今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 このえ先生のプロフィール このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生

このえ先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/21 22:01
このえ先生、昨日もありがとうございました。先生のおっしゃる通り今日連絡がきました!いつも先生には色々な事を鑑定して頂いていますが、先生からは相手の気持ちや連絡の有無だけでなく、生き方や考え方についても教えて頂いています。本当に深い鑑定をして頂き心から感謝しています。ありがとうございました!
日付: 2021/02/18 15:35
このえ先生
鑑定ありがとうございました♫

先生に言われた通りに
勇気を出して彼にメールを送ったら
返事が普通に来ました( ◜‿◝ )

シカトされると思ってたので
返事が来て嬉しかったです。

一歩進めました♫
先生のおかげで気分爽快です
ありがとうございました♫
日付: 2021/02/15 07:00
先生
昨晩は鑑定ありがとうございました。
彼のこと。両親のこと、仕事のことをみていただきました。
彼のことなんでちいさいことだよ、もっとやらなきゃいけないことがあるよ仕事頑張ってと言われて嬉しかったです。両親のこともこれで良いのだ。、父母のおかげでしごともやれてるし、彼がいたから色々乗り切ってきたんだなと教えていただきました。
心がせつなくなり、涙したりしますがコツコツできることをやつていきたいです。
丁寧にむきあつてくださり、わたしをみてくださり
うれしかったです。先生ありがとうございました。
日付: 2021/02/13 21:56
このえ先生、
今日はありがとうございました。途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。先生にいつも今の状況を視て頂き背中を押して頂いています。昨年から約一年、先生の鑑定通りの流れになってきているのに、私が不安になって立ち止まってしまうのですが、その都度先生の鋭い鑑定に助けられています。お言葉の選び方から先生の素敵なお人柄がよくわかります。お電話を切ったあととても前向きになれる先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/02/10 11:08
今までの先生方には反対されていた彼とのお付き合いでしたが
先生は違いました。彼の言動や行動はあまのじゃくではありますが、人として尊敬していました。私には奥様がいらっしゃるとはいいませんが、私には分かってしまい彼を問い詰めることなく付き合っていました。自然の流れか毎日昼間会ってます。彼が変わり者で私も変わり者だから合ってると言ってくださり、府に落ちました。どの先生も私に関してはそこまで言ってくれなくて、彼が変わり者だから別れたほうがよいと言われ続けられ、、でも私はそうは思えなくて。。。先生は本当に私も彼もよく見えておられ、プロフィール通りすごい先生でした。また5年の間には結婚できるともおっしゃって下さり、嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2021/02/08 17:08
先程は鑑定ありがとうございました^_^
半年ぶりの鑑定でした。
先生に初めてみていただいたのは去年の4月でした。
曖昧な関係の彼に振り回されて、いつもメソメソしていた私に優しく喝を入れてくださる先生です。
でも鑑定結果は良くなく落ち込むことは多かったですが、包み隠さずハッキリ伝えてくれる先生が信用できました。
8月に鑑定してもらった時、「10月、11月くらいで彼はまたあなたの魅力に気づくから、戻ってくるから貴方にはどっしりしていてほしい」と言われました。
それから11月ごろより本当に彼との関係は変わってきました。
クリスマスを一緒に過ごしたり、会えない時間のやり取りも増えていきました。頑張って時間を作ろうとしてくれるようになりました。
まだ途中経過ですが、今は最終試験中みたいなのでもう少し頑張ってみようと思います^_^
先生には感謝しています。とても信頼できる先生です。
また半年後くらいに良い報告ができますように♪
これからもブレないようにどっしりとやってみます☆
日付: 2021/02/07 03:23
このえ先生。いつも、不安になった私の気持ちを支えていただき有難うございます。せんせいも、ご存じかと思いますが、息子には色々なことで振り回されてきましたが、今の、本社への転職のいっけんで、何となく色々が、これで、収まってくるのかな?と、感じたりもします。事あるごとに、先生の指示をいただき、大変助けられています。とにかく旦那も自分の損得はおいて、息子の気持ちを、しっかり専務に、伝えて欲しいと私も願っています。先生の波動修正の威力が旦那に届いてくれることを願っています。いつも、本当に有難うございます。また、プレゼントも、当選いたしました。娘につけさせようと思います。本当にいつも、有難うございます。
日付: 2021/02/02 22:46
鑑定後がスッキリする、素敵な先生です。
私自身の会社での現状と今後の可能性を教えていただき、それに近付くためにこうするといいよと具体的なアドバイスも筋道たててくださったので目先がハッキリして元気になれました。職場の人を占っていただいてもその人自身を悪く言わない表現をされるのも人間的に素敵な先生だなと思う点です。
鑑定結果がよくてもアドバイス通りに動けるか不安な旨を伝えると優しく後押ししてくれました。鑑定が早く、教えてくださる鑑定結果は冗長なくでも要点はおさえる、キッチリされているいい先生だと思います。
