今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神城華子先生のプロフィール 神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生

神城華子先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/23 21:04
本日は短い時間ではありましたが、御鑑定ありがとうございました。

知り合ったばかりの男性ですが、よく視えていらっしゃると感じました。数ヶ月前に別の方で視て頂きましたが、その際は他の人を探した方が良いと厳しく仰っていました。正直当時はまだ好きだったのでそんなはずはないと思っていたのですが、年が明けてから相手に好きな人ができたかもしれないから会えないと言われ、大喧嘩したことから離れました。
華子先生は私のことを考えてくださって、視えたことをそのままお伝えして下さるので、信用できます。離れて良かったと思っています。
今回の男性との関係は大切にしていきたいです。まだ知り合ったばかりで不安になることもあると思いますが、その際はまた頼らせて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/02/14 20:25
人生初めての電話占いでした。
彼と一緒にいた場合が予想していた通りの言葉を頂き、やっぱりなーって所と彼の想いが少し予想外で言葉が詰まってしまいましたが、神城先生の優しい声でリラックスできました。またお話しできたら嬉しいです(^^)
日付: 2021/02/06 09:08
華子先生、ありがとうございました!
メールもありがとうございます。

普段、私が感じている彼の性格などピタリとおっしゃっていて驚きました!!
彼も同じような思ってくれていたんですね。
先生のアドバイス通り、今の関係性と時間を大切にしながら信頼関係を深めていって、自然と知らない間に近くにいたいと思ってもらえるような存在になりたいと思います(^-^)
まずは、勇気をもって舞台などもお誘いしてみます!
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/01 20:14
先生、先日は鑑定してくださってありがとうございました。前向きな鑑定結果で、すごく嬉しくなりました。連絡が来るとの事。楽しみに待っていようと思います。またよろしくお願いします(^^)
日付: 2021/01/26 15:22
元気をたくさんいただきました!!先生の鑑定は落ち込んでいる私の気持ちを汲み取り、寄り添い、パワーをいただけます❗自分の未来は自分次第、を気づかせていただきましたが、またなにかありました時はご相談させてくださいね。
日付: 2021/01/08 22:25
先程は私の話を聞いて頂きありがとうございました♪
3ヶ月ぶりのお電話なのに覚えていてくださりありがとうございます😊
元彼との復縁の時期をお聞きし、待っていれば彼から連絡が来ると言って頂き、本当に彼から連絡が来ました。しかしまた離れる事になり、また先生に見て頂きました。彼は私の事が大好き、戻ってくるよ!と言って頂きましたので絶対そうなると思います笑。いろいろ複雑で思うようにならない現状ですが、先生とお話ししてすごく明るい未来を想像しました笑。会社に行くのが楽しみです♪ニコニコ笑顔を忘れずに彼が戻ってくる時を待ちたいと思います。
今度は嬉しい報告が出来るといいです。
日付: 2021/01/08 17:34
神城先生
先程は鑑定していただきありがとうございました!
ずっと自分の選択を後悔していましたが、正しい選択だったとわかる日が来ると言っていただけて、とても心が軽くなりました。
両親がどう思っているかなども教えていただき、特に心配をかけた母にはちゃんと本音を話そうと思います!
先生のアドバイスはとてもしっくりきて、安心して泣いてしまいました。

