今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 城間 悠先生のプロフィール 城間 悠先生の口コミ感謝レビュー

城間 悠先生の口コミ感謝レビュー

城間 悠先生

城間 悠先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/21 10:42
城間先生、先日はありがとうございました。謎解きをしたい時はいつも先生にお電話します。先生とお話すると、なるほど〜って腑に落ちます(^^)目に見えないことを例えて、分かりやすく説明してくださることが、私にはとても理解できるのです。スマートだなあといつも思います。また私が立ち止まってしまったら、謎解きしてくださいね。いつもありがとうございます♪
日付: 2021/06/20 11:27
お礼が遅くなってしまい、
申し訳ございません。

先日は電話占いを有難うございました。

こちらの状況をびっくりするぐらい
的確に把握して下さり、とても
親身な鑑定結果も大満足でした☆

最後になりましたが、先生の
ますますのご活躍とご多幸を
お祈り申し上げます。
日付: 2021/05/29 03:15
城間先生、鑑定ありがとうございます。
少し元気がでました。
とてもとてもへこんでました。
でも
先生に鑑定してもらって、2週間待ちましょうて言っていただきました😃
彼は、仕事や収入が、上向きになれば連絡くるとのことなので、上向きになって私に連絡してきてくれますように。
先生は、とても優しくて穏やかで話をしてても、話しやすいですし、今の彼の状況もすぐに鑑定してもらえたので、不安な気持ちが少し落ち着きました。
彼と、話がしたいなぁ、友達から始めれたらなぁておもってるので、信じて2週間まってみますね!
先生、よろしくお願いします。
こんな遅い時間でも、快く早い鑑定をしてもらえました。
連絡きたら報告いたします!
ありがとうございます😊
日付: 2021/05/22 23:45
城間先生
先程はありがとうございました。先生の優しいお声に素直になれました。誕生日事件笑今回色々と冷静に成ればわかった事も多かったです。彼の人柄や私自身の性格も冷静に受け止めることが出来そうです。ゆったり向き合っていくのに背中をそっと推して頂きありがとうございました。
また何か躓いたらご相談します。
日付: 2021/05/05 15:12
城間先生ありがとうございました。
穏やかなお声、そしてお話してくださる鑑定内容に、誠実なお人柄が感じられ、とても心地よく私の心に響きました。お話を盛ったり、誇張したりないと感じました。
内容も、まさにその通りでしたし、私が質問を次々としても遮ることなく聞いてくださいました。そして聞きたいことをお伝えくださいました。
先生ありがとうございました。ご縁に感謝し、自分の信じた道を進んでいこうと思います。
日付: 2021/04/27 17:38
城間先生2回目の鑑定をありがとうございました。一回目もそうでしたが、とても落ち着いた雰囲気でこちらも冷静になれるかんじです。それに、なんだか現実味があるように感じるのは鑑定結果が腑に落ちるからではないかなと思いました。とてもお優しい先生ですので皆さん安心して鑑定されてください^_^
先生またアドバイスお願いします。
どうぞお体にお気をつけて頑張ってください。
日付: 2021/04/24 01:35
城間先生、先程は鑑定ありがとうございます。
やっと自分の気持ちが固まりました。
悩んでたのを話をきいてくださり、彼の今の気持ちも見ていただけて、希望がもてました。
とても優しい先生で、彼のこともあたるので
みえてるんだなとおもいました。
いい先生に出会えました。
今からは、彼とのことだけを想い、その為に仕事頑張っていきますね。
私は彼といたいです。
彼の笑顔がもう一度みたいです。
支えになりたいです。
旦那には、一緒に住めないので、一人でいたいことを先ほど電話で伝えました。
なんとか、了解を得ました。
ただ、援助が来月からなくなるので、仕事今よりもっとがんばりますので、城間先生、見守っててくださいね。
先生本当にありがとうございます😊
先生には全部見えてるんだなて思いました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/04/22 08:09
1週間ほど前にラインをブロックされていると相談したHです。

先生から、相手は家庭内で少し不安があったから一旦ブロックした、1週間ほどで解除されるよておっしゃいました。

本当に1週間くらいで一旦解除されていました。
驚きました。

なんか私の方までがちょっと冷めてしまい、連絡しようと言う気持ちも今はないです。

でも解除になったことは安心しました。

先生の柔らかい語り口は本当に安心しました。
どうもありがとうございました。

また何かありましたら、ご相談します。
日付: 2021/04/20 19:07
城間先生
昨日は夜中の遅い時間にありがとうございました😊
感謝します。
手紙今朝送りました。
仕事で左から出てたので、昼前くらいに。
先生のおっしゃるとおり、再婚しなければいけなかったいきさつや、今の気持ち、前にどれだけ中谷さんに感謝してたかということ、保険も解約されたけどまた安いのでいいから私で加入してほしいこと、素直な気持ちを手紙に書いて送りました。

二回目の鑑定でも、かけたらすぐに覚えていてくださり、アドバイスを、丁寧にいただきました。
先生に、彼からLINEのブロック解除があり、連絡くるかきいたところ、2週間から一ヶ月くらいといっていただきました。
奇跡がおきたらいいですね✨
今回こなかったら、あきらめて、旦那と暮らすしかないとおもってます。
引き延ばせても一ヶ月くらいなので。
生活費のこともあるので、もし、来月の5月にLINEの解除がなく、連絡こなければ、だんなと6月下旬には、ここで住むことになるとおもいます。
解約通知が来月末には出さないとだめなので。
なので、一ヶ月は旦那の家の解約通知を、引き延ばせそうなので、明後日には手紙とどくとおもうので、来月20日ごろまでぎりぎりまで、待ってみますね、

