今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 このえ先生のプロフィール このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生の口コミ感謝レビュー

このえ先生

このえ先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/09 21:57
このえ先生、今日もありがとうございました。先生とお電話を切った後すぐにメールがきました!先生に現状とお相手の気持ちを視て頂きこれからの流れを教えて頂いていますが、いつもその通りの流れになっています。良い事だけでなくありのままの現状をどう良くしていったらいいか、とても親身にアドバイスしてくださる先生です。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/08/07 19:31
先日は鑑定ありがとうございました。
片想いの彼の職場の異動があるのか気になって先生に聞きましたが先生の透視通り、的中でした!しかも、そんなに遠くない近いところという詳細までピッタリでした。
先生の未来予測の透視力はいつも的中していて自分でも驚愕します。
また、悩んだ時はぜひ先生にお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/06 09:37
先日、深夜に鑑定して頂いたMです。
名前から彼の特徴を的確に言われたのは先生が初めてです。納得いく鑑定でした!
素早く、無駄な時間もないので お財布にも優しくてまた、不安になったら相談させて下さい。
彼から連絡は来るかも?と言って頂いたので少し安心しました。もし、連絡が来たら 素直にな気持ちを伝えてようと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/08/04 09:12
このえ先生
昨夜 別れた彼の事を鑑定してもらったMです。
彼の性格 当たってると思いました。
彼からの連絡が8月か9月くらいに挨拶程度の連絡はあるかも?と言って頂いて少し安心しました。
やはり、私からは出来ないので9月頃までに もし 連絡が来たら素直な気持ちを伝えたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/03 00:10
いつも鑑定ありがとうございます。
先生いつも私にストレートに結果を見えたまま伝えてくれるので、嬉しい結果だとあっという間に不安がなくなりますね!
今回彼の話が進んでいるのではないか、想いが強くなってるっていう結果とても嬉しかったです。
私先生からのアドバイスにあった、出来るだけ素直に想いを彼に伝えるってことをここ数日続けてました。
なんとなく、それが良かったのではないかと思っています。
鑑定早くて嘘言わないので信頼しています。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/02 10:29
このえ先生、
先日は二日続けて鑑定して頂きましてありがとうございました。小さな事まで気になりたくさんの事をご相談させて頂きましたが、全てに的確にお答えをくださり安心してイベント?に臨む事ができました。先生のアドバイスは本当に鋭くて今後に役立つ事ばかりです。私の愚痴にも最後まで優しく寄り添ってくださり心から感謝しています。
日付: 2020/07/25 01:38
このえ先生 深夜の鑑定 ありがとうございました。
途中何度も切れて かけ直してと…すみませんでした。

私の気持ちに気づいてくれているのか?
どうしたらいいのか?
わからないことばかりだったのですが 全部応えてくださって これからどう関わっていったらいいかのヒントを頂けてよかったです!

とりあえず勇気をだして
お誕生日に予定を空けといてもらえるように
お祝いさせて!って伝えてみようと思ってます!

断られないことを祈りつつ(笑)

そして 時間作ってもらえたら
ちゃんと自分の想いを伝えますね。

先生に相談できて良かったです♡
本当にありがとうございました♪
日付: 2020/07/22 17:56
このえ先生、今日も鑑定をありがとうございました。お相手の言葉の一つ一つの意味、本当の気持ちなど丁寧に鋭く視てくださり感謝しています。そして私にとってベストなアドバイスをくださるので今後の人生にいつも希望をくださいます。何かあったら一番に頼りたい先生です。
暑くなりましたので、先生もどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
日付: 2020/07/21 13:29
このえ先生

連日のお電話ありがとうございます。
毎回覚えててくださり、あれからどお?と
優しい声にとても癒されます♪

いつも的確に良いことだけじゃなくて
悪い事もスパッと言ってくださります。
悪い結果に落ち込みますが、しっかりアドバイスくださり前向きになれます。
鑑定だけじゃなく先生の人となりにとても支えられてます。

片思いの彼について4月から相談にのってもらっています。
今回相談した時、5月末から他の女の子に夢中になってると言われました。私は彼とちょうどそのあたりから会うことを拒まれ始めてた時期でハッとしました。
また私からも連絡を控えてることを伝えた記憶はないのですが先生はその事も把握してらっしゃって、やっぱりよく視えてらっしゃる先生だなと思っています(^^)
ウジウジする私に、そんなんだったら彼のことはもう諦めな!!って怒られちゃいましたが(笑)それでもやっぱりお母さんみたいに優しくて最後には必ず頑張ってみなと背中を押してくださり前向きになれます

先生に視てもらえて良かったです♡
日付: 2020/07/16 22:01
このえ先生、たびたび電話が切れてしまいすみませんでした。
今回の作戦、とにかくこの夏いっぱいはよしよしメールを送って彼の気持ちを上げていきます!
いつも先生の事を頼りにしているので、何とかいいご報告を出来るように頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/15 11:03
サクサク鑑定して下さいます!
名前を伝えただけで、
相手の方の細かい心情まで視て下さります。
良い状態でも、悪い状態でも、はっきり伝えて下さります。

片想いをしているのですが、端からみたら、何考えているのかわからない行動があったり、
私自身も、不器用で好き避けしてしまう日がほとんどでした。

「いま、拗ねてしまってる。」と教えて下さり、えー!そうだったんだ!っとなりました。
いかんせん、相手の方が草食。避けてるの?嫌なの?って見てて思ってしまう位です。

勇気を出して、もうワンプッシュしてみました。
そしたら、今度は直ぐに返事がきました!
ご飯に行く約束ができました!

