今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 17:01
みつ子先生、私の未熟な話を聞いてくださって、ありがとうございました☆
 先生は、とても澄みきっていて爽やか、優しく柔らかな空気が漂っていて、話やすいですし、明るい気持ちになります。私の悩みをすぐに汲み取って、前に進める提案をして頂きました
素敵な先生なので、皆さんにもお勧めしたいです☆
日付: 2021/10/17 21:22
昨日はモヤモヤをスッキリさせてくださってありがとうございました。
今日は攻撃がなかったのです
元気に仕事に取り組めましたよ〜
先生が、どこかで見てましたかってくらい
色々わかってくれて、
また落ちそうな時は、ポケモン思い出してのりきります(笑)
日付: 2021/10/14 17:54
とても優しい先生で心が和みました。
彼の性格、気持ち、よく見えていらっしゃいます。私の考えすぎな部分もあるのかなぁと改めて思い知らされました。
私も彼のオーラのことを聞こうと思ってましたが、先生の話に聞き入ってしまい聞くのを忘れちゃいました!笑
またお電話させてくださいね!
ありがとうございました!
日付: 2021/10/12 06:22
先日は鑑定ありがとうございます。
彼からやっと連絡がきました。
今後について沢山話せたので
心が軽くなりました。
又、辛くなったら先生に相談します。
素早い鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/10/11 09:16
昨日は相談に乗って頂きありがとうございます。自分の試験が終わり、一区切り付いたところでの今の環境の事での相談でした。今のまま、自分をしっかりもつ事が大事と教えていただきました。間違ったことはしていないし、堂々と過ごします(^.^)去年の恋愛についても、未だに夢に見ても悪い事はない事や繋がりが深い事もわかり、沢山気付きました。力を頂きありがとうございます。試験は合格!と願っています。念じて待ちます(^^;
日付: 2021/10/08 15:15
先日は進路についての相談に乗っていただきありがとうございました!先生の言葉は暖かく的確で自分の道を決めるのに悩んでいた私にとってとても助けになりました!!
自分の性格のことも理解してくださり教えてくれたので決断がより明確になりました!短い時間でしたがありがとうございました!
日付: 2021/10/07 16:37
みつ子先生、途中で切れてしまって申し訳ありません。
久しぶりにご相談させて頂きました。先生のお声は、とても心が安らぎます。信じていいっておっしゃって下さったので、もう大丈夫!日々大切に過ごしますね。先のことについては、よく考えて答えを出そうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/16 20:06
みつ子先生、本日はありがとうございました。
話を良く聞いてくださり、時期であったり過ごし方のアドバイスもありがとうございました。
心がすごく軽くなって、残りの半年楽しいことだけ考えるようにします☆
お話しできてよかったです。
先生の優しい笑い声に、とても安心感をもらいました。
日付: 2021/09/07 19:06
初めての鑑定でした。。

とても元気良く明るくしっかり深く視ていただけて感謝しております。。
お話していただけた彼の気持ちが凄く理解出来て!説明はざっくりでしたのに詳細に視ていただけて納得する事の連続でした。

私の話した事もお視えになられていた様でお話もスムーズで鑑定自体に安心感を感じました。
何があっても続いていく縁の様ですが、いつかは一緒に本当の幸せを一緒に感じれるようになるのを楽しみにしてます^ ^

また不安になりましたらよろしくお願いいたします。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/08/29 07:17
この度は鑑定ありがとうございました。
鬱で苦しむ方に何て声を掛けようかと、思いあぐねていましたが、先生にアドバイスを頂き落ち着きました。焦らず、ゆっくり療養して元気になってもらい、またお会いできる日を待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/08/10 07:06
先日は鑑定ありがとうございました。自分を信じて少しずつ進んで行こうと思います。
日付: 2021/08/05 19:02
男ですが、いつも楽しくお話させていただいて
元気もらってます。

