかってます(笑)いつも寄り添って深く鑑定して頂き感謝です。

アフターメールもありがとうございます。
先生がいてくれたら心強いです。
味方ってずっしりきます嬉しいお言葉です。
いつもありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/29 22:36
このえ先生、お久しぶりに鑑定をしていただきましてありがとうございました。心配事が重なり精神的に不安定でしたが、今日先生にこの先の大きな流れと必要なアドバイスを教えて頂き、これからどう過ごしていけばよいのかわかり、ようやく覚悟がきまりました。ありがとうございました。本当に困った時、どうしたらいいのか悩んだ時は必ず先生の鑑定を受けて背中を押して頂いております。目先の事だけでなく、大きな流れの中からみた視点でお話しくださるので、とても信頼しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/27 18:00
このえ先生へ

いつも大変お世話になっております。
先生の温かいお人柄と適格なアドバイスに心より感謝しております。
愛情溢れる鑑定に救われ、前に進む勇気を頂いております。
今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2021/09/15 23:46
先生の鑑定お久しぶりでした。
でもずっとみてもらってたので、悪い時は悪いと教えてくれる先生だから今回素直に信じられて私やっと安心しました。
今日はちゃんと眠れそうです。
ケンカの仲直りは出来るだけ早く、これはちゃんと覚えておこうと思います。
早く仲直りして会えたら本人に色々聞いてみますね。
久しぶりに彼に早く会いたいです。
先生に相談して良かったです!
日付: 2021/09/05 04:14
このえ先生に鑑定していただき、心に残る大切な宝物のようなものが増えました。このえ先生は、波動を読み取り、真心を持って的確にお言葉を頂けます。鑑定後は晴れやか心がスッキリします。そして、その晴れやかな心が持続しますので、私のハートに染み渡り大変プラスの方向に向かい良かったです。このえ先生、ありがとうございました。
日付: 2021/08/31 02:12
このえ先生今日はありがとうございました。
お仕事の事をみて頂きました。
経営していく中で私は欠点だらけで、先生にみて頂き失敗は出来ないので、私自身の考え方を変えます!やる事が遅い、目先の事をもっと考えて先手うちながら経営して行きます。このえ先生に良い報告がしたいです!何か困った事や迷う事が今後また出てきますのでその時は又よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。
日付: 2021/08/28 16:04
先日は鑑定ありがとうございます。
恋愛のことで深く悩んでいてどうしようって
思い、先生に相談致しました。
先生のすば抜けた霊視とアドバイスのおかげで
悩みは晴れ、心がとても穏やかになりました。
彼との関係性もこれから上手く行く氣がします。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/17 13:46
このえ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールも嬉しいです。

いつも優しいお声で繋がったとたんに
ほっとします。
色々あって自暴自棄になってたようです。
無理に進むのは自分を見失いますね。
ゆっくりできる時間と思って
今までの分 自分を休ませてあげることにします。 何を焦っていたんでしょうか^_^;
先生、気づかせてくれてありがとうございました。
お電話して良かったです
いつもこのえ先生には救われてます。
先生にはお見通しのようです(^.^)
私の本質を見抜いて気づかないように
寄り添いながらアドバイスしてくださいます。
まだ私が今の状態では聞き入れることは難しいと…優しい配慮感じております。
感謝です。
またお話し聞いて下さいね(^_^)
日付: 2021/08/09 01:00
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
また、ポイントが切れ途中になりすみません。
先生のおっしゃる通り、こちらに戻って来て良かったと思っています。先生の鑑定には安定感があり、お話しさせて頂くとホッとします。いつも、いろいろ心配して下さり、アドバイス頂き、ありがとうございます。
日付: 2021/07/22 20:32
このえ先生

いつも鑑定ありがとうございます。
そしていつも私の弱っているときにタイミング良く、心のこもったメールを頂き感謝しております。メールが来ると内容が欲しいお言葉そのままなので安堵の気持ちで涙が出ます。
どこかで見てくれているのかな?と嬉しくなります。いつもいつも先生に頼ってしまいます。
先生もきちんと私に向き合って下さるので先生の待機時間を確認するとほっとします。
誰かに話せることで今とても心を落ち着かせる事ができて先生の存在が大きいです。
深く見てくださってテキパキとお答え頂けるので
安心します。
先生のお声とお話の仕方もとても癒されます。
とても救われてます。
またお話聞いて下さいね。
日付: 2021/07/17 22:37
このえ先生、先日はありがとうございました。辛い事が重なりご相談させて頂きましたが、先生の鑑定結果通りの流れになりホッとしております。いただいたアドバイスも実践しております。とても信頼している先生です。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。