今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生のクチコミ

瀬那先生のクチコミ

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/20 22:24
お仕事のこと、上司のこと、先生にご相談しました。上司とは、ペースがあわない…そうなのです!こちらの仕事ぶりを時間の速さでしか評価しないし、コミュニケーションの大切さがわからない人なのです。
私のこと、他の人たちは、きちんと評価してくれているとの先生のお言葉に、ホッとしました。相手に不快な思いをさせるのは、人としておかしいですよね、先生の鑑定はズバリです、気持ちが楽になりました。
先生のおっしゃるとおりです、自分の仕事をきちんと仕上げて、さっさと帰り、自分のことをします。切り替えて、行動します、先生アドバイスありがとうございます!

彼と私がずっと一緒に幸せに暮らすこと、先生に鑑定していただくたび、希望と喜びがわいてきます、先生ありがとうございます。彼と一緒に過ごす時間を増やして、しかも自分のすべきこともして、行動してまいります。
いま、先生からたくさんのパワーをいただきました!またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/02/17 23:55
先生に最近の流れをみていただきました。お仕事のこと、先生のおっしゃるとおりです先生には全てみえるのですね隠し事できませんね笑。自分の生活を大切に、早く帰れるようにします。
彼のこと…彼からの電話がなくて心配してました。先生の霊視で、彼は疲れていることを教えていただき、しばらく待ってました。そして彼から電話がありました!先生ありがとうございます。彼を信頼すること、ですね。彼は仕事で忙しくなりましたが、私を大切に思っていることを先生に教えていただき、心が落ち着きました。
子供のこと、望む道に進めるよう願っています。先生の鑑定では海外に縁があるのですね。
いつも彼と私を見守っていただきありがとうございます。先生のおかげでここまで進んでまいりました。引き続きよろしくお願い申し上げます。またお電話します。
日付: 2024/02/17 02:35
とても可愛らしい先生です。
鑑定を重ねる毎にチャーミングな方である事が
分かると思います。

彼との現状・未来共に当たっているかどうかは
現時点は確かめようがなく分かりませんが
急に先生が話された事が当たってるので、
当たると思います。
なのでいつも信頼して見て頂いています。

結果がわかりましたら、またクチコミしますが
見えない現状・未来を知りたい方に
おすすめしたい先生です。
日付: 2024/02/12 23:14
瀬那先生
この間もありがとうございました
知りたい事を的確に視てくださって伝えてくださいます。
チャットだったので今度はタイミングがいい時に
お電話させてください。
日付: 2024/02/12 21:44
瀬那先生、
本日はどうもありがとうございました。
全て見られてしまう様に思えて、最後まで緊張したままでお恥ずかしい限りです。
ご相談の内容の中で、彼のパートナーが見えないと仰った事、今の私の苗字は娘と共に旧姓にした方が良いとアドバイスをいただいた事、私の事については興味はありそうな事、また、彼が真面目だと言う事など、短い時間でしたが、心に残る鑑定をして下さり感謝したします。
もっと自分の未来について見ていただきたかったので、また、次回よろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/11 18:38
はっきりと言っていただき、頭がきりかわりました!
何を悩んでいたんだろうと、今大事な事に気づけてよかったです^ ^
娘達の将来を真剣に考えていきます!
日付: 2024/02/10 22:32
先生に霊視していただきました。私の服装の色傾向を素早くはっきり言い当てて、驚きすぎて笑ってしまいました。先生、凄いです、みえすぎですよ焦りました。赤色を取り入れたら良いとアドバイスいただきました。参考にしますね。
仕事のこと、オンとオフをハッキリ切り替えると、運気が上がるのですね。遅くまで職場にいる…なんでわかるのですか!生活時間を見直します。
彼とのこと…自分の行動を変えることで、運を引き寄せる。これまでも先生の鑑定を参考に行動して、うまく運を引き寄せてこれましたので、先生のお言葉…具体的な行動や考え方が、大変参考になります。
おっとりタイプとみられがちですが、行動力はありますので、前向きに進んでまいります。今日も先生とお話してパワーがわいてきました!先生のお力は、凄いです。
先生の鑑定のおかげで、彼と私の絆がますます深まっているのを実感してますありがとうございます。
またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/02/09 23:30
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。途中でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした。先生は前のこともわかってくださってますし今の新しい彼のことも、少ない情報でわかってくださいました。こじらせ男子ですね。今の状態になったきっかけまでわかってくださいました。時間はかかるけど終わってはいないとのこと。私もやっと例のお店と決別する決心がつきました。今日は短い時間でしたが本当にありがとうございました。先生の気品あるお話しの仕方とか雰囲気が好きです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/07 20:51
今までの鑑定で、霊視の力でみえたこともふまえて、たくさんアドバイスをしてくださいました。辛いとき、ピンチのたびに救っていただきました。初めてお電話した頃から比べ、以前より少し精神的に強くなれたかなと感じています。
いつも温かく寄り添ってくださり感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/01 21:40
お仕事のこと、ご相談しました。いまの状況について、一緒に働いている人の様子が、先生にはパッとみえるのですね!あまりよろしくない、適性がないと鑑定していただき、やはりそうか…と、気持ちが楽になりました。先生に鑑定していただき、今後の方針がわかりましたありがとうございます。
住まいのこと、単に環境を変えたら気持ちが切り替わるかなと思っただけで、今の住まいが好きなら変わる必要はない、との先生のお言葉に、ハッとしました。先生の鑑定のおかげで、仕事のモヤモヤがはれましたので、この住まいにしばらく暮らします、大丈夫です。
彼とのこと、彼も私と一緒に暮らしたいと思っていると先生に言っていただき、嬉しくて元気がわいてきました、ありがとうございます。
彼と一緒にいることが、私の元気の源で、生きていくパワーがわいてきます、だから自分のことはもちろんですが、彼との時間を大切にします。
先生の鑑定のお力は、凄いです。ますます彼との絆が深まってますいつもありがとうございます。

