今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神城華子先生のプロフィール 神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生

神城華子先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/27 15:05
神城華子先生
先程は鑑定 ありがとうございました。
また アフターメールもありがとうございました♡
うれしかったですo^ ^o
元彼との復縁を見ていただきましたが
まず 先生の優しい声に吸い込まれそうになりました。
速攻で鑑定が出て ビックリしました^ ^
ワタシの予想とは違う うれしいお言葉に すごく心が軽くなりました。
English Messageもお願いし 祈祷祈願していただき 改めまして ありがとうございました˚☆₊⁎⁺˳☆༚
進展した際には また神城華子先生に 報告&相談させていただきます*^_^*
日付: 2020/10/18 20:47
職場の人間関係等で、この先好転するか視ていただきました。もう少し頑張ってみてはと声かけをいただき、何とか前向きにまいります。ありがとうございました!
日付: 2020/10/18 18:48
神城先生
初めて鑑定いただきありがとうございました。
質問にすらすらと答えていただき、また的確で無駄がない鑑定でしたので、すっきり元気がでました。
気になる点はありましたが、アドバイスもいただけたので気を付けてみます。ご祈願をありがとうございました。
明日の予定、先生が即答されたように、その通りになりました✨
日付: 2020/10/13 16:42
先日はありがとうございました。
前世と守護霊を見て頂きました。
時間にすると短い時間だったにも関わらず、知りたいことを丁寧に教えて頂き感謝しています。
日付: 2020/10/05 14:55
華子先生
先程は初めて鑑定して下さりありがとうございます。
全て納得する事ばかりで又、私の性格も分かっていて私の駄目な所も指摘して頂き、本当に感謝しております。
褒める、良い事ばかり仰らずに鑑定、アドバイスして下さるので私は華子先生は信頼出来ます。
また、お電話するのでその際には宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/28 15:37
先程は鑑定ありがとうございました。またアフターメールも頂戴しましてありがとうございます。
元彼との復縁の可能性をみて頂きました。電話が繋がり私の名前しか言っていないのにすぐに彼はまだ私の事が好きで会いたいと思っている、復縁は可能ですと言って頂きました。彼は今別の女性とお付き合いしていますが別れたらほっといても彼から連絡が来る、それまで私が待っていれば大丈夫と仰って頂きました。
他の男性とのご縁もありそうとの事でしたが、今はまだ彼の事しか見えていませんので彼からの連絡を待ちたいと思います。しばらくは連絡せず11月になったら着信を残した方がいいとの事ですので、それまで自分の時間を楽しみたいと思います。
全く余計な話しもなく、私が聞きたい事だけをお話しくださり、電話が終わった後はスッキリとした気持ちになりました。ありがとうございました。
いいご報告が出来たらいいです😊
日付: 2020/09/27 16:16
先日は鑑定ありがとうございました。
お電話が繋がった瞬間から的を得たようにズバリと言い当てられ怖いぐらいでした(笑)
彼とはツインレイではなくソウルメイトとの事。ツインレイなら手放したくないと執着してた気持ちがどこか楽になりました。
彼の私に対する愛情はあるようでひと安心しました。
あなたが切らない限り彼から関係を断つ事はないですよ、と先生に仰って頂いたので、あまり構えずおおらかな気持ちで彼に接しようと思います。「あなたがどうしたいかですよ」と言って頂き、気持ちが軽くなりました。
本当にありがとうございました♪
日付: 2020/09/21 19:10
華子先生
先日は御鑑定頂きありがとうございました!
下の名前など簡単なことしかお伝えしておりませんが、彼のことがよく視えていたと思います。
彼の「自信ない」というのはよく分かります。笑
知り合った経緯から会うまではマイナスなイメージしかなかったのですが、会ってから、そしてやりとりを続けていく中で真面目な人というのを感じたので、先生にも「真面目な人だよ!」と伝えられた瞬間に自分の勘や感覚が確信に変わり安心しました。
結果を急ぐのではなく、じっくりと関係を深めていきたいと思います。お互い仕事が忙しいのとコロナに罹ると(お互い大きい会社に勤務しているので)大変迷惑をかけてしまうと思うので、しょっちゅう会うことはできないと思いますが、自分自身にも自信を持って彼と接していきたいと思います。(私自身も自信がないというのを見抜いていて凄いと思いました…)

