今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麗雪先生のプロフィール 麗雪先生のクチコミ

麗雪先生のクチコミ

麗雪先生

麗雪先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/27 14:09
いつもありがとうございます。
今回仕事の相談でしたが、現実的で納得でした。教えていただいた機関への相談もできることになりましたので、振り向かずに進んでいきたいと思います。
日付: 2024/03/24 07:38
麗雪先生、この度は初めての鑑定、どうもありがとうございました。そしてとても丁寧で分かりやすいアフターメールありがとうございました!何度も読み返して励みにしています。麗雪先生にお願いしようと思ったキッカケはプロフィールのとても綺麗な言葉遣いや、愛の言霊をはじめ、ご縁を結ぶ言霊から心願を成就する様々な言霊まで、特別な波動が流れております。と書かれているところからでした。彼との事も分かりやすく教えて下さり、信じられると思いました。自分を理解して受け止めてくれる、とっても居心地が良い女性なんて最高じゃんとポジティブにがんばります(^^)デートも委ねてみます!またよろしくお願いします!
日付: 2024/03/17 09:42
麗雪先生

先日は、夜遅くに鑑定して下さってありがとうございました。
今まで大勢の鑑定師さんにお世話になりながら、
麗雪先生に辿り着けたことを幸運に思います。
それは、先生の鑑定のお力とか、お人柄はもちろんのこと、
ご経歴から、私の相手の状況をよくご存知だからです。

先生の霊視は、本当に、目の前で相手をみているようで、
その上で、とても優しく寄り添って下さいました。
そして、一方的に決断させるではなく、
選択肢を挙げて下さって、本当に救われましたよ!

お心のこもったアフターメールもありがとうございました。
本当に傷ついたり、人生に悩んだときに、
麗雪先生とお話して救われる方がたくさんいると思います。
私もまたお電話させて下さい。
日付: 2024/02/25 23:53
麗雪先生
いつも筋の通ったお話をありがとうございます。
背筋を伸ばさないといけないな、という時、それでもグダグダを聞いてもらいたい時、先生のことが浮かんできます。
あぁ、きっとこうおっしゃるだろうなぁ、とか思いながら、あえておたずねしているような自分がいます。
以前にも教えていただいた「棚上げ」も上手くやりながら、今という時間を乗り越えて進んでいく術を、人間は生きている時間の分考えなくちゃいけないのかもしれません。
行き詰まったら、また相談させてください。いつもありがとうございます。
日付: 2024/02/22 00:02
久しぶりでも、いつも覚えていてくださり、すぐにサクッと鑑定していただけて嬉しかったです。
今回は都合で初めてのチャットを使用させていただきましたが、言葉の感じから、あぁいつもの麗雪先生だなぁ!という感じが伝わってきました。
またお願いします。
日付: 2024/02/12 03:08
麗雪先生🌷先程は初の鑑定有難うございました!お優しい声でご丁寧に親身に寄り添って下さり、さくさく深い素晴らしい鑑定に、はじめてお願いする緊張している私には圧巻の鑑定でした♪また先生にお願いしたいという信頼感が即うまれてきました!先生の1つ1つの深い霊視メッセージとお人柄が素敵だからです✴️
今後ともよろしくお願い致します。
〜心より感謝をこめて♥️🕊️〜
日付: 2024/02/11 18:27
この度はご鑑定いただきありがとうございました。
今の彼の気持ちや状況を知る事が出来て安心しました。
彼の事を含め詳しくお話ししていた訳では無かったのですが性格などドンピシャで凄く視えておられるんだなと感じました。
今ある幸せに気付かせていただきました。
先生の「安心して大丈夫」のお言葉に、心が温かくなって
不思議な感覚なのですが、私は大丈夫!と肯定感を感じました。先生の優しく穏やかなお声にもとても癒されながら、鑑定が終わる頃には心が軽く元気になっていました。
優しく親身に寄り添ってくださり、先生にご相談出来て嬉しく思います。
日付: 2024/02/10 02:50
先日先生に御相談させて頂いて、状況も良い方向に変わって良いご報告ができて本当に良かったです。

このままずっと1人で思い詰めていたらどうなるかと思ってました。本当に先生には救っていただきました。
ありがとうございました。

これから心機一転、家族仲良くやっていけるよう、自分も気持ちを強く持って頑張ります。
本当に本当にありがとうございました。
日付: 2024/02/08 09:42
真夜中にご連絡してしまったのにも関わらず、終始優しくお話を聞いて下さりありがとうございました。

子供が生まれたばかりで、夜泣きや寝かしつけで夜中まで起きてたりすると考え事をしてしまい落ち込む日々が続いていました。

時間が限られているので1から100まで説明出来てないはずなのに、少しの説明だけですぐみてくださり、相手のこともわかって、会わせたことないのに会ったみたいにはなしてくださったりするから、とてもすごいなとびっくりしました。

子供に向き合うために夫を信じてみようとおもいます。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/02/06 00:33
この度はありがとうございました。
聞きたいことを的確に捉えてアドバイスをいただけました!!またご縁があれば是非よろしくお願いいたします。
日付: 2024/01/31 09:11
この間はホンマにありがとう!!

彼の気持ちみてもろて
すごいなー思った!!

