今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/15 10:58
先日はあたたかく前向きな波動をありがとうございます。
迷い進めなくなっている自分から不安を取り除いてくださり、
明るくクリーンなバイブレーション感じました。
少しずつ、ひとつひとつ次の段階に進みたいと思います。

半年後にはしっかり自分で仕事を取れるようになっていたい。

ありがとうございました!
日付: 2020/09/03 22:11
今日はありがとうございました。
先生がみてくださった彼の気持ちや行動が当てはまる事ばかりで、凄いなって思いつつ、やっぱり彼はそういう人なのかと、、、笑
なかなか彼を信用出来ず、喧嘩ばかりの日々で彼の気持ちや今後の事などが不安でしたが、先生の話を聞いて納得できる事がたくさんでした。彼と付き合っていく事は私にとって精神的にツラい事だとは思いますが、それでもやはり彼が好きなので頂いたアドバイスを参考に自分の気持ちがもつまでは彼のそばにいたいと思います。
また宜しくお願いします。
日付: 2020/09/01 00:13
みつ子先生

私は、運勢通りに生きてますね。😆💦こういう日もあるんだなぁと思って、鈍感力をこれから身に付けていきます。😊
楽しいお話しをありがとうございます。プレゼントが当選しました。わーい。👋😆🎶✨嫌なことが吹っ飛びました。
日付: 2020/08/29 18:14
みつ子先生(*^^*)

サクサク素早い鑑定
ありがとうございました!

聞き取りなくあっさりと
よくみてくれて選んで良かった(*´꒳`*)

明るい声と明るい笑い声に
本当癒されました!

また何かありましたら
ぜひお願いします!!
日付: 2020/08/04 21:25
みつ子先生、先ほどはありがとうございました。
前回、先生に鑑定していただいた流れになりました。今回も仕事のことをみていただきましたが、仕事運は好調とのこと、対人についても私の考えすぎだということで、ホッとしました。
先生の明るくて優しいお声に癒されて、寄り添っていただけて、元気が出ました。
日付: 2020/07/31 02:09
みつ子先生
メッセージをありがとうございます。個性的な彼は、先生とお電話のあとに、メッセージのやり取りをしていて、考え方の違いからさよならになりました。職場の方々は、今日は週一度覗いてミィーティングの日で、私が悪くないから、気にしないでと言われました。誰が対応してもそうなったと言われました。良い方向へいったのは、先生とお話をしたお陰だと思います。嬉しいです。
日付: 2020/07/24 05:24
みつ子先生

昨日は、ありがとうございました。
メールも、ありがとうございます。

みつ子先生、私の願いは、彼からまた連絡が来て、少しずつお互いの身の回りを片付けながら、一生を添い遂げたいです。これが現実化する事を願います。
今の現状を、とても分かりやすく、納得のいく鑑定でした。
また連絡させてください…
日付: 2020/07/16 17:15
みつ子先生こんにちは。お礼メッセージありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。プレゼントのあぶらとり紙、当選して届きました。みつ子先生からの暖かい励ましと
共に、大切に使わせて頂きますね。
日付: 2020/07/12 18:41
みつ子先生
本日は鑑定ありがとうございました。
思いもよらぬ彼の私に対する見方を知る事ができて感謝しています。
先生とお話しできていなかったら私は胸の奥にこの思いを封印して彼ともよそよそしく接しているところでした。
またメッセージにて御祈祷に対する要望を送らせていただきました。よろしくお願いします。
先生のお話は、一つの態度や行動に対する意味を教えてくださるので、そのお話を聞くと納得できたり、なるほど!と思える事ができます。謎を解き明かしてくれる感じで話していてスッキリしてきます。
ダメだと思いかけていた思いも先生のお話を聞くと考え方を変えてみる事ができたり、封印しないでもう少しこの思いを大切にしてみよう!と思ます!
もしも彼の中の意識に彼自身が気づく事ができた時きっとそれが形になってくると思い、先生の御祈祷がその現れだと思う事ができる日を楽しみにしています。
次は良い報告をできる事を信じて楽しまにしています。
本日はありがとうございました
日付: 2020/06/28 20:09
昨日は優しいお言葉ありがとうございました。今日は第三者の目で彼を見ていました。いつもは私から話しかけますが今日は話しかけませんでした。帰りにお疲れ様!と明るく挨拶して帰ろうとしたら彼が、あ!と話したげでしたが私は手を振って帰りました。少しづつ距離を置いて行こうと考えてます。そしてあらたなであいを!それとみつ子先生私の事ずっとまゆみさんて呼んでましたよ。あえてツッコミませんでしたが、可愛らしい先生ですね。つっこまないで1人で笑ってました。ごめんなさい。(*´罒`*)♥ニヒヒまた、よろしくお願いします@^-^@
日付: 2020/06/26 04:22
みつ子先生 今日はありがとうございました。メッセージもありがとうございます。本当にびっくりするような事が起こり 先生に助けてもらわなければと思い視て頂きました。「大丈夫よー」と言って頂けて本当に嬉しかったです。大切な人なので これからもずっと一緒にいたいという気持ちは変わらないので また先生のお力添えをお願い致します。先生の声を聞くと元気がでます。また連絡させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/06/18 16:51
みつ子先生
2度目の鑑定ありがとうございました。
前回も彼の気持ちか不安で仕方なくお電話させて頂いたんですが先生に大丈夫と仰って頂けると自然と気持ちが楽になれます。そしていつも明るくいる事がよい方向へ向かっていくから明るくいてね!と元気にさせて頂けます。
不安になってしまう事もありますが、彼とはこの先も好き一緒に居たい、私だけをみていて欲しいので縁結びをお願い致します。
またくじけそうになったらお電話しちゃうかもしれませんが宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/10 07:28
先生いつまありがとうございます。
焦らずゆっくり彼の事待ちます。
縁結び宜しくお願いします。
日付: 2020/05/28 11:30
みつこ先生、

