今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/03 00:26
短期間に3回目の鑑定でした。
同じ悩みにも関わらず優しく聞いて下さるので、吟先生とお話すると気持ちが落ち着きます。自分ではもうダメだ、諦めるしかないと思っていた彼との事の相談でしたがちゃんとご縁があ
る事や彼の気持ちを伝えて頂けて少しずつ前進出来そうです。早めに靴を買いに行きたいと思います笑 またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/01 23:56
先程はご鑑定ありがとうございました。
優しく穏やかな声色で、ご鑑定だけでなくたくさんのアドバイスをいただきとても感謝しております。
心が少し落ち着きました^^
また心温まるご丁寧なアフターメールも本当にとても嬉しく…たくさんのパワーを頂きました。
ご鑑定中も後も、ただただ励まされ勇気をいただきました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/01 01:08
初めての鑑定ありがとうございました。

私が彼に対して不安に思っていたことに対して具体的な内容を教えていただき嬉しかったです。
また、彼の性格や特徴も当たっており本当に視えていらっしゃるのだと感じました。 

アドバイスいただいたことも早速やりました。
まずは自分の事を自分が一番理解出来るようにしていきます。

また不安になった時はご相談させてください。
日付: 2021/04/27 12:24
いつも話を聞いてくれてありがとうございます。

なかなか人には話せない家族間の問題。吟先生には全て正直に話せます。いつも優しく聞いてくれ的確なアドバイスもあり、頼りにしております。

先日頂いたメッセージに書いてありましたよね。

人生、山あり谷あり…

ほんとにその通り。いろいろありますね…

ちょうど今日、満月になりますね。これからもっと成長する為に《断捨離》してみます。

いろいろな想いも一度リセットし再生する!!

今まで先生に教えて頂いた事を思い出しながら、これから、どのようにしたら良いか…
どのような心持ちで過ごせば良いか…
いろいろと考えてみます。

いつも ありがとうございます。
そして…これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/23 15:22
先程は鑑定ありがとうございました!
短い時間でも彼の様子、気持ちがわかり良かったです。
焦らず気長に見守っていきたいと思います。
日付: 2021/04/21 23:00
先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼と彼女が結婚の話が進んでいることに動揺してしまいましたが、先生と話してかなり落ち着くことができました。
彼女のペースで話が進んでいることに彼自身も迷いがあること、私を失いたくない大切な人だと思ってるから私に事実を言えないこと。
結婚の流れにいかない為に私が今何をするべきかをすごく丁寧に教えてもらいました。
先生の言ってた彼が決断をする7.8月までに私が出来るだけ彼を諭していきたいと思います。
その通りなんです!!ということが本当に多くていっぱい質問責めしちゃいました!!
でもそれだけ先生のお力は凄かったです!!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/21 10:32
お電話で、色々と悩みを聞いていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
占っていただくだけでなく、実生活の福祉の事などアドバイスいただき、とても参考になりました。
また、鑑定していただきたいなと思いました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/04/13 21:16
定期的にお世話になっています。
星の数ほどの占い師さんがいる中で、安定感があり、
とても信頼させて頂いてます。
小さな悩みでも、一つずつ親身にアドバイスいただけますし、あまり説明しなくとも視えてらっしゃるので話がとても早いです。
またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/04/11 15:26
先程は年の差のある彼との悩みを鑑定していたはだきありがとうございました。吟先生の言葉にはっとして、なぜか私の目がさめた感じがしました(笑)
温かく優しい口調で説明して下さり、納得もしましたしこれから先の自分はどうしたらいいかわかった気がしました。私の感じていた事を吟先生から同じ事を言われ納得いきました。
初心に戻った気持ちで彼とまた仲よく頑張りたいので悩んだ時はまた鑑定お願いします。
日付: 2021/04/11 12:35
昨晩は遅い時間にも関わらず、優しく丁寧な鑑定をありがとうございました。一緒に居てとても楽しく、お互いの存在が大切だと言ってくれていた好きな人が突然私の知らない別の女性と結婚してしまい感情のコントロールが出来ない程に落ち込んでいました。彼が不器用な事、推しに弱い事などもその通りだと思いました。私が話していない彼から垣間見える結婚生活の状況なども先生がおっしゃったので本当に凄いと思いました。彼が後悔している事や私を大切に思っている気持ちを教えて頂けてもやもやが取れました。辛い事が多いですが、今は彼を責めず様子をみたいと思います。自分の気持ちを大切にする事を後押しして下さった吟先生に感謝です。ありがとうございます。
日付: 2021/04/05 13:21
吟先生

