今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 藤丸先生のプロフィール 藤丸先生の口コミ感謝レビュー

藤丸先生の口コミ感謝レビュー

藤丸先生

藤丸先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/09 21:34
藤丸先生、今日は、お仕事が、バンバン入って来ました。家族で、楽しかったです。引き寄せですね。
彼との事、祈願ありがとうございます!
信じて、仕事みたいに引き寄せゆっくりやって行きたいです。アフターメールありがとうございます!
日付: 2021/07/07 07:51
先生〜いつもありがとう(^^)
先生にどれだけ話を聞いてもらって頑張って来れたのか。
先生はお姉さんであり、心友であり、私の苦しみも全力で受け止めて支えてくれる大切な人。
一緒に泣いてくれて、いつも鬼のような御祈祷をしてくれて、全力で私を何とか幸せへと導いてくれようとする本当に素敵な先生。
私が折れそうになったら、その気持ちも受け止めてくれながら、でもこっちだよって上手に誘導してくれる。
彼とどうなっても、彼が先生と会わせてくれたと感謝出来るし、こんなに素敵で素晴らしい先生と出会えた事を心から幸せに思ってます!!!
先生らぶ❤️…心から感謝❤️❤️❤️
日付: 2021/07/03 07:45
藤丸先生、昨日は、鑑定ありがとうございました。メールが途絶えた彼の気持ち、今は待っていてくれと言われて不安でしたが、私に嫌われたくない。好きだという気持ちだけど、今の状況では返事出来ない。でも、待ってみようと思っています。
離婚の事も、来年だから、今はお仕事を探して自立しなきゃと思いました。
アフターメール頂きありがとうございます。
彼とのご縁の祈願と、お仕事の祈願ありがとうございます。
病気だけど、ゆっくり頑張って行きたいと思っています。
また、進展がありましたら、御報告させて下さい。不安だったけど、自分の気持ちがきちんとブレずに彼ってわかりました。
日付: 2021/07/03 05:01
藤丸先生、ありがとうございます。彼にきちんとお気持ちがあるんだから、まずは元気になって、彼にきちんとお気持ちは、ブレ無いで、好きと言います。
元気になって、仕事して、離婚の事考えてみます。
彼とのご縁の祈願、仕事の祈願、ありがとうございます。
この前会えた彼との気持ちを忘れ無いで、頑張ってみようと思っています。ありがとうございます。
日付: 2021/06/21 22:16
今日初めて藤丸先生に鑑定していただきました。
鑑定していただく前は、私に見えている現状が辛く、とても不安でしたが、藤丸先生に私には見えていない部分の解説をしていただき、本当に安心しました。
また、今年の12月から来年の1月の間に、(子供っぽい)彼からもう少し強めのアプローチがあると、今後の展開も示していただき希望が持てました。
もう頑張るのに疲れたなと思っていたのですが、藤丸先生のおかげで、再び前を向いて頑張ることができます。
本当にありがとうございました。
何かありましたら、またよろしくお願いします
日付: 2021/06/15 20:18
藤丸先生いつも温かいお言葉ありがとうございます。
コロナ禍の就活はとても大変ですけど めげずに頑張って探していきます!

娘にとても強く言ってしまい 後から反省はかりな日々です 命がけで産んだ子供です
とても、大切な娘です
先々を考えると どうしても厳しくしてしまいますが 藤丸先生の言われたように 勉強に対しての言い方も変えてみようとおもいます!

娘を信じて様子を見ようと思います
いつも励ましてくれて、ありがとうございます
日付: 2021/04/24 12:08
昨日は鑑定ありがとうございました
コロナ禍て仕事も中々見つからず 不安になったりもしましたが 7月をめどに頑張って仕事を見つけようと思います
ラッキーナンバーを携帯の待受画面にしようと思います
いつもいつも 藤丸先生は優しく暖かく励ましてくれて嬉しいです
ありがとうございます
日付: 2021/04/24 10:55
先程は鑑定ありがとうございました
プレゼント当選しました

