今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生のクチコミ

瀬那先生のクチコミ

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/07 19:15
瀬那先生
先生ありがとうございます♡
昨年から視ていただいております。
どんな男性との出逢いがあるかを視ていただきました。
最近出逢えたばかりですが、先生の仰る通りのそのままの男性との出逢いがありびっくりしています。
お力のある凄い先生だと感じていましたが、本当に凄いです!!
とても優しくて品があって、憧れの先生です。
先生のように素敵になれる様に日々努力いたします!!
先生ありがとうございます♡
日付: 2024/04/02 13:30
先生、昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。また途中でお電話きれてしまい申し訳ありません。
以前も先生とお話したあと、彼にあえたことがあったので先生はやはりお力があるんだと思います。先生とお話してる間に彼が仲良くしてる男性から着信がありました。事情はわからないですが、彼との間の距離が縮んだ気持ちになりました。でも先生がそのお店はよくないといっくださったのでもう行きません。前からそのように言われていたのにいっていたので大変な思いをしました。行動変えますね。先生、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/04/01 22:20
先生お時間ギリギリまで鑑定ありがとうございます、そして、何とプレゼントが当たりました!嬉しい驚きです!!

職場のことみていただき、私がラクになり自分の時間がとれる方向に向かっている現状、先生の鑑定どおりです、凄い当たりすぎてます。しばらくは、この状態で時間をつくり、自分のすべきことに取り組みます。

そして彼と私が、天守閣のあるお城の近くにいるのがみえる…とのお言葉に、心底ビックリしました!!彼と一緒に仕事で、お城の近くにいたのです。先生の霊視はいつも凄すぎてドキドキします。来週も彼と一緒に仲良くお仕事します。先生とお話すると、ますます彼との絆が深まることを実感してます。

また、子どものこと鑑定していただきたいので、お電話します。いつも先生が応援してくださると思うと元気になります感謝申し上げます。先生のパワーは本当に凄いです。
日付: 2024/03/31 21:53
お時間を延長してみていただきありがとうございます。お仕事のこと鑑定していただきました。残業続きで早く帰れない悩みについて、昨年は体力的にも無理がでてました。今年に入り、先生のお見立てどおり、早く帰れるようになりました!先生、凄いです!ありがとうございます!
彼とのこと、彼の気持ちを先生にみていただき、図星のことばかりです。彼に優しく接することで気持ちが和らぐなら…と思って行動してます。彼を信頼して進んでいけばよい、との先生の鑑定に、また元気がわいてきました。先生、またお電話します感謝申し上げます。
日付: 2024/03/24 09:26
♡瀬那先生♡