この度はありがとうございました。
願いが叶いますようにどうぞ下記でお願いいたします。

1. 彼ときちんと話し合い、お互いを理解したい。
2.理解した上で再度やり直しを行いたい。
3.やり直すことを身の回りの親族・友人に認めてもらいたい。

ペンタスノート
日付: 2020/05/27 22:47
みつ子先生、先程は久しぶりの鑑定をありがとうございました(^^)すごく久しぶりだったのに、覚えていてくださって嬉しかったです!
仕事のこと、人間関係のことをみていただきありがとうございました。 先生のアドバイスどおり、言葉遣いに気を付けてニコニコして頼っていこうと思います! 仕事運が上がるとのことで楽しみです! 堅実に頑張っていきます。
そして、先生のプレゼントが当選したので届いたらお守りとして大切にさせていただきます。いまの私にピッタリかもしれませんね。
日付: 2020/05/22 11:55
先ほどは鑑定ありがとうございました。
苦しくてどうすれば良いのか分からずお電話させていただきました。
先生が電話に出られたときから穏やかで暖かい空気感に安心してご相談することができました。
鑑定していただいた9月から年末にかけてのいいご縁を迎えられるように今はネガティブなことを考え過ぎず、笑顔でいられるように努めていきますね。

ペンタスノート
「彼に信頼されますように」
「彼から連絡が来て、彼と私、二人だけの時間ができますように」
日付: 2020/05/19 01:12
先程は鑑定ありがとうございました。覚えていて頂けて嬉しかったです。前回視て頂いた時は本当に辛くて 辛くてどうしたらいいか分からない状態でした。 縁は繋がっていると言われた事を信じて過ごしましたが こんなに早く連絡が来るようになるとは思いませんでした。 今回視て頂い
て 本当に驚きと嬉しさで鳥肌がたってしまいました。そして安心しました。先生に元気も頂きました。電話して良かったです。 アドバイスもありがとうございました。 縁が繋がっている事を信じ 自信を持って余裕を持って この先頑張ってみます。
日付: 2020/05/18 13:44
昨日は色々と優しく聞いて頂きありがとうございました。否定しないで聞いて貰えた事嬉しかったです。
願いは2つあります。一日でも早く素敵な彼氏が出来る。自分に自信が持てるようになってキラキラした自分になる。先生どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/04/29 07:11
みつこ先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。親身に明るく優しく聞いてくださり大変お話がしやすかったです。先生から頂く言葉の中にたくさんのヒントがつまっていて、わかる!わかる!と楽しくあっという間の時間でした。私と彼の関係性は仰る通りそのもので嬉しくなってしまいました。先生のように彼がわかりやすく素直に行動してくれますように、どうぞお力添えよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/18 11:37
この度はありがとうございました。
彼の性格そのものでした。これから彼の癒しになれるよう、離れていてもがんばりますね。ゆっくり待っていたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。