先生は素早く端的に鑑定下さります
ざっくりとした質問でもしっかり答えてくださる

また進展がありましたら相談させて頂きます

ありがとうございました
日付: 2021/04/14 09:36
藤丸先生
昨夜は、初めての鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
自分の、感覚を信じて今日もひとつ関わっていたものを手放しました!!
自分に優しくしたいなぁと思いました!
先生の猫ちゃんも、途中からお話に来てくれて「頑張って~~~!」と伝えてくれた気がしました♡
また、ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2021/03/23 13:58
藤丸先生 先程はありがとうございました。毎回のメッセージもとっても嬉しいです♡鑑定中にも主人からのこと気にかけていただきまして本当にありがとうございました。彼のことはゆっくりとタイミングをみながら、こちらからも頑張ってみようと思います。先生にまた報告など聞いていただきたいです。それからプレゼント当選しました!先生から引き寄せの数字を教えていただいて忘れないようメモしていたのですが、さっそく引き寄せてると思ってビックリしました(^^)先生からのプレゼント届くの楽しみにしてます!
日付: 2021/03/11 12:19
藤丸先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。サクサクと視て下さり無駄がなく、重要な事だけを教えて頂きました。皆さんのレビュー通りとてもお優しくお話し方も分かりやすかったです。早速のメールも大変嬉しかったです。
日付: 2021/03/04 14:44
先程はありがとうございました。いつも聞きたいことに対して素早く分かりやすく伝えて頂き、何より気持ちに寄り添ってくださるので明るく前向きな気持ちになれます。お仕事は大変で辛い時もありますが、彼も見守ってくださっていてくれてるようなので励みになります。
今日も先生の素敵なお声が聞けて嬉しかったです♡
いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/02 18:18
先日も鑑定にメッセージも毎回送って頂きありがとうございます。先生が視てくださってる通り彼は優しく、気にかけてくれてるんだなと最近彼から感じとれる出来事がありました!少しずつ様子を見ながら大切に育みます。それでもまた気になったときや苦しくなったときはよろしくお願い致します。いつも寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
日付: 2021/01/31 07:25
昨日2回目の鑑定ありがとうございました。
優しく寄り添ってくれてありがとうございました。
不安の中に電話しましたが安心できました。
良い報告先生にしたいと思える先生に出会えました。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/01/30 22:05
不安な気持ちが増してきて、前回の鑑定から時間が経っていないのにも関わらず、またご連絡させていただきました。私の気持ちを理解して頂き、先生の優しいお声で彼の気持ちを知る事ができて安心できました。
少し時間がかかっても、彼のそばで支えていく気持ちを強く持つことができそうです。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 08:29
藤丸先生 昨日はありがとうございました
余りにもショックな出来事に心が壊れそうになり
メンタルがボロボロになりました 藤丸先生の優しい声で涙が止まらなくなりました 夢中で辛い気持ちを吐き出しました 先生は優しく包んでくれました
ありがとうございました
今迄に経験したことのない 理不尽さに未だに傷が塞がりません 当分は立ち直れないですが 藤丸先生の優しい言葉を支えに 前に進みます

今回ボロボロの状態で自分でも何を話したか解らないくらい混乱した状態でお電話をしてしまいすみませんでした

そしてありがとうございました
日付: 2021/01/18 17:08
先程はありがとうございました。彼の人柄や言われる言葉など先生が仰られた通りでした。私への気持ちはあっても分からないよう抑えてることや、お仕事でのがんばりもよく見てくれていることがわかり嬉しかったです!転職のことはゆっくり考えたいと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/09 21:50
先生のコメント、ヴェルニのメッセージを見て初鑑定をお願いしました。
何て言われるかすごく不安でしたが本当に優しい先生で心が救われました。
波動修正もしてもらい、私も彼も変われそうな気がします。
また報告させて頂きます。
今日はありがとうございました。
日付: 2021/01/08 17:29
藤丸先生、初鑑定ありがとうございました😄
いつか鑑定して欲しいと思ってました。
好きな彼に伝えて欲しいことがあり、
送念を依頼しました😄
その他、彼との縁結びのため、
祈願、祈祷をして頂けるようで、
とても有り難く思ってました😄
彼との関係性は問題がないようなので、
今までと同じように対応していきたいです✨
先生、アフターメールありがとうございます
(^.^)(-.-)(__)
日付: 2020/12/08 08:50
藤丸先生、先日は鑑定ありがとうございました。M子です。
職場にてかなり落ち込む事があり、自信も全くなくなってしまい帰宅途中の車からの電話になりました。
先生には、優しく寄り添っていただけて、これから運気も上がってくる…という事で、翌日からは引きずらないようにサラッと出勤しました。
その後1週間程過ぎましたが、今朝も安定してます。
遅くなりましたが、お忙しいかと思いますがメールありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。