今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/03 12:44
瀬那先生、昨日もお話聞いて下さりありがとうございました。
すぐにへこんでしまったりするので、先生のお声を聞いて、いつも先生には助けられています。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/03 12:16
瀬那先生、ポイント切れで電話が切れてしまいましたが、最後までありがとうございました。
波動修正をして下さり、悪い縁を切るという事までして下さいました。
後は、私が良い方に行動していく努力をします。しなければ変わらないですよね。
子供達を守れるように地に足を付けて生きていきます。
日付: 2020/06/03 03:42
瀬那先生、先日はありがとうございました。
メールまで頂けるんですね!嬉しかったです。
占いが初めてだったので、コンシェルジュに相談したところ先生を紹介していただき本当に良かったです。
目に見えないパワーって本当にあるんだ…先生には見えているんだなぁと感じました。
まだまだ不安定なので今は先生に頼らせて下さい。自分の努力も必要なのだと教えて頂いたのに甘えてしまってすみません!
また電話しますので波動修正もお願い致します。
日付: 2020/06/01 13:07
瀬那先生
お礼✉遅くなりました。
せんせいのあかげで知らなかった彼の事気持ち聞けて、自信がつき、前向きになれそうなので、また連絡してみます。先生とお話できて、心が癒されました(*´∀`*)不安になったら来るのでまた聞いてください。ありがとうございました✨
日付: 2020/05/31 17:42
瀬那先生、いつもいつも私の不安な気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございます。これから彼とゆっくりじっくり関係を築いていけると信じて、彼からの連絡を待ちます。先生からのお礼メールが彼との繋がりだと感じて毎日みてます。彼が大好きです。彼と暖かい空気溢れる関係を築いていきたい。瀬那先生また色々とお願いします。
日付: 2020/05/30 21:04
先ほどは、職場のトラブルで鑑定していただいてありがとうございました。改めて先生に状況をみていただくことで、今まで気づかなかった側面に気づくことができました。おかげさまで、今回のトラブルを成長の糧にできそうです。優しく丁寧に鑑定していただいてありがとうございました。頑張ります!
日付: 2020/05/29 18:53
ポイント切れで電話切れちゃってすみませんでした(;_;)
私がずっと不安に思っていたことが、溢れちゃったみたいですね…
今日も鑑定ありがとうございました^ ^
誰かと比べられているわけではないことに安心しました!
彼を想って気遣う気持ちが足りなかったんですね…
もっと思いやる気持ちを持って彼と接していきたいと思います^ ^
こんなに好きでいてもらってるのに、何故不安になるのか、と我に返りました。
会いたい気持ちも伝えてみようと思います‼
自分だけじゃなくて、彼のことも癒して安心させてあげれらような女性になれるよう頑張ります。
ありがとうございました^ ^
日付: 2020/05/27 20:41
昨日は、ありがとうございました❗
最近何だか、いろんな事で不安になったり、悲しくなったりする事が多かったけど、先生と話して、心がとても軽くなりました。
しっかり、自分磨きをし、女子力UPしながら、かれの事を待ちたいと思います‼️
何時も、本当にありがとうございます!これからも宜しくお願い致します‼️
日付: 2020/05/27 20:26
瀬那先生、こんばんは。
いつもいつもお話聞いて下さりありがとうございます。
先生がいるので心強いです。
日付: 2020/05/24 21:14
瀬那先生

今夜もありがとうございました。
落ち着かず不安定な私に喝をいれていただいた気持ちです。途中でお電話が切れてしまい申し訳ございませんでした・・あの後ちょっと散歩に出かけて深呼吸してきました。

先生がお優しく色々視てくださるのでつい甘え過ぎたかもしれません。私も自分の想念やエネルギーが相手に伝わることを知っています。だから特に夜は不安定でネガティヴになりがちな気持ちを、温かな優しい祈りに変えてこれからは眠ろうと思います。

