今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 満月先生のプロフィール 満月先生のクチコミ

満月先生のクチコミ

満月先生

満月先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/12 21:59
私の成長を考えてくれて
選択肢をくれて私の答えに合わせてアドバイスくれて
改めて気付きを勉強させてくれて
怪しい○○の正体を教えてくれて、
今日も本当にありがとうございました😊

次は良いお知らせ電話しますね😍
日付: 2024/04/03 22:09
マイナスの私との出逢いから今日まで❗

本当にたくさんお話をしてきました。
生まれる前から今の現状まで理解できない話を先生は受け止め霊視や助言、アドバイスはもちろん霊能者として人として常に温かく鑑定してくれる方😊
優しく癒されますよ〜
私の高次元の方は繋がるの難しいのだけれど…先生繋がったのに衝撃と感動を今も忘れない嬉しい私。
お力も愛もある先生です。
一生懸命鑑定してくれる安心できる先生ですよ〜

先生〜次からは次元上昇の会話を楽しみに
またお電話しますね。
ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)
日付: 2024/03/21 15:23
満月先生、待機時間が過ぎてしまっていたのに鑑定して頂いてありがとうございました!心のこもったメールもとても嬉しかったです!彼の悩みは一旦放置して仕事で成果が出るよう頑張ろうと思います(^^)必要のない縁は切れる、この3年が私にとって大事な時期だということも分かりやすくお伝え頂いて、ありがたかったです。両片思いの彼が物理的な距離が離れても繋がっていたいと思っているとの話ですが、私が研究が終わったら辞めるか、この先分からないと言った事が関係してるのかなって、後になり思いました。満月先生は私が何も言わなくても彼の気持ちを察知して下さり教えて下さるのでありがたいです。気持ちも大きくなっているとの事ですし進展も望んでるとのことですので、来月は私の誕生日月でもありますので、来月こそはご飯に行ったり2人の時間を作れれば良いなと思っています!視えたままを分かりやすくお伝えくださって、いつも感謝しています(^^)ありがとうございます!
日付: 2024/03/20 23:18
電話占いが初めてでとても緊張しましたが、包み込むような安心感で「大丈夫ですよ」と励ましていただき、大変相談しやすかったです。
はじめから最後まで会話をリードしてくださり、安心して鑑定をお任せできました。また、私の立場に立って未来のアドバイスをしてくださいました。
日付: 2024/03/17 07:05
先生今日もありがとうございました
特種な仕事と人間関係なので
アドバイスを頂けたので
助かりました
後は、私自身ががんばらないといけないですね
日付: 2024/03/13 18:16
満月先生 この間は初鑑定ありがとうございました。とても嬉しい結果と、皆様の満月先生の未来は当たると言う口コミにワクワクしています。憑き物や執着が剥がれ落ちていく感覚になりました。後は私の直感力ですが(笑)彼と結婚する時は職場を辞めてるなと鑑定して頂いた日の翌朝、目覚めた時に思いました…と言うより、降りて来ました(笑)
生まれ持ったこの力も本当にありがたいですし、満月先生が気づいて下さった事にも感謝です。
1日と15日はできるだけ氏神様へお詣りしに行きますね。
鑑定後のメールもありがとうございました。
日付: 2024/03/05 22:22
今日も丁寧にみていただき、ありがとうございました。いい日を見ていただいて、時間が合えばアドバイスの日にちで行こうと思います!
彼の状況も見ていただき、自分がどのような話をしたり、聞いたりしたらいいのかが分かりました!
いつも安心と前向きにさせてくれる先生です!
また、優しい話し方はいつも癒されます!
また、よろしくお願いします。
日付: 2024/02/27 22:07
彼との復縁について視ていただきました。
満月先生の鑑定を参考に6月〜8月までこのままの状態で頑張ります。
とても前向きになれました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/24 19:54
満月先生♪

今日は初めての鑑定ありがとうございました!
ずっとモヤモヤモヤモヤモヤモヤしてたのが先生のおかげで本当にスッキリしました✨
すごく優しく寄り添ってくださって、お話ししてたら涙が出てきて、どれだけ自分が不安定だったのか気付かされました・笑
それに相談してしか話してないのに私の性格などびっくりするくらい分かってらっしゃって、ただただ感動です✨✨
今日みたいに煮詰まって不安定になる前に、また先生にお話しさせてもらえたらと思います♪
今日は本当にありがとうございました!
まだ寒い日が続きそうなので、どうぞご自愛ください。
またよろしくお願いします🤲
日付: 2024/02/17 21:54
いつも優しく話をしていただき、ありがとうございます。
この度はおかげさまで、私にとってうれしい事柄になり、お礼も伝えることができて良かったです。
丁寧に、また、素早い鑑定でありがたいです。
また、鑑定がぴったりと合うことばかりで、いつもびっくりさせられます。
今の状況よりさらに良くなると聞けて、これからも気持ち前向きにいけそうです!
いつもあたたかな話し方には、癒しと勇気をいただきます!
また、よろしくお願いします!
日付: 2024/02/07 21:34
満月先生、昨日はお電話長時間に渡り、ありがとうございました!以前よりも好きな気持ちが大きいから好き避け行為がみられるのかも知れないですね!以前には無かったように思うので、ポジティブに受け取ろうと思います!昨日彼に頼んだ仕事はキチンとやってありました(^^)今日も研究頑張って運気アップに繋げたいと思います🎵
日付: 2024/01/23 21:05
満月先生✨
今日もご鑑定いただき有り難うございます✨
先生とお話してる時はとても癒やされます✨😊
先生の優しいお人柄が大好きです!✨💓
いつも気になる彼の事視ていただいておりますが、複雑な環境の中で、先生のおっしゃるとおり牛歩のようにゆっくりですが彼と少しずつ進展してきているので、先生のアドバイスを胸に慎重に進めていこうと思います。
名前と年齢だけで、凄く良く視えていらっしゃるので、時々ドキっとします😄
先生のアドバイスが無いと生きていけないので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!✨🙇
日付: 2024/01/23 11:17
報告!

