今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/25 01:14
先日は、ありがとうございました。
初めて鑑定をお願いしました!
元彼の性格よく視えているなーと思いました。
そして私の性格も(笑) 先生の優しい声を聞いていると
気持ちが落ち着いてきました。
ありがとうございました。また不安になったら聞いてください。
日付: 2021/04/18 14:04
みつ子先生 メッセージをありがとうございます。早朝に勇気を振り絞って、愛と感謝の気持ちを込めて、今日は私のお誕生日なの無事にこの日を迎えられて嬉しいです。と、LINEを送ったら、おめでとうと秒で返事が来ました。今日は何か予定があるの?一緒に祝って欲しかったのと、LINEをしたら、今日はゴルフなの⛳☀️❤️と、お返事が来ました。食い下がり、ゴルフが終わってからは?と、聞いたのですが既読スルーです。酷すぎますね。予定が空けられないなら言って欲しいです。4月の上旬に兼六園の夜桜ライトアップに行っていて、SNSにアップしてます。もう、他のお誘いをしてくださる人を大切にしたいです。365日の大切な1日なのに、1ヶ月近く前から言っていても、スルーなら気持ちが無いんだと思いました。悲しいですが、この日を無事に迎えられたことは嬉しいです。✨いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/14 12:08
自分の自覚している性質を誕生日も伝えていないのにズバズバ当てられて驚きました。明るい声で優しく話を聞いてくださいましてありがとうございました。
日付: 2021/04/13 00:50
2日続けて見て下さりありがとうございます。私の暴走行為も結果的には大丈夫だったとの事で一安心です。またモヤモヤしたり何かあったら力をかしてください。
日付: 2021/04/12 09:50
お写真からも伺える様に、包み込んでくれるような柔らかい先生でした。とてもよく理解され見えておられて、丁寧に伝えてくださり、不安な気持ちもなくなり最後は笑顔になっていました。本当に、ありがとうございます! もっと早く相談できていればなと、強く思いました。
日付: 2021/04/10 15:57
先日は視ていただいてありがとうございました。
お礼メールもありがとうございます。

自分の事もお相手の性格もよく当たってました!
これから自分の時代が来ると信じて、明るく進める方向や出会いを一番に考えて、お相手の事は暫く無心で接してみようと思います。

ありがとうございました
日付: 2021/04/07 17:05
みつ子先生、今日も鑑定をありがとうございました!
彼の家庭がどんな状況なのか心配していましたが、前回先生がこうなると伝えてくださっていた通りの感じになっているようで安心しました。先生と話すと明るく前向きな気分になれます。新しい仕事のことも、娘達のことも心配しすぎず誠実にしていようと思います。先生のアドバイス通り彼のことも、気楽に構えて今はまず自分の環境を整える事を中心にしますね。先生の具体的なアドバイスは、彼には一番効果がありそうだなぁと凄くしっくり来ます。本当に彼のことをよく知っている人みたいに、凄く納得出来る事ばかりでとっても頼りになります!!
今後もまた先生に定期的に相談させて下さい(o^^o)
日付: 2021/03/21 01:09
みつ子先生、初めて鑑定していただきました。
1番の感想は、凄く私の事を言い当てられて驚きました!!自分の事なので、当たっているとはっきり分かります。彼の言葉に一喜一憂したり一人で悶々と抱え込んで考えすぎる所、そのまま見ているかの様に言い当てられました。そしてアドバイスが具体的でありがたいです。映像でリアルに想像する事、頑張ります!彼に楽しく誘導できる様にも頑張ります!鑑定してもらって本当に良かったです。ありがとうございます。また絶対に予約します。ありがとうございました。この言葉に尽きます。私の気持ち、先生に伝わります様に!
日付: 2021/03/13 14:14
先生、ありがとうございました。
先生にお電話するのは2回目だったんですが、名前もいってないのに『その後どうですか?』といってくださり、とても驚きました。名前をいって覚えてくださっている場合と、覚えていない場合と、話し始めを2種類準備していたのですが、驚いて暫く『えーと…えーと…』といってしまって。彼の名前も覚えてくださっていて、とにかく私は驚いていました。みつ子先生すごいです。
先生とお話して元気になりました。
日付: 2021/01/28 16:22
みつ子先生、ありがとうございました。今少しずつ、人生の再スタートをきったところに、背中を押してくださってありがとうございました。しんどかった昨年、お話しする前に、先生のお言葉から『昨年つらかったね』と出た時は、びっくりしたと同時に、先生のご助言は信じようと思いました。今までを振り返り気付いたこと、先生からの、直したらもっと良くなること、実践していこうと思います。
日付: 2021/01/27 13:12
以前先生からお礼メールを頂いており、後から読み直すと正に今の現実とリンクしていたことに驚き、再度ご鑑定をお願いしました。鑑定の最後では私の未来の為に御祈祷を頂き、病んだ心が清々しくなりました。融通が効かない不器用な私ですが、先生に教えて頂いた諺を武器に未来に向けてステップアップしたいと思います!
またよろしくお願いします^_^
日付: 2021/01/23 22:23
以前から気になっていたみつ子先生に本日初めて鑑定をしていただきました。
職場で周りから嫌がらせを受けていて日々自分が追い詰められていくのがわかり、どうしようもなくなってすがる思いで先生にお願いしたのですが、先生は本当に優しく寄り添ってくださりすぐに先生に心を開いている自分に気づきました。親しみやすくお話できる雰囲気をお持ちなのに必要なポイントは外さずに教えてくださり、楽しくお話してるうちにいつの間にか心が明るく前向きになっているのがわかりました。
これからは明るい未来だけを見て残りの1ヶ月頑張って行こうと思います。
祝詞もちゃんと唱えようと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/05 19:22
鑑定をありがとうございました。
猫たちの母です。

