今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マグノリア先生のプロフィール マグノリア先生の口コミ感謝レビュー

マグノリア先生の口コミ感謝レビュー

マグノリア先生

マグノリア先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/12 13:34
マグノリア先生
度々、メールを頂き有難うございます。
子供達に祈願をして頂き変化がありましたら
又、鑑定して頂きます。

それと一攫千金を狙う所があり、先生にズバリ的を突かれて驚きました。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

どうも有難うございました。
日付: 2021/05/12 11:12
マグノリア先生
先程は鑑定して頂き、どうも有難うございました。

落ち着いた鑑定で凄く分かりやすく納得のいく事ばかりでした。

子供達の事も早速、龍神様に、お力を借りて
祈願を、して頂きました。

先生からのメールも心温まる、お言葉を頂き
大変、感謝しております。

どうも有難うございました。

是非、又、視て頂きたいです。
日付: 2021/05/01 00:17
マグノリア先生

いつもありがとうございます!
先生の言うことが本当にその通りになり怖いぐらい不思議です

彼とのハッピーエンドはもうずくだと言ってくれてその言葉を信じて過ごしてます

龍神様のパワーも感じられ信頼できて本当に安心して鑑定して頂けてます

幸せの道しるべまたよろしくお願い致します
日付: 2021/04/04 20:46
いつもありがとうございます
龍神様と先生のアドバイスなどその通りになります
これからもまた、よろしくお願い致します
日付: 2021/03/20 11:03
マグノリア先生

プロフィールに目が止まりお電話して
良かったです。とっても温かい素敵な
鑑定師様でした!本当に嬉しいです!
ありがとうございました!!イメージ
が出来た事、自身でも分かりました!
オススメの先生です☆
日付: 2021/03/18 12:07
今日はありがとうございました。
メールもありがとうございました。

電話中に泣いてしまって
すいませんでした。
先生の話をきいて彼からの
連絡待ってみようとおもいます。
先生が大丈夫だよって言ってくれて
何も手につかない状態でしたが
先生の言葉を胸に刻んで
過ごしたいとおもいます。
龍神さま。。彼とまた笑い合える日が
来るようにお願いします。

先生!ほんとうにありがとうございました。
日付: 2021/03/06 20:46
マグノリア先生
先日は鑑定、ありがとうございました!またレビュー書かせていただきます!
私が最近送ったメッセージに関して、、、彼は鈍感でぶきっちょな性格で、遠慮もあったり、もしかして告白かな?と…私に対して期待もしているとのことでした。(次回会ったときに、告白しようとしてメッセージ送ったんですが)

今、彼は私とお付き合いできていなくて、すごい辛い!!というわけではなくソワソワしてもどかしい気持ちではあるとのことでした。近いうち会えるとのことでしたので安心しました。会えるように、企画、計画を、進めてくれることを願います☆

彼は私の事を思っているというのが、前回も今回も同じでした。そこは自分に自信を持ちたいと思います☆☆彡 ただ、彼はほんとにすご〜く受け身。それのせいで?ストレスが溜まってます(苦笑)。 こちらが彼からの反応を待ってたり彼から何か気の利いたそぶりをしてもらえるといいのになぁと、期待してるのですが、、、全く期待はずれで私と彼との関係において、一切何もしてくれません(苦笑)。。。 そこの受け身な彼の姿勢をすべて、当てていただいて共感していただけて嬉しかったです!大好きでお付き合いしたい相手なのですがあまりにこちら任せでストレス溜まりすぎてたので助かりました!涙。。。 最後の龍神さんの、心願成就もなんだか、心があたたまり、良かったです♪
日付: 2021/03/04 23:23
マグノリア先生
本日二度目の鑑定でした(*^-^)。ありがとうございます。
話をよく聞いてくださり、優しく話してくださりとても話しやすいです。しかもよく彼の事がみえてるので信用できます。龍神さんとの心願もなんだか効き目がありそうで、気に入りました!また宜しくお願いいたします!!!
日付: 2021/03/02 00:12
マグノリア先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました!!
とても優しくあたたかくて、話しやすく、鑑定結果も的をえてる内容で、よかったです。
彼はすごく受け身でシャイで口下手で思ったこと言えない。お仕事ではすごく積極的なのに、全然恋愛になると真逆…。そのギャップが、魅力ですかわかりずらくてすごく、苦戦しました。でも結局は私の第六感的、インスピレーション、感覚のタイミングが今だ!!って、なった時が彼とのお付き合いのはじめる、時期であると思ってました。私の感覚が合っているとのことで、自信持てました。
彼が私を思っているとの事と、私からきてもらいたいと彼が思っていて、今、会う準備をしているとのこと。
鑑定結果きいて安心でした。
龍神さまに、心願しました。来月から彼と付き合い、ラブラブで幸せな時間を持てますように。イメトレします☆彡
またお願いします(*^-^)ありがとうございました。
日付: 2021/02/03 15:19
鑑定ありがとうございました。

