今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/29 18:32
みつ子先生
昨日は鑑定して下さりどうも有難うございました。
言葉の使い方が私と少々異なるような彼なので、所々気になり、すっかりネガティブに陥っていた私でしたが、みつ子先生が温か〜い口調で霊視結果を教えて下さり、私に寄り添って説いて下さったお陰で、とても安心出来ました。
とても温かい先生の雰囲気でありながらも、深いところまで見て下さる実力派の先生です。
有難うございました。
日付: 2021/07/22 21:35
みつ子先生、初めての鑑定をどうも有難うございました。
素早くそして深く見た上で、彼の本心を教え下さり、上手く行くためのアドバイスを下さり、とても気持ちが落ち着きました。
今の焦ったい状況をどのように対処したら良いか教え下さいました。頑張って精一杯やってみます。
ご祈祷もどうも有難うございます。
鑑定士さんは、それぞれのお力があるとは思うのですが、みつ子先生は不思議なお力を感じる素敵な先生です。
日付: 2021/07/18 23:43
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていて下さって嬉しかったです。これから先不安になり 気持ちは変わらずずっと一緒に居たいと思っているけれどこのまま続けていいものなのか彼に聞く事もできずモヤモヤしていました。でも先生の言葉で安心して楽になりました。やっぱり離れたくないと思いました。良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/08 19:57
みつ子先生鑑定ありがとうございました。
プロフィールの優しそうな声を聞いてお電話しました。深刻に悩んでいましたが、話しはじめてすぐに明るく笑ってくださって、あれ?わたしの悩み小さかったっけと思いました笑。すごく、救われた気持ちでした。
本来なら旦那に相談すべき話をすべて先生にはなして聞いていただきました。話しながら癒されてる感じがしました。
今日仕事辞める旨を職場に伝えてきました!辞める時期は職場の都合で1か月のびちゃいましたが‥。
もう少しちゃんと、はっきり伝えられれば良かったのですが、ほんと私のダメなところです‥。それでもいいです。
これからいい時期に入るとのことなので安心しました。旦那ともよく、話そうとおもいました。
長々と鑑定していただきありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/08 12:19
みつ子先生、