昨夜はありがとうございました。
そしてメールも頂き嬉しいです。

懐かしい痛みの道理をお聞きしまして、すごく温かく柔らかい感覚を覚えました。
まさに輪廻転生なのでしょうか。
遠い昔の母の温かい温もりに包まれていた事を知り
とっても幸せな思いでいっぱいです。
今世での母は、私が病気になってから、優しくなりました。
この病気のおかげで、手に入れたい母の優しも今は感じる事ができて幸せです。

私が描く母の愛を知る事ができてとっても嬉しいです。
先生、本当にありがとうございました。

季節の変わり目、どうかお身体ご自愛くださいね♪
日付: 2021/04/04 23:12
鑑定と直ぐにメールも頂きどうもありがとうございました。
彼の気持ちは先生のおっしゃる通りと思います。 
年上の私に癒しを求めてるような気がします。
出来れば彼に若い彼女が出来るまででも、お互いの寂しさを埋められる存在になれれば良いとな思います。
彼の出方次第で流れに任せるつもりです。 
穏やかで安心してお話が出来る先生で、又、何かな時には宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/28 07:33
吟先生
久しぶりに鑑定をしていただき、ありがとうございました。やはり彼の性格や行動、今後に起こる出来事など、色々なことがわかっていらっしゃる先生だなと思いました。だからこそ、先生に頼ってしまう自分がいます。今は、彼とのコンタクトを取らずに、彼から何かしら言ってくるのを待ちますね。もうしばらく我慢して、このあと復縁できることを願いながら、日々を過ごそうと思います。また、今後に変化がありましたら、ご相談させてください。
日付: 2021/03/26 23:17
昨日は待機ギリギリの時間に視て頂きありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、前回同様本当に落ち着く鑑定でした。アドバイスも具体的で、分かりやすいです。さっそく主人に伝えました。ご祈祷して頂いけるとのこと、是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/03/26 13:41
先程は、鑑定ありがとうございます。アドバイスを頂いた事の行動したいと思いますが、私自身の力では足らない分がありますので、先生からも、神・仏様にお力を頂ける様に祈願祈祷を娘を第一として私自身も宜しくお願いします。最後になりましたがお体には気を付けてくださいね。
日付: 2021/03/16 17:10
吟先生
いつも優しく話を聞いてくれてありがとうございます。

相手の方の様子、気持ち。
いつも同じ事を視て頂いています。

同じ事でも優しく視てくれて…

『ありがとうございます』


ご報告がありま〜す!
当たりました!プレゼント🎁
ありがたく頂戴致します。
我が家のお守りにしますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/04 23:19
吟先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生の声は、とても安心感がありました。職場で気になっている彼の事で相談させてもらいましたが、鑑定結果と先生の助言で頑張りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/04 12:46
この度は鑑定どうもありがとうございました。
短い時間でしたが、時期などもしっかり視てくださいました。
アフターメールもありがとうございます。
また縁があるとのことで嬉しく、この先も楽しみにしております。
よい報告ができますよう、また迷いがでたらよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/24 09:12
吟先生。
昨夜はありがとうございました。
もう自分でもどうしたらいいか、私の未来はどうなっているのか…
再度お話し聞いて頂きたく前回からあまり日も経っていませんがお電話させて頂きました。

吟先生は、私が何も詳しくお話しされていないのに、本当にお相手の考えている事、意識を感じとって下さいます。
またビジョンとして出ていらっしゃるのか、お言葉を選んで優しくわかりやすく説明して下さいます。

世間では、色々な占い師の方が居らっしゃったり、占術もあるかと思いますが、私が信頼できる先生のお一人です。

お電話すると、こちらの名前やお相手の名前など覚えて頂いていて、「あぁ、わかって下さる」ととても安心感もあります。
またこの先、気持ちが行き詰まった時、不安になった時、私が感じている方向性が正しいのか見て頂きたい時、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/25 15:49
吟先生、今回も鋭く納得できる鑑定を、ありがとうございましたm(_ _)m 自分の仕事のあり方から、友達との関係性、友達の恋愛のこと… そして守護霊様や守護神様のことまで、何もかもお見通しで「はっ!」と思わされることばかりでした!! 色々と確認することが出来て、改めて自分と向き合うこともできました。弁財天様のことも調べてみたりして、何だかまたパワーアップしそうな予感❤️がしております(*´∇`*) 本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。