今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生のクチコミ

瀬那先生のクチコミ

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/08 05:09
先生いつもありがとうございます!彼とのこと鑑定していただきました。今週、会えるとのこと…とても嬉しいです!彼の今の気持ちは…彼も私に会いたいと思っていること、将来のことを考えていることを教えていただきました。先生に鑑定してもらうと、ますます彼との絆が深まることを実感してます凄いです!
いつも先生が、彼と私の幸せを応援してくださることに感謝してますありがとうございますまたお電話します。
日付: 2024/07/01 23:23
先生お話をお聞かせいただきありがとうございます。彼とのこと、彼の人柄、状況をよくご存じで、いつも嬉しい驚きです。彼の人間性を信頼して、一緒に進んでまいります。
仕事のこと、やはりそうですか、あまりに酷いですよね。鑑定していただき納得の連続です。あの二人は、どうかしてます。私には神様が見守ってくださっていると鑑定いただき、希望がわいてます、ありがとうございます。
先生にみていただくたび、彼との絆がますます深まることを実感してます、またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/06/30 13:04
瀬那先生、こんにちは。
先日は厳しくも心温まる鑑定ありがとうございました。
今日は夏越の祓い。
こちらは雨降りですが、神事も含め参拝してきた後、心新たに目標に向かって励んで行こうと思いますので、また困った時はよろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/29 00:18
瀬那先生、昨日はありがとうございました。
皆さま書いておられますが、すごいお力の先生です。うまく言葉に出来ない思いまで読み取って下さいます。「まだお伝えしていないのに!」ということが何度もありました。
また、お人柄的にも単純に耳障りの良い言葉を並べられるというよりは、相談者の為を真剣に思って相談に乗ってくださる信頼のおける方でした。
現状に苦しんでいる方は、ぜひ一度お話されてみてください。
私は恋愛含め諸々これからもご相談していこうと思います。先生、今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/27 22:25
はじめましての鑑定でドキドキしてしまいチャットでしたがクチコミどおり伝えてないのに言い当てられる事がありまくりでハッとしました
ポイントが足らず途中で切れてしまったのが申し訳ない気持ちであります、、
チャット上でしたが話しやすく次は電話で鑑定をお願いしようと思います!
ありがとうございました!
日付: 2024/06/22 13:44
本日も鑑定ありがとうございました。
先生に波動修正してもらうと、いつも気持ちがすっきりします。
私個人の心の中に芽生える小さなモヤモヤにも真剣に向き合ってくださり、霊視でしかわからない現状や対応策などを伝えてくださいます。
先日先生がおっしゃった、女性上司のこと・・昨日同僚から同じ事実(先生がおっしゃった内容)を聞き、驚きました。あらためて先生のお力は凄いと実感しました。
いつもありがとうごさいます。またお電話します!よろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/17 21:08
最後、きちんとお礼が言えぬまま切れてしまい大変失礼致しましたm(_ _)m
私にとって嬉しいお言葉も、気をつけなければいけないというご忠告も、とても身に染みました。
「ごめんなさいね、お説教するつもりはないんだけれど」とおっしゃっていただき、お優しい先生だな、と思いました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2024/06/16 17:36
昨日はチャット鑑定ありがとうございました。
彼の職業を詳しく説明してなかったのですが、ズバズバ次々と当てられて驚きました!
彼の今の気持ち、これからの進展を知れて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2024/06/16 13:35
優しく、丁寧にみてくださいました
いただいたお言葉を大事にしていこうと思います!
日付: 2024/06/14 18:26
瀬那先生の透視力は本当にすばらしいです。
口から出すのは恥ずかしいなと、お伝えしづらいような事も、全て見抜かれています。
ご相談しやすいです。

たおやかなお声で、涼やかに、言うべき時はビシッと言ってくださる先生なので、
以前好きだった人の事をご相談した時は、
やめなさいこんな〜〜みたいな人!
と、現実を叩きつけられた記憶がございます(先生がそんな強い口調なのは珍しい事です)
でも本当にそうで、関われば関わるほどクラゲのようにただよって生きている子供?で、人を大切にできない人で沢山傷つきました。笑

