今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 21:53
先程はありがとうございました。
時間はあっという間で…お話の途中で切れてしまってすみませんでした。
でも、まず明日神様にご挨拶の方をしてきたいと思います。
来週から岡山での生活がスタートするので、
また現地でのお参りもした後にでも、
改めてお電話させて頂きたいと思いますので、
先生どうぞよろしくお願い申し上げます。
頑張ります!
日付: 2021/04/17 15:50
先程はありがとうございました。先生の言われた通りです。私自身何も変わってなかったです。先生は優しいお言葉でアドバイス、指摘してくださってつい泣いてしまいました。とても優しく受け止めて下さって感謝します。また必ずお電話します。ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 21:38
お優しい瀬那先生

本日もありがとうございました
瀬那先生に話を聞いて頂いて、お優しいアドバイスを頂けて安心致しました。

瀬那先生と出会えていなかったら、耐えられず乗り越える事も出来ずに諦めたと思います。
瀬那先生の元へ導いて下さった守ってくれてる皆様に感謝致します。
瀬那先生いつもありがとうございます♡

彼との素敵な運命と神様達のお導きを信じております♡いつの日にか、今までの困難を彼と二人で「あの時凄かったよね」と笑い話にします(◍•ᴗ•◍)

氏神様達が素敵な良い流れへとお導き下さっている様に感じております
守って頂ける事、優しくして頂ける事、有難いです
守ってくれてる皆様達に感謝しながら明日も仕事頑張ります♡

瀬那先生ありがとうございました♡
日付: 2021/04/14 22:45
瀬那先生

先程は鑑定頂きありがとうございました。
冬が長ーく長ーく感じてしまって辛いけど、彼も辛いんだと思ってがんばります。
私は彼を笑顔にしたいし、彼と笑顔でいたいです。一緒に何でも向き合って、愛を築いていきたいので、何も出来ない、何も言えないって悩んでないで、失敗しても諦めないで自分の気持ちを伝えたいと思います。優しいことばと、素直な自分の気持ちを伝えられたらいいなと思います。

彼が自分の人生を変えるために頑張ってくれるのを温かく応援できるように、先生また力を貸してください。一緒に頑張りましょうって言って頂けていつも嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2021/04/12 12:09
瀬那先生

先週相談させて頂いたMです。
まだ彼から連絡はありませんが、先生とお話させて頂いたお陰で心穏やかに過ごすことができています。
ご心配頂き誠にありがとうございました。
またご相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/10 19:23
お優しい瀬那先生

本日もありがとうございました
勘違いして少しパニックになってしまいましたが、瀬那先生に話を聞いて頂いて落ち着きました
瀬那先生ありがとうございます

彼の気持ちを再確認出来て安心しました♡
焦らずに、彼が動いてくれるのを待ちます♡

瀬那先生ありがとうございました♡
日付: 2021/04/09 00:31
瀬那先生、いつもお世話になっております。
数年にわたり、先生にはお世話になり、励ましていただいたり、背中を押していただいたり、いつも寄り添って下さり、ありがとうございます。私が精神的に不安定で感情的になった時も寄り添って下さいます。鑑定も本当に良く視えていらっしゃるので驚きます。

今月、香川に2人で行く予定でしたが、コロナで話が流れてしまいました。先に進もうとしても、なかなか進ませてもらえないようです。
日付: 2021/04/07 22:18
瀬名先生今日は短い時間でしたけどありがとうございました。途中ですみませんでした。ポジティブにがんばります。ポイントまでありがとうございました。良い報告できるといいです。
日付: 2021/04/06 22:15
瀬那先生

昨日は、お話の途中で電話が切れてしまいすみませんでした。

先生の前では、素直に弱音や泣き言を吐露することができます。
お話しながら泣いてしまいましたが、そんな私の気持ちに寄り添い励まして頂き、本当に感謝しています。
いつも優しく受け止めてくださる先生のおかげで、また少しずつ元気になれそうです。

この先の事を考えると、まだまだ不安はありますが、先生がいつでも応援してくださるので、負けずに頑張ってみます。
また先生を頼ってしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/04/05 23:04
大好きな瀬那先生。
先日はありがとうございました(*^_^*)
久しぶりに先生とお話したいなぁ〜と思った矢先に、先生からのメッセージ。驚きと同時に嬉しかったです♡
今まで何度も視ていただきましたが先生のお力は本当にすごいです!!

先生とお話しして、やはり彼のことが大好きなんだと改めて思いました。
今の状況はお互いの大切さを確認するための時間なのですね。いつかこの状況を乗り越えて、2人で笑い合える日がくるといいです^ ^

いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます。
私の恋愛なのに、自分のことのように一生懸命になってくださる先生のことが大好きです。
本当に嬉しいです♡
私も先生のように、優しくて誠実な人間でありたい。そう思います。
いつも本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
日付: 2021/04/04 15:43
瀬那先生
先程占って頂きました者です。
先生のお言葉がどれも彼の話していた内容と同じだったことに大変驚いております。
どうして結婚しちゃったかなと何回かおっしゃってましたが、ご両親の圧やプレッシャーがあったと言っていました。
また、今後のお寺や仏壇等の奉り方について、お電話させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/04 14:25
瀬名先生、昨日2回目の鑑定本当にありがとうございました。メールもありがとうございます。とても嬉しかったです。昨日私先生に厚かましいお願いと失礼なこと言ってしまって本当にすみませんでした。私だめですね。鑑定後反省しました。瀬名先生に他力本願ではだめですよって言われてあっそうだって思いました。私、先生に片思い中の彼の気持ちを聞いて安心したかっただけで私自身何もしようとしないで、私が彼に嫌われたらどうしようと思ってガードはってたから、それが彼に伝わってたんですね。昨日は私の聞きたいことばかり質問してしまって本当に先生すみませんでした。冷静になると瀬名先生の言ってることがわかりました。先生本当にありがとうございました。それから瀬名先生が鑑定中におっしゃってたことあっそれってこのことかなって鑑定後に思いました。今週もし残業で二人きりになれた時LINEのお話ししてみたいと思います。笑顔でがんばってみまーす!瀬名先生2回目もいろいろ私のだめなところも気づかせてくれて優しさ溢れる鑑定本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/04 14:25
瀬名先生、昨日2回目の鑑定本当にありがとうございました。メールもありがとうございます。とても嬉しかったです。昨日私先生に厚かましいお願いと失礼なこと言ってしまって本当にすみませんでした。私だめですね。鑑定後反省しました。瀬名先生に他力本願ではだめですよって言われてあっそうだって思いました。私、先生に片思い中の彼の気持ちを聞いて安心したかっただけで私自身何もしようとしないで、私が彼に嫌われたらどうしようと思ってガードはってたから、それが彼に伝わってたんですね。昨日は私の聞きたいことばかり質問してしまって本当に先生すみませんでした。冷静になると瀬名先生の言ってることがわかりました。先生本当にありがとうございました。それから瀬名先生が鑑定中におっしゃってたことあっそれってこのことかなって鑑定後に思いました。今週もし残業で二人きりになれた時LINEのお話ししてみたいと思います。笑顔でがんばってみまーす!瀬名先生2回目もいろいろ私のだめなところも気づかせてくれて優しさ溢れる鑑定本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/04 13:20
初めての鑑定ありがとうございます。
途中で切れてしまってごめんなさい🙏
彼に私に対する気持ちがあると言っていただけて凄い嬉しかったです。

なかなかLINEの返信が来ないので不安になる事が沢山あります。
でも気長に待って見ようと思います。

ほんとありがとうございました。
日付: 2021/04/02 21:16
いろいろ話しを聞いて頂きありがとうございました‼️

彼とは、逢う時間は短いけど、穏やかな気持ちで話しをする事が出来ます‼️
もっと逢いたいって思ってしまいます。
これから、もっと信頼関係を築いて行かないとですね❗
先生のお陰で、もう一度彼と逢うことが出来ました。本当にありがとうございました‼️
これからも、宜しくお願いします‼️
日付: 2021/03/31 22:56
本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました♡
前回までのお話も覚えてくれていて、細かいお話もできるので大変ありがたいです^^
そして、相変わらずお力も素晴らしく、相手の細かい心情なども踏まえた上で私の気持ちに寄り添いながらアドバイスもくださいました。
先生に初めてお電話してから数年経ちますが、ぶれない鑑定とアドバイスには感謝しております。
いつも私の気持ちに寄り添っていただきありがとうございます。
「その気持ち分かるよ」の一言でどれだけ救われるか♡

またお電話させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
日付: 2021/03/30 14:10
大好きな瀬那先生

本日もありがとうございました

苦しくなった時は、すぐに瀬那先生に助けを求めてしまいます
悩みを聞いて頂いて、お優しいアドバイスを頂けて心が清められた感じが致します

瀬那先生いつもありがとうございます


守ってくれてる皆様達のお導きと素敵な運命を信じて頑張ります♡

瀬那先生大好きです♡
日付: 2021/03/30 13:26
瀬那先生昨日は、電話途中ですみませんでした。先生お忙しいのにメールありがとうございました。嬉しかったです。先生あたし昨日同じようなこと何回も聞いていたのに先生は、その都度丁寧に視えたことを私に伝えてくださって本当にありがとうございました。先生が、最初気づいてるでしょって言った時、びっくりしました。私もそう感じていたので、でも自信がなくて瀬那先生には視えているんだぁって思いました。先生は、私のだめなところも気づかせてくれて前に進むためのアドバイスもしてくれました。逃げてるでしょ!って言われてそうだって思いました。瀬那先生片思い中の彼のことがんばりま~す。笑顔忘れずに〜!先生本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/28 20:12
瀬那先生、本日も鑑定ありがとうございました。ここ数日の出来事にかなりストレスがたまり悶々としていたので聞いていただき気持ちがすっきりしました。職場の人間関係や身内の悩みなど今までから相談してきましたが、引き続きこれからもよろしくお願いします。4月から新たな日々がスタートします。早く慣れてプライベートを楽しめるようにしたいです。また何かあれば相談させてください。最近コロナがまた流行ってきて心配ですね。先生もどうかお気をつけくださいませ。
日付: 2021/03/27 19:29
お優しい瀬那先生

本日もありがとうございました
いつも親身になって私の話を聞いて下さり、お優しいお声で正しい素敵な道へと導いて下さる瀬那先生に感謝致します

自分では出来ないので、瀬那先生を通じて守護霊様達と会話出来る事が凄く嬉しいです
ありがとうございます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。