すごい心配させたけど
大丈夫やからなぁ!!

サクサクありがとう!!
アフターメールがまた
勇気をくれた!!

ほんまにありがとう!!
またお願いします!!
日付: 2024/01/28 02:01
途中で電話が切れてしまい失礼しました。
とても丁寧にお話しくださりました。
今後についていただいたアドバイスが参考になります。
また進展があればみていただきたいです。
日付: 2024/01/27 13:28
好きな人のことで相談をしていますが、性格など当たっていると思いました!鑑定もはやく、明るく優しい先生なので、チャットしているととても前向きな気持ちになれます。
悩んだ時や落ち込んだ時は頼りたくなってしまう、大好きな先生です。
日付: 2024/01/15 02:46
本日は初鑑定いただき、ありがとうございました。、、
途中で2回もお掛け直しさせていただきましたが、快くご対応くださり、最後もお金の関係で、途中でお電話切れてしまい、申し訳ありませんでした。
心より感謝しております。
わたしの人生のターニングポイントだと思って、自分を見つめ直す時間を作らなければ、、。
思っていても、行動ですよね。
でも、わたしは臆病でとても怖がりで根性が本当は無いのに、真逆の行動・言動。。
本当にわたし変わらなきゃ。
幸せになりたいだけなのに、自分の事を棚に上げて他人に横柄だった事に気が付かせてくれ、大変、ありがたく、感謝しております。
インスタのオススメなどに出てくる言葉で、思った事があったけど、自分を過大評価しすぎていました。
今もですが、自分を信じ過ぎてるところがあります。
でも、人は人それぞれって、思わなければ、、。
人として、女として、幸せになれる自分作りが先ですよね、、。優しく大きな人・見栄を張らずに・素直に自分を見せる事を怖がらずに。そんな人になっていきたいです。
先生は、頑固で、強がりで、本当は怖がりで、臆病なわたしの、超超超貴重な偉大な先生です。
大事な先生です。
これからも、分からずやなわたしに、カツを入れてください。
気が付かせてくれて、わたしに向き合ってくれて、本当に、どうも、ありがとうございました。
また絶対お電話させていただきます。
先生とのご縁。大切に、大事に。
感謝を込めて、、。
日付: 2024/01/11 23:25
麗雪先生、昨日は今年初鑑定ありがとうございました!本年も宜しくお願いいたします。

さすが麗雪先生、ずっと怒り狂ってた(笑)私にとっての初笑いとなるくらい今回も笑わせて下さいました。寄り添い、明るく、綺麗なお声で的確なアドバイスに毎回驚きます!

又、ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。読み返して鑑定を振り返り、改めてこんなに理解して応援して下さる先生に感謝の気持ちが溢れました。
彼や彼を取り巻く状況に対して腹が立つことも、寂しいことも、もちろんあります。でも麗雪先生と笑い合って、腹が立ってた心が何処かに行ってしまいました(笑)それぐらい笑いにはパワーがありますね!私にとって、このような複雑な相手と複雑な職業は一般の友達には、なかなか理解してもらう事が難しいです。だからこそ、麗雪先生の存在は私にとって本当に大きく、頼れるお姉さんです。
彼を霊視し、私の心も読み取りながらお話して下さるので本当に会話もスムーズです!

そして、私の家族への体調の心配もありがとうございました🙏

拙いレビューにはなりますが、いつも感謝です♪
日付: 2023/12/09 21:23
何回も鑑定して頂いてます!

明るく気さくで丁寧なお話がとても好印象です。アフターメールもすぐ頂けて気分が落ち込んでても上げてくれます!!
対面で鑑定して欲しいくらい大好きです♡
日付: 2023/11/27 13:33
麗雪先生に鑑定をお願いしてから、先生の仰った通りになってます! 凄いです!!
今回のお願いしていた件も、先生の予想通りになりました。先生のチャーミングな声のトーン、と笑いもありのお話も癒される一つです♡ なので、心配な事があると頼らさせていただいてます。これからも頼らせていただきたい先生です。
日付: 2023/11/26 03:41
ステキな先生でした。
恋愛の相談をしましたが、確かにそうだなと思う事もあり
恋愛のトラウマが先生に話すことで解消出来たかもしれません。
自分に自信を持つ事が大切だなと感じました。
心穏やかに彼に甘えられたらいいな。
日付: 2023/11/23 22:39
麗雪先生にお世話になるようになって、早いものでもう1年。たくさん話を聞いていただいて、慰めてもらったり時には厳しい言葉もあったり。
久しぶりに昨夜お話しして、あぁやっぱり先生らしいなぁ、とホッとしたり嬉しくなったりしました。
なんだかかんだといつも最後には真っ当なことを仰る。そういうところが先生らしいし、自分も安心するところなんだなぁ、と。
長く関わって下さりありがとうございます。そしてまだまだお話ししたいので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2023/11/21 16:54
初めて電話鑑定して頂きました。

お声が綺麗で聞き取りやすく優しい気持ちになりました!彼の性格が的確で、私の気持ちも汲み取って頂き始終「うん、うん!」と笑顔で頷いていました!

元彼の事も見て頂き、別れるタイミングであったと聞いて腑に落ちました。

彼との関係、ゆっくり進められたらなと思います!!
また鑑定お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。