今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 さと先生のプロフィール さと先生の感謝レビュー

さと先生の感謝レビュー

さと先生

さと先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/15 02:14
さと先生今回もありがとうございました。
主人との修復について、最初はご相談させていただきました。
先生とお話すると、自分では思いつかないようなアイディアをいただき、元気まで頂けます。
今までにない感覚です。
今まで人に相談した時、相手から返ってくる言葉は想像つくことが多かったのですが、さと先生の場合、想像を超える言葉をさらっと毎回返してくれます。
自分の事なのに、自分の事が分からない私を1つ1つ拾い上げて状況を説明してくれます。
先生に出会えて、救われました。
とても、優しくて面白くて温かくて安心できる先生です。
主人の事で頭がいっぱいだった私を、無理矢理ではなく、本来私がやるべき道筋に軌道修正して下さりました。
その事が、家庭の問題とも直結する事まで示してくれました。
それが、妙に納得のいく事なのです。
うまくいっていない出来事があると、その事ばかり考えて辛くなります。
けれど、その出来事も現象にしか過ぎなくて、自分が悩んでいたジャンルとは全く別のジャンルの中に、悩みの根源がある事に気付かされました。
1人では到底出来ない作業です。
悩まれている方に是非おすすめしたいです。
先生に言われたように、まず動く。とにかく好きな事に突き進むをモットーに頑張ります!
ありがとうございます!
日付: 2022/01/12 03:05
さと先生、昨日 夫のことで鑑定していただきました。

途中で電話を切らざる負えなくなったとはいえ、
丁寧な、アフターメールを頂戴し、感謝感激でした!
どうもありがとうございました!

山田とのことを、しっかり覚えていてくださり、
これも ありがとうございます!
そのうえ、猫たちのことまで...(涙)
夫のことは、心がけてみます。
心が、痛いです。

でも、なんとか乗り越えてみます。
先生の励ましが大変うれしく、ありがたいです。

感謝いたします!またよろしくお願いいたします!
日付: 2022/01/11 14:22
いつも先生ありがとうございます。さと先生料金あがっちゃたけど安心感があるので癒しを求めて電話しちゃいました、終わったらすごく癒されている自分がいますが、これは先生のパワーか何かですか?笑不思議笑
日付: 2022/01/09 22:44
ラブラブでも先に進むのが怖くて不安になっていましたが、
先生に話をしたら落ち着きました。

いつも明るく励ましてくださってありがとうございます。
こんなに私への愛情があるんだから、怖がることないですよね。

今年は成就に向けて確実に進めていきます^^
これからもフォロー、よろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/09 14:48
お世話になります。
こちらこそお忙しい中ご回答いただきありがとうございます!!
いつも先生とお話しすると安心します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
またご相談させていただきます!
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2022/01/07 23:54
さと先生は、待つ事なく、スラスラお話しくださるので、短い時間でも充分に納得できます。
お話しすると、元気になれるので、
また宜しくお願い致します。
日付: 2022/01/07 13:47
さと先生、ありがとうございました。初めてでしたが、なんとも心地よく、スラスラと話をすることができました。お話の合間に先生がおっしゃってくださるコメントが、答え合わせしているかのように、引っかかっていたものが腑に落ちました。私の話を最後まで聞いて下さり、その後で鑑定の内容を教えてくださいました。優しいお声は、天の声のような温かいものを感じました。先生は、私の選択は間違っていないとおっしゃって下さいました。とても嬉しかった。一番悩んでいた時にもっと早く先生にたどり着いていたら、、って思いました。もう一度頑張ってみよう、そう思える先生でした。
日付: 2022/01/05 22:41
さと先生には、年末に視ていただき、お礼メールまでいただき、ありがとうございました!
レビュー遅くなってすみません。

私が状況を話しているのと同時に鑑定を始められていて、他の方のレビュー通り、とてもよく視えていらっしゃいますし、素早い鑑定です。
他の人には相談できない恋愛の悩みでしたが、偏見なくあたたかい鑑定をしてくださいました。
照れ屋で、普段言葉で愛情表現してくれない彼の気持ちを聞くことができ、泣きそうになりました。
気の持ちようや、これからのこと、鑑定結果から、私の気持ちに寄り添う、とてもあたたかい言葉をかけてくださって、とても励まされました。
ありがとうございました!
いつかまた不安になった時にはお願いします。
日付: 2022/01/05 12:40
先生の安定感があり、しかも鋭い鑑定が大好きです。みえないときはみえないと言って下さるし、私が彼が〜とプリプリ怒って電話しても切るころには笑っていて(笑)そして、何より気持ちに寄り添いながら、言いにくいこともきちんとおっしゃってくれます!!!レビュー遅くなりごめんなさい。。。また短時間でもお電話させてください♪
日付: 2021/12/31 10:11
さと先生✨長々と話を聞いていただき、ありがとうございました‼︎
とても…お話しやすい先生です。どんなに小さなことでも、受容して下さり…どうしたら現状が良くなるのか…ということを一緒に考えて下さいます。
私自身がHSP体質であり…いろいろと周囲に対して感じやすく、生きづらさを抱えていましたが。
さと先生とのご縁をいただいてから…少しずつですが、私自身が変わってきたように感じています。そして、自身の変化により、周りの私への対応も…変わってきました。

