今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 城間 悠先生のプロフィール 城間 悠先生の口コミ感謝レビュー

城間 悠先生の口コミ感謝レビュー

城間 悠先生

城間 悠先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/13 00:12
城間先生
彼から「また連絡します」ってメールきました。
信じていいんだ、不安にならなくていいんだって思ったら涙が出てきました。
先生、心から信頼しています。
ありがとうございます。
日付: 2021/04/05 20:43
城間 悠先生
先生の鑑定通り、今日無事に親友と再会し仲直り出来ました!先生が言われる通り、そっと待って約一ヶ月振りに会いましたが、毎週の様に会っていたので、本当に待つのは長く感じました。段々と雪解けする様にLINEのやり取りの内容が変わり、今日は以前と変わる事なく私を受け入れてくれました。そして、悩み事まで聞いてアドバイスしてくれました。昨日は心配で眠れませんでしたが、先生の鑑定を信じて親友と話し、またお互い分かり合えることが出来て、今日は充実した時間を過ごせました。今日の事を忘れずにいようと思います。心から感謝致します。ありがとうございます。
日付: 2021/04/03 03:24
城間先生、ありがとうございました。
とても優しく話しやすい先生です。
話しやすかったですし、スラスラと彼の気持ちや今後のことをみてもらえました。
も少し待つことにします。
連絡きたら報告しますね。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/28 09:15
昨日の夕方、
鑑定をありがとうございました。
優しく丁寧な話し方で、安心して相談をさせてもらうことができました。
先生のお言葉から、
相手の気持ちや性格、なるほどなぁと納得できましたし、
今後、どういう気持ちで接していけば良いかを再確認することが出来ました。
話している中で、先生は本当に視えている方だなと
すごい!なぁと感じる面ばかりで、
しっくりくる良い先生を見つけることができました!!

先生は未来のことは、
良いことも悪いこともきちんと伝えていただいてありがたいです。
直近の未来のことはその通りになってほしいです。
ただ、6月の出来事は私にとって良くないようなので、
良い方向へ(相手が他の人に傾かないように)、
行けますよう、お力を頂けたら幸いです。
日付: 2021/03/23 21:13
今日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格や傾向から気持ちまで見ていただき何よりも不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます。
まぁ今更変わるわけはないし変えるつもりもないですが、うまくいい方向に持っていけるようにがんばります。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/03/17 19:30
城間先生

先程は鑑定ありがとうございました。
連絡はあるみたいなので待ってみようと思います。
デートのお誘いならいいなぁ〜♪
何気ないLINEはいつも通り送りたくなったら送ります^^*

短い時間でしたがありがとうございました。
日付: 2021/03/12 12:38
城間先生

今日は恋愛の事で鑑定お願いしました。
ずっと気になってた事も聞けたので安心しました。
中々行動出来ない人なのでアドバイス通りプチ放置してみます!
彼から連絡来るようお願いします(人´ω`* )
その間私は自分磨き♡(笑)
自分の時間を優先していきます!

またなにかあったら相談したいと思います。
ありがとうございました^^*
日付: 2021/03/09 18:10
先生に鑑定してもらってから人生がガラリと変わりました。不思議な力を持ってる先生だと思います。
日付: 2021/03/07 16:41
とても優しく、穏やかな先生です。
つらくてつらくて涙が溢れて、話がまとまらず、電話で何度か話が被ってしまったんですが、その度にどうぞと言って話を聞いてくれて、とても安心した気持ちでお話ができました。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/07 11:05
城間先生、長い時間に渡る鑑定ありがとうございました。やらねばならないことが山積みで、ウジウジしている暇はないと気付かされました。鑑定後早速、行動を開始しました。まだ上からの視線が抜け目なく、油断禁物です(ニコニコ従っているうちにいつの間にか梯子を外されることが過去多々あったので)が、全ては私にとっての成長のための学び、糧であるということにまずは感謝しながら日々取り組んでいきたいと思います。先生の鑑定によって向かうべき方向が明確になったのみならず、精神が引き締まりました。しばらくは一人で頑張ってみます。また大きなエポックメイキング的な出来事が起こったら、報告がてら、さらなるご指南を賜わるため架電できればと思います。
日付: 2021/03/05 17:28
城間先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました^^*
金運を見て頂いて今年は準備期間で数時間の仕事をもう1つやってみる!
来年は貯蓄も少しずつ出来るみたいなので頑張ります!
アドバイスの中で「夢は大きく!^^*」って先生が仰ってたので夢を持つのは大事だなぁ〜と思いました!
鑑定中に波動も送って頂いてて身体がじわ〜って熱くなりました。
もう1つの仕事も見つかるみたいなので夜勤の合間に出来る仕事をこれからも探してみます!
(倒れない程度で頑張ります!)
今回は金運を見て頂いたのですが次お電話する時は恋愛の方も見て頂きたいと思いました♪
またタイミング見て予約したいと思います!
先生とお話してかなりポジティブな思考になりました。ありがとうございます!
日付: 2021/03/05 17:02
今日は初めての鑑定ありがとうございました。去年、今年は切り替わる時期とのことで、仕事で大きな変化は去年の秋にありました、それから仕事の大切さを知ることとなり、今は仕事がとても楽しいし、感謝しています。その陰で彼とは距離ができて、私はこれまで精一杯頑張ってきたと自負したから、身を引きました。彼も今しんどい状況なのでしょうが、自分だけが辛いんじゃないし、私がずっと応援してましたが、人の有り難さに気づけないしょうもない男は、こちらから願い下げですね。幸い、楽しい思い出が少なくて普段思い出すことは少ないですが。。私ほど彼を待てた女は後にも先にも、いないとも思うから、彼は後に後悔することでしょう(笑)また男性の目線や気持ちから鑑定して欲しいので、宜しくお願い致します!
日付: 2021/03/04 18:19
いつもありがとうございます!
不安な事があると先生に助けて頂いてとても心強いです
彼の環境、それによる精神、性格などの複雑さ、、、
耐えられるか正直不安です。
また先生に助けを求めます
いつもしっかり見ていただきありがとうございます!
日付: 2021/03/02 23:10
先程はありがとうございました行きなりの泣き声で優しく聞いてくださりありがとうございます。別れを告げられて辛くて電話して、でも彼の本音が聞けたのもまだ先の未来変わるかもと言われて、少し楽に成りました
暫くは辛く悲しい日々だと思いますが、時間かけて癒してみます

