今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 碧先生のプロフィール 碧先生の口コミ感謝レビュー

碧先生の口コミ感謝レビュー

碧先生

碧先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/14 14:54
碧先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
気になる彼の気持ちを視ていただきました。投げかけた言葉に対して好印象を持ってくれて安心しました。教えて下さった良い時期にまたチャレンジしてみますね。いつも短時間に素早く視て下さりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/14 10:40
碧先生
昨日も鑑定有難うございます。
何回も、碧先生には鑑定して頂きいつもいつも優しく迎え入れて頂き本当に感謝しています。
既婚者の彼の事も丁寧に見て頂き、今回は仕事が決まるかのご相談でした。
日にちも教えて頂き、気持ちが楽になりました。
歳も歳なので、中々仕事が厳しかと思いますが頑張って何件か面接うけて、これから子供と頑張って楽しく過ごしていきたいです。
碧先生に、鑑定の後メッセージをいつも頂き読んで嬉しく思っています☺
電話を切る時はいつも明るいお声が大好きです。
いつもいつも、私の些細な心配事にも丁寧に優しく迎えて頂き明るい兆しをさしてくださったりとても頼りにしています。
碧先生には、感謝しかありません。本当に本当に有難うございます。
これからも、些細な悩み事があると思いますが碧先生にご相談したいです。宜しくお願いします。😊
日付: 2021/04/14 02:03
先生昨日はありがとうございました✼✼今までずっと引っかかってた過去の事からも、やっと解放されました。。。それから、なんとなく気持ちが楽です☺
あと人間関係の相談は誰のことを聞いても教えて下さってありがとうございました✼なんでそんなに分かるんですか?!っていっつも思いながら聞いてます(笑)
自信をもって人のことをあまり気にしないように頑張ります!また相談乗ってください🙇♀✼
日付: 2021/04/11 10:28
碧先生に困ったことがあるとすぐご連絡しております。

不安定な彼なので振り回される度に、今どんな気持ちなのか、時期はいつごろかなどお聞きしております。
気持ちは納得することがもちろんの事、時期もほぼずれません。
相性などもあるのでしょうが、うまく聞きたいことを話せない私に対して察してくれ、「〜を見てみましょうか?」と言いたいことをわかって頂けます。とても頼りにさせてもらっております。
恋愛のことは当然ですが、健康面、仕事面でも抜群の的中率です。
困ったことあれば是非、碧先生に頼ってみてください。
日付: 2021/04/10 20:00
碧先生 先程はありがとうございました。いつも大人気なのでタイミングよく先生のお声が聞けてとっても嬉しかったです♡彼の気持ち確認でき安心しました!私の方からも何か話題を見つけてメール送ってみようと思います(^^)また報告などもしたいと思いますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/04/09 11:01
碧先生、昨夜はありがとうございました。
どうしようか迷っていましたが、私にとってあまり良くないと仰って頂きやっぱりそうかと納得できました。
明るい気持ちで次に向かって行けます。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/06 02:17
親愛なる碧先生

今日も鑑定ありがとうございました。
碧先生のお優しく温かいお声に、とても癒されます。
いつも素早い鑑定、適切なアドバイスありがとうございます☆
いつもポイントが切れてしまい、申し訳ございません。
急展開で上手くご説明出来なかったかも…(T_T)
と、お電話が切れた後に、直ぐご予約致しましたが、やはり人気の先生♡
順番は回って来ませんでした(笑)

すごい事実を知ってしまった後も、まだ彼への気持ちが変わらない、自分にも驚いております。
そして、彼女の書いている事は、事実ですが、女性2人でやり取りをして、欠席裁判みたい…
とも感じました。

日を改めてまして、又、ご相談致します。

季節の変わり目ですので、碧先生、お体ご自愛下さいませ!

碧先生の大ファンです!
日付: 2021/04/01 23:11
今日はありがとうございます。

このご時世なのもありついつい焦る気持ちが強くなりがちですが落ち着いて聞いて話してくださるのでとても助かります。

流れを静かに受け入れながら過ごしていきますね。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/01 21:20
途中で切れてしまってお礼が言えず申し訳ありません。
碧先生の素敵な声のせいでしょうか、話しやすくて相談していると落ち着いてきます。
鑑定もほぼその通りになるのが分かっているので、
良い事も良くなさそうな事も心して聞いています。
先生の鑑定は心の支えです。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/01 05:50
碧先生

いつも鑑定ありがとうございます。
レビューが遅くなり、申し訳ございません。

彼が転勤する前に、千葉の彼に会いに行こう!
とご相談致しましたが、
彼は職場には居ませんでした。
そしてびっくりする事実が判明致しました。

でも、私の気持ちの中で、彼への気持ちが消えた訳でもなく、好きだと思う気持ちがございます。

千葉に行けず残念でしたが、本当にびっくりした事実?事柄など、含めて、又ご相談させて戴きます!

