今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/23 23:42
先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。
初めての鑑定でしたが「そう!そうなんです!」の連続でした。詳細を言わなくても私の本音や彼の本質を理解してくださって嬉しかったです。
しばらくして私から連絡して、彼から誘いやすい雰囲気を作って繋いでおけるようにします!
夏、秋と進むにつれ関係も深められるようがんばります。また彼との事で躓いたらご相談させてくださいね。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/05/19 22:59
吟先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の言動、先生の仰る通りで本当ビックリしました。
私に寄り添いながら優しくアドバイスもして下さり感謝致します。
日付: 2020/05/19 21:49
先生、先ほどはありがとうございます。
先生の鑑定はいつも状況からアドバイスまで本当に的確で
また、短時間でも聞きたいことの要の部分はバンバン教えてくださいますので
無駄がなく、とっても大好きです。
今日も先生の鑑定を聞き、安心しました。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/17 16:52
吟先生

初めてご相談させて頂きました。
ありがとうございました。

気持ちが楽になりました。
と言うのも、父親の不安でしょうがない!と言う節は、
本当にそうなんだろうと思います。

それは、父親の足の爪にも出ていました。
先日、父親の足の爪を整えてある際に初めて気づきました。
『あ、この人はデリケートで心配事の多い人生。そして
いつもこれで良いのか⁉と言う疑心暗鬼に囚われてきたのではないか?』と思っていたところです。

そして、姉夫婦とは距離を置くことに背中を押してもらいました。
先生が仰ってくださり、それでいいんだ。と自信がつきました。

これからは、息子とふたり力を合わせて精神性が高くなるように精進して参ります。
息子の事も褒めてくださりほんと嬉しいかったです。

ありがとうございます。

コロナウィルス、どこに隠れてるやられわからないご時世
どうかご自愛くださいね。
日付: 2020/05/14 01:19
吟先生

丁寧に鑑定していただきました。
彼、試練の時なのですね。
ご縁が深いとの事で、私も同じ様に
この試練を乗り越えたいと想います。
また、宜しくお願いします。
日付: 2020/05/13 23:09
昨日鑑定いただきました土屋です。
今日、気になる彼から連絡がきました!
報告でした。
日付: 2020/05/13 01:38
吟先生
いつも、ありがとうございます。

何もやる気が起きなくて、何とかしないといけないと思い、前向きになりたいなーと思って、お電話させていただきました。いつも、吟先生とお話したあとは、見えない未来に向かって、何かを掴んだかのように、前向きに突き進むことができます。

そして、今回も、吟先生とお話して、自分の気持ちが変わり、楽しい気分になりました。その日の寝る前と、特に、11日11時11分を意識して、1ヶ月後どうなりたいかを思いました。まだ、完全ではなく、集中して仕事や勉強をするような意識にまで持っていくことができていないのですが、そろそろ、取り止めのない思考にけじめをつけて、ただ目の前のやるべきことにだけ向き合って、進んでいけたらと思います。

自分らしく、前に進みます!
日付: 2020/05/12 13:56
吟先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、初めて会った感じがしない彼、どこか前からいたような、そんな不思議な感覚、だからなのでしょうか?何かがあっから、起きたから、何をされたというわけではなく気づいたら好きになっていました。
彼が最後に添い遂げるパートナーでいてほしい、今はそんな風に思います。長い人生ですものね!

先生、プレゼント当たりまして、今日届きました!早速飾らせて頂きますね!!ありがとうございます!素敵でみとれてしまいます!
日付: 2020/05/10 01:40
先生

いつも有難うございます
今夜は色々と娘の事聞けて本当にありがとうございます 私の願う事や今の娘の状態がとても気になって痛い程姿を見てる事が窮屈でした なんとその理由は しっかり先生の説明から出た言葉だった事が解り
本当に 先生は凄いなと驚きでした
きちんと鑑定して下さり 電話の後に即刻お祓いして頂いていたと聞いて只ただ感謝です 途中二回も電話切れてしまい申し訳なかったです 本当に多角的な面からコメント下さり 的確です 私が気掛かりとしていた事が具体化して原因がわかった事
更には 全く知らない部分の大事な事も沢山教えて下さり 先生を信頼して安心して相談できる思いでいっぱいです 必死に向き合って頂き 出来る最善に尽くして下さるし 行動が何より迅速過ぎて頭が下がります それだけで結果が出たような気分になれる程のスピーディーさと親身な寄り添いを心からして下さいました
本当にありがとうございます
親ながら知らない部分を知れる嬉しさはないです 良いも悪いも知る事からが解決の糸口 先生の鑑定だなと思いました
素人の私は 何もしてあげれずです
先生のお力を借りて 娘の先の幸せを私も願い 先生に教えて頂いた私に出来る事を精一杯 思いを込めて毎日頑張ります

先生に相談して良かったと心から感謝してます。早く 娘の日常が以前に戻るように私も応援します

やはり鑑定は依頼しないと解決も自力では出来ない 鑑定の大事さや 根本的に先生だからこそ詳細が解る鑑定でした

明日から頑張ります
先生 今後とも親子共々宜しくお願いします お力をお貸し下さいませ
 
日付: 2020/05/09 21:57
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
自分の前世を知れて不思議な気持ちです。
また、吟先生のおっしゃることが自分で気づいてなくてもその通りなのですごいなぁとポカーンと思うばかりです。

