今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の感謝レビュー

吟先生の感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/09 15:17
今日もありがとうございました。

私の事だけではなく、今回は主人の事もみていただきました。

吟先生は何でもご存知で頼れる先生です。アドバイスも毎日の生活に取り入れられるような形で伝えてくださいます。

何かあったら…〘吟先生〙

私はいつもそう思っています。
間違いない先生です。

そして、お話すると温かく包みこんでくれているかのようにホッとします。

今日も長い鑑定、ありがとうございました。
日付: 2021/12/21 23:25
吟先生、今日もお話し聞いて頂きありがとうございました。
不安になったり、自分の気持ちを確かめたい時、いつも相談させて頂いてますが、今回も前を向いていく勇気を頂き、背中を押して頂いたような感じです。
なかなか自分の気持ちを先生に上手く伝える事が出来なくても状況を把握して、気持ちを視て頂き、いつも丁寧に言葉を選んでお話しして下さる事感謝しています。
本当に信頼できる先生です。
またお話し聞いて頂きたい時よろしくお願い致します。
日付: 2021/12/09 14:57
吟先生、先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
自分の今の状況をわかってくださり、兄弟や友人のこともみてくださり、とても感謝しております。
本当の私を見つけて次のステップに進んでいきます!
吟先生の優しい言葉に励まされました。ありがとうございます。
日付: 2021/12/05 14:29
吟先生
先程初めて鑑定していただきました。
先生が見てくださる彼が、彼そのものでした。
考え方や家庭の状況までもピッタリで驚きました、そんな先生からのアドバイスでしたので大変心強くありがたかったです。
これからも彼とは長く連絡を取り合いたいと思っているので、今の感覚を忘れず彼に寄り添い自分の要求を出さず穏やかに接して行きたいと思います。
沢山話したい気持ちは膨らんでしまうと辛いので、今のペースで満足と思い感謝して行きます。
ありがとうございました、またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/30 15:25
吟先生、ありがとうございました。先生のお声にまず、気持ちが落ち着きます。そして鑑定内容も素直に心に響きました。大丈夫、このまま前に進もうと思えました。
私の本来の姿や夫との関係性など、魂レベルで視ていただき、思わず涙が込み上げてきました。また道に迷ったら、よろしくお願いします(^^)
日付: 2021/11/19 16:13
吟先生、ありがとうございました。
突然のことで、何を聞きたいのかハッキリしないままで、すみませんでした。先生は、私が言葉にするのを待ってくださり、終始優しくお話してくださいました。ありがとうございます。
このタイミングで彼を見かけたこと…
彼が嘘をついたこと…
辻褄が合わないことについては、「今日も変わらず彼はかっこよかったなー」と思う程度にして、あとは忘れます。
これから彼を信じていけるだろうかと混乱していましたが、吟先生のお力で、彼の優しさと私への想い、私自身の彼への気持ちは変わらないことを知ることができました。
穏やかな吟先生のお声を聞いただけで、私、癒やされてました。誰にも言えず、肯定される事がない関係ですが、否定せず、まるで背中をさするかのようにそっと寄り添ってくださり、ありがとうございます。
自分の気持ちを大切にしていきます。
日付: 2021/11/10 08:33
吟先生、心からの感謝レビューです。吟先生に教えて頂いた言葉を唱えて過ごしていると、約半年ぶりに会えました!そしてなんと気持ちを伝えてくれました!!!こんな事、長いお付き合いの中で初めてで、涙が溢れました。この先も道のりは長いですが、今とても愛が溢れて幸せな気持ちです。吟先生は、ただ良いか悪いかだけではなくて、もっと深く心情を教えてくださって、わかりやすくいつも勉強になります。何年も色んな先生に観て頂いていますが、ここまで願いを形にしてくださる先生はなかなかおられないと思いました。感謝致します。
日付: 2021/11/08 14:49
吟先生⭐︎
昨日もありがとうございます!
先生の優しい癒しの鑑定のおかげで
彼から今朝連絡きました!
先生のおっしゃってた通りでした!
すごく安心しました!すごく視えてらっしゃる先生です。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/11/05 15:31
吟先生、電話鑑定ありがとうございました。
気になる相手の気持ちを、視て頂きました。
名前と関係性を少し伝えただけで、自分では知り得ない、とても沢山の情報を頂けて、満ち足りた気持ちになりました。そして、先生の話を聴いていたら、何となく心地よくて、未来に希望が持てるような感覚になりました。吟先生に電話して良かったです⭐︎
日付: 2021/10/30 22:39
吟先生
先日はみて頂きありがとうございました!!
仕事についてご相談しましたが、来年にはよくなると伺い安心しました。また頂いたアドバイスも取り入れつつやってみますね!
アフターメールもありがとうございました^ ^
とても優しいお声で癒されました〜
日付: 2021/10/28 20:34
吟先生
本日は鑑定していただきありがとうございました。
先生のおっしゃるとおりだと思いました!
とても悩みましてどうしたら
良いのかわからなくなっていましたが、先生のアドバイスをお聞きして随分楽になりました。
また、鑑定していただきたいです。
その時はどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/10/28 19:43
先生、昨日は彼の気持ちを視て頂き、ありがとうございました!あの後連絡も来て、今日彼とも会えました。まずはお互いに今すること一つ一つ頑張っていこうと気持ちと決意と話すことが出来ました。どうしても不安に思ってしまう時もありますが、先生に視て頂いた彼の気持ちと彼のことを信じていきます。吟先生、本当にありがとうございました!✨✨
日付: 2021/10/28 13:19
いつも話を聞いてくださって、ありがとうございます。
メールもありがとうございましたm(_ _)m

