今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 09:12
吟先生。
昨夜はありがとうございました。
もう自分でもどうしたらいいか、私の未来はどうなっているのか…
再度お話し聞いて頂きたく前回からあまり日も経っていませんがお電話させて頂きました。

吟先生は、私が何も詳しくお話しされていないのに、本当にお相手の考えている事、意識を感じとって下さいます。
またビジョンとして出ていらっしゃるのか、お言葉を選んで優しくわかりやすく説明して下さいます。

世間では、色々な占い師の方が居らっしゃったり、占術もあるかと思いますが、私が信頼できる先生のお一人です。

お電話すると、こちらの名前やお相手の名前など覚えて頂いていて、「あぁ、わかって下さる」ととても安心感もあります。
またこの先、気持ちが行き詰まった時、不安になった時、私が感じている方向性が正しいのか見て頂きたい時、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/25 15:49
吟先生、今回も鋭く納得できる鑑定を、ありがとうございましたm(_ _)m 自分の仕事のあり方から、友達との関係性、友達の恋愛のこと… そして守護霊様や守護神様のことまで、何もかもお見通しで「はっ!」と思わされることばかりでした!! 色々と確認することが出来て、改めて自分と向き合うこともできました。弁財天様のことも調べてみたりして、何だかまたパワーアップしそうな予感❤️がしております(*´∇`*) 本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/01/21 22:37
何度も見て頂き、私の気持ちを充分に理解して下さりありがとうございます。
落ち込んだり元気を出してみたり、自分自身の気持ちを維持することも難しいですが、先生はいつも、彼にもまだ気持ちはあり悩む苦しんでると教えてくださいます。
今回もう一度ご祈祷をしてくださる事、本当にありがとうございます。私も出来る事精一杯頑張ります。
空気が変わる時を待ち、もう少し彼を信じます。
日付: 2021/01/19 15:13
吟先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定はとても信頼出来ますので、今回の彼との喧嘩でモヤモヤした気持ちをお話ししました。
的確なアドバイス、ありがとうございます。
早速自分の気持ちを素直に伝えました。
また不安になりましたら、お電話致します。
日付: 2021/01/18 01:15
吟先生にお話を聞いて頂き、自分で自分の気持ちがよく分かっていなかったのに、先生にお話する事で鮮明になりました。過去世での出逢いも交えてお話下さり、彼に出逢えた意味も分かりました。今は会えていませんが、3月には会えるかも、過去世では病気で死別してしまった彼と、今世では最後まで添い遂げる為に出会った事を知り、会えないし連絡もない彼を想い続けるのは、しんどいですが、彼も仕事が上手くいかず、自分に自信を持てないでいたり、私を幸せに出来るかと悩んでいるとの事で、彼に愛されている自信を持って軸がブレないよう気持ちを新たに頑張ろうと思います。何より先生とお話しした事で、悶々としていた気持ちが本当にスッと楽になり前向きな気持ちになれた事が嬉しかったです。仕事についても、人間関係が上手くいくようコツを教えて頂けたので、努力していきます。お時間を割いて頂き、ありがとうございました!
日付: 2021/01/13 22:11
吟先生
この度は初鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを詳しく聞く事ができて、彼との間に起こった小さな出来事も当たっている部分も多く、正直、ああ〜思い違いじゃなかったんだなという嬉しさもあり、また、これからどうしよう…という複雑な気持ちもある状態です。焦らず、少しずつ、会ったり話したりしながら、まずはもう少し時間を共に過ごしていこうと思います。いつか、この気持ちを伝えられたらいいな。。。と思いながら、頑張ろうと思います!
優しく丁寧に話を聞いて頂き、ありがとうございました!また進展がありましたら、相談させて頂きたいと思います。
日付: 2021/01/12 20:58
本日は、鑑定をしていただきまして、ありがとうございました<(_ _*)> 今まで、色んな先生に視ていただいたことがありましたが、比べ物にならないほど吟先生✨の鑑定は鋭く!!なるほどと納得!することばかりでした。いろんな事がスッキリいたしました。もっと早く繋がりたかったと思ってしまいました(*^^*) これからも、宜しくお願いいたします<(_ _*)>
日付: 2021/01/08 13:55
先程は離婚、縁切りの相談ありがとうございました。結果はまだわかりませんが先生に言われた通りやってみます。あまりオススメはできないと言われましたが、話を聞いてもらい私の気持ちを理解して頂き施術してもらいました。いい方向に向かう事を願い改めて先生に進展のご報告が出来ればと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/01/07 21:21
先ほどは鑑定ありがとうございました。
知りたいことをしっかりと話していただき、納得できました。少しずつ目標に向かって頑張りたいと思います。
日付: 2021/01/05 13:39
吟先生 今日は相談に乗って下さりありがとうございました。

彼の気持ち教えて貰えてよかったです。
私だけが一方的に思っていて 迷惑だと思われているのかなーと思ったりもしていたのだけど そうではなく同じような気持ちでいると教えて頂き 心がほわっ〜っとなりました。
もっと仲良くなりたいなぁ もっと知りたいなぁって気持ちもあるけれど焦らず 今の時間を積み重ねて行ってみようと思います。