もし、奇跡がおきて連絡きたら、ご報告いたします。
仕事はがんばります!
ただ、ストレスからか胃腸がいたくてです。
どっちにしても、これで私の人生決まりますね!
ありがとうございました😊
日付: 2021/04/17 09:52
二回目の鑑定ありがとうございました。たくさん聞きたいことがありすぎて質問攻めになりましたが、ゆっくり丁寧に教えてくださり一つづつ落とし込むことが出来そうです。まだまだ何を考えているかわからない事だらけですが教えてくださいね。
日付: 2021/04/16 02:22
先日は鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定だったのですが、前回の事も覚えてくださっていて嬉しかったです。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

彼から連絡が来なくて不安だったのですが、先生にみていただいた通り仕事や自分のことが忙しかったようで、冬眠していたと(笑)
不安にさせるのがクセなんだよ、との先生のお言葉がまさにそうだなぁと思います。本人もおそらくそれは自覚あり、のような感じです。困りますね。

先生とお話しすると前向きになれて不安が少なくなります。今回もありがとうございました。
またご相談させてください。
日付: 2021/04/15 23:07
城間先生
今日もまた先生のお優しい声と安心できるお言葉が聞けてよかったです。
毎回同じ悩みで申し訳ありません。
私自身がもっとどーんと構えて、余裕を持っていないといけないなと感じました。
好きになるとその人のことばかり考えてしまう自分が嫌いです!でも、出会えたことを無駄にしないように、ダメにならないように、彼との関係を大切にしていきたいと思います。
先生はまるで彼ではないかと思うくらい、わかっておられて先生しかご相談できる方はいないです。
信頼しています。素晴らしい先生です。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/15 22:44
城間悠先生

本日はご鑑定頂きまして誠にありがとうございました。
仕事関係の件でお世話になったものです。

当方はじめての電話での鑑定につき、なかなか要領の得ない説明となってしまいましたが、先生からご丁寧かつ具体的なご回答、アドバイス等頂けましたこと大変感謝致しております。

ご教授頂きましたことを吟味し、今後を邁進して参りたいと思います。

またこれも何かのご縁かと思いますので、機会がありましたらまたお力お貸し頂けますと幸いです。
日付: 2021/04/15 01:02
先程は初めての鑑定ありがとうございました。もやもやしている人との復縁の相談でしたが寄り添ってくれる優しい先生でした。彼の気持ちや状況もなるほどなと思う事ばかりです。今後も先生が言われる事を信じて行動してみようと思います。またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/13 00:12
城間先生
彼から「また連絡します」ってメールきました。
信じていいんだ、不安にならなくていいんだって思ったら涙が出てきました。
先生、心から信頼しています。
ありがとうございます。
日付: 2021/04/05 20:43
城間 悠先生
先生の鑑定通り、今日無事に親友と再会し仲直り出来ました!先生が言われる通り、そっと待って約一ヶ月振りに会いましたが、毎週の様に会っていたので、本当に待つのは長く感じました。段々と雪解けする様にLINEのやり取りの内容が変わり、今日は以前と変わる事なく私を受け入れてくれました。そして、悩み事まで聞いてアドバイスしてくれました。昨日は心配で眠れませんでしたが、先生の鑑定を信じて親友と話し、またお互い分かり合えることが出来て、今日は充実した時間を過ごせました。今日の事を忘れずにいようと思います。心から感謝致します。ありがとうございます。
日付: 2021/04/03 03:24
城間先生、ありがとうございました。
とても優しく話しやすい先生です。
話しやすかったですし、スラスラと彼の気持ちや今後のことをみてもらえました。
も少し待つことにします。
連絡きたら報告しますね。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/28 09:15
昨日の夕方、
鑑定をありがとうございました。
優しく丁寧な話し方で、安心して相談をさせてもらうことができました。
先生のお言葉から、
相手の気持ちや性格、なるほどなぁと納得できましたし、
今後、どういう気持ちで接していけば良いかを再確認することが出来ました。
話している中で、先生は本当に視えている方だなと
すごい!なぁと感じる面ばかりで、
しっくりくる良い先生を見つけることができました!!

先生は未来のことは、
良いことも悪いこともきちんと伝えていただいてありがたいです。
直近の未来のことはその通りになってほしいです。
ただ、6月の出来事は私にとって良くないようなので、
良い方向へ(相手が他の人に傾かないように)、
行けますよう、お力を頂けたら幸いです。
日付: 2021/03/23 21:13
今日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格や傾向から気持ちまで見ていただき何よりも不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます。
まぁ今更変わるわけはないし変えるつもりもないですが、うまくいい方向に持っていけるようにがんばります。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/03/17 19:30
城間先生

先程は鑑定ありがとうございました。
連絡はあるみたいなので待ってみようと思います。
デートのお誘いならいいなぁ〜♪
何気ないLINEはいつも通り送りたくなったら送ります^^*

短い時間でしたがありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。