本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/03 08:15
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
ここ1ヶ月間まともに彼とは連絡が取れず、
付き合ってるのか付き合ってないのか宙ぶらりんの状態で心も体も苦しかったです。
本当にお互い愛し合って、この人しかいないってお互い思ったはずの強い関係だったはずなのに、
音信不通という結果で終わるのかどうかみてもらいました。
彼の気持ちは今でも好き、でも今ここで戻ったらまた同じことになるのではないかという、気持ちがあって連絡できないでいる。
完全に復縁できそうなのは11月とのことでした。
今月の誕生日に会えるのは60%くらい。
今はそっとしておくべき。
そう、今わたしにできることはそっとしておくことしかできないんです。
わかってたいたんですがとても辛くて、早く連絡がくるようにそして9月会えるように祈祷していただきました。みなさんのようにいい報告ができますように。
日付: 2020/09/01 12:36
先生、本日1番でみてもらいました!
初めての鑑定ありがとうございました!
最後、安心と先生の優しさに涙がとまらなくなってしまってしまいました! 誕生日、ちょっと期待して待ちたいと思います。先生、ありがとうございました!!

Sより。
日付: 2020/08/31 01:17
神城華子先生

先日は鑑定をありがとうございました。
先生には何度も視て頂いています。

初めての鑑定の時は、彼と喧嘩をし、無視をされていて、いつ連絡を取り合えるか伺うと、先生から「来週、彼と会えます。」と言われました。
その時の私は旅行中で来週は疲れてるので、私のほうが彼に会おうという気持ちになれないと思っていましたが。。。無視されていた彼からいきなり「今から行く」と連絡が来て、結果、先生のおっしゃるタイミングに会うことになりました。

そして今回は。。。
いつも私にあれやって、これやってと要望ばかりで、全く私を喜ばそうとか、守ろうとか、幸せにしようという気持ちも見えません。
私の誕生日が数日後に迫っているのに、会おうという会話もなく、日頃から何もやってくれないのに、誕生日すら喜ばそうともしないのかと先生に視て頂きましたら。。。
彼の気持ちを丁寧に教えて頂き、更に「お誕生日のことはちゃんと考えているようですよ。」
という鑑定結果に。

先生!来ました。
彼からお誘いの連絡が。思い切り変でしたが 汗
「海かプールで泳ぎたい。」と唐突に言われました。
私はコロナなのに、どっちにも行きたくない!って思いましたが、、、
よくよく聞いたら、私のお誕生日のために仕事の休みを取ってくれたようです。

先生の鑑定通りに、彼はあれこれ私の誕生日に何をするのか頭では考えていたようでした。

いつも、不安、不満がある度に先生から彼の気持ちを丁寧に教えて頂き、しかも鑑定結果通りになっています。
本当にありがとうございます。

今回は、恋愛以外も視て頂きましたが、良い結果でしたので、不安になり過ぎないようにしたいと思います。

また是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/29 22:40
縁結びや引き寄せの先生を探して先生を見つけ、今日初めて鑑定していただきました(*^^*)

ご祈祷の英語がとてもかっこよかったです!

他の皆さんみたいに私も良いことおきるのを楽しみです(*^^*)

