今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生のクチコミ

瀬那先生のクチコミ

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/18 21:21
3年ぶりに鑑定していただきました。
以前相談していた内容を先生はしっかり覚えておられ、そして今の状況もしっかり視ていただきました。
お電話する前の日にひどく動揺する出来事があり、気分が悪くなっていましたが、先生と久々にお話することができ、霊視で事実を教えていただき、電話が終わる頃には心がすっきりしていました。
電話してよかったと心から思いました。
3年前に先生がおっしゃっていた事で、当時はピンとこなかった事がいくつかありましたが、ここ数年のあいだにいろいろな出来事があり、「あの時おっしゃっていた事は、この事だったんだ!」と、まるで答え合わせのような感覚になった事が何度もありました。

いつも親身になってくださり、本当にありがとうございます。またお電話します。よろしくお願いいたします。
日付: 2022/05/17 08:49
瀬那先生へ。

お早う御座います。
メッセージ頂きまして誠に有難う御座いました。🙏
瀬那先生の、言われる通りですね。
じいさん待って、待って居ようと、思う、気持ちは、初めから、変わっては居ないのですけど、じいさん、家の事とかが、心配ならばと、思うなら、ずっと、待ってても、駄目かなぁと、思ってしまうんですよね。🤣

そんな事ばかり、考えて居るから、昨日、家の中で、ロフトから、お布団を、おろそうとしていて、はしご(2メートル40センチ)の、所から、落ちてしまって、左背中を打ってしまって、痛くて、大変でした。
昨日から、湿布するやらで、少し、痛みが取れましたけど、背中が赤くあざになり晴れています。

じいさんの事で、バチが、当たったのかなぁと、思いました。🥰🤣

瀬那今後共、宜しくお願い致しますね。
瀬那先生も、お身体に気をつけて、ご自愛下さいね。
  有り難う御座いました。🙇‍♀️🙇‍♀️
日付: 2022/05/06 09:52
昨日は占って頂き、ありがとうございました。身の回りもごちゃごちゃして、やりたいことも進まずで、迷っていた心を正されたような気がします。もっと聞きたかったのですが、気持ちがいっぱいでしたので、またの機会によろしくおねがい致します。ありがとうございました。
日付: 2022/05/04 20:03
瀬那先生♡ちょっと沈んだ中のお電話になってしまいましたが、私の遠慮してたり本当は会うのを躊躇ってる気持ちも言わずもがな先生には伝わってましたね。
アプローチがあった事もお見通しでサラッと仰る先生は流石でしたが、もう一人の同年代の方は?と仰られた時はゾクっとしました。私が多くを望み求めすぎな気もしますが、もしかしての出逢いもあるのかもしれないと思うと淡い期待に心が少し躍りました笑
そう言えば先日、長く続いた元彼を見かけた気がします。今はなんだか色々と考えすぎな私もいます。
また落ち着きましたら先生にお電話させて下さい、。
温かく見守って下さりいつも本当に有難うございます♡
日付: 2022/04/23 15:13
お優しい瀬那先生

先程はありがとうございました

辛い時、困った時は迷わずに瀬那先生を頼ってしまいます。いつも私の心に寄り添ったお優しいアドバイスありがとうございます♡

彼の気持ちを教えて頂いて幸せな気持ちになりました♡瀬那先生いつもありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