碧先生のお優しく温かいお声や、先生のお人柄に、とても癒やされ安心感を戴きます。
心の籠ったメッセージ、いつもありがとうございます。

季節の変わり目ですので、碧先生 お体ご自愛下さいませ!

碧先生に感謝♡
日付: 2021/03/30 03:17
みどり先生鑑定ありがとうございました。先生は人気が凄くて、なかなか、鑑定に入れませんでしたが、やっと入ることができました。普通に、話すみたいに、見えているのですね。不思議でした。又,鑑定してくださいね。
日付: 2021/03/24 10:21
碧先生には復縁の相談をずっとさせて頂いていました。
時期は行動一つ一つで変わるものなので、変わってしまうことも多々ありましたが、復縁が叶うというのはいつも力強く言っていただき、お祈りも毎日のように、不安になってメールしたときにはヒーリングもしてくださっていました。
不安で押し潰されそうで碧先生に当たってしまったこともありましたが、碧先生はずっと支えて応援してくださっていました。

この度、遂に復縁が叶いました!
今頑張っている方、時期がずれたりしても希望を捨てず頑張って下さい。
碧先生が大丈夫だと仰ってくださるときは大丈夫です。
日付: 2021/03/23 00:21
ありがとうございました。
はっきりしない私の気持ちにしっかり寄り添ってくれて
質問ごとに丁寧に鑑定していただいたので
とても温かい気持ちになりホッとしました。
今はまだ彼と関わる勇気が持てないですが
気持ちが落ち着いてきたら、適度に連絡を返そうと思います。
日付: 2021/03/21 13:43
先生いつもありがとうございます!
先日新しい彼氏からの連絡について見ていただきましたが、20日ころ連絡との先生の鑑定結果通り、本日21日に連絡きました。ありがとうございました!
日付: 2021/03/19 08:23
碧先生

お久しぶりの鑑定、碧先生のお声を聴けて
私もとても安心致しました。何故だか何時も
先生には甘えてしまう私ですがとても温かい
気持ちになります。有り難うございました。
日付: 2021/03/18 00:04
碧先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。
彼に会いに行こうかどうしようか…
と動転しておりましたが、先生とお話させて戴き、お優しく温かいお声、落ち着いた鑑定で、とても気持ちが落ち着きました!
ポイントがなく、あまりご相談は出来ませんでしたが、近々またお電話致します。

いつも心温まるメッセージ、ありがとうございます。
碧先生とのご縁に感謝です!
日付: 2021/03/17 22:36
先日は鑑定ありがとうございました。
先生に言われたように先日の不安は、一時的なものだったような気がしてきました。今やるべきをとにかくやるようにコツコツと進めていたら、自分が勝手に不安になっていただけで、先生がおっしゃったようにひとつずつ乗り越えている感覚が出てきました。来月には、さらに乗り越えていられるように、今は前に進むことだけ考えて頑張ってみます。
日付: 2021/03/16 23:26
碧先生、本日鑑て頂きまして有り難うございました。先生のお声を聞くととても安心感があり、自然にお話しする事が出来るので感謝しています。私の不安に思っている事一つ一つに丁寧に答えて頂きアドバイスも親身で有り難うございます。想う人と今後も良い信頼関係を築いていけるようにご縁を大切にしたいと思います。
先生のアドバイス嬉しかったです!
お仕事も人間関係は同僚で馬の合わない人もいますが、仕事では結果も出てきておりますので頑張りたいと思います。また、どうしても不安になったらご連絡させていただきます。
日付: 2021/03/11 10:13
以前から気になっていた先生でしたが、今回は気になるを通り越して絶対に今日視ていただきたいと思ってお願いしました。結果、お願いして良かったです。モヤモヤが残ってしまってちょっとジプシーになりそうになっていましたが、先生からお聞きした事が一番しっくりきました。おかげさまで鑑定を受けた夜は良く眠れました。先生の落ち着いたお声に癒された事もあるかもしれません。時期も教えていただけたので、それまではアドバイス通りに過ごして彼の動きを待ちたいと思います。素敵な先生に巡り会えました。また是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/11 06:19
碧先生
昨日は初めての鑑定とアフターメールありがとうございました。
先生に言って頂いた頃に彼と復縁出来たら嬉しいです😊アドバイスもありがとうございました😊
また不安になったらお話し聞いてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。