今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 11:24
大好きな瀬那先生

昨日もありがとうございました
先程、氏神様に感謝の気持ちを伝えに行ってきました。
鳥居をくぐって狛犬さんと目が合った瞬間に心があたたかい気持ちでいっぱいになり涙が止まらなくなりました。
蝶々がたくさん出迎えてくれて嬉しくて沢山泣いてきました。

つがいのトンボと何度も出会い神様から「大丈夫だよ」と言われた気がしました。
空を見上げたら雲が龍神様のお姿に見えました。
感謝の気持ちを伝えてきました。
今とても幸せな気持ちです。

氏神様狛犬さんとの出会いも私の幸せの全ては瀬那先生から始まっています。
瀬那先生と出会えた事に感謝します。

大好きな瀬那先生これからも宜しくお願いします♡
先生のお優しくて力強い「大丈夫」のお言葉にいつも救われています。

またお電話します♡
日付: 2020/09/27 08:05
おはようございます。昨夜も遅くまで話を聞いてくださりありがとうございました。
こんなにも誰かとの縁を切りたいと強く思ったことは一度もありませんでしたので、続けてお電話してしまいました。申し訳ありませんでした。
今回の件で、私は今後、あちらとは一切関わりたくないし関わらないという気持ちを改めて確認し、意志を固めました。
また、時期をみてケータイを替えようと思います。
朝晩冷えるようになってきましたので体調を崩さなぬよう、ご自愛ください。ありがとうございました。
日付: 2020/09/24 22:50
先日は遅くまで話を聞いてくださりありがとうございました。
いろんな事が重なりましたが、自分の胸の内を吐き出す機会を与えてもらった、後押しされていたんだと捉えています。
いつもいろんなことを教えてくれて、気づかせてくれて瀬那先生には感謝しています。いろいろ学ばせてもらっています。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/23 18:10
瀬那先生、今回も鑑定ありがとうございました。毎回不安な気持ちで電話をしていますが、先生の優しいお言葉には救われています。鑑定だけでなく、波動修正もしてくださり感謝しています。また何かあれば電話します。今回もありがとうございました。
日付: 2020/09/22 22:12
いつもお世話になっております。
相変わらず、先生、お元気そうで良かったです。
今日も気になっている彼の事を見ていただきました。
自分が思っている事、今いる状況、先生にはハッキリ分かっているみたいで、御霊視の鋭さには驚かされます。
相談者の気持ちにも寄り添っていただく姿勢にも毎度助かってます。お話してて気持ちが明るくなりました。

彼とはまだしっかりと話せていませんが、少しずつ近づけています。
これも先生の鑑定通りです。
御神縁は焦らずとも、自然と繋がっていく、そんな感じがします。
また状況が落ち着いたら、話せると思います。

とりあえず今は目の前の事、頑張ります。
また、落ち込んでしまった時はお話是非聴いていただきたいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/22 09:37
瀬那先生

昨日はお世話になりありがとうございました。先生のお力添えで不安に駆られていた気持ちが楽になりました。もう、だめだ、、と諦めてしまいそうなとき、先生のお言葉がいつも助けて下さいます。頑張ります。
日付: 2020/09/21 00:18
瀬那先生、今日もありがとうございました。
子供達の事を聞けて良かったです。
母子家庭ですが、私なりに愛情を込めて育てて行ければと思いました。特に下の子に対しては、もう少し寂しい思いをさせない様にしなくてはとも思いました。
彼の事は、前は私に対する態度から不安な気持ちが込み上げて何度も先生に彼の心の中の気持ちを観てもらって彼が好きでいてくれていると聞き、その度に安心していましたが、今は、私に対する態度が冷たくても、彼の気持ちは変わってないから大丈夫だと思える様になって余り前の様に不安になる事はなくなりました。

彼から行動をお越してくれるその日まで、瀬那先生が言っていた大丈夫!と言う言葉を信じて、彼を信じて待って居ようと思います。
たまには、彼に顔を見せに行く様に、彼の事を観る事もします。運命で出会えた!本当に嬉しいです!いつか結ばれる様にお祈り宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/19 22:37
本日はありがとうございました
途中で切れてしまい申し訳ありません
みて頂きその通りでした
魔を私も感じていたので納得しました
アドバイス頂いた事を実行できるように努力します
また縁切りのお願いをさせて頂こうと思いますので
よろしくお願いいたします
日付: 2020/09/14 23:40
瀬那先生、今夜もありがとうございました。
いつも、良く視えていらっしゃり、サラリと相手の状態を教えてくださるので、分かっていながらも、いつも驚いてしまいます。
瀬那先生は心の奥底が視えていらっしゃるんだろうなと思います。だから、彼の本音を知ることが出来るの有難いです。
母とトッポジージョに振り回されてばかりですが、最後は息子がわたしを見捨てないでいてくれる様で、それが何よりも嬉しいです。ただ、Mさんのお母さんの様に息子の経済的な負担にならない様にだけはなりたいです。
トッポジージョの様子も見ながら何よりも私と息子とワンチャンが幸せに暮らせる人生を歩みたいです。
先生はずっと前から『結婚したら、この人は言いなりになります。おとなしくなりますよ…』と言われてたように、まだ、結婚していませんが…したいかも今は微妙ですが、彼も環境の変化等々により、前よりも、おとなしくなってきました。これからは今までとは違い大切にしてくれて私の気持ちがもどればな…と願うばかりです( ´ ▽ ` )。彼がおとなしくなっている様子は先生の鑑定の流れ通りです。先生のお力は恐るべしです^_^
いつも、本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/10 09:53
昨日初めての鑑定して頂いき
ありがとうございました💦

