今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 さと先生のプロフィール さと先生の口コミ感謝レビュー

さと先生の口コミ感謝レビュー

さと先生

さと先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 22:54
先程はありがとうございました!片思いの彼の事や仕事の事でお話させてもらいました!!占いの先生なのに友達感覚のようにお話させてもらいすみません。でも、スーッと心が軽くなるといいますか何か何でも話してしまうんですよね。おすすめの先生です!またよろしくお願いします
日付: 2021/10/22 10:15
先生のお陰で、本当に前向きな気持ちを取り戻してます。完全に前に向けるまで、ほんの些細な疑問をもった時でもお電話させていただいてます。短時間でも、今は疑問を解決することが、完璧主義的な私には、今必要で。。。その解決してくれる言葉がめちゃくちゃ心に突き刺さり不安も消える決め台詞をくれます。、あまりに毎回不安な心が一瞬にして消えてしまうすごい先生だからこそ私は、それは先生の主観ですか?と、先生を困らせる質問もしちゃうこともありました。、違うよ、それはあなた自身にある心をあなたに伝えて話してるだけだと。。。どこまでも謙虚でいらして、前向きな言葉をくれる、そして時には笑わせてくれる先生に出会えたこと心から感謝します。今日から私の本当のスタートです。決意表明(笑) またお電話させてください⭐
日付: 2021/10/21 03:09
先生、昨日はありがとうございました。先生を心から信じるのは怖かったし、縁がないなら私はあなたに彼と私をなんとか良い方向へ、もっていこうとはしないと言われても、あまりにこの一週間辛かったです。本当は彼と仲良くしたいなら、もうラインしないことがオススメだけど、私は私の直感を信じて、ラインをしても大丈夫よ。縁がある二人なら、どんな先生に占いをしても結果は同じだからと。もう、私は私で昨日はあまりにさすがに気持ちが落ちたときでも、彼を諦めなければ、もういいやって思わなければ、絶対連絡はくるからとも諭してくれました。先生に連日この一週間、短時間の鑑定のときもありましたが、素直に先生の言葉受け取れた自分がいて、、、、きちんとそれば具体的で納得のいく【私は疑い深いから(笑)】答えをくれたからです。
さっき、先生!!!彼から《明日、連絡するね》と今起きたらラインありました。。。先生、どんな話しになるか、連絡きたらきたらで不安です。でも、ありがとうです。本当に悩んだとき、本気で悩んだとき、そして疑い深い私みたいな方へも、本当に本気でオススメできる先生です。またお電話しますね。
日付: 2021/10/18 22:36
✨さと先生✨
本日はお時間過ぎて長々とスミマセンてした。お世話になりましたE・Tです!
以前お世話になって3ヶ月半以上ぶりに先生にご連絡させて頂きましてハッキリと直ぐに前回の悩んでいた事を心配して下さいまして本当に嬉しかったです。
以前当たったプレゼントも窓側で本日もキラキラと綺麗に光っておりました。
前回からのこの期間にとんでもない状態に追い詰められ心もポキっと折れ、仲間だと思ってた人達に裏切られドン底に落とされた環境で何故まだいるのかとの先生のご意見はごもっともなんです。
私も辞める準備もしてました。しかし残らなければならない状態に持っていかれます。心が悲鳴をあげシンドイ過ぎ帯状疱疹まで出来てしまいました。
本当にこのままでは私は消えてしまうとまで追い詰められております。
その意味が分からなかったのですが先生にご相談をしたところ私の正義を間違ってる周りの全員に見せて知らしめる事が大事との言葉にピーーーンと眼の前が本当に開けた光が入ってきた不思議な感じになりました。
私の理想と望みはこぅですと!見返したとの結論はこうなんですと先生に伝えると、先生は力強く私の気持ちを受け取って下さいました。
望みの時間まで私が思うより、とても早くて本気で嬉しくて先生からツライ時も頑張れる?との言葉に私は望みのシナリオが早まるならばと全てが救われる思いです😢
ガンでしかないお局Oとの決別に私は勝ちを取るために、さと先生の言葉を励みに乗り越えて行きたいと思います。
本当に有難うございます今後とも何卒宜しくお願いします!
日付: 2021/10/18 12:31
先生ありがとうございます。目から鱗の鑑定でした。今日は泣いてすいませんでした。私や彼のことを分かっていることもしみじみ分かりました。その通りしか言いようがないほどの先生の鑑定は感謝しかありません。私と彼が縁がないなら、素直に教えてほしいと先生に何回きいても、縁がないならアドバイスしないと言い切ってくれました。すべてを見透かされた感じで、ドキドキしました。この喧嘩に疲れましたが、シンクロしていると。。。
本当に本当にすばらしい先生で、きちんと裏付けある説明で納得ができる鑑定をしてくざいます。
皆様にも先生の鑑定で、前に進める一言を必ず下さるのでおすすめしたい先生です。また電話しますね。
日付: 2021/10/17 23:13
いつもながらお優しく丁寧に鑑定くださいまして感謝です。
お陰さまで変化も感じていますし、少しずつ望む未来へ近付いて来ているようには感じます。
一言でもあればホントに百人力なんですけどね〜。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/10/17 00:49
希望を見せてくださる素敵な先生です。
不安になった時は、先生に聞いていただけば心が軽くなります。