どうしていいのか…わからないことって、誰にでもあると思います。自分だけで悩み、一人で抱えずに…さと先生にご相談してみてください。さと先生が気持ちを楽にして下さると思います。ありがとうございました‼︎
日付: 2021/12/29 07:36
さと先生、素晴らしい鑑定を、どうもありがとうございました。
昨晩、夫のことで相談したものです。

先生の鑑定は素晴らしかったです。

物事の詳細を語っているときも、真摯に耳を傾けてくれ、また、
その間に、問題の根源を見定めてくださり、
話がひと段落したときに、ズバリお答えをくださいました。

そのお答えが、状況の的を得ており、
欲しかった解決策を、細かに教えてくださいました。

夫の友人のYのことも、
ちょっと名前を出しただけで、すぐに問題人物だということをおさっしくださり、対処していただきました。

また、夫との対応も、どうしたらいいか、とてもよく、お教えくださいました。

鑑定後は、安堵しており、痛んでいた心が、落ち着きました。
どうもありがとうございました。

明瞭で、的確で、あたたかく、
大変すばらしい先生でした。
またどうか、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/25 21:04
先生ありがとうございました。
自分の心の奥底にあることを、的確にかつ柔らかく言語化してくださったという印象です。
先生の言葉はどれもすごく自分自身に密着したものでした。こんな感覚初めてです。
感謝しかありません。
また是非相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/12/25 20:36
さと先生、メールをありがとうございました!

数日既読スルーが続いていたので彼からの返事は諦めていたのですが、先生は「明日連絡くるかもしれないですよ」とおっしゃってくださり、本当に今日返事がきました!!
半ば諦めていたので驚きました。すごいです。

先生がメールで教えて下さったように、彼からの返事の内容を見ても、ちゃんと流れていました(^-^)
無理せず、自然体で流れに乗ります♪

また、よろしくお願いいたします!
さと先生も良いお年をお迎え下さい😊
日付: 2021/12/24 19:48
先生の鑑定には心から感謝します。本当によくみえています。っていうか、、、びっくりするくらいずっと今まで、先生のみえてる近未来通りにすすんでいて、頼りっぱなしで、、、感謝しかないです。お礼メールも嬉しいです。本当にありがとうございます!!!
日付: 2021/12/22 22:52
さと先生、本日は初鑑定ありがとうございました。
何度も同じような質問をしてしまいましたが、優しく聞いて下さり話して下さり心がとても安定しました。
アフターメールもありがとうございました。
どうやら恋愛面での不安要素は何一つなかったようですね笑
先の話でも可能性があるのなら続けていって、時間をかけて、しっかり向き合ってもらいたいと思います。
また何かありましたら鑑定と御祈祷よろしくお願い致します。
先生にみて頂けて本当によかったです。
日付: 2021/12/15 23:54
さと先生♡
進路の事、娘の事で親身に話を聞いてくれてありがとうございました。私に寄り添ってくれる暖かさに救われました。
私の歩んでいく道に背中を押してくれたのが始まりでその道の入り口に入る為の勉強にも頑張れました。
新天地への入り口に立てた事で自信が持てました。
心強い言葉も言ってくれたので新天地で悩んだ時も頑張れます。

忙しい中ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/12/15 19:26
さと先生

ご無沙汰しておりましたが、良い報告が出来て良かったです!

これからも自然体で自分の好きなように人生を生きていきたいと思います。

ありがとうございました!
日付: 2021/12/13 20:05
サト先生
電話途中できれてすみません。そして先生プレゼント当たりました♡すごく嬉しいです(>ω<)今年は本当に色々あり先生にお世話になりっぱなしですみません。サト先生はどんな時もミカタでいてくれます。相談者の気持ちに寄り添ってくれます。先生にはいつも何でも話しちゃいます。それだけ先生は信頼できます♡みなさんも一度先生の優しくて包み込んでくれるような鑑定を体験してもらいたいです!また電話しますね♡
日付: 2021/12/13 17:39
さと先生、今日は彼との事鑑定していただきありがとうございました。私が状況を話し終える前にさと先生にはみえていたみたいで。大丈夫ですよ!と鑑定結果を話しだしてくれました。短い時間でしたが、確実に知りたいことだけをみていただきました。彼を束縛したいけどせずに一歩さがってみてる私の気持ちもわかっていただいてほっとしました。
今は気持ちは落ち着いてますがまた不安なことがでてくるかもしれません。その時はまたお電話させて下さい。
日付: 2021/12/09 11:43
いつもありがとうございます♥ 素敵なお礼メール感謝です。
さと先生のお陰で今があります。今年1番の彼との大喧嘩は、先生のドンピシャな霊視で本当に今まで以上に良くなる仲直りができました。素晴らしい先生です。ママはベイビーのために、今日も頑張ります(笑) また、お電話できるのを楽しみにしてます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。