余裕がなかったので、その日その日が、
いっぱいいっぱいだったのですが
落ち着いて、改めて今までの先生の視て下さった、鑑定を思い出すと、鳥肌が立ちます。
ほんとに細かい状況や心情まで視て下さいます。

このえ先生は、とっても優しくて穏やかな方で、いつも寄り添って下さいます。
同じ質問をなん十回もしてきているのに、
それでも、寄り添って下さいました。

このえ先生、いつもありがとうございます!
また良い報告が出来るように頑張ります!
日付: 2020/07/13 18:09
先日は夜分遅くに鑑定をありがとうございました。気づけば鑑定時間過ぎていたのにも関わらず、ほんとうにありがとうございました。不安で夜も眠れなさそうだったのですが、沢山みていただきまして、安心して眠ることができました。
またタイミングをつかんで、片思いを実らせたいと思います!
先生とお話しして元気が出ました、ありがとうございました!
日付: 2020/07/12 01:31
先程は鑑定ありがとうございました。
お礼が言えずに終わってしまい本当にすみませんでした(>_<)
前回のことからどう?と聞いてくださり、現状をお話しさせてもらい、気になるところ見ていただき、すぐに出た!と私にとって嬉しい結果でホントに安心してホッとしました。
地雷踏んだかなって思っていたところも、大丈夫そうで、モヤモヤしすぎて寝れない…と思っていたので、先生に見ていただいてホントによかったです。
どうしたらいいかわからなくなったり、不安になったらまた電話させてください!
その時はまたよろしくお願いいたします!
先生の声にも癒されました。
安心して寝れます!
ありがとうございました!
日付: 2020/07/08 01:00
このえ先生

昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
今まで視ていただいた先生の中で彼の本質を一番正確に言い当てている
と思いました。ありきたりの人生でない人生を送りたいと思っている、という言葉を聞いて“そうかも〜”と納得して笑ってしまいました。
会えた時はきちんとねぎらいの声掛けができるように努力します。
やわらかい色のかわいい服を着て仕事に行きますね。
お話ししやすく楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/06 12:24
このえ先生、ありがとうございました。気持ちの昂りがすっきり、熱も下がった様に感じます。
また、先生の選ばれたサンキャッチャーが当選しました。とても嬉しいです。大好きなブルーの色にすごく癒される感じがします。楽しみにしていますね!
いつも温かい鑑定をありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。
日付: 2020/07/05 13:50
彼と会えたこと、出来事を報告して、私は複雑な心境であったのだけど、先生は喜んでくれました。
焦らないこと。関係性を求めることはしないこと。
そのうちひっくり返るからと。
まだまだ時間はかかるようだけど、彼の気持ちは私にあると、縁は切れないと教えてくれました。
深く考え過ぎると負のループに入るから、その時その時を楽しむことを継続することが大事で、私にそうなるようにって。
リスタートの第一歩に彼が自ら立ったと、その認識で居られるようにします。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/02 18:41
このえ先生
先程は鑑定ありがとうございました^^*
色々見て頂きましたが、意地悪な例の方も辞めるみたいなのでもう少し今の職場で頑張ります!
恋愛もしたいですが(笑)

気になる方はちょっと変わった方なのでほっといて大丈夫、追いかける事ないよって言われたのでほっときます!

今は仕事、子供との時間大切にしますね^^*

鑑定ありがとうございました^^*
日付: 2020/07/01 22:49
1か月ちょっと経過して、いつも同じ案件の彼とのことを視て貰いました。
私から動いて会う予定まで漕ぎ着けてる今、良い流れになってることや、彼も私と会いたいと思っていることを教えて貰い、変わり者で天邪鬼で深く考えられない幼い彼(ほとんど悪口)が、日にちを言ってきたことからして、会いたいと思ってなかったら無い!って言われて
彼の気持ちや行動を待ち続けてきた時間が長くて、素直に受け止められてなかったです。
先生のアドバイス、可愛い服、明るく、素直に、楽しく過ごして、また会う次回に繋げること。
彼なりの後悔や気付きも少しはあるみたいで、会えた時には甘えさせ癒す。頑張ります。
良い報告ができるといいなぁって思います。
この流れ、会いたかった願いが現実になり得ること
先生に喜んで貰えて嬉しかったです。
日付: 2020/06/28 21:24
このえ先生

昼間 先生に見てもらい、元彼に電話かけても大丈夫だと言って頂き、出なくても折り返しの電話ありますよって言って頂けたのでかけてみたら出なくて、数分後電話かかってきました。
用事や仕事があるので少しですが話しました。
復縁になるのかわからないのでまたお電話すると思います。
その時はよろしくお願い致します^^*
日付: 2020/06/25 13:45
とっても親身になり お言葉も わたしを想い優しく丁寧に寄り添ってくれる 鑑定に感動いたしました♡
こんな素敵な先生 初めてです!
とても元気が出て心もスッキリしました^^
頑張っていこう思います☆
有難うございました☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会