マグノリア先生は
とても優しくて
お話をしていたら癒やされまして 
元気が出ました。

言われた通り
これからはゆっくり彼と 
距離を縮めて行こうと思います。

また相談すると思うので
その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2020/12/23 10:45
マグノリア先生
先程は鑑定を有り難うございました。
直後に丁寧なアフターメールも頂き、嬉しかったです。
実はマグノリア先生にお電話したのは、少し前に別の先生から厳しい事を言われてしまい落ち込んでいた時で…マグノリア先生から「そんな心配は要りません。安心していて大丈夫ですよ」と心強いお言葉を頂けて、漸くホッとする事が出来ました。
マグノリア先生は明るく朗らかで話し易く、電話越しでお顔が見えないにも拘わらず「この先生なら話してみよう」と思う程に、とても優しい雰囲気で悩みを聞いて下さって、気持ちが安らぎました。
この度の先生との御縁に、心から感謝致します。
また宜しくお願い申し上げますね。
日付: 2020/12/17 16:58
先生、今日は見て下さりありがとうございました。
穏やかな口調で、優しい柔らかい光のような先生で、心が癒されました。
共感して下さり、寄り添って下さったことも、とても嬉しかったです。
彼が真剣に私のことを考えてくれていることが分かり、本当に嬉しく思いました。
彼と一緒になりたい(結婚したい)と思っています。
祈願をどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/13 20:04
マグノリア先生、今日はありがとうございました。とてもお優しいお声で、丁寧にお話しいただき心が落ち着きました。
なぜか現在の仕事先と良い関係を築けておらず、ますます変わりたい気持ちが強まっていたのでご相談しました。年内は我慢とのこと、今いくつか応募しているところは難しいんだなぁと残念ですが、来年から気持ち新たにがんばります。
運気が悪いわけではないということ、前職のことをお話いただけたので、気持ちは楽になりました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/09 23:10
今回先生に初めてお電話させて頂きましたが
最初から最後まで優しいお声かけで
私としてもリラックスして
お話しする事が出来ました。
ありがとうございます。

そしてアフターメールもありがとうございます。
お電話での内容とメールでの内容を
心に秘めて少しでも落ち着いた状況に
なれればと思っています。

最後に龍神様へのお願いですが
1つは密かに抱いていた夢である
語学留学への道に進める様に出来る事。
そして2つめは金運を大切にし
家族共々健康を大切に日々豊かな
生活を送れます様に…。
このどちらかでも叶う事が出来たら幸いです。
よろしくお願い致します。
改めてお電話出来た事有り難く思っております。
日付: 2020/12/04 20:25
マグノリア先生、今日の朝はありがとうございました。
とても優しく、話しやすく、安心して話すことができました。先生の言葉を信じて、頑張っていきたいとおもいます。
先生、また何かあったら相談させて頂きますね。
龍神様、来年から始まる子供の幼稚園が、親子共々、楽しく過ごせますように。あと、私の仕事も順調にいきますように。
よろしくお願いします。
日付: 2020/11/17 10:47
先程は、鑑定ありがとうございました。失ってしまった過去を悔やんで寂しくて塞ぎ込んでいました。
先生の、鑑定でまえむきにきもちがなりました。
人の気持ちはすぐかわつてしまうんだ。私の何が行けないのかとぐるぐるまわつていました。
お互い大切にしあって仲良く一緒に仕事をしていけたらなと思います。龍神様にお願いしていただけますか
うれしいです。
鑑定の速さにびっくりで、霊視が普通のようにおしえてくださり、とても安心しました。
日付: 2020/11/16 10:02
先ほどは、ありがとうございました。
彼を信じていても、なかなか会えない分、不安な気持ちもありますが、
前向きに考えていきます。龍神様…彼と末長く一緒にいれますように。また何かありましたら、お電話します。
日付: 2020/11/10 09:28
先程はありがとうございました。
もう少し連絡待ってみます!
龍神様、これからも彼と仲良くいられますように。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/25 10:44
先程は、ありがとうございました。

ちょっと忙しいようなので、つぎは何をするという気持ちで楽しく待ってみようと思います。

彼からきますように。はやく業界特有のバタバタが終わりますように。
日付: 2020/09/17 10:44
マグノリア先生、

本日もありがとうございました。
色々と悩み、心が揺れ、落ち込むこともある中で、先生の優しいお声が聞けて安心しました。ありがとうございました。
なんともスムーズにいかない関係に、苦しい思いをしていますが、少しでも前向きに、良いことを見て過ごしていきたいとおもいます。

そしてどうか龍神様、困難な状況の中にあって、助けてください。
明るい未来を現実のものとしてください。
お力添え、どうかお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。