魂のご縁…嬉しくて涙が出ます…
メールも何度も読み返しました。

吟先生が仰っていた通りの職種についていました。

私が出来る事。少ししかありませんが、私も私らしい方法で、これからもお力になれればと思っております。

今後もいろいろと相談にのってください。

ありがとうございました

     m(_ _)m
日付: 2021/10/21 02:12
吟先生

たくさんサクサク教えていただき、ありがとうございました。彼のこと、職場の方のこと、わからないこと気になることななついてたくさん教えていただけてとても嬉しいです、気になっていたことが理解出来たので本当にすっきり心が通り頑張れます。ありがとうございました;;(__.) 先生にいただいたアドバイスに気を付けて、心と身体を守りながら頑張りすぎず頑張りながら、幸せな未来に向かって進んでいきたいです。今後についても幸せな未来が待っていると教えていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました、頑張ります。!今日もありがとうございました。またお電話させてください、よろしくお願いします(__.)
日付: 2021/10/20 12:22
吟先生、昨夜も鑑定をありがとうございました。そして、貴重なmailも有り難いです。早速、気持ちを込めてやってみました!毎日行いたいと思っています。言葉を選びながら、優しく伝えてくださったのも、吟先生のあたたかさを感じられましたし、昨夜はモヤモヤしてお電話しましたが、心落ち着きました。やはり、多くをお伝えしなくても、しっかり視えておられるんだなと思うことがいくつもあって、またまたびっくりです!ありがとうございました。
日付: 2021/10/17 00:51
凄いの一言です。
全部みえていらっしゃるんだな、とほんとによく分かります。またお電話させて下さい。
日付: 2021/10/15 16:11
吟先生
本日は3回目の鑑定ありがとうございました。最近ちょこちょこみていただいています。いつも冷静でとても落ち着きのあるお声と安定感のある鑑定ですごいな‥と感心しております。音信不通の元彼の事で今日もみていただきましたが、彼の性格、バッチリ当たっていました。「なんでも1人で抱え込む人」まさにその通りの彼です。「メンタルが弱い人」はい、それも当たっております。(笑)その他にも色々と当たっておりました。
連絡の時期がまた早まって嬉しいかぎりです。先生から教えていただいた時期まで待ってみますね。吟先生に早く良いご報告がしたいです。😊
いつも寄り添った鑑定をしていただきありがとうございます。とてもお優しい先生でいつお電話しても話しやすい先生です。彼と進展がありましたらまた鑑定、宜しくお願い致します。
本日もありがとうございました。
日付: 2021/10/13 23:25
吟先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。前回、音信不通の元彼と繋がる事ができるか、できるのなら時期はいつ頃かみていただきました。連絡が来るのが11月末〜12月頭と教えていただいていたのですが、今日お聞きしたら「彼は気持ちが落ち着いていて〇〇さんの事を想っています。早くて10月の20日頃〜遅くても11月7日までには連絡が来ます」と時期が早まった事に驚きました。皆さんのレビューを拝見しますと当たり報告が多い先生なので、先生を信じて彼からの連絡を待ってみます。具体的な時期を教えていただくと目標になるので大変ありがたいです。
もう1人、別の男性の事でもみていただきましたが、「そうそう!」と思い当たる事ばかりでその男性の性格もあたっていました。先生にもその男性とは縁を切った方がいいと言われたのでその様にしていこうと思います。
次回、先生に良いご報告ができますように‥🙏
本日もありがとうございました。😊
日付: 2021/10/08 12:39
吟先生

昨夜は、ありがとうございました。
いつも、先生に背中を押してもらえると
勇気が出ます。

先生は、状況やお気持ち、ご縁の繋がりなどを的確に当ててくださるので、ここまでこれました!

やったー(*^^*)
先生のお陰で、彼とご縁が繋がりました♪

本当に本当に、ありがとうございます。
また、これからも、宜しくお願いします。
日付: 2021/10/07 16:33
吟先生へ
先程は初めての鑑定ありがとうございました。皆さんのレビューを見て当たり報告が多かった為、一度みていただきたいな‥と思いお電話致しました。
レビュー通り、とても話しやすく落ち着いた声の先生でほっと致しました。音信不通の元彼との復縁についてみていただきましたが、彼の名前しか伝えていなかったのですが、彼が私に対する気持ちや現状の彼の様子など、思い当たる事ばかりで「そうです!そうです!」を連発でした。仕事が忙しい人なんて全く言っていなかったのですが、先生は最初から当ててきました。内心、「うわっ!当たってるよ」と思いながら先生のお話を聞いていました。それにとにかく安定感のある鑑定で先生のご説明もとても分かりやすかったですし、彼について情報量も多くて長年彼と付き合っていた私も「へー、そうなんだ」と思う事ばかりでした。「お2人は前世からの繋がりでとても縁の深い2人です」と言っていただきありがとうございました。とっても嬉しかったです。😭
時期も「11月末から12月頭には必ず連絡が来ます!」と言い切ってくださり先生のおかげでモチベーションが上がりました。先生にもお話ししましたが、10月は彼に連絡をせず様子をみて11月に入ったらまた先生にご連絡させていただきます。
本日はとてもいい先生とご縁が繋がり本当に良い日になりました。本当にありがとうございました。😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。