また何かあればどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/02/02 14:26
昨夜は直感的にこのえ先生とご縁を頂きありがとうございます。
ハッキリとおっしゃって頂けたことが感謝で仕方ありません。
こうだからこう。ああだからこうなんだとわかりやすく言って頂いたファンキーな彼はそのままです笑
だからこそ、このえ先生が伝えて下さったこれからの事もスッと入ってきました。
私が本命。悪気無い考えの人間。これからも好きで居ていい。
少し気持ちが楽になりました。正直彼の性格はほんとしんどいです。
ですが好きな気持ちは取れないし、それでも離れたく無い現実。
浅く加減が難しいですが、まだ彼の側に居ます。
早速今日も愛は全く感じないし、もう1人には優しくしてるんでしょ。と思うと落ち込んでしまいます…
それでも奮い立たせて頑張ろうと思います。
また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/01/23 21:49
このえ先生、
先日もありがとうございました。
何回も同じ事を聞いてしまいますが、いつも丁寧に理由も含めてしっかりお話しくださるので納得して電話を切る事ができます。しかも先生の鑑定はブレません。交友関係でもこの先の流れをみた上でアドバイスくださるのでいつも大変助かっています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/07 12:55
このえ先生へ
 先程はお話し出来て、気持ちが落ち着きました。
やはり、先生には癒しのお力と元気を頂けて、有り難いです。鑑定も素早く、テンポが心地好く頼りになります✨ 悪い方に考えてしまっていたのを、修正してくださいました。 Wワークに考えていた保育園が7時半〜11時半という丁度良い時間帯だったのですが、私は完全に休めるのは一日だけなので
午後をお願いしてましたので、残念でした。
資格外で重労働な職場ですが、今の歯医者を続けるしかないですね。 それでも働ける場所があることは恵まれていると思います。コロナ禍で夕方にはまた緊急事態宣言が出ます、そうなると歯医者も暇になります。色々な心配ごとがありますが、10年ぶりに息子の気持ちが戻ってくれましたし、娘の事も長くなりましたが、喋らなくなって1年弱…まだまだ長い目で見ていかなければなりませんね。
寄り添って聞いて下さり、いつも有難うございます
また宜しくお願いいたします🙇
日付: 2021/01/06 09:26
先生メッセージありがとうございました。
仰る通りだと思いました。
自分がどうしたいのかを考える良いきっかけとなりそうです。
まだ自分でもわからない状態ですが、結論出せるまで考えてみようと思います。
日付: 2021/01/06 00:20
ありがとうございました。途中で切れてしまいましたが相手も同じ気持ちだと分かり安心しました。私から提案していき関係を深めていけたらと思います。
日付: 2021/01/04 20:53
このえ先生、今日はありがとうございました。昨年末先生におっしゃっていただいていた彼の気持ち、それがわかるメールがきました。全体的な流れもその通りになっており、また細かな言動、行動も先生の鑑定通りになっていて、改めて先生のお力はすごい!と感動いたしました。ありがとうございました。先生のアドバイス一つ一つを忘れずに、これからも色々な事を大切にしていきたいと思っています。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/01 11:56
この度は彼の気持ちをみてくださり、ありがとうございます!!
口にはださないですが、私のことを思ってくれてると教えて下さり、本当に嬉しかったです。
もう、別れたほうがいいのかなと思っていましたので。
今年も彼の側にいられますように。
先生に見てもらえて感謝いたします。
日付: 2020/12/25 01:11
いつもありがとうございます。
短い時間で素早く鑑定してくれてありがたいです。
また、彼とのことメインにちょこちょこお願いすると思いますが先生の鑑定で安心できるので、どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/12/22 11:19
このえ先生、昨日もありがとうございました。先生には恋愛の事から家族の事まで様々な事を視て頂いていますが、とてもよく視えていらっしゃるのでいつも的確なアドバイスをいただき助かっております。どんな質問にも丁寧にそして親身にお答えくださるので、電話を切ったあとはいつも元気になっております。また来年もお世話になりたいとても信頼できる先生です。
日付: 2020/12/14 15:18
昨夜も鑑定ありがとうございました。
先生はとても視えているので、何か不安があると電話してしまいます。又、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/14 06:43
昨日は鑑定ありがとうございました。
ハッキリと言ってくれる先生でした。
ちょっとショックでしたが縁結びもしてくれて救われました。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/07 11:42
先日はありがとうございました。
仕事の事を見ていただきましたが、占っていただいてスッキリしました。
仕事探し頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。