本当に優しい先生ですよ
男性目線でもアドバイスしてくださるので納得の出来る答が聞けます
オススメの先生ですよ
日付: 2021/03/02 13:14
城間 悠先生

此方、お陰様で昨夜の雨も上がり晴天です。
いつも、温かいお声掛け感謝です!
とても心強い鑑定師様です。益々のご活躍とご多幸を☆オススメです。また宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/28 22:45
城間 悠先生
先日は鑑定とmailをありがとうございました。鑑定を振り返る事ができるmail内容にまた胸が熱くなりました。よりわかりやすく書かれていてこれから先の人生のお守りになります。私が今まで歩んで来た道、これからの人生もしっかりと観て、力強くそして優しく話してくださってありがとうございます。自分自身が心の奥底に感じていた事、進むべき道がピタリと先生の鑑定と一致しました。大変ですが、未来を信じてがんばって歩いていきます。
日付: 2021/02/27 18:40
城間先生

この度は、鑑定をしていただきまして
どうもありがとうございました。
先生のプロフィール写真とお声に心惹かれてお願いしました。
想像通り、穏やかで包み込んでくださる雰囲気や温かさ
を直ぐに感じ取ることができました。
話し下手な私でも落ち着いて話せるように配慮してくださり、しっかりと聴いてくださっていることが分かりました。
また、先生がお話してくださる時も私が理解できるペースを汲んでくださっているように感じました。
本当に心地よくお話させて頂くことができました。

内容についても、お相手との関係だけではなく
仕事における自分の使命を再確認するよう導いてくださり、少し疎かになっていた仕事への意欲も湧いてきました。

どのアドバイスも、実践しやすいように具体的に示してくださりとてと心強く感謝しております。

また、頂きましたメールも慈愛に満ちたもので、
感激で涙が溢れました。
鑑定時には触れていなかったことについても書いてくださっていましたが、そのどれもが私の内面を見透かされたようなものでした。
「愛される存在」であることを実感できないでいた私に宝物のようなお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。今後の心の支えになると思います。

お言葉の端々から愛を感じる素晴らしい先生との出逢いをとても嬉しく思います。
どうもありがとうございました。
今後も、迷う時にはお電話をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/25 20:05
城間先生へ

昨日もありがとうございました。

先生には最近とてもお世話になっておりますが、
今相談している内容を分かりやすく、今回はアフターメールにて凄く丁寧に再度ご説明していただき、こんなに責任感の強い先生はいらっしゃるのかと初めて思いました!!

先生の鑑定の方法は相談者にとって本当に有難いと思いますし、
只々当てるというより、現実的にいつもより良い方法とセットでアドバイスいただけるのでリピートさせていさせていただいております。

先生の透視力と知識の豊富さに改めて感動した次第です。
かつ良い波動を送ってくださるので最強ですね。

本当にいつも親身になっていただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/02/25 12:13
先日は仕事に関する鑑定ありがとうございました。経験豊富な先生で、具体的なアドバイスがいただけて良い!と思っていましたところ急遽電話を切らなければならず失礼しました。また次の機会に続きをよろしくお願いします。
日付: 2021/02/25 11:55
鑑定した後、さっそく変化がありましたのでびっくりしています。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。