今日も大切な気づきをありがとうございました😊✨
日付: 2020/05/24 14:01
瀬那先生、いつも有り難うございます。メッセージも嬉しいです。後から思い出すと、先生のアドバイスで助けられたなぁ…と思う事が沢山あります。数年前も主人との事などで相談させていただいたところ、先生から息子が大学院をやめそうな状態で苦しんでいる…と教えていただき息子に連絡をすると先生に教えて頂いた通りにギリギリの所で踏ん張っていました。それから必死で息子を微力ながら支え、数年後の今では無事に大学院も卒業し就職し息子からは『大学院卒業して良かった。有り難う』と言ってもらえました。あの時、瀬那先生から悩んでいる息子の状態を教えていただいてなかったら息子は卒業できていなかったと思います。私も悩んでいる息子に気付かず後で後悔の日々を過ごす事になったと思います。私も親の端くれなので、何よりも子供の幸せが一番嬉しいです。先生に心から感謝です。ありがとうございます。
日付: 2020/05/23 19:32
瀬那先生、途中で切れてしまい残念でしたが、お話できてとても良かったです。
焦らず、ゆっくりといきたいと思います。
彼とも仲良くしつつ、新たな出会いにも期待して、頑張っていきたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。
気持ちが楽になりました。
日付: 2020/05/23 11:59
瀬那先生、こんにちは。
昨日も鑑定ありがとうございました。
瀬那先生とお話しすると気持ちが落ち着きます。
また、お電話致しますね。
日付: 2020/05/23 08:48
瀬那先生。
昨日は本当にありがとうございました!
周りの目は気にしないで前向きにがんばっていきます!
あと今の職場ももう少しで退職出来ますし、私の事を良いと思ってくれている方もいると聞いて安心しました!
あと、言葉遣いは直していきます(^^)
彼ともまずは会ってみます!
素敵な彼だといいなぁって思っています!
また連絡させて頂きます!
いつもありがとうございます✿
日付: 2020/05/22 19:00
瀬那先生

本日はお忙しい中ありがとうございました。彼から連絡がないことで気持ちが焦り不安に苛まれていましたが、絶対連絡来るから大丈夫だよ、と何度も懲りずにお伝えくださってとても嬉しかったです😊✨ 「箱に入ったシャンパン」も驚きました。私は実はシャンパンが大好きですし、自分と彼が普通に購入して彼の家で飲んでいるところも想像して違和感がなかったからです。

凄く心配性かつ疑い深い性格なので、本当に当たるのかなーというのはどんな先生方に対しても思うのですが、瀬那先生と1回目にお話した時、え、凄い、なんでわかったんだろう・・ということがいっぱいあったので、本日再びご連絡させていただきました。

とにかく深呼吸して、その日を楽しみに、一日を明るく過ごそうと思います😳

が、また不安になることもあるかと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/21 09:46
昨夜は遅くまで話を聞いてくださりありがとうございました。
以前の鑑定で度々「彼、会いに来るよ」「必ず会えるよ」「彼と会わなきゃダメだよ」と言ってもらえただけでも嬉しかったのですが、昨夜は「戻ってくるよ」とのこと。はじめは、彼女ときちんと縁が切れてから、「私に会いにこっちにやって来る」という解釈をしていました。
“彼が引っ越して来る”そんな未来もいいな、そうなるといいなって思っています。でも過去にあった出来事を振り返ると、なかなかそう簡単には事は進まないかも…去年の今頃、彼に彼女が出来て、それを突然報告されたという経緯がありますから(笑)これからまた何かありそうな気がするので、そのときはまた相談させてください。
どんなときも、常に「自分はどうしたいか、選択するのは自分」というスタンスは持ち続けていきたいと思います。
日付: 2020/05/19 12:31
瀬那先生、切れてしまいすみません。
いつも先生のお陰でやってこれています。ありがとうございます。今までも先生がダメ、この人は離婚しないから…と言われる男性は本当にダメで、この人は離婚するよ…とゆう男性は離婚されます。ドンピシャです。先生のお力は本物でわかっていつつも驚きます。優しさと厳しさのある素敵な先生が大好きです。

確かに、kさんでは物足りない…愛を実感出来ないからだと思います。
また、お電話致します。
日付: 2020/05/18 20:29
江ノ島の思い出の状況が先生の御霊視に浮かんで驚きました。
確かにあの場所は思い出の場所です。

中々話せない彼ですので、どうしていけば良いか悩んでいましたが、
彼がその時を覚えていてくれているなら、信じて待ちます。
曇りの日が続いて落ち込んでいましたが、とても気分が晴れました。
頑張らず、ゆっくり歩んでいくことにします。
日付: 2020/05/17 22:30
瀬那先生

本日初めて鑑定して頂いて彼女のアドバイスを色々頂きまして前向きへ頑張って行きたいです、今までの成果や友情から愛情への変化が今後のお互いの課題があります、素直になるだけですが恋愛から逃げなければ早くも御縁結びにも繋がると思います、過去の悪い経験や体験のトライまを修正するのがキーですね。
また今後もよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/05/17 14:31
瀬那先生
先程は、鑑定有難うございました。また電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の優しさで自分の普段、封じ込めた辛い思いが溢れてきて泣いてしまい申し訳ありません。波動修正等私のために沢山施術して頂き、いつも父の事まで気にかけて頂いて本当に感謝しかないです。有難うございます。
先生とお話出来て彼の気持ちも分かりましたので、これからは落ち着いて過ごせると思います。
今日は、先生の明るい優しいお声が聞けて嬉しかったです。もっとお話したかったです。
早く彼と会って先生に報告が出来たら良いのですが...
コロナも、まだまだ落ち着きそうもありませんので、先生もお身体ご自愛下さい。
本日は有難うございました。また御連絡させて頂きます♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会