願いを叶えるのは自分!ということを思いださせていただきました。
彼とのご縁に自信を持ちます!!

今週も来週もデート、覚悟を決めたらいっぱい会えて嬉しい!

偏見もなく、温かい言葉をくださる先生です。
日付: 2021/10/16 07:43
本当に本当に素晴らしい鑑定でした。
こんなに感謝する電話鑑定はたくさんの方にみていただきましたが初めてでした。
何かうまくいかないことがあって、人間関係で悩んでいる時にさと先生に守護霊様からのアドバイスを伝言してもらいました。腑に落ちるというか、だからこんなに大変なのか〜でもそれなら少し頑張れる!と本当に思えました。先が見えてくるし、そのことも納得いくんですよね〜〜。ただ嬉しいこと言われるだけじゃなくて私にしかわからないことを言われたりするので根拠ある納得でした。びっくりするくらい腑に落ちるところがあり、思わず泣いた事ないのに自然と電話中に涙がでてしまいました。こーゆうことを書いてある感想をみるとオーバーだなーと思ってしまうタイプだったのにこんなに言われて納得することかと全て言われること、そうそう!!ってなりました。名前しか伝えたないのに!そんなことまで見えてわかっちゃうんだ!!と。相手の気持ちや相談した相手の人のこともバッチリ捉えてらっしゃったり、なんでそんなに視えるんですかと聞いても相性もあるとおっしゃいましたが、こんなに人の心を癒やして守護霊さんの伝えてることがデマカセイじゃない、私の迷ってることは大丈夫なんだ!っと安心できた先生はいません。やっとここでジプシーを辞めれそうです。感謝です。本当に迷った時はまずさと先生と決めれました。まだ鑑定受けたことない方はお早めに。
日付: 2021/10/15 12:31
さと先生先日は鑑定とmailをありがとうございました。とても話しやすく、納得の行くアドバイスをたくさん頂きました。私の心の奥底にある気持ちからの行動の仕方など、とても為になる鑑定で、お電話して本当に良かったです。自分の状況や気持ちを伝える事が大事だと痛感しました。ありがとうございます。
日付: 2021/10/14 20:05
初めての鑑定ありがとうございました!
楽しく、楽しく、楽しく…
視点をかえて、クリスマスまで過ごしていきたいです。
できるかな、大丈夫かな、さと先生が応援してくれるなら、頑張ってみようと思います!
ありがとうございました
日付: 2021/10/13 19:25
先生、鑑定ありがとうございました。
さと先生の鑑定にはいつも勇気づけられます。
先生のズバっと言い切ってくれる的確な鑑定が好きです。
メールもとても元気が湧いて来る内容と今後の未来のことも書いていただき楽しみです。
またご連絡します。
ありがとうございます!
日付: 2021/10/09 21:00
さと先生、いつもアフターメールでも励まして下さりありがとうございます。つまずきかけると、メールを見直しては安心を取り戻したり、勇気を持ち直したりしています。
また何かあったらお世話になりたいと思います。お祈りも、どうもありがとうございます。感謝です。
日付: 2021/10/09 00:50
先程、娘の恋愛についてご相談させて頂いた者です。短い時間で、相手の心情を深い所まで視て下さり、納得できました。娘に話すと、実際とつながる内容だった事もあり、悪い状況ではなかったと分かり不安が払拭できました。ポイントがわずかで、少ししか話せなかったですが、快く視て下さりありがとうございました。
又、私が以前にご相談した内容も覚えていて下さり感謝の思いです。先生のお祈りの力を頂いて試練を乗り越えられるよう頑張りたいと思います。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/07 15:31
さと先生
起き抜けにお話聞いてくださりありがとうございます。
自分の気持ちは中禅寺湖を眺めているうちに少しずつ落ち着いてきました笑
流れるまま、にですね。
私らしく生きてきて今があるのに曲げる必要なんてありませんね。
改めて思いました。
越えられない壁はないと信じています。彼にとってもですが、1番は私に。
穏やかに優しく現状のみでなく、この先を案じてアドバイスをくださるので心豊かにしてくれるとてもオススメの先生です。
日付: 2021/10/04 10:42
さと先生
お世話になっております。
先程はありがとうございました。
バタバタしていて、すみませんでした。