この度は本当にありがとうございました。また何か悩んだ時はぜひお願いしたいです!!
日付: 2021/01/07 16:45
神城先生、今年初の鑑定ありがとうございました。いつもと同じトーンの華やかなお声に癒やされました。元気を後押しして下さる鑑定は、安定感バツグンです。聞き上手な所、控えめな所がとても尊敬出来ます。話をトコトン聞いて下さるので、話し終わるとスッキリします。
日付: 2021/01/04 13:36
今日はありがとうございました!
電話占い自体初めてで緊張していたのですが先生の明るく優しいお言葉にすっと入り込めてすごく励まされました!
とりあえずまた元彼に会える事を楽しみにしつつ、他にも目を向け、上を向いて進んでいこうと思います!
先生に視ていただいて本当に良かったです!
日付: 2020/12/27 21:03
初めての鑑定ありがとうございました。
諦めようとしても苦しくて好きでいても苦しくて、苦しいのは同じなら自分が飽きるまで好きでいようと思つている毎日でした。
先生のお話では後。二、三ヶ月。
とても嬉しく。まつていようとおもいます。
本当にありがとうさんございました。
日付: 2020/12/21 13:15
彼といつ会えるのか。ご相談させていただきました。
お心遣いのアフターメールもありがとうございました。
必ず会えますことを楽しみにしています。また嬉しいご報告をさせてください(^ ^)
日付: 2020/12/06 22:41
いつも、鑑定ありがとうございます。とてもテキパキと鑑定を進めて下さる神城先生の能力の高さがわかります。祈願祈祷の後には、自然と願った方向に進むのでこれからとても楽しみです。
日付: 2020/12/03 22:59
御礼の途中で電話が切れて大変失礼致しました。
いつもハッキリと鑑定結果を教えていただいて、私が自信がなかったり、そんなことやりたくないなと思うことも(笑)ちゃんとおっしゃっていただけるので、信頼できる先生です。占ってほしい方のお名前を出さなくても、話しているだけでスラスラ結果をお伝えいただけるのですごいなと思います。そして愚痴についても共感してくださるので、占いとは別にスッキリします(笑)
明るく、そして礼儀正しくきちんとした話し方をされるので、自分が弱気になったりした時にはとてもいい先生だと思います。
今日はどうもありがとうございました。将来的に自分の糧となると思って頑張りますね!
日付: 2020/11/22 01:56
神城先生
昨日は復縁についての相談に乗っていただきありがとうございました。素早いアフターメールも感謝してます。
彼女と復縁の可能性があるということで、まずは一安心させていただきました。現在の彼女の気持ちをご教示いただき、具体的なアプローチ時期や復縁出来そうな時期もはっきりとおしゃっていただき前向きに過ごしていきたいと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/19 14:17
先程は短い時間でしたが、ありがとうございました。
やはり先生とお話しすると元気になれます。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/11/08 23:04
アフターメール、そして鑑定して頂きありがとうございました!
元彼の気持ちも視て頂いて、悩んでいたり色々葛藤もあったんですね。まだ元彼とのご縁が切れてないという事が復縁の可能性を秘めつつもまだ私には大きな問題もあるので…素直に喜べない事もありますが、先生の一言一言がとても心に響きました。
先生にご相談できた事、とても励みになりました。先生の声で元気になる!鑑定で前向きになれる!という方気持ちも、よく分かりました。
また辛くなった時は先生にご連絡させて下さい!ありがとうございます。
日付: 2020/11/01 21:41
先生ありがとうございます。
再会した嬉しさにラインの頻度が多く相手に負担がらせていましたね。自分が思っていたのと同じ答えを出して鑑定してくれました。でも縁がないと再会しないし会いたいと思ってくれてますよと。とても優しく朗らかでたまにお互い笑いあったり話しやすい先生でした。
日付: 2020/10/31 11:22
緊張しながらお電話しましたが、先生は明るく優しく丁寧にお話し下さいました。
あまり詳しく説明しなくても先生は細かいところまで見えていらっしゃいます。鑑定のためにしばらく待つということもなく、次々に夫の事を言ってくださいました。電話を切った後は安心し元気になれました。本当に感謝致します。
日付: 2020/10/31 09:11
昨日夜に鑑定してもらった者です!

先生すごい!
先生との鑑定終わって少ししたら彼から連絡きました‼ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/10/28 17:26
神城華子先生、鑑定後すぐに、アフターメールありがとうございました。復縁について見て頂いたのですが、私が、想像していた通りだったです(泣)今の方とは、長くないって仰って頂き、来年の夏には会えると言って下さいました。正直、会えるのは嬉しいですが、半分は、今の私のメンタル面では、ショックだったかなです。仕方ない事だけど。別れて1年経っても、まだ、未練があるのだから、今のまま、8月頃に会えるのを待っているしかないですよね。長い道のりですが、待ってみようと思います。少しでも、早く、1日でも早く、会えるよう、私も、毎日の生活楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。神城華子先生のお言葉、当たるといいな。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。