そして、今ご相談している人は、
先生も、良いご縁と◎
過去も今も彼にとってあなたは特別なのよ
と、お伝えいただいて心から嬉しく思いました。
彼を取り巻く環境(彼自身が選択した事ですが)はありますが、冷静に受け入れ、
焦らずゆっくり急がずに、
大切に、大事に大事に、育んでいこうと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
良いご報告がしたいです*.+゚
日付: 2024/06/12 23:40
瀬那先生
この間はお電話ありがとうございました!
ポイントが切れてしまって直接お礼が言えずすみませんでした。
とても優しいお声で癒されますし、結果を伝えてくださる中でも気遣いをしてくださってすごく人柄の良い先生です!!
いつも視ていただいてる彼のことで色々とアドバイスありがとうございました!
またお願いします♡
日付: 2024/06/11 23:33
お仕事のことみていただきました。上司の言葉が自分に対する批判かと思い、落ち込んでました。先生は、全く違うと教えてくださり、気持ちが晴れました。先生には、パッとわかるのですね!凄いです!
彼の近況について、私が何もいわなくても、先生にはお見通しですね。当たっていることばかりで、言葉がありません。
彼と一緒に暮らすこと、旅行すること…先生に未来のことを教えていただき、元気がわいてきましたありがとうございます。
彼のこと信頼して、彼を支えて、この道を進んでまいります。
またお電話します。
日付: 2024/06/10 22:45
時間を延長して遅くまでみていただきありがとうございます。昨夜あったこと、虫の知らせのように先生は察知されていたようで…先生のお言葉に驚きました。行動を見直して、前向きにがんばります。
先生にご相談してから、不思議と残業が減り、定時で帰れるようになりました!先生のお力のおかげです。
先生に鑑定していただくと、心の整理ができて気持ちが穏やかになりますありがとうございます。彼とますます絆が深まるのを実感してます。またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/06/08 21:59
この度は詳しくアドバイスなどいただき、仕事に関しての方向などをご教示いただきました。途中で切れてしまいましたが、ありがとうございました。
日付: 2024/06/05 11:30
♡瀬那先生♡

いつもありがとうございます♡

彼の事、職場の事を視て頂きました
シャイな彼の気持ちを教えて頂き、嬉しいです♡

職場の事は周りを気にしないで私らしく頑張ります♡

瀬那先生と出逢っていなかったら氏神様の神社を知らないままでした。
今では嬉しい時も辛い時も、神社に行くのが日常の一部になっております♡
氏神様の神社大好きです♡
リクエストのお供え持ってお礼に行って参ります♡

瀬那先生とのご縁に感謝致します♡
日付: 2024/05/26 12:32
初めての鑑定ありがとうございました^^
とても優しい先生で話しやすく
とても当たっていてびっくり!!!
ポイント切れて途中で切れてすみません。
またよろしくお願いします
日付: 2024/05/24 21:17
チャット鑑定していただきました!
内容を話す前に、もう既に先生には視えているんですね!すごいです✨
ポイント切れになってしまいましたが、丁寧に答えてくれて、ありがとうございました✨
また、宜しくお願いします✨
日付: 2024/05/17 22:46
先生、今日も鑑定いただきありがとうございます!お仕事のこと、お話しました。上司の見た目と性格をズバリ当てていただき、あまりにその通りなので笑ってしまいました。若作りで、ラクしたい人…そうです。あまり近づきたくない人です。具体的な対処方法、言ったらよい言葉をアドバイスいただき、目から鱗です!人間関係をうまくしていくには、こんなふうにしたらよいのか…と、改めて先生のパワーの凄さを感じました。

彼は、はめられた…と感じてる。先生の霊視は当たりすぎてます。彼が元気になって、私と一緒にいることで幸せになるという希望を再確認しました。先生の鑑定のおかげで、彼との絆が深まっていると実感してます、ありがとうございます。
またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/05/13 03:14
昨日はチャット鑑定いただきありがとうございました!
最後ポイント切れで終わってしまい申し訳ありませんでした。わたしにも原因があると言われて反省する部分もあり、わたし自身も変わらなきゃいけないタイミングなんだと思えました。一緒にいたい気持ちがあるうちはわたしが大人になって、彼がこれから先一緒にいたいと思えるような女性になれるよう頑張りたいです。女性関係は気になりますが今は知らないふりをして、毎日穏やかに過ごせるよう心がけてみます。先生が仰られた「いつかあなたに感謝して申し訳なかったって彼が変われる日が来る 」というのが今のわたしにとって一番望んでいることのような気がします。その可能性は十分あるとも仰っていただけたので希望が持てました。
鑑定いただいた後、短時間ですが1ヶ月以上ぶりに二人で出かけ、先生のお言葉も意識しつつ表面上は穏やかに過ごすことができました。また迷ったらご相談させていただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2024/05/11 21:41
瀬那先生いつもありがとうございます!子供たちのこと霊視していただきました。それぞれの性格をズバリ当てられて…当たりすぎて笑うしかありません。子供たちそれぞれの現状、何に困っているかまで、細かく視ていただき、納得です。なかなか会えない分、電話で気持ちを伝えてまいります。
彼とのこと…先生に鑑定していただくたび、ますます彼との仲が深まっているのを実感してます。彼が私を心配しているとの言葉に、ドキっとしました。彼に安心してもらえるようがんばります。

彼と一緒に進んでいくこと先生の霊視おかげで自信と希望がわいています。またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。