希望が持てる鑑定結果でしたので、
また仕事に集中できそうです。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/02 21:21
さと先生へ
今日は2度もありがとうございました。
私は自分に自信が無く、子供の頃からイジメ
られたりといつでも人の顔色ばかり見てきたせいか
人の痛みに敏感になり、寄り添ってしまうんですよね。
結婚前に病気になり、手術も3回したり、抗がん剤
治療したりと、でも子供も授かりました。

だからこそ人生一度だと思っています。
あの時に命が伸びたからこそ、頑張らないと
でも傷つく事は、やはり怖い。

自分勝手な事だとは分かってます。
今は心の中だけでひっそりと思っていたいと
思うのです。

思い出さない日なんてありません。
でもしっかり前向いて歩きたい。
子供達と向き合って共に生きたい。

そう思っています。

今日はありがとうございました。
日付: 2021/10/02 21:11
さと先生
お久しぶりでした。
繋がってるんだぁ〜、嬉しいですね。
無駄ではない8年を過ごしてるんだなぁと
改めて感謝でした。
いつも優しく寄り添って話す先生が私は好きです。
否定せず、私が気づいた時にまた、その私に
寄り添って話してくれる。
私もそうでありたいと改めて感じた瞬間でした。
涙、、、。

次男の就職もちょっとアドバイスしてみます。
日付: 2021/09/30 19:46
いつもありがとうございます^ ^
今日は不安と言うよりも恐怖心があり御相談させていただきました。

お優しく傾聴してくださり彼もそう思うときもあると教えてくださり、少し和らぎました。

まだまだ道のりは長いですが焦りはしないように、もう少ししっかり自分と向き合って行きますね。
いつもありがとうございます^
日付: 2021/09/30 14:39
さと先生
先日はありがとうございました。
また困った時にだけ‥と言いながら早速見ていただいてしまいました笑
なんでこんなに何度も嫌な思いを重ねながら彼といるのだろう‥ときっと今は精神がざわついているからでしょうか。辛いとかより情けないですね。
劇的な流れ笑 になったとしたら、もうその時は私どうでもよくなっているのではないかなと笑
今は自分の家族の事に向かって、彼の事はまた考えられたら向き合おうかなと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/29 21:14
さと先生、いつも心強い鑑定とメールありがとうございます。
すごく励まされます!
先生の鑑定は早くてドンピシャで、ついたくさん聞いてしまいます。
はっきりと言ってくださる中にも先生のあたたかさを感じますので、スッキリとします。
またご連絡します!
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。