いつもありがとうございます♡
心がモヤモヤしていましたが、瀬那先生に祓って頂き落ち着きました♡

職場の事、彼の事を視て頂きました♡
彼の事を信じていきます♡♡
もう少し自分に自信を持って頑張ります♡

瀬那先生が祝詞をあげて下さっている間、いつも心が穏やかになります♡ありがとうございます♡

またお電話します♡
日付: 2024/03/20 22:07
瀬那先生
気持ちがザワザワしているときに、先生の鑑定を受けました。私の心配ごとについて、誰にも言えない内容をピタリと当てられて…いつも先生の鑑定は凄いです!今後どうしたら良い方向へ向かうか、先生の具体的アドバイスは本当に助かります。
今日は家族の問題についてご相談しました。先生の穏やかなお声に私の心も落ち着き、元気がわいてきます。子ども達の幸せを心から願っています。
彼とのこと、彼の今の気持ちを鑑定していただきました。私に対する気持ちが真剣だということ、これからますます仲良くうまくいく幸せな未来がみえるとのお言葉、嬉しいです。彼の守護霊さまも、私と彼を応援しているとの霊視していただき、安心しました。
またお電話します、いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/19 21:12
遠く離れた子どものこと、みていただきました。いまの状況、子どもの性格、先生のおっしゃるとおりです!親として、どんな言葉をかけたらよいか先生のアドバイスに、グッときました。先生のアドバイスが具体的で、そのまま使わせていただきました。先生の鑑定はいつも前向きに物事が転じる魔法みたいです、私の気持ちも落ち着きました…凄いです!ありがとうございます!
彼との未来のイメージを教えていただき、また希望と信頼がわいてきます。先生に鑑定していただくたび、良い方向に向かっている確認ができて、安心して進んでいけます。
またお電話します、ありがとうございます。
日付: 2024/03/16 00:12
先生の鑑定で、乱れた心を整えていただき今すっかり元気になりました! ホワイトデーをすっかり忘れてた彼、先生の霊視で、彼の様子を教えていただきました。忘れて申し訳ないと思ってること、プレゼントを用意してくれること。そうだったのですね。彼のこと信頼して大丈夫、との先生のお言葉が、スーっと心に溶け込みました…凄いです!
お仕事のことも鑑定いただきました。私の評価を下げようとしている悪意ある人の容貌が、先生にはパッとみえるのですね!あまりに当たりすぎて、笑ってしまいました。皆様のお役に立つことだけ考えて頑張ります。
彼と私が一緒に生きていくこと、これからもお見守りください。先生に鑑定していただくようになって以来、ますます彼との絆が深まるのを実感してます!またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/03/11 21:48
先生ありがとうございます、お話してたら、水中から水面に浮かんできて息ができるような感覚になりました。ビックリです!
2年前に先生に初めて鑑定していただいてから、人生ががらりと変わりました。もたもたしないで、行動すると運がひらける…と言う先生の鑑定に間違いありません。いまの幸せは、先生のお言葉と応援で実現してます。先生には生き方を教えていただいてます感謝申し上げます。
先生とお話するたび、彼との絆が強くなり二人の思いが深まります先生のお力は、凄いです!本当に!ますます彼と一緒にすごす人生に幸せを感じています。
またお電話します、先生これからも彼と私をよろしくお願い申し上げます。いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/07 19:36
霊視で私の周りの状況がみえておられ、先生からの的確なアドバイスのおかげで、仕事や人間関係…さまざまな面を乗り気ることができました。
占いの面だけでなく、人としてどうあるべきか、先生から学ぶことも多いです。これから素敵な未来になるよう、霊視やアドバイスをお願いいたします。これからもずっと先生にお世話になります。よろしくお願いいたします!
日付: 2024/03/04 18:48
何度も途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
とても優しくお話してくださり、私の性格や経歴も
当てられビックリしました😳
どうしても不安でどうしたら良いのかわからなくて…
先生にお願いしました。
彼との未来は難しいかもしれませんが、
彼の事をよく見て今後のことを考えます😌
また、何かありましたらよろしくお願い致します🙇

今日はありがとうございました😊
日付: 2024/03/02 15:39
大好き瀬那先生ෆ‪ෆ‪ෆ‪
先生、本日も鑑定して頂きありがとうございました♡前までほぼ毎日お昼には必ずお話ししていましたが最近は少なっていたので、お昼にゆっくりお話しできて本当に嬉しかったです♡そしてそして!先生!プレゼント当たりました!泣 本当に嬉しすぎて泣きそうでした笑 こんなに先生大好きなのに、いつもはずれをひいていて笑 なんでーて思っていました笑 ありがとうございます^^ 大事にします。私はいつもチャット鑑定をさせて頂いておりますが、瀬那先生は会話していて本当に楽しいです笑 いつも笑っています笑。失礼ですが友達感覚のように感じたり母のように感じる時もあり、とても親近感があります。先生が仰っていたビジョンに何度も遭遇しています。その度に、先生が言っていたのはこのことだったんだって。本当に信頼できる先生だし、お人柄が何より大好きですෆ‪本当に大好きなんですෆ‪ 体調崩した時も、大泣きしながらチャット鑑定した時もありました。ずっと寄り添って下さいました。この先ずっと私の人生、先生無しでは考えられないくらいです。私の幸せを1番に考えてくださり、アドバイス、グサッと来ることも笑しっかり伝えてくださいます。いつも何も進展が無くても、私が不安なのを先生も感じておられ彼の気持ちを深く視て頂き、いつも支えになっています。チャットだと、見返しができるので鑑定が終わってもさらに自分でこれからの行動だったり考える事ができます。先生とのご縁に感謝するばかりですෆ‪ 1日中話していたいです笑
今年は色々なにかありそうな予感、どうぞこれからも宜しくお願い致します。またお話ししにいきますねハートハートハート
日付: 2024/02/27 23:10
お時間を延長して鑑定していただきありがとうございます。先生には上司の性格がパッとおわかりになるのですね驚きです!そう、人の揚げ足取りで、威張りたがる人です。今日は仕事で突然の人事異動があり、落ち込みそうでしたが、先生のアドバイスのとおりに、毅然とした態度でいられました。先生は、何かありそうだと感じてらっしゃったのですね…ありました!先生のおっしゃるとおりです、ビックリです!
今まで仕事で頑張ってきたこと先生にほめていただき、嬉しくて本当にありがとうございます。