動物の言葉は分からなくても動物と話をしているような感覚は昔からなので、話を聞いたときはとてもびっくりしました。 
自分の寂しさ、人恋しさ、でも苦手意識がどこかにあって…納得です。 今一度自分と向き合って少しずつ言われたことを取り入れてみようと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/29 23:55
先程は長いお時間ありがとうございました。最後お電話バタバタで切れてしまいすみません。
先生から彼の気持ちを聞いて涙が何度も出そうになりました。
なんで別れようって言われたとき、すんなり受け入れてしまったんだろうって後悔で仕方ないです。
秋頃に先生が視えていたビジョン、これが向こうに呼ばれる形であったらすごく嬉しいです。
信じて待ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/27 00:10
吟先生、先程は何度も鑑定をありがとうございました。
先生は本当に彼の心が視えていらっしゃって、先生の鑑定では彼が私に話す言葉がそっくり重なることが多く、実は心の中で驚いてばかりでした。
そして彼に何故こんなにも魅かれるのか、その理由にも納得でした。
また、彼の深い悩みについても丁寧にみてくださり、私が今後どうすればよいのかを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
まずは5月7日を待ってみます。
彼の様子や流れが変わってきますように。
吟先生、今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/25 01:08
吟先生、本日は鑑定をありがとうございました。
待機時間を大幅に過ぎてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。
未だに迷い覚悟がしっかり決まりませんが、先生が仰ったように、すぐに結論を出さずとも両方の考え方でやってみようと思います。
先生がアドバイスして下さった「このままだと自分がつぶれてしまう」と言う言葉が本当にそうだと思います。
人生の岐路に立っている事は、だいぶ前から考えて悩んでおりました。
吟先生にお電話して良かったです。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/07 11:22
吟先生、先程はありがとうございました!

初めて話す吟先生のお声はとても穏やかで落ち着いていて、聞いていて心地よかったです。

亡くなった父が私のことを見守ってくれているとわかり、安心しました。電話のあと、実際に「お父さんありがとう」と言ってみたところ、なんだかスゥっとしてスッキリした気分になりました。毎日続けてみようと思います!

あと、吟先生がおっしゃった主人の性格がズバリ当たっていて笑ってしまいました!彼にも愛情がないわけではなく不器用なだけなんだと理解し、毎日仕事をしてくれることに感謝して接していきたいと思います。

アフターメールもありがとうございました!
また、びっくりなことにプレゼントも当たりました!うれしいです!

また機会があったらご相談させていただきます。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/07 00:55
吟先生
今日も、ありがとうございました。
お電話して、元気出ました。

出会いは6ヶ月以内の直近とのことで、嬉しかったです。途中で切れてしまいましたが、メールで更に教えてくださり、ありがとうございます。

仕事ですが、今の状況で、他に仕事を探すのはやめたので、週2のアルバイトを1年間やりつつ、国家資格のお勉強をして、来年4月には、その資格を活かして正社員としてバリバリ働こうと思っていたのですが、
今の自分の行動範囲を見ると、アルバイト先は女性中心なので、結婚したいとは思いつつも、お仕事を通して何かご縁があるとは思っていませんでした。高校生の頃の片思いを思い出しましたが、出会いは突然なんだろうなと思いました!

元気出ました!
明日からも、生き生き過ごしていたいです!
今日も、いつも、ありがとうございます!
日付: 2020/04/06 13:06
吟先生、先ほどはありがとうございました。私自身の状況が変わったこともあり、この度2度目の鑑定をお願いしました。前回の鑑定で先生のおっしゃっていた通りの流れになり、また当時の彼の気持ちや状況も、先生にお伝えいただいた通りでした。この度もとても腑に落ちる内容で、安心してこのまま進んでいきたいと思います。先生の落ち着いたお声で、不安がほぐれました。とても深みのある、素敵な先生です。またぐるぐるしたら相談させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/05 23:51
鑑定と心暖まるアフターメールをありがとうございました。
何も弱味を言わない人だから、先生にお聞きして良かったです。そんなに背負ってるものがあるとは思いませんでした。
見た目には出ない繊細さがあることもわかりましたので、詰め寄らずにいようと思います。
深いところまで鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/04/05 14:30
良く見える先生で、色々教えて頂きました。お陰様で心が落ち着きました、有り難うございました。
日付: 2020/04/04 23:41
吟先生、いまほどはありがとうございました。
とても心温まる、そして力強い鑑定ありがとうございました。
おかげで前向きに進む決心がつきました!!
今日先生へお電話して本当に良かったです。
心から感謝してます☆彡
日付: 2020/04/01 00:29
吟先生初めての鑑定ありがとうございました。
名前しか伝えていないのに…まず彼と喧嘩した時の彼の状況が当たっていました。そして彼の気持ちを「決して喜ばせようとかそんな風ではないんですが…」と私と彼の繋がりを教えて頂きました。自分でも彼とは特別な何かを感じる事があったので先生にも言ってもらえて嬉しかったです。
次に彼の家庭環境も何も言っていないのに当てられて本当にびっくりです。
彼の気持ちを視てくださいとお電話しましたが、先生と話してるうちに今までの悩みや不安、辛かった事、自分自身が我慢してた感情がポロポロ溢れてきました。
そんな私の話を最後まで優しく聞いて下さりありがとうございました。
ただ優しいだけではなく、彼とのこれからの事でどうしたらいいかのアドバイスもしっかりしてくれて、今まで悩んでいた自分の感情に向き合えたような気がします。みなさんのレビュー通り本当に本当にお力があり、そして素敵な先生でした。
いろいろとお話を聞いてくださり心からありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会