鑑定後も、大切なメッセージをくださり、
感謝しております。^o^
かわい子ちゃんたちへの声かけを、心がけます。
さらに、幸せな暮らしを目指してがんばります。
日付: 2020/12/21 10:32
主人と長年の彼氏と私のことを鑑定していただいた者です、ありがとうございました。
彼や主人の性格、私との相性など、確かに確かに!(泣)と頷くものばかりでした。
今年は八方塞がりの年であり、来年から三年間良い年が続くことや、遠い未来の願いは叶う相性であるとの鑑定、周りみんなの幸せを考えてアドバイスや励ましを頂いたので、自分は間違っていなかったと歩みます。人に優しく生きます。
日付: 2020/12/20 13:10
先日、職場の人間関係で見ていただいた者です。
ありがとうございました。
今回の事を自分なりに落とし込んで行動していきたいと思います。
日付: 2020/12/13 22:28
先生、先日は鑑定の方、有り難う御座いました。

色々と周りにいい風に私自身が思われていない節が多くあり、ちょっと気が滅入っていたので、ちょっと救われました。

マイルドにしていくため、アドバイス通り頑張ってみます。

また何かあれば宜しくお願いします。
日付: 2020/12/11 18:14
みつ子先生、先ほど鑑定してもらいましたNです。

過去の結婚のことを、相談させていただきました。
わたしも、ふと、暗いことを思い出してしまい、
心が 暗い穴に落ちてしまうときがあります。

すくっていただきました。どうもありがとうございました。

人を恨まずにいきていけたらと思います。
どうもありがとうございました。

いつもお優しく、おおらかなお心で受け入れてくださり、また、
鑑定も、しっかりと全容をとらえて、細かなことまでアドバイスくださいます。

頼りにしております先生です。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/09 15:50
先生、先日は鑑定していただき有り難うございました。確かな鑑定とアドバイスが本当に心強かったです。私の性格もお見通しで、本当に凄く見えていらっしゃって有り難かったです。相手を少し怖がりすぎていたかもしれません、少し悪く言ってしまって彼には申し訳ない気持ちもありますが、今後はしっかりと前を向いて頑張っていきます。本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/28 11:11
みつ子先生
昨夜は元彼との復縁を鑑定していただき,ありがとうございました。
すごく温かさと優しさを感じました^ ^
なんでしょう…安心感たっぷりな…鑑定が終わってから,心が温かくなりました^ ^
みつ子先生からのアドバイスを大切に過ごして行きます。 毎朝 お祈りも続けます。
また,何かあった際は,頼らせてください^ ^
日付: 2020/11/27 20:16
すごく話しやすい先生でした。
人のことを気にするタイプなので自分のためにもっと生きます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。