今日の出来事は、彼と一緒になる未来につながるきっかけのひとつと考えて、前向きに進んでまいります。
先生とお話できて本当に良かったです!気持ちが落ち着き、やる気がわいてます。ますます運気がアップしていることを実感してます、彼と私が一緒に幸せに暮らせますよう引き続きお見守りください。またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/02/26 23:02
先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまい失礼しました。
職場のことは先生によく特徴を捉え
られていて当たっていました。
私自信の仕事は今年、来年あたりで
できるだけ新しい仕事を見つけられる
ようにしていければと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/26 17:51
瀬那先生、昨日は今年初めての鑑定をありがとうございました。いつもブレずに寄り添って頂ける鑑定に安心と勇気をもらい、着実に前進しているのを感じているので
更に頑張ろうと思えます。今いい流れを感じるので
その流れに乗り自信を持って行動したいと思っています
毎回少しでも良い報告が出来るようになりました。私の望む未来に更に一歩ずつ近づけるように頑張りますので又相談させて下さい。ありがとうございました。結果も報告します。
日付: 2024/02/26 13:04
今日は朝一番でお世話になりました。
いつもチャット鑑定をお願いすることが多いのですが、久々に電話鑑定をお願いしました。優しいお声でご祈祷してくださり、とても癒されました。
瀬那先生からはいつも「どんと構えていて大丈夫」と言っていただいていたのに、全然それができなくて、彼からの連絡の有無で一喜一憂してブレて。。という感じでした。
でも先日、彼の中に芽生えた覚悟のようなものも教えていただき、なんだかすごく霧が晴れたような気持ちになって、私も覚悟してどっしりと構えていなきゃな、と改めて思えました。彼と私、一緒に生きていける気がする。そんなこと今まで怖くて言えなかったですが、いま不思議と、未来を信じられるような気持ちでいます。
運命を動かすために、仕事のほうをがむしゃらにがんばります。今後も後押ししてください。よろしくお願い致します。
日付: 2024/02/20 22:24
お仕事のこと、上司のこと、先生にご相談しました。上司とは、ペースがあわない…そうなのです!こちらの仕事ぶりを時間の速さでしか評価しないし、コミュニケーションの大切さがわからない人なのです。
私のこと、他の人たちは、きちんと評価してくれているとの先生のお言葉に、ホッとしました。相手に不快な思いをさせるのは、人としておかしいですよね、先生の鑑定はズバリです、気持ちが楽になりました。
先生のおっしゃるとおりです、自分の仕事をきちんと仕上げて、さっさと帰り、自分のことをします。切り替えて、行動します、先生アドバイスありがとうございます!

彼と私がずっと一緒に幸せに暮らすこと、先生に鑑定していただくたび、希望と喜びがわいてきます、先生ありがとうございます。彼と一緒に過ごす時間を増やして、しかも自分のすべきこともして、行動してまいります。
いま、先生からたくさんのパワーをいただきました!またお電話しますよろしくお願い申し上げます。
日付: 2024/02/17 23:55
先生に最近の流れをみていただきました。お仕事のこと、先生のおっしゃるとおりです先生には全てみえるのですね隠し事できませんね笑。自分の生活を大切に、早く帰れるようにします。
彼のこと…彼からの電話がなくて心配してました。先生の霊視で、彼は疲れていることを教えていただき、しばらく待ってました。そして彼から電話がありました!先生ありがとうございます。彼を信頼すること、ですね。彼は仕事で忙しくなりましたが、私を大切に思っていることを先生に教えていただき、心が落ち着きました。
子供のこと、望む道に進めるよう願っています。先生の鑑定では海外に縁があるのですね。
いつも彼と私を見守っていただきありがとうございます。先生のおかげでここまで進んでまいりました。引き続きよろしくお願い申し上げます。またお電話します。
日付: 2024/02/17 02:35
とても可愛らしい先生です。
鑑定を重ねる毎にチャーミングな方である事が
分かると思います。

彼との現状・未来共に当たっているかどうかは
現時点は確かめようがなく分かりませんが
急に先生が話された事が当たってるので、
当たると思います。
なのでいつも信頼して見て頂いています。

結果がわかりましたら、またクチコミしますが
見えない現状・未来を知りたい方に
おすすめしたい先生です。
日付: 2024/02/12 23:14
瀬那先生
この間もありがとうございました
知りたい事を的確に視てくださって伝えてくださいます。
チャットだったので今度はタイミングがいい時に
お電話させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。