今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 さと先生のプロフィール さと先生の口コミ感謝レビュー

さと先生の口コミ感謝レビュー

さと先生

さと先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/11 15:02
さと先生

お話しさせていただき、ありがとうございました。できるかどうかわからないけど、夢に向かって進んでいこうと、背中を押してもらえました。

先生がふと私のことを思い出したタイミングと、私がお電話しようと思ったタイミングが同じだったと分かったとき、ご縁があって繋がっているのだなと思い、嬉しくなりました。

一度きりの人生なので、悔いの無いようにチャレンジし続けたいと思います!
日付: 2021/06/07 22:33
少しのお時間だけでしたが丁寧に鑑定して頂き有難う御座いました。仕事の件で見て頂きましたが、背中を押された気持ちになり勇気が湧いてきました。また次も機会があれば見て頂きたいなと思えました。有難うございます
日付: 2021/06/07 21:23
さと先生、

今日は初鑑定をして頂きましてありがとうございました。先生とお話しさせて頂いたら今まで堪えてきた感情があふれてしまいました。先生が共感してくださり嬉しかったです。教えてくださった彼の気持ちは大変納得できるものでしたし、そんな事までわかるのと驚きましたが、教えて頂いた事で私もすっきりしました。ご祈願もしてくださるとのこと、ありがとうございます。どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/01 16:07
さと先生

先程は鑑定ありがとうございました。

お話しさせていただいて気持ちが楽になりました。気にかけていてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

今に見てろ!という自分の反骨精神を思い出せました。自分の根っこです。昔はその気持ちで頑張ってきたのに、いい感じにうまくいったとたん、その気持ちを忘れていました。

またご報告しますので、宜しくお願いします。
日付: 2021/05/31 03:21
さと先生の霊視は本当に凄いですね!
事情があって直接話ができなくなっている彼と交信してくださり、よくわかりました。
私達を妨害している人の容姿まで先生には視えていて、確信へとつながりました。
さらに、妨害者達が近づけないようにブロックまでして頂けました。感謝しかありません。
本当に有難うございます。
日付: 2021/05/28 09:56
さと先生、昨日は本当に有難うございました。
何年間も探し彷徨って、やっと見つけた本物の霊能先生です。通常の人間では視えない霊的な原因となっているものが視える先生です。
先生が仰っていた、彼の足を掴んでいる「真っ黒い阿吽の様なもの」とは、彼が入り浸っている寺の入り口に立っています。そいつが彼と私を妨害していたのですね。さと先生の霊視力は人を救えます。先生、本当に有難うございます。またお電話させてください。
日付: 2021/05/27 05:00
先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールまでありがとうございます。
私の辛い気持ちを理解して頂き祈願もしていただき頑張りましょうと言ってくださり本当にありがとうございます。先生のアドバイス頑張ってみようと思います。
日付: 2021/05/26 17:12
先生ありがとうございます!!!
普段ならまともにとらえられずはずが、、、お声を聞き安堵です。本当に素晴らしい先生です。よくみえててびっくりです。スーパームーン楽しみです♪ 心から感謝します☆
日付: 2021/05/26 12:29
はじめてさと先生にお世話になりました。
冷静で、なお優しいく話を聞いて頂き、
ありがとうございました。
私がわがまま言ったら、困るだろうな?とか
私の事で煩わしい思いをさせたくなくて
いつもいいよ!いいよ!と接して来た気がします。
いつも自分の事後回しにして来た姿、でも
誰かに気づいてもらいたいと願う彼から
会えなくても、電話やメールだけでも
仕方ないと思ってきました。
会えばわかります。愛情いっぱいの人だと言う事も
照れだと言う事も。
自分のして来た事が原因で今こうなってる事も
そして動こうと思っても、そのやり方が
わからない事も…今回先生と話をして
ずっと繋がってる相手だと言って頂き、本当に
嬉しかった。
どんな形であっても、ずっと支えて居たい相手
です。
少しずつ自分を素直に、言葉に出して行こうと
思います。
今日は本当にありがとうございました。
前向きに歩いて行きます。
日付: 2021/05/25 00:36
先生には2度立て続けにお話しさせて頂きました
穏やかな口調とお優しく寄り添って下さり
ありがとうございました
彼の性格もスラスラと、、全くその通りでした
これからは もっと自分を認め、自分を労り
焦らず答えを見つけていこうと思います
2度目は 私が本当に落ちてしまっていて
テンション低すぎで、、
でも先生は親身に聞いて下さり
アドバイスも沢山頂きました
心より感謝致します
良いご報告ができるよう がんばります!
本当にありがとうございました
日付: 2021/05/24 22:41
先ほどはありがとうございました。付き合ってた4年半は何だったんだろうと考えると虚しく、悲しかったですが、彼にも連絡できない理由があるようですね。私からは連絡しないでおきます。今日久しぶりに姿を目にして嬉しさと共に切なさがまた込み上げてきました。神様は意地悪ですね、だいぶ諦めがついてきた感じだったのに。。心が揺さぶられて久しぶりに涙が出ました。また是非鑑定お願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/05/24 22:07
昨日は鑑定ありがとうございました。