1つの悩みを1年近く先生にご相談しながら過ごしてきました。
その答えを考え決断が近くなり1月22日はダメよと言われていて23日か24日と言ってくれていました。
22日相手からのLINEがあり返事をしなけれならなく、時間を空けて電話しましたが出ず折り返しもなく、ドキドキ緊張して夜を向かえ今日はこちらからの連絡は控えました。
23日の午前中電話して会話すること自分の気持ち伝えることできました。電話を切りLINEのやり取りしながら涙とまりませんでした。
先生からの相手の心読みからの私を思っての色んなアドバイス!実践できました。素直に話せました。
嫌な終わりかたにならず、お互い励まし合う形で15年に区切り…とならました。

先生本当にありがとうございました。
これからは未来の私についての途中を先生に多々相談してますが、これからも私の背中おして下さいませ。

大好きな満月先生も喜んでほしくて結果報告でした。
バッチリ当たりすぎ(笑)
日付: 2024/01/21 19:27
優しいゆっくりとした口調ですが、こちらの状況等をざっくり説明したら、霊感で分かることを伝えて下さいます。やはり、プロフィールにあるように、お名前と生年月日はあるとよりわかるようです(私の場合相手の生年月日詳細は不明でしたが年齢は分かったので)。

見える結果からこれからのアドバイスもしっかりくださいます。いただいたアドバイスを参考に、執着せず肩の力を抜いて頑張りますね。
ありがとうございました。
日付: 2024/01/19 13:29
先生の鑑定は早くて的確でよいです。
また機会がございましたら宜しくお願いします
日付: 2024/01/16 01:41
先日は鑑定ありがとうございました!
夏に違う内容(元カレの事)でご相談させて頂いた時、
9月10月あたりで元カレさん当時の彼女さんと別れるよと
ハッキリ答えて頂きました。
本当に9月に別れたので(別れた原因も先生が言ってた通りでした)
先生は他の人とは違う!本当に見えてるんだ!思いましたので再度鑑定をお願いしました!
今回は違う内容でしたが、先生の言う事をしたがって秋まで友達関係でいようと思います!!!
またもやもやした気持ちになったらすぐに連絡します!ありがとうございました😊
日付: 2024/01/10 21:58
先程は鑑定ありがとうございました。

年末の鑑定アドバイス、そして今日のアドバイスを考えました…
人との繋がりの意味が浮かびました。
それを踏まえて自分らしく進んでね❗先生から大切なメッセージとして受け取れました❗受け取りました‼️
(先生との1年の繋がりも)

2日に見た夢のメッセージも教えてくれてありがとう。
7日の友人と2時間通話中にずっとシャンシャン、シャランシャラン、シャリンシャリン鈴の音?2時間鳴りっぱなしが気になり?
先日が霊視透視して伝えてくれたメッセージ理解できたと言うかふに落ちました❗
さすが‼️って思いながら聞いていました。

改めてこれからもよろしくお願いします❣️
日付: 2024/01/09 23:51
満月先生、度々お電話でお世話になり、いつも励みになるアドバイスをありがとうございます!ヒーリングもして頂き、その日はよく眠れて、翌日の大仕事も先生の言う通り上手くいきました!対象の方に不利益にならないよう、思い通りに事が運びました!満月先生のお陰様です(^^)
年下の彼も今日仕事で一緒でしたが、先生の言う通り必要な時に寄り添ってくれているのが分かり、本当にありがたかったですし、イルミネーションも行ければ良いなと思っています!行けるよう祈っていて下さいね(^^)
また、宜しくお願いします!
日付: 2024/01/05 20:11
満月先生✨
新年早々、ご鑑定有り難うございます!✨😌
満月先生とお話出来てとても嬉しかったです。
先生には昨年から大変お世話になっております✨
今まで色々な先生に鑑定いただきましたが、
霊視の高さや人柄の良さなど、満月先生の右に出る人はいません。
先生がいらっしゃると思うと、どんなに心強い事か✨
先生にお聞きする事で、彼の行動の意味が解ったり、彼の気持ちが聞けて安心出来るので、本当に感謝です✨🙇💓
恋愛だけでなく、仕事の人間関係も視ていただけるので、本当に有り難いです。
今年も色々お聞きしてしまうと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します!✨✨🙇
先生とのご縁に感謝です✨
日付: 2024/01/03 22:17
ずっと無理だと思っていた想いが実りました。
去年のお正月から満月先生にお世話になって、全く分からなかった彼の気持ちを「あなたの事、本当は好きなのよ」と私にずっと伝えて続けてくれました。
「年末には一緒に過ごしてる姿が視える」と言ってくださり、いや無理でしょ!という時期も「私にはそう視えてるんだけどなぁ」と言い続けて支えてくれました。
実際、11月に突然告白され想いが通じ合い、本当に驚きました。
私がどんなに不安定な時も、優しく支え続けてくれた先生には感謝しかありません。
占いだけでなく人間性もとても素敵な先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。