とても必死に私の幸せを考えてくださり
ありがとうございました。
鑑定終わった後のお礼メールも
ビックリしましたが…ありがたかったです😀

何も言わなくても
先生には全て見えてるんだなと
私の人生、はじも全て見えてるんだなと…
こわいくらいでした…

早々に近所の神社の氏神さまに
いつもありがとうございますと
いってきました…
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/09 07:42
瀬那先生いつもありがとうございます。
今回、瀬那先生のお陰で願いが叶いビックリしました。
ドン底になっていた私ですが、いい方向に向かっており自分でも驚いています。
今日は、氏神様にもお礼を伝えてきます。
瀬那先生本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/07 22:16
瀬那先生、いつもお世話になっております。
今日、私の生活にかかわるお願い事が叶いました!
今までも先生にはお力を貸して頂いて助けて頂いておりましたが今回も先生のお力のお陰です。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/07 21:08
瀬那先生
彼とのことを見ていただいてありがとうございました。不安で感情的になってしまっていました。素直に彼といろいろと話し合っていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 06:52
先生、昨日はありがとうございました。
彼の事で連絡が無くなりつつあり、どうしても忘れられなくて縁が切れちゃったのかなと思い初めて相談しました。
名前と生年月日を伝えただけで性格や今までの人生を言い当てられ、本当にびっくりしてます。言い当てるというより…繋がった瞬間から先生には見透かされていたのかもしれません。
諭すように話して下さり、縁は繋がっているからどうするかは私次第なんだとよく分かりました。
後から聞きたいことを思い出したのでまた連絡します!
暖かい鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/09/06 21:32
瀬那先生
今日はおひさしぶりにお話聞いていただき、お声も聞けて、わたしのことも覚えていてくれたのがとても嬉しかったです。お話していなかった間も、辛くなったときは瀬那先生からもらったメッセージを何度も読んで、励ましてもらっていました。今日は、今の家の近くの神様と実家の近くの神様と、どちらも朝お参りにひさびさにいきました。瀬那先生にどうしても話を聞いてもらいたくなり、お電話してしまいました。あのあと、今日の夜会えると連絡があり、会ってきます。メッセージも、いつもと違う優しなかんじで、瀬那先生とお話しすると、彼にぴしっと言っていただいたかのような展開になります。驚きです。また、弱虫が出てきたら、お願いします(笑)仲良くゆっくり、頑張っていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/04 22:58
瀬那先生、レビュー連打ですが…

他の先生からは『息子さんは残念だけど、すごく割り切ってるから、将来あなたのことはみてくれない。』とバッサリと言われていたので、瀬那先生に息子は私の事が大好きだと言っていただき嬉しかったです。将来、関西で息子の家族とスープの冷めない距離にでも暮らせる事を夢みて頑張ります。その時、トッポジージョも一緒なんでしょうか…笑。
先生の鑑定は後々ドンピシャになるので楽しみにしています。
日付: 2020/09/04 22:32
瀬那先生、今夜もありがとうございました。いつも同じことばかり先生に聞いていただき申し訳ない気持ちと感謝の気持ちです。今日は『息子がいる私は再婚した方がいいか一人でいる方がいいか』と答えが出ない私に「再婚した方がいい」とはっきりと教えてくださり有り難かったです。
全てお見通しの上で優しく心に寄り添った鑑定をしてくださる先生が大好きです。そして、本当の事を伝えて下さる信用できる先生です。
日付: 2020/09/01 17:39
本日2度の鑑定ありがとうございました。
除霊もおこなって頂き瀬那先生が唱えはじめた
途端にお水が震度1くらいに
波だったのには本当に驚きました。
でも不思議と怖さなど全くなかったので
怖がらせてごめんねと優しく言っていただき
ご心配して頂いた事ありがとうございました。
そして波動修正もして沢山お話をして
頂き体と心も軽くなりました。

先生の霊力に凄く毎回驚かされております。
いつもグチグチちぐはぐだらけの私の話し

くみとって頂き本当に感謝しています。

今月はもしかしたら厳しいかもしれないので
来月になってしまうかもしれませんが
先程
瀬那先生がおっしゃられた物を用意
しておきます。

宜しくお願い致します。
本当に本日2度もありがとうございました。
日付: 2020/09/01 13:29
相談に乗って下さり有難う御座いました。
アドバイス通り此方からは連絡しない様にしたいと思います。
今は彼に会いたい気持ちが強いので、この機会にそこをセーブして今後の私の身の振り方も良く考えていきたいと思います。
また相談したい事ありましたらお電話しますね。
日付: 2020/08/31 19:37
今回も見ていただきありがとうございます
現状やっぱり変わらないみたいで…
ですがあきらめなくてよいとおっしゃってくださってるので
さみしいですが彼の気持ちが落ち着くのを待とうと思います
また時間がたったら見ていただきたいのでその時はよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。