短い時間でしたが、安心できました。
私も苦しいけど、彼も苦しいんですかね。
好きって想ってもらえてるのは本当のようで、
先生を通して聞けて嬉しかったです。

途中で電話が切れてしまいすみません。
もう少しお話ししたかった…またチャレンジします。

ありがとうございました😊
日付: 2021/07/06 20:41
みつ子先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました(^_^)
鑑定結果、良いことばっかりだったのに、私の自信の無さから本当に大丈夫だろうかと言う思いをずっと先生に聞いてもらって感謝しております!
電話を切る時にはだいぶ不安も和らぎました。まだ私たちはもう少し時間がかかるようですが、絶対にチャンスは来るからそれまで今の良い関係のまま、待つだけなんですよね。私が信じて待てれば良いだけなんですが、それがたまに不安に負けそうになって今日みたいにお電話してしまいます(>人<*)
でも仕事で忙しくしてると気が紛れて良さそうなので、そうしますね!そらならだいぶ出来そうです。具体的アドバイス分かりやすくて助かります♡
また宜しくお願いします!プレゼントも当選しました♪嬉しいです!
日付: 2021/06/24 10:34
何度もありがとうございました。
思うところはいろいろありますが、様子みたいと思います。
日付: 2021/06/13 12:16
みつこ先生に視て貰い本当に楽しかったです。
優しくて話しやすくて切った後は本当にスッキリ!!前向きになれ今日も1日ニコニコです。皆さんのレビュー通り、私ってそんな力があったんだっ!!とか
自分の性格をあらためて発見。楽しく前向きにそうなっていることを想像したり、そうなるんだっと思ったりする事の大切さ。引き寄せのお話しも。みなさんも素敵な先生。みつこ先生に癒され前向きになれることでしょう。
日付: 2021/06/09 10:09
みつ子先生。今日もありがとうございました。
ポイントの時間の関係でちゃんとお礼が言えず終わってしまいましたが
みつ子先生の優しい雰囲気に気持ちが落ち着きます。
あと3週間、たったの3週間。もっとかかるかもしれないですけど彼が色々と気づいてくれるのを信じて待ちます。なにかアドバイスあればメッセージ、パワーを下さい。よろしくお願いします。
日付: 2021/06/03 16:38
みつ子先生、その後の話を聞いてくださり、ありがとうございました!今回は鑑定というより報告でした。
その際、明るく楽しく幸せに生きられる実践的なアドバイスをしていただき、大変勉強になりました!
みつ子先生の明るい声をまた聞きたいので、潜在意識の活用を実践して、また電話させていただきますね!
日付: 2021/05/25 18:45
みつ子先生、先日はありがとうございました!
とても明るくて優しいお声に癒されました。
寄り添ってアドバイスいただけて嬉しかったです。
お手紙ですが、やっと書いて送りました...!
ですが、お手紙に電話番号を書くの忘れてしまいました(笑)まぁいいか...と思うと同時にスッキリサッパリしました!!背中を押していただきありがとうございました。
また後日、何か動きがあったら報告させてください!
日付: 2021/05/07 19:44
みつ子先生
昨晩はありがとうございました!
レア人間です。笑。
だいぶどっしりしてきましたよ笑
昨日より今日。今日より明日ですね
楽しみたいと思います!
先生に自分のこと、相手のことを事細かく説明して頂き、まさその通り!で本当に驚きました。
自分の事を見てくださって説明して貰えたのは嬉しかったです。
改めて自分という人間が分かって安心しました。
先生、またお話し聞いて下さいね。
日付: 2021/04/25 01:14
先日は、ありがとうございました。
初めて鑑定をお願いしました!
元彼の性格よく視えているなーと思いました。
そして私の性格も(笑) 先生の優しい声を聞いていると
気持ちが落ち着いてきました。
ありがとうございました。また不安になったら聞いてください。
日付: 2021/04/18 14:04
みつ子先生 メッセージをありがとうございます。早朝に勇気を振り絞って、愛と感謝の気持ちを込めて、今日は私のお誕生日なの無事にこの日を迎えられて嬉しいです。と、LINEを送ったら、おめでとうと秒で返事が来ました。今日は何か予定があるの?一緒に祝って欲しかったのと、LINEをしたら、今日はゴルフなの⛳☀️❤️と、お返事が来ました。食い下がり、ゴルフが終わってからは?と、聞いたのですが既読スルーです。酷すぎますね。予定が空けられないなら言って欲しいです。4月の上旬に兼六園の夜桜ライトアップに行っていて、SNSにアップしてます。もう、他のお誘いをしてくださる人を大切にしたいです。365日の大切な1日なのに、1ヶ月近く前から言っていても、スルーなら気持ちが無いんだと思いました。悲しいですが、この日を無事に迎えられたことは嬉しいです。✨いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/14 12:08
自分の自覚している性質を誕生日も伝えていないのにズバズバ当てられて驚きました。明るい声で優しく話を聞いてくださいましてありがとうございました。
日付: 2021/04/13 00:50
2日続けて見て下さりありがとうございます。私の暴走行為も結果的には大丈夫だったとの事で一安心です。またモヤモヤしたり何かあったら力をかしてください。
日付: 2021/04/12 09:50
お写真からも伺える様に、包み込んでくれるような柔らかい先生でした。とてもよく理解され見えておられて、丁寧に伝えてくださり、不安な気持ちもなくなり最後は笑顔になっていました。本当に、ありがとうございます! もっと早く相談できていればなと、強く思いました。
日付: 2021/04/10 15:57
先日は視ていただいてありがとうございました。
お礼メールもありがとうございます。

自分の事もお相手の性格もよく当たってました!
これから自分の時代が来ると信じて、明るく進める方向や出会いを一番に考えて、お相手の事は暫く無心で接してみようと思います。

ありがとうございました
日付: 2021/04/07 17:05
みつ子先生、今日も鑑定をありがとうございました!
彼の家庭がどんな状況なのか心配していましたが、前回先生がこうなると伝えてくださっていた通りの感じになっているようで安心しました。先生と話すと明るく前向きな気分になれます。新しい仕事のことも、娘達のことも心配しすぎず誠実にしていようと思います。先生のアドバイス通り彼のことも、気楽に構えて今はまず自分の環境を整える事を中心にしますね。先生の具体的なアドバイスは、彼には一番効果がありそうだなぁと凄くしっくり来ます。本当に彼のことをよく知っている人みたいに、凄く納得出来る事ばかりでとっても頼りになります!!
今後もまた先生に定期的に相談させて下さい(o^^o)
日付: 2021/03/21 01:09
みつ子先生、初めて鑑定していただきました。
1番の感想は、凄く私の事を言い当てられて驚きました!!自分の事なので、当たっているとはっきり分かります。彼の言葉に一喜一憂したり一人で悶々と抱え込んで考えすぎる所、そのまま見ているかの様に言い当てられました。そしてアドバイスが具体的でありがたいです。映像でリアルに想像する事、頑張ります!彼に楽しく誘導できる様にも頑張ります!鑑定してもらって本当に良かったです。ありがとうございます。また絶対に予約します。ありがとうございました。この言葉に尽きます。私の気持ち、先生に伝わります様に!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。