本当にありがとうございます!
日付: 2021/01/03 16:17
先程は鑑定ありがとうございました。先生に聞いてやっぱりと納得出来ました。今は自分との向き合う時間が大切だと再認識出来ました。自分を信じて、彼を信じて、今出来る事を大切にして行きます。
日付: 2020/12/25 09:13
昨日は、鑑定ありがとうございました。
主人の気持ちが全く分からずでモヤモヤしてましたが、先生とお話しできて知ることが出来て良かったです。話していなければ今でもスッキリしないで過ごしていたでしょうね。
また、不安やモヤモヤな事が自力で解決難しい事があれば鑑定をよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/19 22:04
半年位前に相談させて頂いた者です。
レビューがとても遅くなって申し訳ありませんでした。辛くて辛くてたまらなかった時に、吟先生の包みこむようなまさにお母さんといった優しさと言葉に救われました。
「自分のためだけではなく人のためになるように生きる」という言葉は先生のお人柄をあらわしているのだと思いました。
沢山質問してしまいましたが、どの質問にも丁寧に真摯にみてくださったことが電話口から伝わってまいりました。
まだ決心はつきませんが、、、
先生の言葉を思い出しながら前を向いていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 15:25
先生、今日もありがとうございました。
先生とお話させて頂くと、心から気持ちが安定します。毎回優しいお言葉も頂き感謝します。またご相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/12/01 22:32
仕事の人間関係について、鑑定頂きました。
結果、自分の心配し過ぎなだけな事がわかり、とても安心できました。
人の内面を深く細かく視て頂ける先生だと思います。
頂いたアドバイスを基に、また仕事に励んで行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2020/12/01 17:09
吟先生

先日は初めての鑑定どうもありがとうございました。
最後、待機のお時間を過ぎてしまい、遅くまで申し訳ありません。

彼に対して、出会ってからずっと不思議な感覚・感情を持っていたのですが、先生の鑑定で何か腑に落ちて、すっきりしました。
思い当たることがいくつもあり、そのことが一致していったのです。
彼と進展する可能性をお話いただいて、そうなりたいと強く思いました!
恋愛以外のお話も興味深く、落ち込んでいた気持ちをあたたかく包んでくださるような鑑定で、また観ていただきたいと思いました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/09 14:59
先程はありがとうございました。
困っている人の事を、視てもらいました。
意外にも、相手が“羨ましい"と思っていたのは、びっくりでした。その方の本質が分かって、また対処法も分かって、凄く苦しかったのですが、今後は気をつけます。
吟先生に感謝致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 18:18
先日は見て頂き有り難うございました。
話していて、母なる大地に包まれているような安心感がありました。
月の満ち欠けのお話も興味深かったです。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/31 20:38
ありがとうございました。この2、3日とてもつらくて、吟先生の鑑定でそれがおさまり、とても気持ちが落ち着きました。
助かりました。
日付: 2020/10/30 21:29
吟先生、この度はご鑑定いただきありがとうございました。
いろんなことをお話してくださり、心から感謝申し上げます。
先生が仰ってくださったお言葉の中に、
人の進むべき道には幾通りもの道があって、それをどう選択するかで、また生き方も変わるはずだけれども、鑑定者がこうだと言ってしまうと、相談者の思考もこうなんだなと思い込み、その道を選択するようになってしまう。
というお話がありましたが、確かにそうだなぁと感じました。
相談される方は、様々な想いを抱え、先生方を頼っておられますので、言われた通りの道を進みがちかなと感じます。
私自身は、いろんな事に揉まれたり、掴んだり手放したりして、自分自身で手探りながらもこれはこういうことだったのだと、気付きを得て参りました。周りとの調和をとる人間ではありますが、
自分の心の中の信念はぶれないところもあります。自分が学んで得てきたことから、物事を考えるところもあるので、しっくりとこないお答えをいただくと、これでいいのだろうか、違うのではないだろうか。と考えることもありました。
例えば、彼のことですが、愛情に欠けてる心をもつ人だからあなたのことは幸せにはできないでしょうし、見放しなさい。心から楽に生きられるようなお相手と必ず出会えるから。と言われても、うーん・・・みたいな(笑)
私自身が寂しく、哀しみをもつ人間だからこそ、愛されたい気持ちをもつ方々の気持ちが理解できるので、私の心で温めてあげれるのなら力になりたい。それは消せなかったです。
吟先生とお話をさせていただいて、大変励みになりました。
人がどう思おうと、中傷しようとも、
私は、私の正しいと思う道を進み、堂々とできる人でいたい。そう思いました。
また、多くの方々を癒して差し上げたいです。
金銭が絡むことなど何も考えてはおりません。
私の魂が喜ぶことって、先生方仰られたように、人のために何かしら役に立てることのようです。
お唱えの時に、早速、私をお守りいただいてるご神仏様にお祈り申し上げました。
大変前向きに、そして、穏やかな暖かい気持ちに包まれております。

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。