すごくいい調子といって頂いたので
例の女性から嫉妬されるくらい良い方向に行きたいですねー

いい出会いあったらすぐ報告させていただきます。
日付: 2021/08/03 08:04
アフターメールありがとうございました。私への気持ちがわからない彼のことをたくさん鑑定して下さりありがとうございました。話しやすい先生でした!聞いていない彼の事も先生から、視えたことを話して下さります。2人は考えていることも似てると知りました。はっきり関係を決めてと問い詰めると彼から切られてしまう可能性のある彼の考えも知りました。一緒に好きだから居てる、身を任せて流れで会いたいから会ってる!て、気持ちを知ったから彼の気持ちがハッキリさせたくなる女になれるように、焦らず流されます。ありがとうございました😊
日付: 2021/07/29 18:32
みつ子先生
昨日は鑑定して下さりどうも有難うございました。
言葉の使い方が私と少々異なるような彼なので、所々気になり、すっかりネガティブに陥っていた私でしたが、みつ子先生が温か〜い口調で霊視結果を教えて下さり、私に寄り添って説いて下さったお陰で、とても安心出来ました。
とても温かい先生の雰囲気でありながらも、深いところまで見て下さる実力派の先生です。
有難うございました。
日付: 2021/07/22 21:35
みつ子先生、初めての鑑定をどうも有難うございました。
素早くそして深く見た上で、彼の本心を教え下さり、上手く行くためのアドバイスを下さり、とても気持ちが落ち着きました。
今の焦ったい状況をどのように対処したら良いか教え下さいました。頑張って精一杯やってみます。
ご祈祷もどうも有難うございます。
鑑定士さんは、それぞれのお力があるとは思うのですが、みつ子先生は不思議なお力を感じる素敵な先生です。
日付: 2021/07/18 23:43
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていて下さって嬉しかったです。これから先不安になり 気持ちは変わらずずっと一緒に居たいと思っているけれどこのまま続けていいものなのか彼に聞く事もできずモヤモヤしていました。でも先生の言葉で安心して楽になりました。やっぱり離れたくないと思いました。良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/08 19:57
みつ子先生鑑定ありがとうございました。
プロフィールの優しそうな声を聞いてお電話しました。深刻に悩んでいましたが、話しはじめてすぐに明るく笑ってくださって、あれ?わたしの悩み小さかったっけと思いました笑。すごく、救われた気持ちでした。
本来なら旦那に相談すべき話をすべて先生にはなして聞いていただきました。話しながら癒されてる感じがしました。
今日仕事辞める旨を職場に伝えてきました!辞める時期は職場の都合で1か月のびちゃいましたが‥。
もう少しちゃんと、はっきり伝えられれば良かったのですが、ほんと私のダメなところです‥。それでもいいです。
これからいい時期に入るとのことなので安心しました。旦那ともよく、話そうとおもいました。
長々と鑑定していただきありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/08 12:19
みつ子先生、

短い時間でしたが、安心できました。
私も苦しいけど、彼も苦しいんですかね。
好きって想ってもらえてるのは本当のようで、
先生を通して聞けて嬉しかったです。

途中で電話が切れてしまいすみません。
もう少しお話ししたかった…またチャレンジします。

ありがとうございました😊
日付: 2021/07/06 20:41
みつ子先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました(^_^)
鑑定結果、良いことばっかりだったのに、私の自信の無さから本当に大丈夫だろうかと言う思いをずっと先生に聞いてもらって感謝しております!
電話を切る時にはだいぶ不安も和らぎました。まだ私たちはもう少し時間がかかるようですが、絶対にチャンスは来るからそれまで今の良い関係のまま、待つだけなんですよね。私が信じて待てれば良いだけなんですが、それがたまに不安に負けそうになって今日みたいにお電話してしまいます(>人<*)
でも仕事で忙しくしてると気が紛れて良さそうなので、そうしますね!そらならだいぶ出来そうです。具体的アドバイス分かりやすくて助かります♡
また宜しくお願いします!プレゼントも当選しました♪嬉しいです!
日付: 2021/06/24 10:34
何度もありがとうございました。
思うところはいろいろありますが、様子みたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。