プレゼント当たりました!私は幸運ですね、この幸運を行動にうつしてまいります。またお電話しますよろしくお願いします。
日付: 2024/01/31 22:14
先生に鑑定いただいて、彼の残念がっていることがわかりました。そうなのですね…彼の信頼にこたえていける時間と心の余裕をつくり、頑張ります。先生の叱咤激励のおかげで、これまで乗り越えてきた数々の課題のこと、本当にありがとうございます!
この課題も真剣に取り組み、先生の鑑定してくださった未来へ向けて進んでまいります。
彼は私のことを生涯の真のパートナーと思っていてくれている、との先生のお言葉に救われます。先生に鑑定していただくと、彼との距離が近くなり会う回数や時間が増えていて、本当に凄いです!
またお電話しますいつもありがとうございます、引き続き彼と私をお見守りくださいよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/01/30 18:22
先程は途中で切れてしまい、大変失礼いたしました。過去は過去、納得して、穏やかに過ごすために努力していても日々の雑踏に心が引き戻される時があります。先生のお話し、よく分かりました。ありがとうございました。
日付: 2024/01/28 20:17
先日はありがとうございました!
もう何年も想っている元彼との今後を見ていただきました。
アドバイスをいただいて、前向きに頑張ろうと思いました^^
彼のことを大切に、ちゃんと支えてあげれるような存在になれるようにがんばります!
日付: 2024/01/28 18:04
瀬那先生は心配事に的確に答えをくださるだけでなく、こちらの耳の痛いこともはっきりと指摘してくださり(しかも的確)、事態が悪い方は向かわないように導いてくださいます。だからとても信頼できる先生です。
瀬那先生に見ていただいた未来、私の望む未来に向かっていけるように、諦めずに願いながら過ごしていきます。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2024/01/26 23:05
先生ありがとうございます!以前にお話した内容を覚えていてくださっていて、今日も驚きの連続でした。しかもご相談するとき一からお話しなくても、先生のみえる力が凄くて、いただくアドバイスに、なるほどと納得です。
私のいまのモヤモヤした気持ち…やる気がわかないのは何故か分からなかったのですが、先生の言葉にドキッ!としました。自分で気づかなかった理由に、自分で驚きました。ありがとうございます。
いまの状況を脱して、彼と一緒に心豊かに幸せに暮らす未来の希望がわいてきました。先生の鑑定は、生きるパワーをチャージする感覚がします。
先生とお話すると、彼との絆がますます深まりますありがとうございます!またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/01/20 17:35
瀬那先生
先日は、お話を聞いて頂きありがとうございました。
あの日は仕事の事で落ち込み、先生にお電話させていただきました。
とても心配で職場に行くのが怖かったですが、先生の「大丈夫」というお言葉通り、全く問題なく大事に至らず済んでいました。
以前から分かっていた事ですが、先生が「大丈夫」と仰る事は本当に大丈夫だし、先生の仰る通りになっていきます。
先生のお力は本当に凄いと感嘆しました。
先生、いつもいつも本当にありがとうございます!
今後は仕事の件での相談せず済むように、頑張りますね。
明るい話題で先生とお話できるよう、これから先の出会いを楽しみに頑張ります。
何かあったら、またお電話させてください。ありがとうございました!
日付: 2024/01/20 11:34
とても丁寧に鑑定してくださいました。
具体例を出していただいたりして、とても参考になったし、分かりやすかったです。
気をつけなきゃいけないことはしっかり気をつけて、気長に頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2024/01/18 10:26
瀬那先生

このたびは初めての鑑定をありがとうございました。
口コミのとおり素晴らしい先生で、
お話していてとても頼りになる感じです。
自分では気づいていない私の心理まで視すえて下さるようでした。
すぐにお礼メールもくださって、ありがたいです。
心迷うときにはまたお電話させてくださいませ。
日付: 2024/01/14 22:19
本日も鑑定いただきありがとうございます。彼からたくさんの愛を受け取ること、遠慮しないように…との先生のお言葉にドキッとします。彼の負担にならないよう気遣いしてたこと、先生にははっきりみえるのですね。少しずつ可愛いわがままをいうことに慣れていきます。先生のアドバイスにはいつも驚きますが、ますます彼との絆が深まってますありがとうございます。
先生の鑑定で、彼と一緒に暮らす未来、希望をみせていただき、心があたたかくなり、行動するパワーがわいてきて凄いです!
また子供のこと、現在の様子を教えていただき、ありがとうございます。先生のお言葉にハッとしました。また以前の私のこと、がんばりましたね、と認めていただき嬉しいです。優しい気持ちで接してまいります。
またお電話します、引き続きよろしくお願いします。
日付: 2024/01/13 00:38
年明けすぐに鑑定いただきありがとうございました。先生は、話を聞いてくれて良いことも悪いことも言ってくださいました。気をつけないといけないことや話してはいけないこと、感情的にならないことを教えていただきありがとうございました。ついつい感情的になってしまう時がありますがこの前、会った最近は、感情的にならないようにしたら上手くいきました。
また、遅くても今月中旬までには会えるとお伺いして11日に会う事ができました。
ありがとうございました。
ずっと会えてなかったのでとても嬉しかったです。
また、何かあった際はご連絡してしまうと思いますが宜しくお願いします。
いろいろな先生に見てもらいましたが、私の中でおすすめの先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。