護ってくださっている全ての皆様に感謝致します♡
本日もありがとうございました♡
日付: 2022/04/22 23:40
初めての鑑定、有難うございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
先生が伝えて下さって、勇気をもって彼に自分が思ってる事を素直に伝えてみます。
不倫という関係を長く続けてきて、気持ちを伝えないと何も変わらないとは、思ってはいましたが…先生とお話して勇気が出てきました。有難うございます。
日付: 2022/04/16 22:25
途中でポイントが切れてしまいお礼も言えずすいません。
彼を思う気持ちはとりあえず無理に消そうとせず心に秘めて置きたいと思います。
先生が仰ってたように今からでも高卒の資格やら何かしらやりたい事を見つけて今からでもやってみようかなと思います(。-∀-)
とりあえずは…子供も欲しいので禁煙から挑戦していきます笑
日付: 2022/04/15 23:43
瀬那先生、今夜は待機時間終了後に鑑定をありがとうございました。色んな事を考えると頭の中が混乱して落ち着かずパニック状態で申し訳なかったです。すみません。いつも優しく冷静に話してくださり有難うございます。やっぱり子供より大切なものは無いのだなぁ…とつくづく思います。不安で他の先生の鑑定に入ったりしても必ず先生に戻ってきてしまいます。やはり、先生が一番安心です。厳しいことも本人のためなら正直に伝えてくださる愛のある先生です。アゲ鑑定でなく本当の事が知りたい方にはオススメの先生だと思います。
日付: 2022/04/12 17:25
瀬那先生
途中でポイント切れしてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。
先生のアドバイスの通り、心優しく穏やかに思えるようにしたいです。
適切なアドバイスと、わがままで頑なな私にも優しくお話し頂いてありがとうございました。
また、良くない発言もあり、申し訳ありませんでした。反省しています。
日付: 2022/04/10 14:29
瀬那先生、いつもお世話になっております。
数年にわたり、鑑定していただいております。ここ一、二年は特に私の再婚の事でお世話になっています。
何度も何度も挫けそうになりながらも先生に支えてもらったり背中を押してもらったりしてここまできて、今朝は息子から私の再婚を認めてくれるラインももらい、一歩一歩進んできました。
未来を視るお力や心をよむお力は言うまでも無く、素晴らしい先生ですが、お人柄も正直で素晴らしい先生だと思います。不倫スタートでしたが再婚まで、あと一歩まできました。先生ありがとうございました。
日付: 2022/04/07 10:41
瀬那先生へ
おはようございます。
先日は、遅くまでお世話になりました。
仕事が忙しいなか、ふと彼女のことを思い、落ち込んでしまった時の、お電話でしたが、心温まる鑑定とアドバイスありがとうございました。
ラインで彼女のアイコンが出てきたのは、先生が以前からお話ししていたように、彼女との縁は繋がっていることのあらわれで、少しずつ前進しているのかなと思いました。
今は彼女も大変な時期と思われますが、彼女が余裕のできた時に何かしらアクションが起きることを期待して、先生からのアドバイスを胸に、がんばっていきたいと思いますが、先生もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
また、近日うちにお電話させていただくかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
今日は、これから仕事になりますが、がんばって行ってきます。
日付: 2022/04/05 17:34
やさしい先生で 時間を忘れて 色々なご質問をしました。自分の心を整理できました。
丁寧な対応に感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2022/03/30 20:50
今日は慌ただしくて申し訳ありませんでしたが、本当にありがとうございました。少しずつ気持ちが元気になってる気がします。これからも、頼りにさせて頂きます。
日付: 2022/03/29 13:24
ポイントの関係で最後お話できずでしたが、ありがとうございました。自分のことをやりながら、彼とのこともゆっくり進めて、心の中の愛を別な形で世の中へ伝えて行けたらと改めて思いました。また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/29 00:10
日曜日も鑑定ありがとうございました。いろいろ相談させて頂く中で、1番不安に思う事をそれは無いと断言して頂いた事は何よりの安心感に繋がります。やはり、
先生の言葉には重みがあり、気持ちが落ち着くのを感じる事が出来ます。今、すごく先生に支えられて救われていると思っています。これからも頼りにさせて頂きたい信頼出来る先生です。
最後、バタバタしてしまった件、近いうちにお知らせしたいので又連絡させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2022/03/23 21:05
瀬那先生今日は2回目の鑑定ありがとうございました。彼の気持ちも私の気持ちも奥深く視えられていて、心から安心して全てをお話する事が出来ました。彼の気持ちを大切に思い、私が今するべきこと、しっかり自立していける仕事を見つけるように頑張っていきます。アドバイスや励ましを頂きやっと本当に前を向くことが出来そうです。先生に巡り会えて事に感謝申し上げます!
日付: 2022/03/22 00:33
お優しい瀬那先生♡

先程はありがとうございました
いつも心に寄り添ったお優しいアドバイスを頂ける事に感謝致します♡

今まで瀬那先生のご霊視に助けて頂いて、辛い時も頑張ってこれました。
瀬那先生と出会っていなければ心が折れてしまっていたのかも…と思う時があります。
瀬那先生これからも宜しくお願い致します♡

初めて瀬那先生にお電話した時、瀬那先生のお優しいお顔とレビューを読んで予約したのを思い出しました。瀬那先生とのご縁に感謝致します♡

瀬那先生のご霊視は本当に凄くて、優しく心に寄り添ってくださいます。大好きなおすすめの先生です♡

瀬那先生いつもありがとうございます♡
日付: 2022/03/17 07:42
3年程前からお世話になっています。
自分の離婚、転職、恋愛について相談させて頂いています。
ずっとうじうじ悩んでいましたが先生に背中を押して頂き、離婚は家を出てから1ヶ月程半程で出来ました。
転職もするなら早くした方がいいとアドバイス頂いていたのですが、迷っていたのですが、今回いいご縁があり、先生にも相談、応援頂いて3週間で決まりました。
うじうじしている私に時に厳しく、優しくアドバイスを頂き、お祈りして頂いて、良い結果に結びつけていけました。
この波にのって恋愛も進ませます。
また相談に乗ってください。
とても信頼できる先生です。
日付: 2022/03/15 11:42
昨日も引き続きありがとうございました。
いつも話を聞いて下さってとても感謝しています。
瀬那先生のアドバイスをできることから少しずつ実行していきたいと思います。
話してもいないことが見えていて改めて本当に驚きです。
本当にすごい先生とお話できて助かっています。
またお電話すると思いますので宜しくお願い致します。
日付: 2022/03/13 23:55
瀬那先生、今日はありがとうございました。
いろいろな事があり精神的にかなり落ち込んでいたので久しぶりの鑑定をして頂きました。
私が思っていた通りの事を先生に仰って頂けたので、
彼を信じる事に迷いがなくなった気がします。
やはり、先生に相談して良かったです。
もう少し聞いて欲しい事もあるので、又近いうちに連絡させて頂きます。その時は宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。