また何かあったらお電話させてもらいますね(^^)
日付: 2020/08/18 08:27
華子先生

一昨日は突然の遅くなる連絡で不信感が沸々と出てしまい鑑定お願いしました。
先生ははっきりと、違うよ!仕事で遅くなるみたいですよ!と言って下さった通りでした。
レビューにて報告させて頂きます。
またお願いしますね。ありがとうございました。
日付: 2020/08/14 21:37
いつもありがとうございます。
大丈夫、と背中を押してくださってほっとしました。
私の恋心が膨らんで苦しくなる可能性も十分あるんですが、そんな気持ちも、彼から教わることに比べたら、とても小さく感じます。
彼といると、自分の心の病気も乗り越えて、自信のある自分に変われるんじゃないかと期待してます。
でも、次の恋をするためには、彼より素敵な人に出会わないといけないのかと思うと、ハードルが高くなってしまって困りました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/14 17:29
鑑定後、すぐお礼のメールいただきありがとうございました。先ほどみていただいたYです。
ここ数年間本当に寂しかったり、手術でつらかったり、ホルモンバランスの変化でやる気がなかったりして、いろんな感情の中過ごしてきたように
思います。 言葉にするのが苦手で、でも先生とお話ししていたら、気分が晴々して明るいと感じました。明るさをいただいたというか。短い時間でパーっと光が入ったような。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/10 19:47
華子先生
昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
とても内容の濃い鑑定結果に満足しております。
現状の把握が出来ていないのでお願いしましたが殆ど今までの流れの説明はせず、現状と気持ちを教えて下さい。とお願いしました。
数年前からの流れを先生は話され2年前までは、、、であり、それから1年ぐらい離れてはくっついたりを繰り返していたと。でも最近は、、、と流れを話されびっくりしました。
確かに私自身が見えない事の流れではありますが2年前にある衝撃的な事があり、それからは私が見る限り裏付けがあるので予想通りの結果でした。
なぜ?と思っていた部分も先生から説明して頂けて納得しました。
良い部分も良くない部分もきちんと伝えて下さるので有難いです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/09 00:58
☆華子先生へ☆
先程は…
初めての鑑定ありがとうございました!
いつもは…皆さんのレビューを見てから先生を探すのですが
写真を見て『この先生だ‼』と思い電話しました。
やっぱり、先生はすごかったです!
今、離れてしまった彼の現状や気持ちを見てもらったのですが…私も何となく感じていた他の女性の存在を
私が言う前に先生は私に言ったのです。
これまでに何人かの先生に
鑑定してもらいましたが…どの先生も
『他に女性はいませんね~』
『タイミングが合えば復縁できます』でした。
でも華子先生にはきちんと視えているよ~で
『その人とはそんなに長くないよ』
など教えてくれました!他にも…
彼の事、当たっていました(笑)
とても話しやすい明るくて優しい先生でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
今年中には逢えるとの事なので、自分磨きをし
ネガティブな気持ちはなるべくやめて
頑張って行こうと思います。
今日は気持ちがスッキリしました!
また連絡します😊⤴
English Message素敵でした♡
日付: 2020/08/06 21:07
華子先生!
いつもありがとうございます!
先生の、明るく上品な感じで、ハキハキとハツラツとした受け答えが本当に好きです。
複雑な恋愛で、復縁できるのかの鑑定をお願いしています!
毎回、先生には「今の彼の気持ち教えてください!」と、その事だけ伝えて、鑑定してもらいます。
喧嘩したときも、仲直りした後に電話したときも、その状況がわかっていらっしゃって、
「あれ〜?喧嘩しちゃった?」とか、仲直りした時なんかは、「好きってすごいでてるけど、許してあげたの?(笑)」と、聞かれます。
毎回、凄ーい!お見通しです(笑)!
私の気持ちが穏やかに鑑定結果を聞けない時でも、先生は一切変わる事なく優しく寄り添って受け答えしてくれます。本当に、感謝です!
電話での鑑定は相手が見えなかったりまた、タロットカードなどの占術は目視することも出来ない中、鑑定を受ける側としては先生の声のトーンや話し方で印象が決まる事があると思います。
間違いなくお声からお人柄が伝わってきます。
思うような鑑定結果とばかり行かないこともあるけど、現実をしっかりと伝えてくれます。
私のくだらない質問でさえ、丁寧鑑定してくれます!そして、いつも結果はブレない!
何度か受けてますが、信頼できる先生だと思っています!
鑑定を受けると元気になれるのも事実です。
これからも、まだまだ先生頼りにさせてくださいね!
日付: 2020/08/03 16:18
先程は初めての鑑定ありがとうございました。English Message、意味は当然わからなかったけど、かっこよかったです!笑
ドシっと構えて連絡待ってみたいと思います!
日付: 2020/08/02 23:04
華子先生!

サクサクと要点をちゃんと
視てくれました!!

聞き取りもなく
よく分かるなーと感心しました(*^_^*)

次進展したら
また電話します!!

ありがとうです!華子先生(´∀`*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。