面接後の、どうしようもないモヤモヤした気持ちを解きほぐしていただいてありがとうございました。。お話しした後とても気持ちが軽くなって前向きになれました。先生にお電話して本当に良かったです。

私が望むお仕事を分かってくださっていて、驚きました。貢献と感謝がキャッチボール出来るようなお仕事が見つかるように、今出来ることにきちんと向き合います。

後ろの人の話、嬉しかったです。

今まで本気で願ったことは、恐ろしいほど叶ってきていたので、何かに護られているんだろうなとは感じていました。

後ろの方が導いてくださってるということを忘れずに、これからも自己研鑽を怠らずに頑張っていきたいです。(多分そこが一番大事だと思う)

結果が出たらまた御連絡します!

その時はまた宜しくお願いします。
日付: 2021/05/22 17:33
今日は本当にありがとうございました。検査を受けに来週また病院に行く決意ができました。彼のことも、ほとんど伝えていないのに、よくみえておられびっくりしました。付き合って初めて彼に甘えてしまいましたが、彼の気持ちをみてもらい安心しました。お優しいお声で説得力のあるお言葉で、泣いてしまいました。心から感謝します。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/11 09:05
初めての鑑定どうもありがとございました。
メッセージもありがとうございました。
人生のバカンスの時間と言う言葉に明るい気持ちになりました。 
もう我慢してばかりで男に振り回されるのではなく、もっと我儘になりたいと思います。自分の気持ちを大切してくれる人でないと付き合う意味ないしね。
それにしてもいつ連絡をくれるのだろう。
彼が心変わりして自然消滅?
それならそれで良いとします.その程度の男だったのだから。 
とても優しくて寄り添って頂ける鑑定でどうもありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
日付: 2021/05/10 00:26
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
元気になれました!笑えました!
楽しむこと、好きでいること大事にしたいです。
日付: 2021/05/08 18:34
先程は初鑑定ありがとうございました。
悩みをお話してる最中に視えていらしたみたいで早い鑑定にびっくりしたと同時に私の考えすぎだとわかり安心しました。たくさん邪魔が入るのは私の弱い気持ちが関係していることも解ったので今日はすごく寂しいですが気持ちを切り替えて1人時間楽しみます。
どうしたいか、どうするのか…彼ではなく私が鍵を握っている!!いま1度、自分の気持ちと向き合ってみます。
私から別れを切り出したら彼は了承しない!は意外でした。
正直、今日のことまだ少し凹んでますが先生とお話できたことでどん底まではいかなくて済みそうです。
とても優しくて友達みたいに話ができる先生で本当にお電話して良かったです。
日付: 2021/05/08 13:46
初めての鑑定をありがとうございました。
先生の仰る 来年の今頃いい状態になるには今頑張らないと進まないので早く決めたいです。
先生の御祈願よろしくお願い致します。
私も頑張ります。
日付: 2021/05/08 00:21
先程はありがとうございました。知りたい事を聞いた途端に先生が教えてくれたのでビックリしました。聞き取りやすい声も良かったです。
日付: 2021/05/07 23:52
さと先生が明るく素直に前向きに、そしたら願いは叶うものです。大丈夫!!と本当に先生と話すだけで明るくなれ落ち着き前を向いて行けそうです。シンクロする意味がとても嬉しかったです。2回目ですがずっと前から
お世話になっていたような親近感でとても心強く先生からのお言葉を思い出しながら日々がんばれそうです。
日付: 2021/05/07 22:03
今日鑑定していただいた者です。
お優しい感じの先生ですが鑑定は迅速です。
色々アドバイスをいただけて嬉しいです。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。